helga4u Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 Мне даже бывший бойфренд из Словении написал про xaurum какой то, якобы обеспеченный золотом. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 41 минуту назад, helga4u сказал: Мне даже бывший бойфренд из Словении написал про xaurum какой то, якобы обеспеченный золотом. Хельга, а ты рассказывала как авантюра с ммм закончилась? Или не закончилась? Ты ведь через это как раз проходила, интересно.
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 Из любой пирамиды главное вовремя свалить 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 2 часа назад, Maggie сказал: Из любой пирамиды главное вовремя свалить Это понятно а попиндеть про пирамиды?
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 6 минут назад, aponik сказал: Это понятно а попиндеть про пирамиды? Это я тебе вместо Хели пока ответила, она вернется и сама расскажет все ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Это я тебе вместо Хели пока ответила, она вернется и сама расскажет все ) Ну может кто ещё расскажет тоже, про себя или знакомых.
Дарья666 Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 28 минут назад, aponik сказал: Ну может кто ещё расскажет тоже, про себя или знакомых. Я могу немного рассказать. Не помню уже подробности, это надо маму пытать. Дядя мой лет 5-7 назад нормально так денег поднял с МММ, миллионов пять рублей может быть, примерно. В общем, я не помню как он туда влез, но он дошёл до верхушки и поэтому смог снять все сливки. И вовремя свалил. Я еще помню он папу моего тянул, но у нас в семье никто не азартен. А надо было бы)))) 2
Nadi Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Года 3 назад меня один паренек знакомый все в ммм (2000 как-то там) зазывал, фишка была в том, что раз во сколько то месяцев делался рестарт, т.е. все вложенное сгорало. Народ вкладывался и и пересылал друг другу деньги на сбербанк, и никто никогда не знал, когда она рестартанет: может получишь много или потеряешь все, Мавроди на своем сайте в видяхах так и говорил. Естественно она рестартовала несколько раз и все все теряли. Забавно потом было читать, как народ нудел, что все потерял, и утешали друг друга, ну Мавроди же говорил о рестартах. , а потом снова вкладывались 2 1
Vita Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 В МММ я вкладывала, со 100$ подняла 100 ну и норм, я посчитала). Но там хоть всё понятно, "успей вовремя свалить". 2
Nadi Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 1 час назад, Vita сказал: В МММ я вкладывала, со 100$ подняла 100 ну и норм, я посчитала). Но там хоть всё понятно, "успей вовремя свалить". Вы и не последние вкладывали Народ же кредиты берет, прогорает, а потом снова берет и тащит в пирамиду С некоторыми знакомыми по причине зазывания в пирамиды и сетевые компании прекратила общение: до ужаса бесит их навязчивость, вечный негатив на товары масс-маркет и т.д.
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 В 10.12.2017 в 21:49, aponik сказал: Хельга, а ты рассказывала как авантюра с ммм закончилась? Или не закончилась? Ты ведь через это как раз проходила, интересно. Я не только МММ проходила а еще и ММСИС))) В 10.12.2017 в 22:00, Maggie сказал: Из любой пирамиды главное вовремя свалить Именно так) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня тоже мама вкладывалась в ммм (несколько раз прибыль получали), в космосе (гостиница) есть акции (на меня с сеструхой купленные, даже не знаю, что с таким богатством делать ), да и еще кучу других акций попутно покупали. Слава богу не в минусе, и на том "спасибо" ) 1
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 В 07.12.2017 в 16:33, aponik сказал: Дак рассказывай сама тоже. я не купила, но куплю. Думаю тема будет популярна, судя по мировому масштабу еще несколько лет точно
showmeboobs Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 я локти куса что летом не купила
Minimouse Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Лол,у меня муж грузанулся тоже...Жалею говорит,что во время не чухнули.Над узнать у племянницы как там её муж поживает,добра наживает 1
aponik Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Я думаю больше кусают те, кто купили, ну даже пусть тысячи за 2, и продали за 4 lol. 3
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Опубликовано 23 Декабря 2017 Хм... Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики» Декрет легализует ICO, криптовалюты и смарт-контракты, вследствие чего Белоруссия становится «фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн», говорится в сообщении на сайте президента страны. Декрет не предполагает никаких ограничений и специальных требований к операциям по созданию, размещению, хранению, отчуждению, обмену токенов, а также деятельности криптобирж и криптоплатформ. Деятельность по майнингу, приобретению, отчуждению токенов, осуществляемая физическими лицами, не является предпринимательской деятельностью, а токены не подлежат декларированию. При этом до 2023 года майнинг криптовалют и операции с токенами не облагаются налогом.(с) 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2017 Опубликовано 23 Декабря 2017 Ща все намайнят, а потом батька национализирует 1 6 Подпись-шмодпись
Santa_Elena Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Просто наткнулась, уж не знаю, насколько правильна и актуальна инфа- положу здесь ссыль, на досуге почитаю. Юридический статус криптовалют в мире. https://www.kommersant.ru/doc/3498021?from=infographics 1
Неглерия Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 тоже сейчас жалею, что еще весной не купила их. а ведь манили меня и звали биточки к себе. но все это такая непредсказуемость... 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Eliza Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Купила я эти битки, небольшую сумму, просто проверить (вернее на вебманях кошелек создала и туда переложила) и что-то мне это так не нравится, прошла неделя, а я их не смогу обменять назад чтоб больше было, а только меньше той суммы, которую потратила. Ну и где стремительный рост? Ну нах. 1
krouli Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Поясните, плиз, те мемы (те, кто с нелегальным баблом) могут абсолютно спокойно и более щедро платить битками, либо дарить? отследить ведь невозможно правительству и тд приход - расход? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Да, я читала форум мошенников, они так награбленное выводят через биткойн кошельки 1
aponik Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Вот кто что думает? Надо брать не надо, а вообще выглядит странно, что там с ним произошло, так не только посидеть, а помереть можно за месяц. зы. а где Аннамодель? она там говорила у неё друзья покупали, п форуме что то давно не пишет, интересно что друзья говорят. Камышка, а твои что говорят, кто все в них держит? можно в личку если что
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Почти все знакомые кто не играл в бтк, а реально упарывался сбросили на пике и вложили частично в оффлайн, частично в другие криптовалюты, которые сейчас на подъеме 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти