xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 мне версия Афины о выходе из депры видится правдоподобной 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) В моих любимых Слайдерах, сериал, который я периодически пересматриваю, была серия о мире, где все жили на антидепрессантах) Там на законодательном уровне это было Не помню уже нюансы, пора пересматривать)) Но закончилось это как-то плохо. Это не жизнь, без натуральных эмоций Фильм шикарный. Множество вариантов нашего мира в разных параллельных реальностях Изменено 6 Апреля 2021 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Это не жизнь, без натуральных эмоций а у нас что жизнь?даже шампунь для нормальных волос не купить - потому что нельзя иметь нормальные волосы,это оскорбляет чувства людей с ненормальными волосами. Та что,можно мне АД на законодательном уровне выписать? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) антидепрессанты не всем одинаково полезны. если у человека есть нарушения из аффективного спектра, например, даже в очень лёгкой форме, с приёмом антидепрессантов он может незаметно для себя выйти в противоположную фазу, в манию, или что намного хуже, в смешанное состояние, где и до суицида недалеко. существует множество видов депрессии ( эндогенная и экзогенная, скрытая, суицидальная, смешанная, и т.д.), может быть одним из симптомов другого заболевания, поэтому просто принимать рандомные лекарства нельзя, только по назначению. иначе результат может быть очень печальным. Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Да так много про какие лекарства можно сказать. Что их прием даст осложнение при сахарном диабете, на почки, печень и т.д. И тем не менее эти лекарства продаются в свободном доступе. Сами же врачи назначают часто лекарства ( и АД в том числе) методом тыка. Но именно АД и ноотропы сложно купить. Я вообще не думаю, что кто то приходит и просит: " дайте мне таблов для суицида". А вот отъезжают от ударной дозы того же снотворного запросто. Алкоголь может привести к белой горячке, к тому что человек станет невменяемым и будет гоняться за семьей с ножом и чо, запрещают разве алко или по рецепту дают? Да нифига. Вообще алкоголь куево сочетается с большинством лекарств и никто его не запрещает. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 не могу с этим не согласиться )) алкоголь однозначно зло ( и одна из причин вторичных аффективных расстройств) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 Мне впервые попался Альберт Сафин. Слышали что-то о нём? Я столкнулась впервые - он делал разбор интервью Собчак с Вероникой Степановой. Очень понравилось, но много спорных моментов. Может это и к лучшему, мне не всё в этой жизни понятно 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 (изменено) это первые видео, после которых подписалась на него) посмотрела уже чуть больше Изменено 22 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 Ох уж эта Степанова. Она и у себя на канале сделала разбор - видела на Главной в Ютьюбе.Даже смотреть не пошла. Собчак молодчина.Да,она манипулировала Степановой - разговаривала с ней снисходительно по-доброму,как терпеливый родитель с непослушным ребенком, чем и вытащила всю суЧность этого писхолога! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 Девушка о детстве с отцом алкоголиком. 2 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Мы с тобой одинаковые каналы смотрим Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 О, я тоже подписана на этот канал) 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Декабря 2021 Share Опубликовано 22 Декабря 2021 На прошлой неделе наткнулась на интересного психолога, может, вам тоже надо 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Января 2022 Share Опубликовано 1 Января 2022 2 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Января 2022 Share Опубликовано 4 Января 2022 Вот еще интересный психолог с разборами 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 Разбор того же фильма от двух других психологов iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 30 Марта 2022 Share Опубликовано 30 Марта 2022 Цитата Людмила Петрановская – выдающийся российский психолог, специалист по семейной и кризисной психологии – героиня нового выпуска специального формата «Скажи Гордеевой». Пытаемся ответить на волнующий, кажется, всех вокруг вопрос: как хотя бы попытаться сохранить себя и то, что тебе дорого, когда мир рушится. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Июня 2022 Share Опубликовано 4 Июня 2022 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2022 Share Опубликовано 7 Июня 2022 Отличный блог о психологии Опора 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти