Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня со студио бывало белееxD, то что не совсем в жизне уже белое:lol:.

• Haha 1
Опубликовано

парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если  снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц

• Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок.

Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, krouli сказал:

парадокс в том, что только на брио( по крайней мере у меня) если  снять галку с авто, и оставит на 3500, то будет совершенно другая картинка, уходящая в розовый. я сплиттером выравнивала бб, добавляя зеленый, потом решила забить и не грузить проц

Авто

6675f0a61207.png

ББ 3500

812ade538d8a.png

Прям  поросеночек сиреневенький.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

А, Виагрочка, ты про листок, дак он близко и в центре, на авто вон белым и сделало, а я на тумбочку, комод, что там на заднем плане смотрю, он ни такой белый как листок.

Если ткнуть любой цвет близко, она норм настроит, но это фокус же, а мне надо задний план.

Да, задний план прям сероватый. но и комод не чисто белый,  он молочного цвета.

Опубликовано

а я вот люблю чтоб, как поросёночек цвета)

• Like 3
  • Haha 3
Опубликовано

В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, :worthy:затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой.:D

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
15 минут назад, Виагрочка сказал:

В общем, девы, кому не сложно, пожалуйста, :worthy:затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение. А то, я грешу на брак, и уже одной рукой достала 17к на покупку новой.:D

Потестила: уходит в болотце прям xD Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца.

• Like 1
  • Thanks 3
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, jellyfish сказал:

Потестила: уходит в болотце прям xD Причём каждый клик на зум добавляет новый оттенок болотца.

:worthy:Спасибо большое. Знач не бракованная. А такое вот... гадство и есть. Блин, ну неужели не могли сделать как надо..Вроде вот все идеально, но нет, с зумом надо напаршивить, причем это только на автомате бб. А руками не настроить толком.

• Sad 2
Опубликовано

Я вообще не могу на авто ББ ставить:| 

вручную кручу-верчу и да сильно зависит от цвета одежды.А и ещё у меня зависит от моих волос))Потому как если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета. Так что я не по пусси настраиваю камеру, а по волосам xD

(Хот чего уж там,в привате подстраиваю под цвет пусси:blush2:)

• Like 1
  • Haha 8
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Виагрочка сказал:

затестите брио, на автомате, на зуме зеленеет/сереет изображение.

Тоже сереет/зеленеет. П.с у меня две брио. 

34 минуты назад, Minimouse сказал:

если я убираю их с плеч,то сразу цвет другой,а когда по обе стороны на плечи волосы раскладываю,то норм цвета

У меня всё наоборот - норм только когда волосы убраны с плеч, а лучше вообще собраны.

Бритой должно быть  вообще по этой логике огоньxD

Изменено пользователем Triss
  • Thanks 1
  • Haha 7
Опубликовано
В 06.10.2019 в 15:53, Виагрочка сказал:

на авто при зуме -  в болото уходит, при снятой галке бб -  не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой)

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

на авто при зуме -  в болото уходит, при снятой галке бб -  не происходит такого( скорее всего потому что зеленый отсутствует как таковой)

Да, при снятой галке бб не получается настроить адекватные цвета. Кстати уже приноровилась призумливать без болота, если сильно не зумить и помимо кожи какой-то другой цвет попадает, например кусочек покрывала, то нормально. Но сильно призумить, иногда надо. ? 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

А какую брио брать, их две!?

BRIO STREAM

или

Brio Ultra HD Pro Webcam

• Like 2
Опубликовано

Девочки, скажите пожалуйста. Почему у 920 камеры перестали сохраняться настройки на новом компе? Что могло измениться или слететь? :/ 

• Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девушки, у вас на брио красный цвет хорошо отображается? У меня горит огнем прям. 

• Like 1
Опубликовано

Да, нормально отображается. С насыщенностью цвета и  балансом белого поиграли?

Каста-Стрелки

Опубликовано

у меня ярко розовый горел сегодня, но это приватам не мешало :)

Опубликовано
16 часов назад, Афина сказал:

Да, нормально отображается. С насыщенностью цвета и  балансом белого поиграли?

Да. Насыщенность ставлю обычно 125-121. Не знаю много это или нет. Посмотрела ярко розовый, фуксия тоже горят.  

Опубликовано
46 минут назад, Germiona сказал:

Да. Насыщенность ставлю обычно 125-121. Не знаю много это или нет. Посмотрела ярко розовый, фуксия тоже горят.  

А бб на автомате? У меня автомат стоит и насыщенность, в зависимости от одежды, от 130 до 145.  Красный и розовый нормально передаёт, ничего не горит. В ручном режиме или в розовые оттенки или в голубые уходит. 

• Like 1
Опубликовано

Нет на ручном. На авто у меня в зеленый уходит(((((

Опубликовано
В 17.10.2019 в 10:36, Germiona сказал:

Девушки, у вас на брио красный цвет хорошо отображается? У меня горит огнем прям. 

У меня еще не было ни одного сочетания камера+ноут, чтобы они адекватно воспринимали красную и оранжевую одежду, вот, ни разу в жизни :idontno:   Только небольшое количество этого цвета не портит картинку (типа накрашенных губ или мелкого принта горошка)

При этом другие с такими же камерами прекрасно носят красное. Загадка для меня.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Germiona сказал:

Нет на ручном. На авто у меня в зеленый уходит(((((

попробовать лампы 5500к. Или холодного света добавить 6500 к. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти