Foxxy Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Этой камере 1000 лет в обед ))) А Вы ее не путаете с другой, очень похожей камерой? Почти один-в-один, только без пульта..? Logitech QuickCam Sphere AF? Пользовался такой, штатив довольно быстро разболтался, и при попытке переместить куда-то камеру во время работы (ручным путем, физическое перемещение) - она отключалась, и сплиттер зависал. Приват, разумеется, уходит в аут. Еще раз уточню, при шевелении камеры программными средствами все было нормально, глючила она только когда ее нужно было физически взять руками и переставить куда-то. Это нужно было делать так же медленно и чувственно, как балансировать яйцо на метровом шесте. Но и при этом не было никаких гарантий от глюка. В конечном итоге штатив (палка-удлинитель) был снят окончательно, и камера использовалась без него. Теперь для глюка ее надо было шевельнуть несравненно сильнее. Но глючила все равно, помнится. Так что осторожнее с новым девайсом, я так вижу, вся конструкция досталась в наследство от Logitech QuickCam Sphere AF. Я пожалел о потраченных 250$ на эту камеру (странно, что у новой камы цена та же, хотя появился целый пульт), лучше бы MotorPod выписал и купил Logitech-9000 - вышло бы подороже на 20$, зато бы все было без глюков и с настоящим пультом (в моем-то случае он был программный, и управлялся девайс только мышкой). Я не зря ни словом даже не упомянул Logitech QuickCam Sphere AF в статье "Вебкамеры и видеокамеры" - я бы очень не рекомендовал этот аппарат (я опять же про Logitech QuickCam Sphere AF).
Milana Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Друзья! Что думаете по поводу вот этого зверька: http://www.logitech.com/ru-ru/product/tvcam-hd?crid=34 Прельщают 4 микрофона с подавлением шума, пульт ДУ пишут что она телевизионная -но ведь это не значит что с ПК не может работать?
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну если на ноуте или компе есть hdmi, тогда да... на новых ноутах вроде есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vera Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Подскажите пожалуйста по поводу Logitech B910 Она точно такая же как и С ? Насколько я поняла это тоже самое только без ПО...Просто С уже вроде как не выпускают а есть В...Если нет разницы то я б ее взяла,привыкла к 910-й...Я стою перед выбором взять 920-ю или В910....
tech Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Подскажите пожалуйста по поводу Logitech B910Она точно такая же как и С ? Насколько я поняла это тоже самое только без ПО...Просто С уже вроде как не выпускают а есть В...Если нет разницы то я б ее взяла,привыкла к 910-й...Я стою перед выбором взять 920-ю или В910.... Похоже B910 тоже сняли с производства, и видимо ещё раньше чем C910. Разница у них есть. Модель B имеет максимальный формат картинки 1280 x 720, в то время как С - 1920 x 1080. Но думается это не единственное отличие, если привыкли к C910, то почему бы не купить её? Или вообще смотрите в сторону более новых моделей.
tech Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Друзья! Что думаете по поводу вот этого зверька: http://www.logitech.com/ru-ru/product/tvcam-hd?crid=34Прельщают 4 микрофона с подавлением шума, пульт ДУ пишут что она телевизионная -но ведь это не значит что с ПК не может работать? Ну если на ноуте или компе есть hdmi, тогда да... на новых ноутах вроде есть Для подключения любой камеры транслирующей видео через HDMI вам понадобится дополнительное оборудования. Для компьютера что-то типа платы "Avermedia DarkCrystal HD Capture Pro" (примерная цена на плату $100+). А если к ноуту подключать, то что-то типа "Avermedia DarkCrystal HD Capture Station" (примерная цена $300).
kisenok Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Девочки я туплю как всегда( Немогу понять по каким параметрам выбирать камеру. Смотрю пока бюджетные варианты вприделе 1500руб. Надоело с ноутом скакать сил нет(((
Ginger Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 выбирай от 2 млн пикселей, разрешение должно быть от 640х480, чем выше, тем лучше, у лоджитека есть такая линейка , посмотри на http://www.market.yandex.ru 0.3 млн пикс. не бери - это уже прошлый век.
Ginger Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 а у меня новинка, купила лоджитек С930e/ сравнивайте ) от камеры в диком восторге, просто ваууууууууу Качество картинки, как на соньке хендикам, очень широкий угол обзор, софт сначала мне не понравился, но потом я нашла в нем свои плюсы при открывании через сплиттер, очень удобно подкрутить в режиме онлайн. Вообще все настройки в софте сохраняются и не сбиваются. Очень продуманная фишка: компенсация низкой освещенности. даже без какого-либо света отлично тебя видно в камеру , ничего не пикселит и не брюлит. Можно без призумливания сдвигать в сторону, без потери качества. Учитывая широкий угол обзора, будет удобно тем, кто хочет скрыть какую-то часть комнаты. Зум 4х кратный, уверенно увеличивает в 4 раза без! потери качества. Цвета очень естественные, но любители "загара" и ярких красок могут поиграться с ползунками Дает уверенные 30 кадров в секунду через wcs. В то время, как 910 скачет от 20-29. Единственный минус (для меня) нет зеркального отражения, но в меникаме эта проблема решается одним кликом ) В 910 - зеркальное отражение есть, но краски и качество (как по мне) ни в какое сравнение. Тут видно, что хорошо потрудились лоджитековцы, за такой ценник, а я купила меньше, чем за 5 тысяч рублей (в сравнении с 950, которая почти 11 тысяч рублей), 930 - явно привлекательнее будет для многих
Vita Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Да Каприз, реальная разница!!! Намного лучше!!
Ginger Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 причем, качество картинки не теряется, когда отходишь далеко от камеры, все по прежнему четко и видно детали. Можно ставить на штатив, тоже продуманная фишка. Можно - на монитор цеплять, удобно стоит на тумбочке и на ноуте (на панели).
Лея Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 А камера в феврале только анонсирована , перелистала кучу сайтов , не нашла у нас её еще в продаже ,хотя пишут , что ожидается.
Лея Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 блин, у нас появилась эта камера,стоит чуть больше 200$ вот гады,буду искать у буржуев.
kisenok Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Я взяла Logitech HD Webcam C525 качество намного лучше чем встроеная камера с ноута и в свой лимит я влезла вместе со штативом я заплатила 2070руб. Сразу заметно подросли заработки народ остается,а не убегает сразу видя качество видио. Не АХ но я довольна позже возьму получше))))
ukrainbeauty Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 лучше чем встроеная камера с ноута любая камера лучше чем встроенная на ноуте
Ginger Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 довольна позже возьму получше)))) главное - есть цель, куда двигаться
LuckyKiss Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Не могу понять, почему у себя на компе вижу себя замечательную, четкую картинку. Захожу к себе с другого компа и вижу сумасшедшую пикселизацию. Если на маленьком экране еще терпимо (хорошо это не назвать), то на полный экран просто ужасно. Пробовала светом поиграть и инет вроде вполне приличный, резолюции разные пробовала поставить на камере, но стоит пошевелится так сразу картинка сыпется на пиксели. Почему так ? Речь идёт о двух сайтах рунетки и девочка
ukrainbeauty Опубликовано 20 Января 2014 Опубликовано 20 Января 2014 Девы, у кого есть LOGITECH BCC950 ConferenceCam? Как она вам?
Vita Опубликовано 20 Января 2014 Опубликовано 20 Января 2014 Девы, у кого есть LOGITECH BCC950 ConferenceCam? Как она вам? хрень, у двух знакомых моделей
ukrainbeauty Опубликовано 20 Января 2014 Опубликовано 20 Января 2014 Vita, а можно по-подробнее? Меня, конечно, привлек только пульт, а отзывов конкретно для нашей работы нет, все используют ее то для скайпа, то для конференций. Т.е. она хуже 920 и 930?
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Опубликовано 22 Апреля 2014 Не могу не поделиться наблюдением - на паспортном контроле в США таможенники используют logitech 9000, что лично для меня лишний раз подтверждает офигенность этой камеры Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 22 Апреля 2014 Опубликовано 22 Апреля 2014 да, раньше она мне тоже нравилась, но сейчас верна 930
Vita Опубликовано 22 Апреля 2014 Опубликовано 22 Апреля 2014 Vita, а можно по-подробнее? Меня, конечно, привлек только пульт, а отзывов конкретно для нашей работы нет, все используют ее то для скайпа, то для конференций. Т.е. она хуже 920 и 930? Да там пульт, но нет четкости, размытость картинки.. по моим наблюдениям, лучше 930 но у меня 900 и полностью соглашусь с Мэг, не хочу ее менять)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти