helga4u Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 Мне даже бывший бойфренд из Словении написал про xaurum какой то, якобы обеспеченный золотом. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 41 минуту назад, helga4u сказал: Мне даже бывший бойфренд из Словении написал про xaurum какой то, якобы обеспеченный золотом. Хельга, а ты рассказывала как авантюра с ммм закончилась? Или не закончилась? Ты ведь через это как раз проходила, интересно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 Из любой пирамиды главное вовремя свалить 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 2 часа назад, Maggie сказал: Из любой пирамиды главное вовремя свалить Это понятно а попиндеть про пирамиды? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 6 минут назад, aponik сказал: Это понятно а попиндеть про пирамиды? Это я тебе вместо Хели пока ответила, она вернется и сама расскажет все ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Это я тебе вместо Хели пока ответила, она вернется и сама расскажет все ) Ну может кто ещё расскажет тоже, про себя или знакомых. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 28 минут назад, aponik сказал: Ну может кто ещё расскажет тоже, про себя или знакомых. Я могу немного рассказать. Не помню уже подробности, это надо маму пытать. Дядя мой лет 5-7 назад нормально так денег поднял с МММ, миллионов пять рублей может быть, примерно. В общем, я не помню как он туда влез, но он дошёл до верхушки и поэтому смог снять все сливки. И вовремя свалил. Я еще помню он папу моего тянул, но у нас в семье никто не азартен. А надо было бы)))) 2 Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 Года 3 назад меня один паренек знакомый все в ммм (2000 как-то там) зазывал, фишка была в том, что раз во сколько то месяцев делался рестарт, т.е. все вложенное сгорало. Народ вкладывался и и пересылал друг другу деньги на сбербанк, и никто никогда не знал, когда она рестартанет: может получишь много или потеряешь все, Мавроди на своем сайте в видяхах так и говорил. Естественно она рестартовала несколько раз и все все теряли. Забавно потом было читать, как народ нудел, что все потерял, и утешали друг друга, ну Мавроди же говорил о рестартах. , а потом снова вкладывались 2 1 Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 В МММ я вкладывала, со 100$ подняла 100 ну и норм, я посчитала). Но там хоть всё понятно, "успей вовремя свалить". 2 Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 1 час назад, Vita сказал: В МММ я вкладывала, со 100$ подняла 100 ну и норм, я посчитала). Но там хоть всё понятно, "успей вовремя свалить". Вы и не последние вкладывали Народ же кредиты берет, прогорает, а потом снова берет и тащит в пирамиду С некоторыми знакомыми по причине зазывания в пирамиды и сетевые компании прекратила общение: до ужаса бесит их навязчивость, вечный негатив на товары масс-маркет и т.д. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 В 10.12.2017 в 21:49, aponik сказал: Хельга, а ты рассказывала как авантюра с ммм закончилась? Или не закончилась? Ты ведь через это как раз проходила, интересно. Я не только МММ проходила а еще и ММСИС))) В 10.12.2017 в 22:00, Maggie сказал: Из любой пирамиды главное вовремя свалить Именно так) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня тоже мама вкладывалась в ммм (несколько раз прибыль получали), в космосе (гостиница) есть акции (на меня с сеструхой купленные, даже не знаю, что с таким богатством делать ), да и еще кучу других акций попутно покупали. Слава богу не в минусе, и на том "спасибо" ) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 В 07.12.2017 в 16:33, aponik сказал: Дак рассказывай сама тоже. я не купила, но куплю. Думаю тема будет популярна, судя по мировому масштабу еще несколько лет точно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 я локти куса что летом не купила Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Лол,у меня муж грузанулся тоже...Жалею говорит,что во время не чухнули.Над узнать у племянницы как там её муж поживает,добра наживает 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Я думаю больше кусают те, кто купили, ну даже пусть тысячи за 2, и продали за 4 lol. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Хм... Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики» Декрет легализует ICO, криптовалюты и смарт-контракты, вследствие чего Белоруссия становится «фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн», говорится в сообщении на сайте президента страны. Декрет не предполагает никаких ограничений и специальных требований к операциям по созданию, размещению, хранению, отчуждению, обмену токенов, а также деятельности криптобирж и криптоплатформ. Деятельность по майнингу, приобретению, отчуждению токенов, осуществляемая физическими лицами, не является предпринимательской деятельностью, а токены не подлежат декларированию. При этом до 2023 года майнинг криптовалют и операции с токенами не облагаются налогом.(с) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Ща все намайнят, а потом батька национализирует 1 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 29 Декабря 2017 Share Опубликовано 29 Декабря 2017 Просто наткнулась, уж не знаю, насколько правильна и актуальна инфа- положу здесь ссыль, на досуге почитаю. Юридический статус криптовалют в мире. https://www.kommersant.ru/doc/3498021?from=infographics 1 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 тоже сейчас жалею, что еще весной не купила их. а ведь манили меня и звали биточки к себе. но все это такая непредсказуемость... 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 Купила я эти битки, небольшую сумму, просто проверить (вернее на вебманях кошелек создала и туда переложила) и что-то мне это так не нравится, прошла неделя, а я их не смогу обменять назад чтоб больше было, а только меньше той суммы, которую потратила. Ну и где стремительный рост? Ну нах. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Января 2018 Share Опубликовано 6 Января 2018 Поясните, плиз, те мемы (те, кто с нелегальным баблом) могут абсолютно спокойно и более щедро платить битками, либо дарить? отследить ведь невозможно правительству и тд приход - расход? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Января 2018 Share Опубликовано 6 Января 2018 Да, я читала форум мошенников, они так награбленное выводят через биткойн кошельки 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Вот кто что думает? Надо брать не надо, а вообще выглядит странно, что там с ним произошло, так не только посидеть, а помереть можно за месяц. зы. а где Аннамодель? она там говорила у неё друзья покупали, п форуме что то давно не пишет, интересно что друзья говорят. Камышка, а твои что говорят, кто все в них держит? можно в личку если что Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Почти все знакомые кто не играл в бтк, а реально упарывался сбросили на пике и вложили частично в оффлайн, частично в другие криптовалюты, которые сейчас на подъеме 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти