aponik Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 10 часов назад, Germiona сказал: Меньше . По моим ощущениям . Единственное кожа не такая сглаженная как на брио . Я в сплиткаме сгладила . Она конечно не совсем как брио . Но камера не плохая . Но я не гонюсь за идеальной картинкой . Меня устроило и хорошо. Я сразу брио в шкаф убрала , а думала мне не понравится совсем пока ждала камеру . Посмотрите на жасмине картинку с нее . Там очень много моделей на ней сейчас работают Спасибо, попробую.
xGlamourx Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? 1 3 пису пис!
jellyfish Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января 49 минут назад, xGlamourx сказал: А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? Точно не самый, мой шок в шоке пошла пробовать))) 3
xGlamourx Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января 5 минут назад, jellyfish сказал: пошла пробовать))) Параметры - Конфиденциальность и защита - Камера - Сопутствующие параметры - Параметры устройства камеры - Выбираешь свою камеру - Дополнительные параметры камеры - Изменить 4 пису пис!
justeMarie Опубликовано в воскресенье в 00:32 Опубликовано в воскресенье в 00:32 Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 02:22 Опубликовано в воскресенье в 02:22 (изменено) 2 часа назад, justeMarie сказал: Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать. Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС. Изменено в воскресенье в 02:32 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано в воскресенье в 04:53 Опубликовано в воскресенье в 04:53 2 часа назад, xGlamourx сказал: Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать. Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС. А тогда значит я про другое. Надо будет посмотреть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Инг Опубликовано в воскресенье в 07:31 Опубликовано в воскресенье в 07:31 В 02.01.2026 в 23:21, xGlamourx сказал: А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? Как на семерке было? (или восьмерке) Крутяк просто невозможный.
анюта Опубликовано в воскресенье в 07:45 Опубликовано в воскресенье в 07:45 После обновлений вроде тайни моя туда сюда стала работать, не так красиво как 920, но дурацких засветов на лице нет и пятен пурпурных, но пульт прям ужасно неудобно, а руками брать горячо
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 08:50 Опубликовано в воскресенье в 08:50 1 час назад, Инг сказал: Как на семерке было? (или восьмерке) когда я была на семерке, то юзала сплиттер и не вникала в начинку ОС пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти