Cam_girl Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 5 часов назад, Win4ester сказал: Добрый вечер, получилось победить экспозицию? а то тоже взяла камеру в надежде , что будет более четкая картинка, заместо 920. все отлично, но плавающая экспозиция прям совсем расстраивает. жаль что старая webcam software не понимает bcc950/ вроде камера не из дешевых, а программы для ее нормальной настройки нет. В новом софте от жаса такой проблемы уже нет. Настройки камеры выпадают при нажатии правой клавиши мыши в поле чата. 3
Berta444 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 ждала знака, стоит ли открываться на жасе, и вот он ))
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Тут в другой теме сетовали на то, что некоторые не умеют держать язык за зубами, но я не могу молчать, ведь сегодня мне в руки попалась вебкамера Logitech Brio! Долгие годы на logitech c920, которая казалась фантастикой после того, что было ранее (уж не помню, что), потом 2 года на Logitech c922, в которой я казалась себе красоткой, меня вполне всё устраивало, и я не понимала, зачем менять на что-то лучшее, тем более меня напрягал более широкий угол обзора (ведь тогда я не знала, что его можно поменять на 60/75/90=)), и то что её нет в рекомендованных от жасмина, и все эти жалобы на кабель... Я знаю, что здесь не принято выкладывать свои фото, но если я замажу лицо, то не будет так заметен эффект, к тому же, я не особо палюсь, что работаю на вебке, поэтому простите, если нарушила какие-то негласные правила... Это просто небо и земля! Ещё и микрофон раза в 2 лучше, во всяком случае, при записи видео! Так что если вдруг кто зашёл в эту тему и ещё сомневается, какую камеру брать, я однозначно советую logitech brio, она стоит своих денег! В обоих случаях разрешение 1280х720 (потому что именно в таком я работаю), видео через verysoft webcamsplitter, свет и помещение одинаковое, даже одежда одинаковая и отсутствие макияжа =) а если вы не используете сплиттер, который поджирает качество, и работаете на 1920х1080 или может даже 4к на рубейте каком-нибудь, так вообще фантастика будет. Но мне это не актуально, потом и сравниваю 1280. logitech c 922 и logitech brio upd Поработала первый час с ней, теперь не знаю, как буду без неё С одной стороны, виден каждый волосок, каждый нюанс, с другой стороны, она заметно приукрашивает действительность. SmConnect тоже в шоке, разрешение он определяет автоматически, источник у меня webcamsplitter, там 1280x720, но в см-коннкте почему-то показывает 1920х1080. Видать тоже не может поверить в такую качественную картинку. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Мальвина 14 10
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Я тож хочу 930 на брио поменять. Надоела моя мне уже до чёртиков. 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Красивая девушка. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Брио розовит, да? Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Брио розовит, да? вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите) 2
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, Дарья666 сказал: вот как я люблю....а то я всё время подкручиваю синий и красный в сплите) Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой. 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Даааа)) Я люблю, когда кожа или белая или с розовинкой, а своя собственная с желтинкой. ага! и пусси сразу вери пинк и вери вет) кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) 7
Berta444 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 у меня желтая кожа, даже румяна часто оранжевые использую, камеру трудно настраивать. сейчас вот думаю, какую камеру купить на следующий год, раздумываю на вариантами, брио, вебка с пультом или цифровую какую-нибудь выбрать.
Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только что, Дарья666 сказал: и пусси сразу вери пинк и вери вет) кто там говорил, что надо камеру под пусси настраивать) Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси 9 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Короче, совет на миллион, но бесплатно: перестаешь бриться и можно не настраивать под пусси как на той фотке, что я час назад повесила..да?))) 1
Dreamer Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 А я хочу перейти работать на фотик, потому что плотно села на режим путешествия, и конечно фотик с зумом ,в моем предаставлении будет самое . Потому что вебка то есть, но иногда хочется зума и качественной картинки. 4
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Брио розовит, да? Брио и розовить может и желитить и в зеленочку уходить. От света зависит, вернее от цветовой температуры ламп. 2 1
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Еще заметила, на брио. Бб на автомате стоит, т.к не могу вручную выстроить. При приближении сильно в серо-зеленые оттенки уходит. Есть у кого такое, или у меня камера бракованная попалась? ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах! 2 1
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 а брио и 930 будут работать на одном компе?
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: а брио и 930 будут работать на одном компе? Тэкс, я вроде 922 и брио включала. 922 - сплиттер. Брио на мэйт. 3
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 ,да..я так и имела в виду. Одну напрямую, а вторую через сплиткам пустить Спс 2
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: ББ вручную никак не смогла настроить, при любом свете ужоснах! не настроить норм бб на брио, в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц. работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую. Изменено 6 Октября 2019 пользователем krouli 3 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, krouli сказал: не настроить норм бб на брио, в розовый уходит при лампах 5500 к, а при авто бб - непредсказуемый результат и доп нагрузка на проц. работает 930 и брио на одном пк норм, захватываю вкс сплиттером и ту и другую. Серо-зеленых оттенков не наблюдали при зуме? В принципе на авто хорошо бб настраивается, но лично у меня лучший результат был при 4500к, а вот 5500 зеленоватый оттенок давал. Зум Без зума. 4500К Изменено 6 Октября 2019 пользователем Виагрочка 3
Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Спасибо, котаны =) Ну у меня кожа сама по себе поросячье-розовая, плюс розовые обои, плюс всегда чуть-чуть сдвигаю цветовую коррекцию в сторону синего-фиолетового, в т.ч. из-за глаз и волос, и баланс белого примерно 3500. Лампы вперемешку и холодные и тёплые есть. Мне кажется, уж по цвету-то любую камеру можно настроить как хочешь, ещё ведь от фона и даже штор зависит, какого цвета будет кожа, не говоря уже об одежде и макияже =). Но большинство из Вас, насколько я понимаю, пользуется камерами напрямую, я же настраиваю через сплиттер. Но в программке управления самой Brio есть HDR, частота мерцания, угол обзора, яркость, контрастность, фокус и автофокус, интенсивность цвета, баланс белого.. В общем всё, что нужно (кроме зеркального отображения, я без него не могу). 2 1
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 У меня вообще лучшие цвета были на студио, но в сравнении с брио, это как видео со старого телефона и нового, тут все загладит и и.п. Качество картинки лучше, а цвета уходят в розовый, я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда. 2
krouli Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, aponik сказал: я не добилась белых стен совсем, только на авто иногда я тоже игралась с фонами, развернув на белые шторы, белого не добилась, на авто - есть, но скачет, что мне не нравится. в сплиттере я стараюсь не "портить" картинку, раньше игралась, выставляя hdr, пока на просторах инета не нашла свой скрин отвратительного качества, уходящий в фиолет и явно перенасыщенный по цветности, я даже помню тот день, когда я эти настойки выставила и мне тааак понравилось мультяшное изображение, удивительно, что я еще что-то заработала тогда( кстати норму свою), что наводит на определенные мысли.. но как перфекционист, мне не нравится, и у других тоже вижу этот hdr и цветность сразу, эдакий "гепатитный" оттенок кожи, который был в моде в нулевых. собственно мысль о том, что не одно и тоже на входе и выходе. зумом редко пользуюсь, поэтому не могу сказать, но сегодня опробую и дополню позже Изменено 6 Октября 2019 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти