Annamodel Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 https://www.finam.ru/analysis/newsitem/xaiyp-bitkoina-est-li-budushee-u-kriptovalyut-20170622-160340/ вот интересно 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) Цитата теперь о доходности: за 7 лет Bitcoin показал рост в 52 тыс. раз, то есть инвестируя $100 в 2010 году сейчас можно было получить $5,2 млн. кусает локти Вот у меня знакомый 9 лет назад уже возился с ними, что то слишком много хммм Цитата Сегодня часть инвесторов считает криптовалюты будущей мировой валютой, другая часть - пузырем, который вот-вот лопнет. Я считаю, что правда где-то посередине: часть цифровых валют исчезнет за ненадобностью, а часть закрепиться в мировой системе +1 Изменено 24 Июня 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 Да самые продуманные и на форексе разбогатели,миллиардерами стали.Так же и тут. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) м Не знаю,сюда или в компы -по поводу видях. В соц сетях уже у каждого на стене,что то про майнинг есть. Изменено 12 Июля 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 https://lenta.ru/articles/2017/07/17/icowhores/ занятно Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 Незачем! Следующий вопрос! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 над это показать Тиньковуа то тинькоины-то надвигаются Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 Кто битки прикупил, колитесь?! Офигенный рост! Это вам не в банке под проценты, с такой доходностью как щас вебкамить неактуально будет )))) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: Кто битки прикупил, колитесь?! Офигенный рост! Это вам не в банке под проценты, с такой доходностью как щас вебкамить неактуально будет )))) Дак рассказывай сама тоже. Уже думаю стать трейдером, но я не решительная, интересно, что в России про это говорят, у нас тишина. А так, это надо было в 2013 покупать, думаю появилось много миллионеров, надеюсь они будут заходить и в вебкам. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 Кто прикупил - не скажет, кто не купил - кусает локоточки (кусает локоточки что упустил биточки) 4 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 Ну вот и поговорили про криптовалюты . 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: Дак рассказывай сама тоже. Уже думаю стать трейдером, но я не решительная, интересно, что в России про это говорят, у нас тишина. А так, это надо было в 2013 покупать, думаю появилось много миллионеров, надеюсь они будут заходить и в вебкам. заходят) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 для меня это вообще новая тема, поэтому может неуместно скажу, но эти биткоины настолько навязчиво пиарят, будто хотят дожать население перед тем, как это вот-вот рухнет 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 21 час назад, AquaVita сказал: перед тем, как это вот-вот рухнет Я немножк с ними работаю сейчас, могу сказать следующее: недавно был обвал, но сейчас - новый рекорд. Предсказать что будет дальше - почти нереально. Есть знакомые, которые хранят все сбережения в битках. Но это опять спорный момент, я бы прям всё не рискнула. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 22 часа назад, AquaVita сказал: будто хотят дожать население перед тем, как это вот-вот рухнет Не думаю, что рухнет, думаю это новая валюта. Покупать не буду, а то м. будет ворчать, он в них не верит, я с ним не согласна, думаю он просто олдскул включил. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 Но это же валюта-пустышка) Она ничем не обеспечена 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: Но это же валюта-пустышка) Она ничем не обеспечена http://bitcoin-zone.ru/em-obespechen-bitkoin/ Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 Быстрее посидеешь от такого курса. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 Я не интересовалась этим серьезно. Повторюсь) Мне просто пахнет аферой 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 9 Декабря 2017 Share Опубликовано 9 Декабря 2017 Мне другое интересно, что появились компании (пирамиды), зазывающие народ вкладываться и приглашать знакомых. Одно дело купить биткоин (его части - сатоши) на свой кошелек, а другое пирамиды, типа airbitclub. Мне уже куча знакомых мозг этим вынесла, предлагая вложиться и явно не в биткоин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Декабря 2017 Share Опубликовано 9 Декабря 2017 2 часа назад, Nadi сказал: Мне другое интересно, что появились компании (пирамиды), зазывающие народ вкладываться и приглашать знакомых. Одно дело купить биткоин (его части - сатоши) на свой кошелек, а другое пирамиды, типа airbitclub. Мне уже куча знакомых мозг этим вынесла, предлагая вложиться и явно не в биткоин а они вложились? Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 4 часа назад, aponik сказал: а они вложились? ага Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 30 минут назад, Nadi сказал: ага Верят, что в биткоин вкладываются, ведутся на рефералку, ходят на свои секто-семинары и радуются своим 2-м копейкам, которые им после сотен вложенных накапали 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти