ukrainbeauty Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. Изменено 15 Марта 2022 пользователем ukrainbeauty 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, натадь сказал: Кто-нибудь с чатура на payeer выводил? Только со стрипчата 1 1
Anna1999 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Подскажите, USDC на бинансе через P2P выводятся?Или нужно сначала в USDT конвертировать? О
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, ukrainbeauty сказал: Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. Pyeer на 3 начинается. Только у них комиссия за всё)
Это популярное сообщение. Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2022 Отчитываюсь: вывела на паер, с паера через обменник на Тиньк рубли. Учитывая комиссию (6%) получилось 115 за доллар 14
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 23 часа назад, CatCat сказал: Второй раз сделала запрос на вывод денег со скайпривата и они за час где-то его одобрили и деньги упали уже через час. Возможно, транзакцию в первый раз дольше проверяют cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек.
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек. т.е. где баланс и пополнить разные адреса биткоинов 1
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 36 минут назад, Adelaida1984 сказал: cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек. Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 29 минут назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет слева я что открываю?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 30 минут назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, Tomara_Petrovna сказал: Отчитываюсь: вывела на паер, с паера через обменник на Тиньк рубли. Учитывая комиссию (6%) получилось 115 за доллар прям в паер меняли верно?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 33 минуты назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет Ваш Bitcoin Cash-адрес?или Ваш Bitcoin-адрес? не хочется отправить не туда)
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 52 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины? я открывала мой аккаунт с компьютера,в верхней строчке идут аккаунты usd,рубли/eur и биткоины,вот сразу отсюда там где биткоины я нажала кнопку пополнить и синим цветом будет Ваш биткоин адрес 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно 1 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф?
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф? да бабло побеждает зло
Irmairma Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Через что вы криптовалюту с TrustWallet обмениваете?
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 В 14.03.2022 в 15:54, Vetaa сказал: а сразу биток через bestchange на Тинькофф нельзя было? В payeer выгоднее обменять сразу биток на usd/usdt и уже в обменнике менять usd/usdt на рубли.Так как если менять в обменнике биткоин на рубли,нужно будет оплатить комиссию биткоин за перевод из кошелька в кошелёк,это 0.0004 btc,что около 20$. У usdt же комиссия всего пару долларов за перевод. 5
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) 9 часов назад, ukrainbeauty сказал: Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. Привет.В Exodus нажми на btc кошелёк,потом в настройки и там будет “Legacy address”, здесь нужно активировать. Следом выходишь из настроек и заходишь в «получить»,там появиться новый Legacy address,нужно пролистать до него кликнув на значок вбок,он будет начинаться с 1. Надеюсь я нормально написала)) Чатур поддерживает только Legacy адреса,те которые на b это Segwit адреса. Изменено 15 Марта 2022 пользователем Jessie 6
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) Я хочу похвалить поддержку Exodus. На днях выводила туда битки,и решила я поэкспериментировать и перевести их в usdt trx,но до конца не разобравшись в них,оказалось,чтобы перевести usdt trx из кошелька в кошелёк,нужно активировать Tron по средствам покупки 10-15 trx. Я хотела их купить и перекинуть с Binance на Exodus,но российские карты уже были заблокированы:)Пошла я плакаться в поддержку Exodus,отвечают они долго,час - два на одно письмо,но суть в том,что поддержка Exodus перевела мне 15 trx tron на аккаунт,что бы я смогла вывести деньги.Это очень приятно ! Тем более,это была полностью моя ошибка)) Изменено 15 Марта 2022 пользователем Jessie 7
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 14 минут назад, Jessie сказал: .Так как если менять в обменнике биткоин на рубли,нужно будет оплатить комиссию биткоин за перевод из кошелька в кошелёк,это 0.0004 btc,что около 20$. А если с exodus переводить в обменник тоже будет комиссия 20$?
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 В телеге Chaturbabes есть гайд по Binance,там четко расписано как через вывод p2p можно делать перевод сразу на карту,без сторонних обменников.На днях буду пробовать. 1 2
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Vetaa сказал: А если с exodus переводить в обменник тоже будет комиссия 20$? Да,любой перевод внутри системы биткоин - 0.0004,это по курсу 15-20$. Если в Бинанс битки переводить в usdt и потом на карту через p2p,этой комиссии не должно быть,как я поняла,там в usdt она пару баксов. Я установила и зарегестрировалась там,но ни разу ещё не выводила,на днЯх буду пробовать. Изменено 15 Марта 2022 пользователем Jessie 1
ukrainbeauty Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 18 минут назад, Jessie сказал: Привет.В Exodus нажми на btc кошелёк,потом в настройки и там будет “Legacy address”, здесь нужно активировать. Следом выходишь из настроек и заходишь в «получить»,там появиться новый Legacy address,нужно пролистать до него кликнув на значок вбок,он будет начинаться с 1. Надеюсь я нормально написала)) Чатур поддерживает только Legacy адреса,те которые на b это Segwit адреса. О божечки, спасибище! Я сегодня и бинанс пробовала и еще какую-то биржу, там такие же адреса с 1 начинаются. Плюнула и отложила на потом. А оказывается все просто 😃 2
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 6 минут назад, Jessie сказал: Да,любой перевод внутри системы биткоин - 0.0004,это по курсу 15-20$. А почему мне эксодус пишет 0,51 евро? Я куда то не туда смотрю ? ( у меня от этих крипто вопросов голова который день кипит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти