xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, AquaVita сказал: Мне жалко денег, но если я начну скупать дешевые, то в итоге потрачу больше. Я редко покупаю технику. Моей камере кажется 8 лет исполнилось Дешевые не значит хреновые. Вон Лирика все еще продает дорогую камеру,по-моему в разделе продаж. Осталась на 930-ой. пису пис!
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Дешевые не значит хреновые. Вон Лирика все еще продает дорогую камеру,по-моему в разделе продаж. Осталась на 930-ой. я без пульта не смогу) И не хочу AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 17 минут назад, AquaVita сказал: я без пульта не смогу) И не хочу 950?Не? пису пис!
krouli Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Я бы взяла 3000, если работать каждый день, то дней за 10 уже поймешь, если ли косяки какие. Вернули - может настроить не смогли или жаба задушила.,ты тоже ведь можешь вернуть в 2х недельный период. Без пульта после мини дв - это жесть, привыкать долго будешь. У Калипсо - самая лучшая картинка из всех, что я видела (из вебок ) и зум без потери качества. А 950 - унылая, тем более ты блонд, если не ошибаюсь, молью будешь на ней. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: Я бы взяла 3000, если работать каждый день, то дней за 10 уже поймешь, если ли косяки какие. Вернули - может настроить не смогли или жаба задушила.,ты тоже ведь можешь вернуть в 2х недельный период. Без пульта после мини дв - это жесть, привыкать долго будешь. У Калипсо - самая лучшая картинка из всех, что я видела (из вебок ) и зум без потери качества. А 950 - унылая, тем более ты блонд, если не ошибаюсь, молью будешь на ней. Какая у Калипсо камера?) 3000 на 300 у е дешевле из-за возврата. Это конечно очень смущает. Большая скидка) Работать я прямо сейчас не буду, поэтому сильно проверить не получится Изменено 22 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 15 минут назад, AquaVita сказал: Какая у Калипсо камера?) Если не ошибаюсь, то именно сс3000, про 950 она нелестно отзывалась. зы не так давно все темы про камеры шерстила, поэтому помню 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 55 минут назад, AquaVita сказал: 3000 на 300 у е дешевле из-за возврата. Это конечно очень смущает. Большая скидка) Работать я прямо сейчас не буду, поэтому сильно проверить не получится Тогда это рискованно, нужно хотя бы пару смен отсидеть , чтобы понять. Нашла сообщение 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 39 минут назад, krouli сказал: Тогда это рискованно, нужно хотя бы пару смен отсидеть , чтобы понять. Нашла сообщение Спасибо) я вспомнила это обсуждение. Вчера читала) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Девочки, скажите, у кого была\есть PTZ или 3000? Она издаёт характерный звук при зуме ближе-дальше? Очень тихий звук, но только если прислушаться, И ТОЛЬКО при ближе-дальше издаёт звук. А при влево-вправо-вверх-вниз тишина. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Dreamer Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 12 минут назад, анюта сказал: темно ж просто Мне тоже кажется ,что для такой темноты она еще и хорошо показывает. 1
Афина Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Хеля, вчера видела тебя онлайн, никакого шума, все чистенько показывает. Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 пиздец полетел шнур на брио. казалось бы такой толстый. я хз в чем причина. слышу конектится и обрывается и так пару раз. захожу комп перезагрузился. я не поняла че за г*. а потом вкл камеру а она не конектится. в другой ноут тыкала просто шнур сперва без камеры типа конектится и обрывается.... а потом 0 эмоций. че делать то. пойду искать походу по магазам шнур((
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: пиздец полетел шнур на брио. казалось бы такой толстый. я хз в чем причина. слышу конектится и обрывается и так пару раз. захожу комп перезагрузился. я не поняла че за г*. а потом вкл камеру а она не конектится. в другой ноут тыкала просто шнур сперва без камеры типа конектится и обрывается.... а потом 0 эмоций. че делать то. пойду искать походу по магазам шнур(( в ремонт отнеси
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: в ремонт отнеси шнур можно в ремонт отнести? а в какую контору?
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: шнур можно в ремонт отнести? а в какую контору? бля он же там отдельно, вход то там какой? Стандартный как на зарядках?
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 В любую на самом деле по починке техники, не 100%, но то. что ты описываешь похоже на то, что провод где-то перетерся-порвался внутри, раскрутить -нарастить-спаять.
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: бля он же там отдельно, вход то там какой? Стандартный как на зарядках? от зарядки не подходит. он как бы чуток длинее 1
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: В любую на самом деле по починке техники, не 100%, но то. что ты описываешь похоже на то, что провод где-то перетерся-порвался внутри, раскрутить -нарастить-спаять. возможно так оно и есть ну с виду он оковый. пол года не прошло.
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Можно просто мужику дать, там 99% лопнула жила. Делов на 5 минут. Пусть "прозвонит" его и найдет, где не але, не знаю, как по-человечески называется хрень, которой это делают, у электрика любого есть. Изменено 13 Июля 2017 пользователем kamushevaya 1
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 я только не поняла, а с какой целью они шнур отдельно прифигачили?
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, showmeboobs сказал: я только не поняла, а с какой целью они шнур отдельно прифигачили? есть еще вроде отдельно шнуры хз где взять. но они для трансляции 4к. посмотрела на сайте логитега не каких шнуров нет.
showmeboobs Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Вот у меня еще вопрос, есть смысл покупать отдельный микрофон? Или нет разницы с встроенным в вебку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти