Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Germiona сказал:

Меньше . По моим ощущениям . Единственное кожа не такая сглаженная как на брио . Я в сплиткаме сгладила . Она конечно не совсем как брио . Но камера не плохая . Но я не гонюсь за идеальной картинкой . Меня устроило и хорошо. Я сразу брио в шкаф убрала , а думала мне не понравится совсем пока ждала камеру . Посмотрите на жасмине картинку с нее . Там очень много моделей на ней сейчас работают 

Спасибо, попробую.

• 2 weeks later...
Опубликовано

А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. 
Или опять я самый слоупок?xD

• Thanks 1
  • Shock 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
49 минут назад, xGlamourx сказал:

А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. 

giphy.gif

Точно не самый, мой шок в шоке xD пошла пробовать)))

• Haha 3
Опубликовано
5 минут назад, jellyfish сказал:

пошла пробовать)))

Параметры - Конфиденциальность и защита - Камера - Сопутствующие параметры - Параметры устройства камеры - Выбираешь свою камеру - Дополнительные параметры камеры - Изменить

• Thanks 4

Опубликовано

Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, justeMarie сказал:

Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. 

Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать.
Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС  поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать.
Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС  поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС.

А тогда значит я про другое. Надо будет посмотреть. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 02.01.2026 в 23:21, xGlamourx сказал:

Как на семерке было? (или восьмерке)

Крутяк просто невозможный.:clap:

Опубликовано

После обновлений вроде тайни моя туда сюда стала работать, не так красиво как 920, но дурацких засветов на лице нет и пятен пурпурных, но пульт прям ужасно неудобно, а руками брать горячо

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

Как на семерке было? (или восьмерке)

когда я была на семерке, то юзала сплиттер и не вникала в начинку ОСxD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти