kozlik Опубликовано 29 Июля 2014 Опубликовано 29 Июля 2014 Друзья! Что думаете по поводу вот этого зверька: http://www.logitech.com/ru-ru/product/tvcam-hd?crid=34Прельщают 4 микрофона с подавлением шума, пульт ДУ пишут что она телевизионная -но ведь это не значит что с ПК не может работать? Ну если на ноуте или компе есть hdmi, тогда да... на новых ноутах вроде есть Для подключения любой камеры транслирующей видео через HDMI вам понадобится дополнительное оборудования. Для компьютера что-то типа платы "Avermedia DarkCrystal HD Capture Pro" (примерная цена на плату $100+). А если к ноуту подключать, то что-то типа "Avermedia DarkCrystal HD Capture Station" (примерная цена $300). Да, мне когда-то владелей сайта посоветовал HDMI использовать, так я долго не могла объяснить программисту, для чего мне нужна дополнительная плата на компе Потом оказалось, что при HDMI невозможно редактировать цвета в сплиттере. Эта функция просто была отключена, как только я подключилась через HDMI. В итоге, использую старый обычный видеокабель.
Lunavmotroske Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 Каприз а это сравнение фото 930 и 9000 или 910 , девочки как вообще ваше мнение стоит 9000 на 930 менять,она и правдо ТААк крута?
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 это сравнение 910 и 930 на днях буквально чекала 9000 - сейчас мне уже не нравится, как она показывает, а раньше очень любила. до сих пор довольна 930 и менять не хочу
Lunavmotroske Опубликовано 21 Декабря 2014 Опубликовано 21 Декабря 2014 Спасибо Каприз значит надо точно менять )) разница в картинках что ты выложила -суппер
Vita Опубликовано 22 Декабря 2014 Опубликовано 22 Декабря 2014 я 950 с 9000 сравнивала ( у меня 9000) больше свою люблю.
FetishGirl Опубликовано 24 Апреля 2015 Опубликовано 24 Апреля 2015 У меня сейчас вебкамера logitech 9000 pro, до этого была 920 пока не сломалась. Подскажите если кто знает какая камера у модели roselyna на рунетках, раньше у нее ник был cekazzznie.
vovula Опубликовано 25 Августа 2015 Опубликовано 25 Августа 2015 А с трёх камер кто транслировал? логитех 920 --- общий план, и две IP для деталей? Есть такая идея, насколько имеет смысл?
Pussyboy Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 Хмм... а как переключаться планируете между ними? Или три разных аккаунта одновременно в эфир?
vovula Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 Хмм... а как переключаться планируете между ними? Или три разных аккаунта одновременно в эфир? Никак, кадр из трёх частей. В одной части общий план, в дугой одно лицо, в третьей другое. склепать кадр с трёх камер.
Pussyboy Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 По-моему нереально. Замучаетесь поправлять камеры, либо лежать/стоять/сидеть в одном положении. Хотя... кто знает, может у вас и получиться произвести фурор. Пробуйте! Если бы Кэмерон пользовался только одной камерой - он никогда бы не снял Аватар и не заработал бы столько денег
vovula Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 По-моему нереально. Замучаетесь поправлять камеры, У каждой ip камеры, хотим сделать своего оператора Мы же пара
Катюша_я Опубликовано 28 Октября 2015 Опубликовано 28 Октября 2015 Девченки, посоветуйте камеру. Я щас юзаю Ложитек с930е, но она уже барахлит: виснет, четкость не та, из-за постоянных включений-выключений провода портятся. По качеству нужна примерно такая же, но с пультом ДУ. Я думаю, что если пользоваться пультом, то камера дольше прослужит. Ещё про освещение хочу спросить: сейчас я пользую простой торшер из Икея, а хочу на проф. свет перейти. Как вам такой вариант? http://www.ebay.com/itm/2pcs-50-x-70cm- ... SwPe1T0gFJ Там 2 штуки, как я поняла. Только нужно будет ещё холодные лампы купить. Или если не подойдет это, то какие лучше брать?
Ginger Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 с пультом и хорошим качеством - дорогие камеры, оно тебе это надо? Как по мне - 930 - лучшее из того, что я когда-либо юзала, тем более, ее на всех сайтах рекомендуют. А зачем ты постоянно дергаешь разъемы? Моей уже года 3, наверное, по прежнему качество хорошее, ТТТ 950 с пультом, но дает молоко и не редко картинка скачками, когда юзаешь пульт, т.е. качество не соответствует цене. 3000, вроде, стоит вообще штуку баксов ))
Катюша_я Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 с пультом и хорошим качеством - дорогие камеры, оно тебе это надо?Как по мне - 930 - лучшее из того, что я когда-либо юзала, тем более, ее на всех сайтах рекомендуют. А зачем ты постоянно дергаешь разъемы? Моей уже года 3, наверное, по прежнему качество хорошее, ТТТ 950 с пультом, но дает молоко и не редко картинка скачками, когда юзаешь пульт, т.е. качество не соответствует цене. 3000, вроде, стоит вообще штуку баксов )) Спасибо за информацию. Дергаю потому что ноут у меня качует по всей квартире и с воткнутой камерой это не очень удобно. Все таки 930 думаете? Вообще я ей довольна все полтора года. Только последнее время стала подводить, на пенсию пора, наверное!
Ginger Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 а я спокойно по квартире хожу с ноутом и вебкой, абсолютно не напрягает )
Юлия25 Опубликовано 15 Ноября 2015 Опубликовано 15 Ноября 2015 Вчера накрылась моя камера с930е. Завтра отнесу ее в ремонт по гарантии. Кто знает, долго ли их ремонтируют. Придется поработать на с270 пару дней. Я ее включила проверить, и мне стыдно с нее вещать. Я как раз неделю назад цены подняла... и опускать не хотела бы. Хочу купить новую... кто подскажет bcc950 хуже или лучше 930 ? как она при хорошем дневном освещении? А эту кто-то юзал Logitech ConferenceCam Connect 960? Заранее спасибо за ответ.
Юлия25 Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Что-то не везет мне с камерами... Купила новую bcc950, уже разобралась как ее нормально настроить, и она заглючила, хорошо что еще можно вернуть обратно... а 930 не подлежит ремонту, ее списали и теперь интернет магазин должен прислать новую, но ждать недели 2...
Юлия25 Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Наверно это надо было отправить в топик То что нас достает
Юлия25 Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Всем привет, срочно нужен совет. Логитеч с920 хуже с930е ? если да, чем? Заранее спасибо.
Fenix Опубликовано 25 Декабря 2015 Опубликовано 25 Декабря 2015 не хуже у каждой есть свои особенности. И модели выбирают что больше нравится. Есть любители и той и другой модели
FetishGirl Опубликовано 28 Декабря 2015 Опубликовано 28 Декабря 2015 Всем привет, срочно нужен совет. Логитеч с920 хуже с930е ? если да, чем? Заранее спасибо. Есть вообще мнение что они отличаются только тем, что у 930 шторка и она подходит для эпл.
Ginger Опубликовано 28 Декабря 2015 Опубликовано 28 Декабря 2015 шторка - это ерунда ) главное отличие 1. цвета, 920 - уходит в розовизну, а 930 - более натуральные краски. 2. и 930 заточена под 8 винду. 3. 930 требует меньше света
Гость Miroslava Опубликовано 28 Декабря 2015 Опубликовано 28 Декабря 2015 я со своей "любимкой"с920 немного мучаюсь ,как бы не крутила настройки ,если мало света желтизна мне и все...
Vita Опубликовано 29 Декабря 2015 Опубликовано 29 Декабря 2015 Ну еще зависит от калибровки цвета на самом компе( мониторе).
Beny_hils Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 Розовизна, желтизна и т.д. убираються настройками. Я сейчас работаю на логитеч Б910, а друг взял с910. НИ КАКОЙ разницы! Главное на б910 поставить дрова от Цешки. А лучше всего с920 но она дорогая, ну или это у меня просто денег нету))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти