Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Еще заметила, на брио. Бб на автомате стоит, т.к не могу вручную выстроить. При приближении сильно в серо-зеленые оттенки уходит. Есть у кого такое, или у меня камера бракованная попалась? ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах! 2 1
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 а брио и 930 будут работать на одном компе?
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: а брио и 930 будут работать на одном компе? Тэкс, я вроде 922 и брио включала. 922 - сплиттер. Брио на мэйт. 3
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 ,да..я так и имела в виду. Одну напрямую, а вторую через сплиткам пустить Спс 2
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах! не настроить норм бб на брио, в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц. работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую. Изменено 6 Октября 2019 пользователем krouli 3 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, krouli сказал: не настроить норм бб на брио, в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц. работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую. Серо-зеленых оттенков не наблюдали при зуме? В принципе на авто хорошо бб настраивается, но лично у меня лучший результат был при 4500к, а вот 5500 зеленоватый оттенок давал. Зум Без зума. 4500К Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 3
Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Спасибо, котаны =) Ну у меня кожа сама по себе поросячье-розовая, плюс розовые обои, плюс всегда чуть-чуть сдвигаю цветовую коррекцию в сторону синего-фиолетового, в т.ч. из-за глаз и волос, и баланс белого примерно 3500. Лампы вперемешку и холодные и тёплые есть. Мне кажется, уж по цвету-то любую камеру можно настроить как хочешь, ещё ведь от фона и даже штор зависит, какого цвета будет кожа, не говоря уже об одежде и макияже =). Но большинство из Вас, насколько я понимаю, пользуется камерами напрямую, я же настраиваю через сплиттер. Но в программке управления самой Brio есть HDR, частота мерцания, угол обзора, яркость, контрастность, фокус и автофокус, интенсивность цвета, баланс белого.. В общем всё, что нужно (кроме зеркального отображения, я без него не могу). 2 1
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 У меня вообще лучшие цвета были на студио, но в сравнении с брио, это как видео со старого телефона и нового, тут все загладит и и.п. Качество картинки лучше, а цвета уходят в розовый, я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда. 2
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, aponik сказал: я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда я тоже игралась с фонами, развернув на белые шторы, белого не добилась, на авто - есть, но скачет, что мне не нравится. в сплиттере я стараюсь не "портить" картинку, раньше игралась, выставляя hdr, пока на просторах инета не нашла свой скрин отвратительного качества, уходящий в фиолет и явно перенасыщенный по цветности, я даже помню тот день, когда я эти настойки выставила и мне тааак понравилось мультяшное изображение, удивительно, что я еще что-то заработала тогда( кстати норму свою), что наводит на определенные мысли.. но как перфекционист, мне не нравится, и у других тоже вижу этот hdr и цветность сразу, эдакий "гепатитный" оттенок кожи, который был в моде в нулевых. собственно мысль о том, что не одно и тоже на входе и выходе. зумом редко пользуюсь, поэтому не могу сказать, но сегодня опробую и дополню позже Изменено 6 Октября 2019 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 У меня со студио бывало белее, то что не совсем в жизне уже белое. 1
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок. Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план. 3
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц Авто ББ 3500 Прям поросеночек сиреневенький. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 1 2
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 1 минуту назад, aponik сказал: А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок. Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план. Да, задний план прям сероватый. но и комод не чисто белый, он молочного цвета.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 а я вот люблю чтоб, как поросёночек цвета) 3 3
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. 1 1
jellyfish Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 15 минут назад, Виагрочка сказал: В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. Потестила: уходит в болотце прям Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца. 1 3 1
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 11 минут назад, jellyfish сказал: Потестила: уходит в болотце прям Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца. Спасибо большое. Знач не бракованная. А такое вот... гадство и есть. Блин, ну неужели не могли сделать как надо..Вроде вот все идеально, но нет, с зумом надо напаршивить, причем это только на автомате бб. А руками не настроить толком. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 2
Minimouse Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Я вообще не могу на авто ББ ставить вручную кручу-верчу и да сильно зависит от цвета одежды.А и ещё у меня зависит от моих волос))Потому как если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета. Так что я не по пусси настраиваю камеру, а по волосам (Хот чего уж там,в привате подстраиваю под цвет пусси) 1 8
Triss Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. Тоже сереет/зеленеет. П.с у меня две брио. 34 минуты назад, Minimouse сказал: если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета У меня всё наоборот - норм только когда волосы убраны с плеч, а лучше вообще собраны. Бритой должно быть вообще по этой логике огонь Изменено 6 Октября 2019 пользователем Triss 1 7
krouli Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 В 06.10.2019 в 15:53, Виагрочка сказал: В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. на авто при зуме - в болото уходит, при снятой галке бб - не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 6 часов назад, krouli сказал: на авто при зуме - в болото уходит, при снятой галке бб - не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой) Да, при снятой галке бб не получается настроить адекватные цвета. Кстати уже приноровилась призумливать без болота, если сильно не зумить и помимо кожи какой-то другой цвет попадает, например кусочек покрывала, то нормально. Но сильно призумить, иногда надо. ? 1 1
Annamodel Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 А какую брио брать, их две!? BRIO STREAM или Brio Ultra HD Pro Webcam 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти