Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2024 в 20:52, CatCat сказал:

Хотела бы порекомендовать ребят,которыми пользуюсь уже третий раз для вывода крипты в наличные. После первого раза дали ссылку на их приложение. Два раза меняла - полет нормальный 

В чем преимущество? Немножко выше курс в приложении,чем на бч,ниже лимит(нал от 5000 рублей, карта от 2500 рублей)

Ссылка для эпл

https://apps.apple.com/ru/app/aifory-pro/id6470501693

Ссылка для андроид

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aifory.ap

Мой инвайт-токен:

8fd57eeb-61d4-4d64-868f-7d8701c39848

Ссылка на ребят на bestchange

https://www.bestchange.ru/btchange-exchanger.html

Надеюсь,можно делиться таким)

Вы проходили kys верификацию в приложении для вывода наличных?

3 минуты назад, ladyboss сказал:

Вы проходили kys верификацию в приложении для вывода наличных?

Нет,просто зарегистрировалась по почте и пользуюсь 

бабло побеждает зло

1 минуту назад, CatCat сказал:

Нет,просто зарегистрировалась по почте и пользуюсь 

Я зарегистрировалась, но там указано, что я на 1 уровне, на котором выводов в нал нет. А для второго нужно предоставить паспорт и фото, т е. Пройти верификацию.  Вы им доки какие нибудь предоставляли?

2 минуты назад, ladyboss сказал:

Я зарегистрировалась, но там указано, что я на 1 уровне, на котором выводов в нал нет. А для второго нужно предоставить паспорт и фото, т е. Пройти верификацию.  Вы им доки какие нибудь предоставляли?

Я в первый раз выводила в мае и заявку оформляла на бестчендже,там стандартно данные вводила, ФИО,номер телефона,email.При визите я паспорт показывала,но никуда не записывали и не фоткали,в заявке они были,да

Во второй раз приехала в июне и уже предложили приложением воспользоваться,вводила их пригласительный токен. Может, поэтому не было верификации как для старого клиента?

бабло побеждает зло

14 минут назад, ladyboss сказал:

Я сейчас написала в чат,так и есть,нужно проходить верификацию. Второго уровня достаточно 

А у меня была их личная ссылка пригласительная, как у постоянного клиента

бабло побеждает зло

33 минуты назад, CatCat сказал:

Я в первый раз выводила в мае и заявку оформляла на бестчендже,там стандартно данные вводила, ФИО,номер телефона,email.При визите я паспорт показывала,но никуда не записывали и не фоткали,в заявке они были,да

Во второй раз приехала в июне и уже предложили приложением воспользоваться,вводила их пригласительный токен. Может, поэтому не было верификации как для старого клиента?

Спасибо большое за ответ!)) Т.е. на бестчендже тоже нужно указывать паспорт при оформлении заявки или я не так поняла? ( не пользовалась  бестом ранее) 

2 минуты назад, ladyboss сказал:

Спасибо большое за ответ!)) Т.е. на бестчендже тоже нужно указывать паспорт при оформлении заявки или я не так поняла? ( не пользовалась  бестом ранее) 

На бестчендже только ФИО, почта,номер телефона,тг, фотографий отправлять не надо. Но лимит там 4200 usdt

• Like 1

бабло побеждает зло

Люди добрые)) поможите кто можете)) Не могу разобраться с этими смарт контрактами. :bang:
Прочитала кучу статей, мозги забиты, а ясности нет.
Попыталась недавно выводить через один обменник, а у них приписка, что мол со смарт контрактов не принимаем, деньги пропадут и тр (написано мелким и бледным шрифтом).
Я в поддержку, а как определять - кошелек умный или тупой?
Они ответили кратко, что нужно вбить номер кошеля в тронскан и заткнулись, я вывела через другой обменник, где не было таких приписок.
Но надо же узнать куда смотреть в тронскане и как определяется умность кошелька

• Like 1
53 минуты назад, Aunt сказал:

Люди добрые)) поможите кто можете)) Не могу разобраться с этими смарт контрактами. :bang:
Прочитала кучу статей, мозги забиты, а ясности нет.
Попыталась недавно выводить через один обменник, а у них приписка, что мол со смарт контрактов не принимаем, деньги пропадут и тр (написано мелким и бледным шрифтом).
Я в поддержку, а как определять - кошелек умный или тупой?
Они ответили кратко, что нужно вбить номер кошеля в тронскан и заткнулись, я вывела через другой обменник, где не было таких приписок.
Но надо же узнать куда смотреть в тронскане и как определяется умность кошелька

💻 P2P-биржи предоставляют пользователям возможность обмениваться криптовалютой непосредственно между собой, минуя посредников. Существуют два типа таких бирж: кастодиальные и некастодиальные.

🪙 Кастодиальные биржи контролируют средства пользователей, храня их на собственных централизованных кошельках. Это обеспечивает удобство, но создает риски хранения активов на бирже, так как пользователи теряют полный контроль над своими средствами.

👨‍👩‍👧 В свою очередь некастодиальные биржи не запрашивают доступ к средствам пользователей. Вместо этого они используют смарт-контракты, позволяющие пользователям обмениваться криптовалютой напрямую с другими участниками, используя собственный некастодиальный кошелёк. Пользователи сохраняют полный контроль над своими активами, что повышает безопасность.

Преимущества некастодиальных платформ:

📼 Безопасность – ваши средства остаются под вашим полным контролем.
📼 Анонимность – некастодиальные биржи не требуют личных данных для начала торговли.
📼 Децентрализация – отсутствие центрального управления делает систему более устойчивой к атакам.

• Like 1

💳Со вчерашнего дня вступили в силу серьёзные изменения в 161-Ф3 «О национальной платежной системе»

Теперь, в случае перевода денег "мошенникам" на реквизиты из базы ЦБ без дополнительного подтверждения клиентом платежа, банки будут обязаны вернуть деньги клиенту

📋Какие главные выводы, связанные с нашей нишей, мы уже можем сделать:

При переводе денег другому лицу, которому уже прилетел блок по 161-ФЗ, появится уведомление о данном законе и о невозможности перевода. Далее заблокируют и ваш личный кабинет за попытку перевода "сомнительному" человеку

При блокировке по 161-ФЗ в одном банке, вас также начнут блокировать и в других банках. Банки передают друг другу данные.

С нововведениями по 161-ФЗ, банки на законном основании имеют право остановить перевод и прекратить ваше обслуживание

Вывести деньги с заблокированного лк пока что можно также, как и раньше, тут без изменений, но в теории, в будущем очень вероятно ужесточение и других законов, связанных с мошенничеством (Статьи 159, 187), вплоть до уголовного наказания за сам факт продажи карт

Сейчас, чтобы вывести карту из блока по 161-ФЗ нужно следовать следующему алгоритму действий:

1. Приходите в отделение банка и идёте к начальнику отдела. 
2. Просите написать заявление в ЦБ через банк, именно от лица банка! 
3. Пишите, что вы не мошенник, ни с кем не сотрудничаете и не являетесь «дроппером» (именно дроппером!) 
4. Максимально развёрнуто укажите, что на карту данного банка вам приходит зп

Обязательно проверьте чтобы заявление отправили именно при вас. В течении суток банк должен всё разблокировать! 

Для пользователей Тинькофф: просите написать заявление вашего оператора, для этого рекомендуется подключить премиум подписку. Банк уберут из списка за 1-2 дня.

От себя скажу, что существенные изменения мы почувствуем в долгосроке, ближе к осени и думаю, что в дальнейшем закон урегулируют, так как под это попадают и обычные клиенты банка. Люди массово начнут подавать жалобы и у ЦП не останется другого выбора

#Новости

💸Арбитраж криптовалюты (https://t.me/c/1941436350) | ЧАТ (https://t.me/ChatMinP2P) | Карта канала (https://t.me/+FP1NjlfGdrozMzc6)

• Like 1
  • Shock 1

отпишитесь пожалуйста, если выведете в нал через них, как все пройдет. Я тоже на них смотрю, у них самая маленькая минимальная сумма в моем городе. Да и отзывом много, но все равно страшновато.

36 минут назад, Виагрочка сказал:

💻 P2P-биржи предоставляют пользователям возможность обмениваться криптовалютой непосредственно между собой, минуя посредников. Существуют два типа таких бирж: кастодиальные и некастодиальные.

🪙 Кастодиальные биржи контролируют средства пользователей, храня их на собственных централизованных кошельках. Это обеспечивает удобство, но создает риски хранения активов на бирже, так как пользователи теряют полный контроль над своими средствами.

👨‍👩‍👧 В свою очередь некастодиальные биржи не запрашивают доступ к средствам пользователей. Вместо этого они используют смарт-контракты, позволяющие пользователям обмениваться криптовалютой напрямую с другими участниками, используя собственный некастодиальный кошелёк. Пользователи сохраняют полный контроль над своими активами, что повышает безопасность.

Преимущества некастодиальных платформ:

📼 Безопасность – ваши средства остаются под вашим полным контролем.
📼 Анонимность – некастодиальные биржи не требуют личных данных для начала торговли.
📼 Децентрализация – отсутствие центрального управления делает систему более устойчивой к атакам.

Спасибо большое, но это я в разных местах прочитала.

По логике получается что все верифицированные биржи не смарт?, но когда вводила запрос в гугл "кошельки со смарт контр" то в первую очередь и высветились эти биржи типа байбит, экмо, НТХ

Но вот как определить кошелек со смарт контрактом или нет - совсем не поняла.

И куда смотреть в тронскане, если он определяет это.

Скрытый текст

Вот вырезка из статьи на бинансе:

Разновидности смарт-контрактов

Первые смарт-контракты могли выполнять простейшие действия с минимальным набором условий. Но эта технология постепенно развивается и становится все более универсальной. В итоге появились разные виды контрактов, которые можно разделить на несколько категорий.

По среде выполнения:

централизованные;

децентрализованные. 

По степени анонимности:

конфиденциальные;

частично конфиденциальные;

открытые. 

По механизму инициирования, или исполнения:

автоматизированные – при соблюдении условий договора он выполняется автоматически;

ручные – пользователь должен вручную подтверждать транзакцию на каждом шаге исполнения договора. 

Любую из этих характеристик разработчики контракта могут установить на свое усмотрение. Это зависит от особенностей и целей проекта. 

https://www.binance.com/ru/blog/ecosystem/что-такое-smartконтракты-на-блокчейне-5083170040188056493

Изменено пользователем Aunt
  • Like 1

Смарт-контракты BNB Chain

В 2020 году компания Binance запустила блокчейн Binance Smart Chain (BSC), который впоследствии стал фундаментом для возникновения независимой экосистемы BNB Chain. Ее базовый блокчейн обладает множеством полезных функций, в том числе возможностью создавать и использовать смарт-контракты.

На базе этого блокчейна запущено множество децентрализованных приложений (DApps). Среди них — DEX-биржи, финансовые сервисы, игры и другие системы для использования цифровых активов. 

BNB Chain рассчитана на массовое использование и обладает широкими возможностями для интеграции блокчейна во внешние системы. 

На базе BNB Chain работают приложения из разных сегментов: 

Web2

Web3

Метавселенные

DeFi

SocialFi

NFT

GameFi

Изменено пользователем Виагрочка
51 минуту назад, Aunt сказал:

Спасибо большое, но это я в разных местах прочитала.

По логике получается что все верифицированные биржи не смарт?, но когда вводила запрос в гугл "кошельки со смарт контр" то в первую очередь и высветились эти биржи типа байбит, экмо, НТХ

Но вот как определить кошелек со смарт контрактом или нет - совсем не поняла.

И куда смотреть в тронскане, если он определяет это.

Показать

Вот вырезка из статьи на бинансе:

Разновидности смарт-контрактов

Первые смарт-контракты могли выполнять простейшие действия с минимальным набором условий. Но эта технология постепенно развивается и становится все более универсальной. В итоге появились разные виды контрактов, которые можно разделить на несколько категорий.

По среде выполнения:

централизованные;

децентрализованные. 

По степени анонимности:

конфиденциальные;

частично конфиденциальные;

открытые. 

По механизму инициирования, или исполнения:

автоматизированные – при соблюдении условий договора он выполняется автоматически;

ручные – пользователь должен вручную подтверждать транзакцию на каждом шаге исполнения договора. 

Любую из этих характеристик разработчики контракта могут установить на свое усмотрение. Это зависит от особенностей и целей проекта. 

https://www.binance.com/ru/blog/ecosystem/что-такое-smartконтракты-на-блокчейне-5083170040188056493

По логике получается что все верифицированные биржи не смарт.

В 03.07.2024 в 07:06, kroshkas45 сказал:

может кто пользовался услугами  обменника Keine-Exchange на  бестчендже, скажите они нормальные ? хочу  первый раз  наличными вывести , и как то страшно . Альтернатив  нет в  моем  городе ,  другие только очень большие суммы  предлагают  вывести.

отпишитесь пожалуйста, если выведете в нал через них, как все пройдет. Я тоже на них смотрю, у них самая маленькая минимальная сумма в моем городе. Да и отзывом много, но все равно страшновато.

2 часа назад, Aunt сказал:

ты же со своего кошелька выводишь, а не со смарт-контракта
я перевожу в обменниках при наличии данной надписи
главное, чтобы твой кошелек принимал платежи со смарт-контрактов
Это я уточняла у кошелька, когда крепила его к Стрипчату и ИксКамсу.

пису пис!:baby:

1 час назад, xGlamourx сказал:

ты же со своего кошелька выводишь, а не со смарт-контракта
я перевожу в обменниках при наличии данной надписи
главное, чтобы твой кошелек принимал платежи со смарт-контрактов
Это я уточняла у кошелька, когда крепила его к Стрипчату и ИксКамсу.

Это я  с биржевого кошелька выводила ( с биржи НТХ) когда зарегистрировалась на трех биржах, я человек-динозавр и паксумом пользовалась до последнего, когда много сайтов, то где полтинник на вывод, где стошка и в результате набираешь сумму что паксумовская комиссия становится мелкой, потом выводила с него на Payeer, он такой простой и лаконичный и через бестчейндж просто было выводить, тык-тык подтвердить и денежка на карте. 

А вот где надо уточнять у кошелька?

В поддержке биржи?

Траст волет и метамаск я буду делать на след неделе, надо выхохнуть от переизбытка информации.

Изменено пользователем Aunt
19 минут назад, Aunt сказал:

А вот где надо уточнять у кошелька?

В поддержке биржи?

Траст волет и метамаск я буду делать на след неделе, надо выхохнуть от переизбытка информации.

У меня Trustee.
Я в их поддержки спрашивала принимают ли они средства со смарт-контрактов, потому что Стрипчат именно такие отправляет.
Мне ответили - да, конечно принимаем.

• Thanks 2

пису пис!:baby:

10 часов назад, ladyboss сказал:

все прошло нормально . они напишут вам адрес и вы выберете время.и паспорт возьмите.

А я заявку делала на 2000 usdt , приехала , а мне парень говорит , сейчас я посчитаю курс , и говорит  вы должны 1942. я не стала спорить , сама нервничаю , думаю главное не больше же :D. перевела монеты, получила деньги , еду домой  а он мне пишет, простите , но я неправильно посчитал , это курс когда монеты покупаешь , переведите пожалуйста еще 58 .  перевела конечно .

• Like 3
13 часов назад, kroshkas45 сказал:

все прошло нормально . они напишут вам адрес и вы выберете время.и паспорт возьмите.

А я заявку делала на 2000 usdt , приехала , а мне парень говорит , сейчас я посчитаю курс , и говорит  вы должны 1942. я не стала спорить , сама нервничаю , думаю главное не больше же :D. перевела монеты, получила деньги , еду домой  а он мне пишет, простите , но я неправильно посчитал , это курс когда монеты покупаешь , переведите пожалуйста еще 58 .  перевела конечно .

Спасибо за ответ!)) Тоже попробую, обязательно. Радует, что появилась альтернатива, банковским переводам:clap:

В 03.08.2024 в 05:41, kroshkas45 сказал:

Скажите пожалуйста, а вы им деньги с биржи байбит переводили? а то у меня делема...они ж там все в одной куче, и через сетьTRC поступившие, и через ERCo.O Их можно выводить на другой кошелек  через сеть TRC все вместе?

12 минут назад, kroshkas45 сказал:

насчет этого не могу подсказать , я по trc переводила с байбит

а к вам на байбит они тоже приходили через TRC ?  я к тому, что на других кошельках, есть отдельные категории usdt trc, usdt bep....получается, что они хранятся в той сети, в которой поступили....а на байбите такого нет, все в одной куче. 

Изменено пользователем ladyboss

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти