Nympho Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Девочки, скажите, у кого была\есть PTZ или 3000? Она издаёт характерный звук при зуме ближе-дальше? Очень тихий звук, но только если прислушаться, И ТОЛЬКО при ближе-дальше издаёт звук. А при влево-вправо-вверх-вниз тишина. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 Девочки, заметила в последнее время, что на камере появился шум какой то, это все, писец ей приходит? Вот гифка, кусок уха и шеи сняла В реале шум мельче, но все равно уже качество не то(( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 12 минут назад, анюта сказал: темно ж просто Мне тоже кажется ,что для такой темноты она еще и хорошо показывает. 1
Афина Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Хеля, вчера видела тебя онлайн, никакого шума, все чистенько показывает. Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 В 12.06.2017 в 08:01, анюта сказал: темно ж просто В 12.06.2017 в 08:15, Dreamer сказал: Мне тоже кажется ,что для такой темноты она еще и хорошо показывает. Это я просто такой кусочек выбрала для наглядности. На картинке не так заметно как в сплитере В 12.06.2017 в 08:44, Афина сказал: Хеля, вчера видела тебя онлайн, никакого шума, все чистенько показывает. Да, на сайте особо не видно. Но факт в том что с этими же настройками камера показывала лучше Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 пиздец полетел шнур на брио. казалось бы такой толстый. я хз в чем причина. слышу конектится и обрывается и так пару раз. захожу комп перезагрузился. я не поняла че за г*. а потом вкл камеру а она не конектится. в другой ноут тыкала просто шнур сперва без камеры типа конектится и обрывается.... а потом 0 эмоций. че делать то. пойду искать походу по магазам шнур((
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: пиздец полетел шнур на брио. казалось бы такой толстый. я хз в чем причина. слышу конектится и обрывается и так пару раз. захожу комп перезагрузился. я не поняла че за г*. а потом вкл камеру а она не конектится. в другой ноут тыкала просто шнур сперва без камеры типа конектится и обрывается.... а потом 0 эмоций. че делать то. пойду искать походу по магазам шнур(( в ремонт отнеси
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: в ремонт отнеси шнур можно в ремонт отнести? а в какую контору?
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: шнур можно в ремонт отнести? а в какую контору? бля он же там отдельно, вход то там какой? Стандартный как на зарядках?
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 В любую на самом деле по починке техники, не 100%, но то. что ты описываешь похоже на то, что провод где-то перетерся-порвался внутри, раскрутить -нарастить-спаять.
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: бля он же там отдельно, вход то там какой? Стандартный как на зарядках? от зарядки не подходит. он как бы чуток длинее 1
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: В любую на самом деле по починке техники, не 100%, но то. что ты описываешь похоже на то, что провод где-то перетерся-порвался внутри, раскрутить -нарастить-спаять. возможно так оно и есть ну с виду он оковый. пол года не прошло.
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Можно просто мужику дать, там 99% лопнула жила. Делов на 5 минут. Пусть "прозвонит" его и найдет, где не але, не знаю, как по-человечески называется хрень, которой это делают, у электрика любого есть. Изменено 13 Июля 2017 пользователем kamushevaya 1
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 я только не поняла, а с какой целью они шнур отдельно прифигачили?
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: я только не поняла, а с какой целью они шнур отдельно прифигачили? есть еще вроде отдельно шнуры хз где взять. но они для трансляции 4к. посмотрела на сайте логитега не каких шнуров нет.
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Вот у меня еще вопрос, есть смысл покупать отдельный микрофон? Или нет разницы с встроенным в вебку?
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Можно просто мужику дать, там 99% лопнула жила. Делов на 5 минут. а как понять в каком месте залом? он с виду норм.
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: а как понять в каком месте залом? он с виду норм. выше написала, надо "прозвонить" его. Сама не справишься. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: а как понять в каком месте залом? он с виду норм. http://elektrik-a.su/zashhita-i-avtomatika/vtorichnye-cepi/kak-prozvonit-provoda-509 вот так штучка выглядит. Удачи тебе и пусть починится оно скорее. А то обидно( 1
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, kamushevaya сказал: http://elektrik-a.su/zashhita-i-avtomatika/vtorichnye-cepi/kak-prozvonit-provoda-509 вот так штучка выглядит. Удачи тебе и пусть починится оно скорее. А то обидно( отдам радистам пусть ковыряют. да я такого не ожидала. 920 только через 3 года поломалась, вернее шнур. а тут казалось бы такой мощный с виду и уже. сама в шоке. спасибо девочки за подсказки. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Да просто в ремонт ноутов и телефонов - у них должна быть такая аппаратура. 1
krouli Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) В 21.03.2017 в 01:48, krouli сказал: этот разъем называется USB C . те провод ( USB C to USB A 3.0 ) можно будет заменить, что несомненный плюс. Я уже постила картинку, с тип, имхо проще новый купить, или сразу два Если дело в проводе, а не в разъеме в камере, что тоже может быть - разболталось.. Изменено 13 Июля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Девочки,хочу предупредить о возможной опасности . Вчера у моей модели сгорела ВСС950 после обновления винды . Мы сначала даже не поняли что к чему , она начала негативить и зеленить ,я попыталась переинсталировать софт ,но не помогло ,пробовала открыть с другого компа , тот же результат . Я пошла гуглить и нарыла инуфу ,что такой инцидент имел место быть в прошлом году ,что после обновления винды полетели тысячи ЛОГИТЕК https://geektimes.ru/post/279660/ даже незнаю как предостеречь себя от возможного бага , но я шоке если често , камеру жаль . 8 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти