Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Vip сказал:

Простите за глупые вопросы,но мне кажется что мой мозг мне уже не принадлежит после знакомства с криптой:bang:

Я не знаю что такое горячий кошелёк

На paeer выводит скайприват точно, насчёт остальных я не знаю 

Уверена что для большинства сейчас крипта - что-то неизведанное, но я думаю, что опытным путем мы разберёмся, что, как и откуда мы можем вывести

• Like 5
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Горячий кошелек это вот такой простой как мы используем, он для ввода / вывода , получил- обменял, так сказать. Холодный сложнее, там нужны оффлайн ключи какие то и он уже для того чтобы хранить и тому подобное

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

Народ, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто выводил уже со скайпа в криптовалюте, какой порядок вывода?
Вначале регистрация на кошельке (наприме EXODUS),  затем  ссылку с кошелька  указать на сайте скайприват, средства уйдут на кошелек, а потом с кошелька дальше как их на карту вывести ?
(не закидывайте помидорами за глупые вопросы , пожалуйста, первый раз имею дело с криптовалютой, от всех этих новостей и сложностей голова не соображает)
заранее спасибо всем за ответы  

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, BabyDoll сказал:

Народ, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто выводил уже со скайпа в криптовалюте, какой порядок вывода?
Вначале регистрация на кошельке (наприме EXODUS),  затем  ссылку с кошелька  указать на сайте скайприват, средства уйдут на кошелек, а потом с кошелька дальше как их на карту вывести ?
(не закидывайте помидорами за глупые вопросы , пожалуйста, первый раз имею дело с криптовалютой, от всех этих новостей и сложностей голова не соображает)
заранее спасибо всем за ответы  

вы тему-то почитайте, буквально на этой и предыдущей странице все расписано уже

Опубликовано
27 минут назад, WhiteFox сказал:

Горячий кошелек это вот такой простой как мы используем, он для ввода / вывода , получил- обменял, так сказать. Холодный сложнее, там нужны оффлайн ключи какие то и он уже для того чтобы хранить и тому подобное

Вообще горячий намного лучше, как я поняла.

Опубликовано
10 минут назад, lapochka1111 сказал:

вы тему-то почитайте, буквально на этой и предыдущей странице все расписано уже

почему exodus? посмотрите payeer там все проще.

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Vip сказал:

Простите за глупые вопросы,но мне кажется что мой мозг мне уже не принадлежит после знакомства с криптой:bang:

Со временем разберёмся с этим всем, не переживай. Даже вэбинары начнём продавать)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. 

Изменено пользователем ukrainbeauty
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, натадь сказал:

Кто-нибудь с чатура на payeer выводил? 

Только со стрипчата

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Подскажите, USDC на бинансе через P2P выводятся?Или нужно сначала в USDT конвертировать? 
О
Опубликовано
1 час назад, ukrainbeauty сказал:

Привет, сделала кошелек exodus, его адрес не вмещается в строку при заполнении адреса кошелька на чатурбе. Написала в поддержку, где ответили что такие кошельки не принимают, кошелек должен начинаться на 1 или 3. 

Pyeer на 3 начинается. Только у них комиссия за всё)

Опубликовано
23 часа назад, CatCat сказал:

Второй раз сделала запрос на вывод денег со скайпривата  и они за час где-то его одобрили и деньги упали уже через час. Возможно, транзакцию в первый раз дольше проверяют 

cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек.

Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

cat подскажи какой адрес там указываешь где смотришь? у меня там где плюсик слева другой адрес ,нежели где пополнить кошелек.

т.е. где баланс и пополнить разные адреса биткоинов

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Там где Btc, крикнула пополнить и там биткоин адрес будет

бабло побеждает зло

Опубликовано
29 минут назад, CatCat сказал:

слева я что открываю?

Опубликовано
30 минут назад, CatCat сказал:

Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины?

Опубликовано
1 час назад, Tomara_Petrovna сказал:

Отчитываюсь: вывела на паер, с паера через обменник на Тиньк рубли. Учитывая комиссию (6%) получилось 115 за доллар

прям в паер меняли верно?

Опубликовано
33 минуты назад, CatCat сказал:

Ваш Bitcoin Cash-адрес?или Ваш Bitcoin-адрес? не хочется отправить не туда)

Опубликовано
52 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Баланс открываю и выбираю биткоин или пополнить и биткоины?

я открывала мой аккаунт с компьютера,в верхней строчке идут аккаунты usd,рубли/eur и биткоины,вот сразу отсюда там где биткоины я нажала кнопку пополнить

и синим цветом будет Ваш биткоин адрес

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

вот его я копировала и давала при отправке,со скайприватом все успешно

спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф?

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

спасибо ,на скайпе уже объяснили. Там прост есть еще cash биткоин адрес. А дальше вы куда их? обменяли на бирже верно? и там ввели карту ТИнькоф?

да

бабло побеждает зло

Опубликовано

Через что вы криптовалюту с TrustWallet обмениваете?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти