Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Win4ester сказал:

Добрый вечер, получилось победить экспозицию? а то тоже взяла камеру в надежде , что будет более четкая картинка, заместо 920. все отлично, но плавающая экспозиция прям совсем расстраивает. жаль что старая webcam software не понимает bcc950/ вроде камера не из дешевых, а программы для ее нормальной настройки нет.

В новом софте от жаса такой проблемы уже нет. Настройки камеры выпадают при нажатии правой клавиши мыши в поле чата.

• Like 3
Опубликовано

ждала знака, стоит ли открываться на жасе, и вот он ))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я тож хочу 930 на брио поменять.  Надоела моя мне уже до чёртиков.

• Like 1
Опубликовано

Красивая девушка. 9_9  

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Брио розовит, да?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Только что, DarkPrincess сказал:

Брио розовит, да?

вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите)

• Like 2
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите)

Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой.

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой.

ага!

и пусси сразу вери пинк и вери вет)

кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) xD

• Haha 7
Опубликовано

у меня желтая кожа, даже румяна часто оранжевые использую, камеру трудно настраивать. сейчас вот думаю, какую камеру купить на следующий год, раздумываю на вариантами, брио, вебка с пультом или цифровую какую-нибудь выбрать.

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

и пусси сразу вери пинк и вери вет)

кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) xD

Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси:D

• Haha 9

Опубликовано
12 минут назад, DarkPrincess сказал:

Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси:D

как на той фотке, что я час назад повесила..да?)))

• Haha 1
Опубликовано

А я хочу перейти работать на фотик, потому что плотно села на режим путешествия, и конечно фотик с зумом ,в моем предаставлении будет самое . Потому что вебка то есть, но иногда хочется зума и качественной картинки.

• Like 4
Опубликовано
28 минут назад, DarkPrincess сказал:

Брио розовит, да?

Брио и розовить может и желитить и в зеленочку уходить. От света зависит, вернее от цветовой температуры ламп.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Еще заметила, на брио. Бб на автомате стоит, т.к не могу вручную выстроить. При приближении сильно в серо-зеленые оттенки  уходит. Есть у кого такое, или у меня камера бракованная попалась? ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах!

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано

а брио и 930 будут работать на одном компе?

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

а брио и 930 будут работать на одном компе?

Тэкс, я вроде 922 и брио включала. 922 - сплиттер. Брио на мэйт.

• Like 3
Опубликовано

,да..я так и имела в виду. Одну напрямую, а вторую через сплиткам пустить

Спс:baby:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Виагрочка сказал:

ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах!

не настроить норм бб на брио,  в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц.

работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую.

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Thanks 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, krouli сказал:

не настроить норм бб на брио,  в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц.

работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую.

Серо-зеленых оттенков не наблюдали при зуме? В принципе на авто хорошо бб настраивается, но лично у меня лучший результат был при 4500к, а вот 5500 зеленоватый оттенок давал. 

310eb1e4e018.png

Зум

2bc47162bd34.png

Без зума. 4500К

Изменено пользователем Виагрочка
  • Thanks 3
Опубликовано

Спасибо, котаны =)

Ну у меня кожа сама по себе поросячье-розовая, плюс розовые обои, плюс всегда чуть-чуть сдвигаю цветовую коррекцию в сторону синего-фиолетового, в т.ч. из-за глаз и волос, и баланс белого примерно 3500. Лампы вперемешку и холодные и тёплые есть. Мне кажется, уж по цвету-то любую камеру можно настроить как хочешь, ещё ведь от фона и даже штор зависит, какого цвета будет кожа, не говоря уже об одежде и макияже =). Но большинство из Вас, насколько я понимаю, пользуется камерами напрямую, я же настраиваю через сплиттер. Но в программке управления самой Brio есть HDR, частота мерцания, угол обзора, яркость, контрастность, фокус и автофокус, интенсивность цвета, баланс белого.. В общем всё, что нужно (кроме зеркального отображения, я без него не могу:/).

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня вообще лучшие цвета были на студио, но в сравнении с брио, это как видео со старого телефона и нового, тут все загладит и и.п. Качество картинки лучше, а цвета уходят в розовый, я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, aponik сказал:

я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда

я тоже игралась с фонами, развернув на белые шторы, белого не добилась, на авто - есть, но скачет, что мне не нравится.

в сплиттере я стараюсь не "портить" картинку, раньше игралась, выставляя  hdr, пока на просторах инета не нашла свой скрин отвратительного качества, уходящий в фиолет и явно перенасыщенный по цветности,  я даже помню тот день, когда я эти настойки  выставила и мне тааак понравилось мультяшное изображение,  удивительно, что я еще что-то заработала тогда( кстати норму свою), что наводит на определенные мысли..

но как перфекционист, мне не нравится, и у других тоже вижу этот  hdr и цветность сразу, эдакий "гепатитный" оттенок кожи, который был в моде в нулевых.

собственно мысль о том, что не одно и тоже на входе и выходе.

зумом редко пользуюсь, поэтому не могу сказать, но сегодня опробую и дополню  позже

Изменено пользователем krouli
  • Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти