Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, анюта сказал:

Странно, а он говорил можно фильтры для лица загружать Как же мне теперь работать до до 70 летo.O

Там уже есть всякие разные фильтры, но мне не зашло. 

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Странно, а он говорил можно фильтры для лица загружать Как же мне теперь работать до до 70 летo.O

Вчера попалось видео, 78 лет, садится на шпагат, но начинать надо сейчас, пока климакс не начался. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, DollGlamour сказал:

А монитор у тебя наверное до сих пор монохромный ?xD

Сайты сто лет как ''рекомендуют'' minimum брио (хотя наверное уже и не брио, так как и они наверное считаются устаревшими...)

А кожу сглаживает хорошо сплиткам:x

Не знаю, что они рекомендуют, меня качество устраивает картинки, ничего не падает, четкая картинка, я сравнивала обзоры не заметила качество лучше, а у обс еще раньше резкости не было и рябь какая. Монитор у меня хороший, в этом есть разница для работы, та же точная цветопередача. Лучше с фотика было, 16мм прикольно смотрится, кожа норм итак, мне б нос меньше и овал лица другой и глаза, когда невыспалась побольше 

Опубликовано
5 минут назад, анюта сказал:

Монитор у меня хороший, в этом есть разница для работы, та же точная цветопередача. 

Ооо это реально важнее "дрочева"  на камеры, хотя они тоже важны. Ну вот цветопередача важнейшая вещь. Анюта, какой у вас монитор? Я скоро думаю обновлять моник, важно купить нормальный. 

Опубликовано
6 часов назад, Gal5 сказал:

Вчера попалось видео, 78 лет, садится на шпагат, но начинать надо сейчас, пока климакс не начался. 

Шпагат вредно, нам не советовали развивать гипермобильность суставов, могут быть вывихи🤷🏼‍♀️

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Виагрочка сказал:

Ооо это реально важнее "дрочева"  на камеры, хотя они тоже важны. Ну вот цветопередача важнейшая вещь. Анюта, какой у вас монитор? Я скоро думаю обновлять моник, важно купить нормальный. 

Не знаю, мч выбирал для обработки фото. Вообще всегда в качестве фото-видео важен свет. Дома гляну. 

HP 27" E27u G4

Изменено пользователем анюта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти