CatCat Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 1 минуту назад, Vip сказал: Простите за глупые вопросы,но мне кажется что мой мозг мне уже не принадлежит после знакомства с криптой Я не знаю что такое горячий кошелёк На paeer выводит скайприват точно, насчёт остальных я не знаю Уверена что для большинства сейчас крипта - что-то неизведанное, но я думаю, что опытным путем мы разберёмся, что, как и откуда мы можем вывести 5 1 бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 Горячий кошелек это вот такой простой как мы используем, он для ввода / вывода , получил- обменял, так сказать. Холодный сложнее, там нужны оффлайн ключи какие то и он уже для того чтобы хранить и тому подобное 1 3
BabyDoll Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 Народ, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто выводил уже со скайпа в криптовалюте, какой порядок вывода? Вначале регистрация на кошельке (наприме EXODUS), затем ссылку с кошелька указать на сайте скайприват, средства уйдут на кошелек, а потом с кошелька дальше как их на карту вывести ? (не закидывайте помидорами за глупые вопросы , пожалуйста, первый раз имею дело с криптовалютой, от всех этих новостей и сложностей голова не соображает) заранее спасибо всем за ответы 1
lapochka1111 Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 4 минуты назад, BabyDoll сказал: Народ, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто выводил уже со скайпа в криптовалюте, какой порядок вывода? Вначале регистрация на кошельке (наприме EXODUS), затем ссылку с кошелька указать на сайте скайприват, средства уйдут на кошелек, а потом с кошелька дальше как их на карту вывести ? (не закидывайте помидорами за глупые вопросы , пожалуйста, первый раз имею дело с криптовалютой, от всех этих новостей и сложностей голова не соображает) заранее спасибо всем за ответы вы тему-то почитайте, буквально на этой и предыдущей странице все расписано уже
Betty12 Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 27 минут назад, WhiteFox сказал: Горячий кошелек это вот такой простой как мы используем, он для ввода / вывода , получил- обменял, так сказать. Холодный сложнее, там нужны оффлайн ключи какие то и он уже для того чтобы хранить и тому подобное Вообще горячий намного лучше, как я поняла.
Adelaida1984 Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 10 минут назад, lapochka1111 сказал: вы тему-то почитайте, буквально на этой и предыдущей странице все расписано уже почему exodus? посмотрите payeer там все проще. 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 2 часа назад, Vip сказал: Простите за глупые вопросы,но мне кажется что мой мозг мне уже не принадлежит после знакомства с криптой Со временем разберёмся с этим всем, не переживай. Даже вэбинары начнём продавать))) 1
ukrainbeauty Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. Изменено 15 Марта 2022 пользователем ukrainbeauty 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, натадь сказал: Кто-нибудь с чатура на payeer выводил? Только со стрипчата 1 1
Anna1999 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Подскажите, USDC на бинансе через P2P выводятся?Или нужно сначала в USDT конвертировать? О
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, ukrainbeauty сказал: Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. Pyeer на 3 начинается. Только у них комиссия за всё)
Это популярное сообщение. Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2022 Отчитываюсь: вывела на паер, с паера через обменник на Тиньк рубли. Учитывая комиссию (6%) получилось 115 за доллар 14
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 23 часа назад, CatCat сказал: Второй раз сделала запрос на вывод денег со скайпривата и они за час где-то его одобрили и деньги упали уже через час. Возможно, транзакцию в первый раз дольше проверяют cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек.
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек. т.е. где баланс и пополнить разные адреса биткоинов 1
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 36 минут назад, Adelaida1984 сказал: cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек. Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 29 минут назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет слева я что открываю?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 30 минут назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, Tomara_Petrovna сказал: Отчитываюсь: вывела на паер, с паера через обменник на Тиньк рубли. Учитывая комиссию (6%) получилось 115 за доллар прям в паер меняли верно?
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 33 минуты назад, CatCat сказал: Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет Ваш Bitcoin Cash-адрес?или Ваш Bitcoin-адрес? не хочется отправить не туда)
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 52 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины? я открывала мой аккаунт с компьютера,в верхней строчке идут аккаунты usd,рубли/eur и биткоины,вот сразу отсюда там где биткоины я нажала кнопку пополнить и синим цветом будет Ваш биткоин адрес 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно 1 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф?
CatCat Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф? да бабло побеждает зло
Irmairma Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Через что вы криптовалюту с TrustWallet обмениваете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти