aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 У меня со студио бывало белее, то что не совсем в жизне уже белое. 1
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок. Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план. 3
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц Авто ББ 3500 Прям поросеночек сиреневенький. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 1 2
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 1 минуту назад, aponik сказал: А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок. Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план. Да, задний план прям сероватый. но и комод не чисто белый, он молочного цвета.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 а я вот люблю чтоб, как поросёночек цвета) 3 3
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. 1 1
jellyfish Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 15 минут назад, Виагрочка сказал: В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. Потестила: уходит в болотце прям Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца. 1 3 1
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 11 минут назад, jellyfish сказал: Потестила: уходит в болотце прям Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца. Спасибо большое. Знач не бракованная. А такое вот... гадство и есть. Блин, ну неужели не могли сделать как надо..Вроде вот все идеально, но нет, с зумом надо напаршивить, причем это только на автомате бб. А руками не настроить толком. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 2
Minimouse Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Я вообще не могу на авто ББ ставить вручную кручу-верчу и да сильно зависит от цвета одежды.А и ещё у меня зависит от моих волос))Потому как если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета. Так что я не по пусси настраиваю камеру, а по волосам (Хот чего уж там,в привате подстраиваю под цвет пусси) 1 8
Triss Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. Тоже сереет/зеленеет. П.с у меня две брио. 34 минуты назад, Minimouse сказал: если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета У меня всё наоборот - норм только когда волосы убраны с плеч, а лучше вообще собраны. Бритой должно быть вообще по этой логике огонь Изменено 6 Октября 2019 пользователем Triss 1 7
krouli Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 В 06.10.2019 в 15:53, Виагрочка сказал: В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой. на авто при зуме - в болото уходит, при снятой галке бб - не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 6 часов назад, krouli сказал: на авто при зуме - в болото уходит, при снятой галке бб - не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой) Да, при снятой галке бб не получается настроить адекватные цвета. Кстати уже приноровилась призумливать без болота, если сильно не зумить и помимо кожи какой-то другой цвет попадает, например кусочек покрывала, то нормально. Но сильно призумить, иногда надо. ? 1 1
Annamodel Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 А какую брио брать, их две!? BRIO STREAM или Brio Ultra HD Pro Webcam 2
Nympho Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 Девочки, скажите пожалуйста. Почему у 920 камеры перестали сохраняться настройки на новом компе? Что могло измениться или слететь? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 11 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2019 В 09.10.2019 в 00:41, Annamodel сказал: А какую брио брать, их две!? BRIO STREAM или Brio Ultra HD Pro Webcam Brio Stream совсем недавно появилась, но отзывы на неё уже есть. По идее, должна быть улучшенной версией обычной Brio, с учётом пожеланий, как Lush 2 =)) Но из всех различий вижу только то, что она умеет Full HD 60 кадров/секунду а обычная Brio 30? Цена одинаковая, поэтому я за простую Brio только лишь потому, что на ней куча народу уже работает, а у Stream Edition (хотя она специально для стримов) могут быть какие-то нюансы, о которых не напишешь в описании, и которые может подходят для twitcha и youtuba, но не подходят для стрима с жасом... Ай да ладно кого я обманываю. Я просто ссу всего нового! У меня на слово "обновления" уже давно аллергия, как и у многих здесь. 11 1
Germiona Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 Девушки, у вас на брио красный цвет хорошо отображается? У меня горит огнем прям. 1
Афина Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 Да, нормально отображается. С насыщенностью цвета и балансом белого поиграли? Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 у меня ярко розовый горел сегодня, но это приватам не мешало
Germiona Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 16 часов назад, Афина сказал: Да, нормально отображается. С насыщенностью цвета и балансом белого поиграли? Да. Насыщенность ставлю обычно 125-121. Не знаю много это или нет. Посмотрела ярко розовый, фуксия тоже горят.
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 46 минут назад, Germiona сказал: Да. Насыщенность ставлю обычно 125-121. Не знаю много это или нет. Посмотрела ярко розовый, фуксия тоже горят. А бб на автомате? У меня автомат стоит и насыщенность, в зависимости от одежды, от 130 до 145. Красный и розовый нормально передаёт, ничего не горит. В ручном режиме или в розовые оттенки или в голубые уходит. 1
Germiona Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Нет на ручном. На авто у меня в зеленый уходит(((((
Ночка Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 В 17.10.2019 в 10:36, Germiona сказал: Девушки, у вас на брио красный цвет хорошо отображается? У меня горит огнем прям. У меня еще не было ни одного сочетания камера+ноут, чтобы они адекватно воспринимали красную и оранжевую одежду, вот, ни разу в жизни Только небольшое количество этого цвета не портит картинку (типа накрашенных губ или мелкого принта горошка) При этом другие с такими же камерами прекрасно носят красное. Загадка для меня.
Виагрочка Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 8 часов назад, Germiona сказал: Нет на ручном. На авто у меня в зеленый уходит((((( попробовать лампы 5500к. Или холодного света добавить 6500 к. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Виагрочка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти