Vita Опубликовано 18 Марта 2015 Опубликовано 18 Марта 2015 В плохом всегда найдется и чтото хорошее, заметили девы как нас объединил общий враг
andrea Опубликовано 18 Марта 2015 Опубликовано 18 Марта 2015 В плохом всегда найдется и чтото хорошее, заметили девы как нас объединил общий враг ахах))точно!!!
kisenok Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Мне классно!!!!!!!!! Весна, солнышко светит и ни какой праздник мне больше не испортит настроение!!! Я всех люблю
Lady Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 Завтра будем гулять оба события одновременно
viki888 Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 Завтра будем гулять оба события одновременно Поздравляю вас с двойным праздником!!! Удачи и всего самого хорошего!!
Катюша_я Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 Завтра будем гулять оба события одновременно Взрослый мальчик)))) Присоединяюсь к поздравлениям.
Ginger Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 двойные праздники - это ж круто! время-то как быстро летит, а мы переходим в 6 класс уже
helga4u Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 Да да, я видела фото, Lady! Такой взрослый! Поздравляю вас от всей души! Определились куда поступать будете? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MERABELA Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 Сегодня Последний звонок в школе у младшего сына... Чему радуюсь? Может тому, что сына повзрослел... Тем более, что 20-го ему исполнилось аж 18 Завтра будем гулять оба события одновременно Мои искренние поздравления!
Lady Опубликовано 26 Мая 2015 Опубликовано 26 Мая 2015 Всем большое спасибо за поздравления В четверг первый экзамен. Всего же семь. Хель, поступаем на программиста. Дай Бог сыну удачи. Если нет, то в армию идем. Он сразу хотел,но я сказала, чтобы сначала поступить попытался все же. Идем туда, где военная кафедра.
Serena Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 А меня радует, что при последнем визите к зубному оказалось, что ставить надо на одну пломбу меньше. А то что казалось еще одной дыркой - на самом деле тень от камня. Я знаю, дурацкий повод для радости, но я так боюсь всех процедур
Romka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует, что при последнем визите к зубному оказалось, что ставить надо на одну пломбу меньше. А то что казалось еще одной дыркой - на самом деле тень от камня. Я знаю, дурацкий повод для радости, но я так боюсь всех процедур Тогда и я похвастаюсь - я себе на днях поставил полный рот металокерамических зубов на имплантах, на все про все ушло больше года и 4 тысячи долларов. Как же это приятно, когда снова есть чем жевать, можно сказать новая жизнь, прощайте навсегда вставные челюсти!
pumodroch Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Необычный пост на этом празднике жизни. Заставляет задуматься о серьёзных вещах, мальчики и девочки)). Для поднятия собственного настроения порадуюсь хотя бы тому, что все имеющиеся в наличии зубы, достались мне абсолютно бесплатно
MERABELA Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует, что при последнем визите к зубному оказалось, что ставить надо на одну пломбу меньше. А то что казалось еще одной дыркой - на самом деле тень от камня. Я знаю, дурацкий повод для радости, но я так боюсь всех процедур И ничего не дурацкий! Здоровье- это наше все
MERABELA Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А я как ребенок радуюсь, какие же вкусненькие помидорчики завезли на наш местный рынок... ммммм))) Жаль только, сорт забыла узнать!
Maggie Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Опубликовано 4 Июня 2015 Ромка, поздравляю!!! Я сейчас бахаюсь с одним имплантом, но случай сложный, все затянуто, в конце месяца должны уже поставить коронку и ура!! я снова буду с полным комплектом зубов! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует то, что я наконец добралась до своей ж. Лечение встало в 33тр о чем ни капли не жалею. Врач пообещала что за эти деньги мой анус станет как новенький
Romka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует то, что я наконец добралась до своей ж. Лечение встало в 33тр о чем ни капли не жалею. Врач пообещала что за эти деньги мой анус станет как новенький Ух ты, я тоже теперь собираюсь заняться лечением гемороя!
Катюша_я Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Ну а я наконец-то села на диету и держусь уже 2 дня. Это для меня радость))) Ромка, поздравляю! 4 тысячи это по какому курсу? Или ты (ничего, что "на ты"?) не из РФ? Вообще если ты все зубы заменил за 4 тысячи даже по нынешнему курсу - это большая удача! Я себе 4 циркониевых коронки ставила 5 лет назад за 120 тысяч рублей, это 4 тысячи долларов по старому курсу.
FetishGirl Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует то, что я наконец добралась до своей ж. Лечение встало в 33тр о чем ни капли не жалею. Врач пообещала что за эти деньги мой анус станет как новенький Ух ты, я тоже теперь собираюсь заняться лечением гемороя! Она сказала что лучше безоперационное, чтоб рубцов не было, а то они сужают проход, а это никому не нужно. Мне будет резать безрубцовым аппаратом. Сколько зубов ты заменил? у нас 1 зуб 40тр стоил до роста доллара, щас не знаю почем.
Romka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Ну а я наконец-то села на диету и держусь уже 2 дня.Это для меня радость))) Ромка, поздравляю! 4 тысячи это по какому курсу? Или ты (ничего, что "на ты"?) не из РФ? Вообще если ты все зубы заменил за 4 тысячи даже по нынешнему курсу - это большая удача! Я себе 4 циркониевых коронки ставила 5 лет назад за 120 тысяч рублей, это 4 тысячи долларов по старому курсу. Да сложно сказать по какому, в целом вышло 48 тыщ гривен, но это все было растянуто на два года, курс менялся много раз, поэтому я так навскидочку прикинул. В Украине стоматология обходится в разы дешевле, это факт, у меня все родственники с России первым делом бегут лечить зубы, когда приезжают в гости, да и вообще медицина. Жене вон силиконовые сиськи обошлись всего 2,5 тыщи долларов, когда читаю тут на форуме, сколько оно стоит в Москве или Питере - поражаюсь.
Romka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А меня радует то, что я наконец добралась до своей ж. Лечение встало в 33тр о чем ни капли не жалею. Врач пообещала что за эти деньги мой анус станет как новенький Ух ты, я тоже теперь собираюсь заняться лечением гемороя! Она сказала что лучше безоперационное, чтоб рубцов не было, а то они сужают проход, а это никому не нужно. Мне будет резать безрубцовым аппаратом. Сколько зубов ты заменил? у нас 1 зуб 40тр стоил до роста доллара, щас не знаю почем. В общей сложности 24 зуба. Имплантов вкручено 5, это там где не было своих зубов, чтобы кинуть мост.
Катюша_я Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 В Украине стоматология обходится в разы дешевле, это факт, у меня все родственники с России первым делом бегут лечить зубы, когда приезжают в гости, да и вообще медицина. Жене вон силиконовые сиськи обошлись всего 2,5 тыщи долларов, когда читаю тут на форуме, сколько оно стоит в Москве или Питере - поражаюсь. Спасибо за информацию) У меня подружка на Украине живет, может как-нибудь наведаюсь, заодно красоту наведу и здоровье подправлю
Serena Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Ну а я наконец-то села на диету и держусь уже 2 дня.Это для меня радость))) Ромка, поздравляю! 4 тысячи это по какому курсу? Или ты (ничего, что "на ты"?) не из РФ? Вообще если ты все зубы заменил за 4 тысячи даже по нынешнему курсу - это большая удача! Я себе 4 циркониевых коронки ставила 5 лет назад за 120 тысяч рублей, это 4 тысячи долларов по старому курсу. Да сложно сказать по какому, в целом вышло 48 тыщ гривен, но это все было растянуто на два года, курс менялся много раз, поэтому я так навскидочку прикинул. В Украине стоматология обходится в разы дешевле, это факт, у меня все родственники с России первым делом бегут лечить зубы, когда приезжают в гости, да и вообще медицина. Жене вон силиконовые сиськи обошлись всего 2,5 тыщи долларов, когда читаю тут на форуме, сколько оно стоит в Москве или Питере - поражаюсь. У меня пломбы это тоже начало пути, надо еще 4 импланта ставить. Если не получится выбить скидку то, 7500$ или что-то в этом роде. Машина блин у меня во рту будет. Но это долгий процесс не меньше года-полтора все вместе выйдет, так что сумма тоже по частям выплачивается, но все равно. Надеюсь что со скидкой у меня получится, там должно быть 40-50%
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти