aponik Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 А какие прогнозы интересно, почему они так упали, что то же должно было случиться, хакерская атака, я х.з., что так подкосило курс. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Мне напоминает воздушный шар. Раздули до невероятных размеров, потом чуть выпустили воздух, чтобы пока не лопнул Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
ichoza Опубликовано 25 Апреля 2020 Share Опубликовано 25 Апреля 2020 Девочки, подскажите, какие сайты выводят биткоины? кроме чатура и стрипчата? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Апну темку. Поделитесь кто какие кошельки использует, как с выводом на карты, что думаете про бинанс и тд 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) Я сейчас пробовала зарегить Blockchain Wallet чуть с ума не сошла фоткать паспорт, все вкривь и вкось. я раз десять перефоткала, не получилось ничего. Так что если другое что то найдете, то пишите. По ссылке от чатурбэбис рассказывают про этот кошелек вот статья тыц Изменено 1 Марта 2022 пользователем WhiteFox 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: вот статья тыц Это от нашей Окки статья :) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 В общем понятно, что на кошельке держать средства безопаснее, чем на бирже, вопрос можно ли пополнять кошелек напрямую с карт? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 я два дня просидела,изучала вообще что это такое,так как для меня ну просто темный лес. завела бинанс. вывела со стрипа сегодня( у меня там совсем немного было поэтому для проверки самое то) в бинансе через p2p вывела биткоин в рубли на тинькофф,пришло все на карту за пару минут . но говорят,что и на бинанс сейчас все так шатко 1 3 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) плюс я немного тупанула,как потом поняла и надо было сразу биткоин переводить в стейблкоин, а не прямиком btc-rub. ну все приходит с опытом. про кошельки тоже послушаю. девочки,кто разбирается,советуйте,что лучше и проще новичку завести Изменено 1 Марта 2022 пользователем Лирика 2 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 вот смотрите сколько было на бинанс Ориентировочный баланс 0,00190875 BTC≈ ₽8,013.37. на рублевую карту у меня вывелось только 7 тыс,как я поняла тысяча потерялась из-за нестабильности курса 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 5 минут назад, Лирика сказал: плюс я немного тупанула,как потом поняла и надо было сразу биткоин переводить в стейблкоин, На стрипе сразу можно usdc указать 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 33 минуты назад, Maggie сказал: На стрипе сразу можно usdc указать мэг,правильно понимаю,на стрипе, чтоб перевод был в usdc то кошелек на бинанс нужно выбирать usdt, сеть erc20 и уже этот адрес вставлять в стрипчат? я просто изначально адрес кошелька видимо от биткоина вставила Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Я немного не понимаю чем usdt от usdc отличается Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 58 минут назад, Лирика сказал: я два дня просидела,изучала вообще что это такое,так как для меня ну просто темный лес. завела бинанс. вывела со стрипа сегодня( у меня там совсем немного было поэтому для проверки самое то) в бинансе через p2p вывела биткоин в рубли на тинькофф,пришло все на карту за пару минут . но говорят,что и на бинанс сейчас все так шатко Вот и у меня бинанс 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 15 минут назад, helga4u сказал: Я немного не понимаю чем usdt от usdc отличается такой же вопрос Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Скажу, что слышала сегодня о бинанс. Они вроде бы как несколько раз "переобувались", но сегодня заявили, что прекращать работу с жителями РФ не собираются. Замораживать тоже, так как это противоречит принципам системы. Сделают это, только если законодательно запретят использование крипты, но таких планов у правительства нет, как я понимаю. Так что народ продолжает пользоваться. Инфа от активных юзеров Хабра. Но мне как-то не нравится эта неустойчивая позиция, доверия не вселяет. Хотя сейчас всё шатко. Тоже пока что разбираюсь только 1 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 1 час назад, helga4u сказал: Я немного не понимаю чем usdt от usdc отличается Это разные валюты, они не взаимозаменяемые! 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Только что попыталась зарегистрироваться на бинанс из России - выплыло окошко, что регистрация запрещена 3 Ссылка на комментарий
Anna1999 Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) Я завела бинанс и быстро верифицировала. (еще давно)Попробую сегодня вывести 220 долларов(это минималка на чатуре. Расскажу как прошло. Пожалуйста пишите тоже как у вас обстоят дела, какой кошелек выбрали Итд🙏 Изменено 2 Марта 2022 пользователем Anna1999 5 Ссылка на комментарий
Anna1999 Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 27 минут назад, wickedirenna сказал: Только что попыталась зарегистрироваться на бинанс из России - выплыло окошко, что регистрация запрещена Я пробовала на blockchain, тоже запрет на новые аккаунты(( Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 4 минуты назад, Anna1999 сказал: Я пробовала на blockchain, тоже запрет на новые аккаунты(( Мне удалось на кракене 1 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 а кто подскажет MetaMask подойдет? он просто у меня есть. хз сайты работаю ли с ним? или сайтам все равно какой кошель? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 2 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2022 17 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а кто подскажет MetaMask подойдет? он просто у меня есть. хз сайты работаю ли с ним? или сайтам все равно какой кошель? Подойдет, если сайты выводят на эфир. Я у себя на канале недавно писала про крипту. Коротко - лучше открывать аккаунт на бирже типа бинанса и там открывать кошельки под нужную валюту и принимать деньги на них Регистрировались недавно через впн на бинансе - регистрация прошла. 2 8 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Еще вопрос. Девочки из рф на какую карту выводите? Не будет ли запрещен вывод на карты рф? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 1 час назад, helga4u сказал: Еще вопрос. Девочки из рф на какую карту выводите? Не будет ли запрещен вывод на карты рф? Муж своё на Тиньков выводил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти