Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие прогнозы интересно, почему они так упали, что то же должно было случиться, хакерская атака, я х.з., что так подкосило курс.O.o

Опубликовано

Мне напоминает воздушный шар. Раздули до невероятных размеров, потом чуть выпустили воздух, чтобы пока не лопнул

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 2 years later...
Опубликовано

Девочки, подскажите, какие сайты выводят биткоины? кроме чатура и стрипчата? 

• 1 year later...
Опубликовано

Апну темку. Поделитесь кто какие кошельки использует, как с выводом на карты, что думаете про бинанс и тд

• Like 5
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Я сейчас пробовала зарегить Blockchain Wallet чуть с ума не сошла фоткать паспорт, все вкривь и вкось. я раз  десять перефоткала, не получилось ничего. Так что если другое что то найдете, то пишите.  По ссылке от чатурбэбис рассказывают про этот кошелек 

вот статья тыц

Изменено пользователем WhiteFox
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, WhiteFox сказал:

вот статья тыц

Это от нашей Окки статья :)

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

В общем понятно, что на кошельке держать средства безопаснее, чем на бирже, вопрос можно ли пополнять кошелек напрямую с карт? 

Опубликовано

я два дня просидела,изучала вообще что это такое,так как для меня ну просто темный лес. завела бинанс. вывела со стрипа сегодня( у меня там совсем немного было поэтому для проверки самое то) в бинансе через p2p вывела биткоин в рубли на тинькофф,пришло все на карту за пару минут . но говорят,что и на бинанс сейчас все так шатко

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

плюс я немного тупанула,как потом поняла и надо было сразу биткоин переводить в стейблкоин, а не прямиком btc-rub. ну все приходит с опытом. про кошельки тоже послушаю. девочки,кто разбирается,советуйте,что лучше и проще новичку завести

Изменено пользователем Лирика
  • Like 2
Опубликовано

вот смотрите сколько было на бинанс Ориентировочный баланс 0,00190875 BTC≈ ₽8,013.37. на рублевую карту у меня вывелось только 7 тыс,как я поняла тысяча потерялась из-за нестабильности курса

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Лирика сказал:

плюс я немного тупанула,как потом поняла и надо было сразу биткоин переводить в стейблкоин,

На стрипе сразу можно usdc указать

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
33 минуты назад, Maggie сказал:

На стрипе сразу можно usdc указать

мэг,правильно понимаю,на стрипе, чтоб перевод был в usdc то кошелек на бинанс нужно выбирать usdt, сеть erc20 и уже этот адрес вставлять в стрипчат? я просто изначально адрес кошелька видимо от биткоина вставила

Опубликовано
58 минут назад, Лирика сказал:

я два дня просидела,изучала вообще что это такое,так как для меня ну просто темный лес. завела бинанс. вывела со стрипа сегодня( у меня там совсем немного было поэтому для проверки самое то) в бинансе через p2p вывела биткоин в рубли на тинькофф,пришло все на карту за пару минут . но говорят,что и на бинанс сейчас все так шатко

Вот и у меня бинанс

• Like 1

Опубликовано
15 минут назад, helga4u сказал:

Я немного не понимаю чем usdt от usdc отличается

такой же вопрос

Опубликовано

Скажу, что слышала сегодня о бинанс. Они вроде бы как несколько раз "переобувались", но сегодня заявили, что прекращать работу с жителями РФ не собираются. Замораживать тоже, так как это противоречит принципам системы. Сделают это, только если законодательно запретят использование крипты, но таких планов у правительства нет, как я понимаю. Так что народ продолжает пользоваться. Инфа от активных юзеров Хабра.
Но мне как-то не нравится эта неустойчивая позиция, доверия не вселяет. Хотя сейчас всё шатко. Тоже пока что разбираюсь только :bestbook:

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Я немного не понимаю чем usdt от usdc отличается

Это разные валюты, они не взаимозаменяемые!

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано

Только что попыталась зарегистрироваться на бинанс из России - выплыло окошко, что регистрация запрещена:ni

• Shock 3
Опубликовано (изменено)

Я завела бинанс и быстро верифицировала. (еще давно)Попробую сегодня вывести 220 долларов(это минималка на чатуре. Расскажу как прошло. Пожалуйста пишите тоже как у вас обстоят дела, какой кошелек выбрали Итд🙏

Изменено пользователем Anna1999
  • Like 5
Опубликовано
27 минут назад, wickedirenna сказал:

Только что попыталась зарегистрироваться на бинанс из России - выплыло окошко, что регистрация запрещена:ni

Я пробовала на blockchain, тоже запрет на новые аккаунты((

Опубликовано
4 минуты назад, Anna1999 сказал:

Я пробовала на blockchain, тоже запрет на новые аккаунты((

Мне удалось на кракене

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

а кто подскажет MetaMask подойдет? он просто у меня есть. хз сайты работаю ли с ним? или сайтам все равно какой кошель?

Опубликовано

Еще вопрос. Девочки из рф на какую карту выводите? Не будет ли запрещен вывод на карты рф?

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Еще вопрос. Девочки из рф на какую карту выводите? Не будет ли запрещен вывод на карты рф?

Муж своё на Тиньков выводил

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти