Volga Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 31 минуту назад, kimberly сказал: как ни ебись и куда ни двигай и ни комбинируй ползунки. Я сначала подумала: о как смешно леггинсы названы! 4
xGlamourx Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 1 час назад, kimberly сказал: все цвета можно адекватно настроить у меня, даже красный, но только не фиолетовый. это точно. у меня плед фиолетовый,пыталась по нему цвета настроить.И если этот плед сделать на 920 его родным цветом,то омуенный перекос ББ на коже и всем вокруг.Зато плед фиолетовый,ля. Лежит синим теперь 4 пису пис!
Eliza Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 41 минуту назад, Volga сказал: Я сначала подумала: о как смешно леггинсы названы! Тогда уж колготки!!! 2
malena Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 у меня есть фиолетовый парик. он становится синим на 920 автоматически. а одежда и белье норм. может, какие-то оттенки не улавливает камера.
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 6 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2017 Официально отзываю все обвинения в адрес своей 920! Красный великолепен, это я рукожоп!! Теперь у меня идеальный красный, офигенная кожа, белоснежный белый и вообще нежно люблю теперь свою камеру Спасибо большое одной прекрасной форумчанке 11
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 2 минуты назад, jellyfish сказал: Красный великолепен, это я рукожоп!! Кхекхе. Нормальная камера,если настроить. 2
Vselennaya Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Девочки, кто-нибудь пробовал wi-fi камеры для работы? Увидела вот это http://getforce.ru/collection/ividion и слюна потекла, нафантазировала себе уже столько всего. И без проводов, можно в сад потащить или по дому, и сама за тобой крутиться будет и фул хд. А как на самом деле будет хз, есть опыт подобный у кого? Если уже обсуждалось, ткните меня куда надо плиз. ps. работаю чисто на оффах и скайпе, на гигантах типа жаса и стрима больше не сижу. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Vselennaya
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Я хочу Logitech ConferenceCam CC3000e. Она есть всего в одном магазине Одна проблема-- она с возврата. Не знаю что делать.. Можно будет в течении 14 дней вернуть, но что, если я не замечу проблему сразу? В ней еще разобраться нужно будет. Или там сразу будет понятно? Поставили ее в резерв, но нужно принимать решение. С другой стороны, мы наверное все столько раз такое покупали, которое возвращали, и не знали. А тут честно говорят. Зря)))) Изменено 22 Мая 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Germiona Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 А ptz разве сильно отличается? Их то много
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, Germiona сказал: А ptz разве сильно отличается? Их то много там же микрофона нет. Или можно обычный подключить? AW выводить во вторник
Germiona Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Да можно отдельно микрофон. Или вебку вместо микрофона вашу старую например юзать
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, Germiona сказал: Да можно отдельно микрофон. Или вебку вместо микрофона вашу старую например юзать У меня была обычная мини дв+ микрофон. Спасибо) Нужно о ней почитать. Настроилась уже на другую AW выводить во вторник
Germiona Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Девочки писали, что она такая же как 3000. Только без микрофона поэтому дешевле. 1
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 2 минуты назад, Germiona сказал: Девочки писали, что она такая же как 3000. Только без микрофона поэтому дешевле. Она дешевле? Эта 3000, которую я заразервировала, на 300 у е дешевле) Наверное потому что с возврата. AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 13 минут назад, AquaVita сказал: Я хочу Logitech ConferenceCam CC3000e. Денег некуда девать? 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, xGlamourx сказал: Денег некуда девать? Мне жалко денег, но если я начну скупать дешевые, то в итоге потрачу больше. Я редко покупаю технику. Моей камере кажется 8 лет исполнилось 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, AquaVita сказал: Мне жалко денег, но если я начну скупать дешевые, то в итоге потрачу больше. Я редко покупаю технику. Моей камере кажется 8 лет исполнилось Дешевые не значит хреновые. Вон Лирика все еще продает дорогую камеру,по-моему в разделе продаж. Осталась на 930-ой. пису пис!
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Дешевые не значит хреновые. Вон Лирика все еще продает дорогую камеру,по-моему в разделе продаж. Осталась на 930-ой. я без пульта не смогу) И не хочу AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 17 минут назад, AquaVita сказал: я без пульта не смогу) И не хочу 950?Не? пису пис!
krouli Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Я бы взяла 3000, если работать каждый день, то дней за 10 уже поймешь, если ли косяки какие. Вернули - может настроить не смогли или жаба задушила.,ты тоже ведь можешь вернуть в 2х недельный период. Без пульта после мини дв - это жесть, привыкать долго будешь. У Калипсо - самая лучшая картинка из всех, что я видела (из вебок ) и зум без потери качества. А 950 - унылая, тем более ты блонд, если не ошибаюсь, молью будешь на ней. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: Я бы взяла 3000, если работать каждый день, то дней за 10 уже поймешь, если ли косяки какие. Вернули - может настроить не смогли или жаба задушила.,ты тоже ведь можешь вернуть в 2х недельный период. Без пульта после мини дв - это жесть, привыкать долго будешь. У Калипсо - самая лучшая картинка из всех, что я видела (из вебок ) и зум без потери качества. А 950 - унылая, тем более ты блонд, если не ошибаюсь, молью будешь на ней. Какая у Калипсо камера?) 3000 на 300 у е дешевле из-за возврата. Это конечно очень смущает. Большая скидка) Работать я прямо сейчас не буду, поэтому сильно проверить не получится Изменено 22 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 15 минут назад, AquaVita сказал: Какая у Калипсо камера?) Если не ошибаюсь, то именно сс3000, про 950 она нелестно отзывалась. зы не так давно все темы про камеры шерстила, поэтому помню 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 55 минут назад, AquaVita сказал: 3000 на 300 у е дешевле из-за возврата. Это конечно очень смущает. Большая скидка) Работать я прямо сейчас не буду, поэтому сильно проверить не получится Тогда это рискованно, нужно хотя бы пару смен отсидеть , чтобы понять. Нашла сообщение 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 39 минут назад, krouli сказал: Тогда это рискованно, нужно хотя бы пару смен отсидеть , чтобы понять. Нашла сообщение Спасибо) я вспомнила это обсуждение. Вчера читала) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти