Lovense4ka Опубликовано 16 Сентября 2019 Опубликовано 16 Сентября 2019 Подскажите,пожалуйста, хорошие камеры для стримов , кроме logitech c992, 920
aponik Опубликовано 16 Сентября 2019 Опубликовано 16 Сентября 2019 1 час назад, Lovense4ka сказал: Подскажите,пожалуйста, хорошие камеры для стримов , кроме logitech c992, 920 А почитать тему, хоть последние пару страниц . 1
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Опубликовано 16 Сентября 2019 Вот же, положила http://webmodelki.com/topic/2161-kakoy-kameroy-vy-polzuetes/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 Новую тему пилить не вижу смысла, это все еще о камерах. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? В комп воткнуто 2 камеры, обе 930 лоджитечки. Используются тоже обе сразу для разных ракурсов, чтобы не таскать одну туда-сюда. Какое-то время все работало отлично, а потом одна из камер начала глючить: либо тупо виснет изображение, либо его начинает дергать полосами очень сильно. Причем, может неделю-две работать без косяков, а потом снова лаги. Что влияет - неотслеживаемо. Лечится перетыканием источника в сплиттере, но лечится условно: может остаток дня работать нормально, а может через 3 минуты опять зависнуть. Дрова переустанавливала, сплиттер тоже. Что любопытно: глючит более новая камера, купленная года 2.5 назад. Она шла в коричневой картонной коробочке. Старая, которую я покупала лет 5 назад, еще в цветной зеленой коробке с пластиком, ведет себя идеально. Про нелюбовь винды к двум одинаковым камерам наслышана, но там, вроде, должно глючить все, сразу и постоянно, а не спустя полгода использования и выборочно. Другой модели камеры для проверки нет, пока ползу в направлении этой мысли. На край всегда можно засолить продать, но вдруг это лечится иначе? Ну и по традиции: мэникам, винда 7*64. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 (изменено) Dark я меня было нечто подобное ,рискуя быть обсмеянной выдвигаю гипотизу о размагничивании портов ,или у этого есть другое название о которм я не знаю. Есть две камеры ,одну была готова выкинуть на помойку ибо все вышеописанное ,но для верности решила юзануть на ноуте и что бы ты думала ,всё окей ей ,прикрутила вторую на проверку конфликта - перфекшкен ! Воткнула обратно в десктоп - тот же глюк. Заметла ,что тако начало иметь место при сильной нагрузке на мать. Если всякие блютуф устройства от игрух- то это туши свет . Моя камера пролежала в закромах пол года и сейчас славно работает ,зато вторая стала подглчивать как ДО того перва,пусть полежит и она . Я тоже на что только не грешила , и на видяху,и на конфликт прог ,и на дрова ,и на апдейт - но вот так вот оно реагирует . Технически я не нахожу этому объяснения. Изменено 18 Сентября 2019 пользователем aurelia 3 💛💙
krouli Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 (изменено) можно попробовать купить отдельный юсб контроллер( планку) чтобы камеры на разных контроллерах были Изменено 18 Сентября 2019 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Аурелия, а стала вдруг работать сама или ты что-то поменяла? Я , когда искала в чем проблема моей 922, нашла, что может глючить внутренний чип камеры, видеокарта. при условии, что с проводом все хорошо. блютусины не использую
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, Alisalisa сказал: а стала вдруг работать сама она и не переставала работать. я ж ее ткнула в ноут перед тем как кинуть в мусорку. но вот полежала и опять с десктопом заработала. ничего не делала с ней Изменено 20 Сентября 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
Win4ester Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 В 29.01.2019 в 21:29, Cam_girl сказал: Девы, скажите, вот я купила новый комп, соответственно теперь у меня 10 виндоус. И дрова для моей 950 логитек какие-то другие, и многих настроек в новой менюшке нет, и камера теперь постоянно самопроизвольно меняет экспозицию. Что с этим делать? Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Добрый вечер, получилось победить экспозицию? а то тоже взяла камеру в надежде , что будет более четкая картинка, заместо 920. все отлично, но плавающая экспозиция прям совсем расстраивает. жаль что старая webcam software не понимает bcc950/ вроде камера не из дешевых, а программы для ее нормальной настройки нет.
Berta444 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 сегодня тоже купила эту камеру как дополнительную, экпозиция скачет, пока не нашла решения.
Cam_girl Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 5 часов назад, Win4ester сказал: Добрый вечер, получилось победить экспозицию? а то тоже взяла камеру в надежде , что будет более четкая картинка, заместо 920. все отлично, но плавающая экспозиция прям совсем расстраивает. жаль что старая webcam software не понимает bcc950/ вроде камера не из дешевых, а программы для ее нормальной настройки нет. В новом софте от жаса такой проблемы уже нет. Настройки камеры выпадают при нажатии правой клавиши мыши в поле чата. 3
Berta444 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 ждала знака, стоит ли открываться на жасе, и вот он ))
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Тут в другой теме сетовали на то, что некоторые не умеют держать язык за зубами, но я не могу молчать, ведь сегодня мне в руки попалась вебкамера Logitech Brio! Долгие годы на logitech c920, которая казалась фантастикой после того, что было ранее (уж не помню, что), потом 2 года на Logitech c922, в которой я казалась себе красоткой, меня вполне всё устраивало, и я не понимала, зачем менять на что-то лучшее, тем более меня напрягал более широкий угол обзора (ведь тогда я не знала, что его можно поменять на 60/75/90=)), и то что её нет в рекомендованных от жасмина, и все эти жалобы на кабель... Я знаю, что здесь не принято выкладывать свои фото, но если я замажу лицо, то не будет так заметен эффект, к тому же, я не особо палюсь, что работаю на вебке, поэтому простите, если нарушила какие-то негласные правила... Это просто небо и земля! Ещё и микрофон раза в 2 лучше, во всяком случае, при записи видео! Так что если вдруг кто зашёл в эту тему и ещё сомневается, какую камеру брать, я однозначно советую logitech brio, она стоит своих денег! В обоих случаях разрешение 1280х720 (потому что именно в таком я работаю), видео через verysoft webcamsplitter, свет и помещение одинаковое, даже одежда одинаковая и отсутствие макияжа =) а если вы не используете сплиттер, который поджирает качество, и работаете на 1920х1080 или может даже 4к на рубейте каком-нибудь, так вообще фантастика будет. Но мне это не актуально, потом и сравниваю 1280. logitech c 922 и logitech brio upd Поработала первый час с ней, теперь не знаю, как буду без неё С одной стороны, виден каждый волосок, каждый нюанс, с другой стороны, она заметно приукрашивает действительность. SmConnect тоже в шоке, разрешение он определяет автоматически, источник у меня webcamsplitter, там 1280x720, но в см-коннкте почему-то показывает 1920х1080. Видать тоже не может поверить в такую качественную картинку. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Мальвина 14 10
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Я тож хочу 930 на брио поменять. Надоела моя мне уже до чёртиков. 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Красивая девушка. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Брио розовит, да? Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Брио розовит, да? вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите) 2
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, Дарья666 сказал: вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите) Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой. 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой. ага! и пусси сразу вери пинк и вери вет) кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) 7
Berta444 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 у меня желтая кожа, даже румяна часто оранжевые использую, камеру трудно настраивать. сейчас вот думаю, какую камеру купить на следующий год, раздумываю на вариантами, брио, вебка с пультом или цифровую какую-нибудь выбрать.
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, Дарья666 сказал: и пусси сразу вери пинк и вери вет) кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси 9 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси как на той фотке, что я час назад повесила..да?))) 1
Dreamer Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 А я хочу перейти работать на фотик, потому что плотно села на режим путешествия, и конечно фотик с зумом ,в моем предаставлении будет самое . Потому что вебка то есть, но иногда хочется зума и качественной картинки. 4
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Брио розовит, да? Брио и розовить может и желитить и в зеленочку уходить. От света зависит, вернее от цветовой температуры ламп. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти