Alisalisa Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Девушки, подскажите, было у кого-нибудь такое? Сплиттер перестал захватывать 922 после установки брио. Похоже на кнфликт софтов, что это может быть вообще? Пс. 922 как ни в чем ни бывало работает на другом компе. Дело не в ней.
Martina Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Странно. Да не должно быть в наше время конфликта софтов, кмк... Была такая история девять лет назад со сферой и 920, сплиттер захватывал более "древнюю" камеру, установка второго сплиттера не помогала. Сейчас нет - и Logi, и переустановленный Lwc дают возможность выбрать из древней сферы и BCC950; сплиттер тоже открывает полный список и берёт камеру по выбору. В Logi, в том месте, где указана камера, может стоять циферка (1,2,3...), если на неё кликнуть - открывается список камер, там уже можно выбрать. Может посмотреть в настройках Logi? Я не сразу догадалась на циферку кликнуть. Ну и настройка разных камер через разные проги работает - сферка через Lwc, а BCC через Logi (но это я уже извращениями занималась на радостях) Win10-32 2 1
Alisalisa Опубликовано 4 Августа 2019 Опубликовано 4 Августа 2019 Реально не понимаю в чем прикол. Пришло на ум, что новый антивирус сожрал от неё дрова, надо скачать их в ручную где-то. (но в то же время он остальных не "покусал") В общем попробую найти драйвера и проверю карантин. Если не сработает, то шайтанама вообще 1
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) У меня камера взбесилась Не могу понять что произошло. В сплиттере уже по разному подкручивала, но безрезультатно Проблема: чем больше зум, тем видео темнее. Это буквально последние два дня Почему такое могло случиться? p.s всё) Изменено 26 Августа 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 22 часа назад, AquaVita сказал: p.s всё) Панночка помЭрла? 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Мальвина Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) В 14.07.2019 в 10:56, Vocaloid сказал: Добрый день. Наткнулся на Brio с Алиэкспресс по заманчивой цене — 11492р. Есть ли смысл покупать у китайского продавца? Разница между DNS и Али 63$ на данный товар. Несколько из таких предложений: 1) https://s.click.aliexpress.com/e/cZ2zxGAG 2) https://s.click.aliexpress.com/e/Cv7VwHw 3) https://s.click.aliexpress.com/e/NR7OXeg Как говорится, какие подводные, кроме того, что отсутствует гарантия СЦ? За 11 тыщ можно и в России купить =) https://moymart.ru/product/936277/?utm_source=Yandex_dinamic&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moymart&?utm_source=google&utm_campaign={campaignid}&utm_term={placement}&gclid=EAIaIQobChMIzobZ3NGl5AIVQ9OyCh1BsgJJEAkYASABEgLEkfD_BwE https://moymart.ru/product/936270/?utm_source=Yandex_dinamic&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moymart&?utm_source=google&utm_campaign={campaignid}&utm_term={placement}&gclid=EAIaIQobChMIzobZ3NGl5AIVQ9OyCh1BsgJJEAkYAiABEgLw2vD_BwE Изменено 28 Августа 2019 пользователем Мальвина
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Не выдержала и приклеила кабель от брио к разъему. Надоели бесконечные дисконекты при попытке передвинуть камеру. тт все работает. 6 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 не зря я себя сдерживала каждый раз, когда любопытство играло. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Germiona Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я обновила тоже. У меня ничего не изменилось. Такое же осталось изображение. 2 1
helga4u Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я тупенькая, скажите а почему когда я втыкаю в юсб брио то звук в ютубе в два раза громче 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Виагрочка Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 У меня она вообще своей жизнью живет. Т.Е экспозиция скачет, и баланс белого странный, галки все сняты везде. Хз. почему так..Я разочарована до глубины души. А так четкая камера
krouli Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Скопирую сюда Цитата Прошивальщики для даунгрейда версии прошивок есть тут: Ищите файлы прошивок, которые в конце названия содержат букву j. Например, LogiBrioStreamFWUpdate_1.2.5j.exe понизит версию прошивки Brio Stream до версии 1.2.5. зы девы, которые обновили 930 и недовольны результатом, отпишитеь, если даунгрейдить будете мне не на чем проверить, тк продала ту камеру Изменено 31 Августа 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 В 30.08.2019 в 09:08, Афина сказал: Не выдержала и приклеила кабель от брио к разъему. Надоели бесконечные дисконекты при попытке передвинуть камеру. тт все работает. у меня позже такая схема перестала работать, тоже постоянно дисконнектило. в итоге я поменяла шнур и проблема решилась, мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять. 1 1
Афина Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 42 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: у меня позже такая схема перестала работать, тоже постоянно дисконнектило. в итоге я поменяла шнур и проблема решилась, мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять. а на какой ты поменяла , где купить? Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 13 минут назад, Афина сказал: а на какой ты поменяла , где купить? у меня подошел от телефона! но можно купить в компьютерном каком нибудь, в рашке самый распространенный днс вот как пример https://www.dns-shop.ru/product/651d817f67a93330/kabel-dexp-usb-type-c---usb-serebristyj-1-m/opinion/ 1 4
Nefrit Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 1 минуту назад, Nefrit сказал: Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. лично я даже не подозревала что проблема дисконнекта была в шнуре, думала что вход в саму камеру косячный. оказалось все проще и смена шнура помогла мне решить проблему. 4
Афина Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 14 минут назад, Nefrit сказал: Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. Если честно то я первый раз услышала что сам кабель можно поменять деревня спасибо за наводку! Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 я тоже думала что дело в гнезде а не в шнуре и на клей все посадила 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
krouli Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 имея возможность дайнгрейда - обновилась, пока не пойму, что именно, но изображение мне нравится, лучше, чем было 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 5 минут назад, krouli сказал: имея возможность дайнгрейда - обновилась, пока не пойму, что именно, но изображение мне нравится, лучше, чем было брио?
krouli Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: брио? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2019 Свершилось, для моделей мужского пола , ну и мемберы скоро накупят 16 2
aponik Опубликовано 4 Сентября 2019 Опубликовано 4 Сентября 2019 Странно что размер то не регулируется , я не заметила, чтобы там растягивалось хотя бы эта держалка. Там он и по банану то уже с трудом ходил, да и банан и правда не супер большой. Бывают же и потолще банана размеры. 1
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2019 так мэйд ин чайна поди, им нормально, небось еще палец подкладывают 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти