Anna1999 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Можно ли с чатура выводить не на биржи, а на холодный кошелек? Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Я ничо не понимаю. Блокчейн выдает мне адрес кошелька, начинающийся с bc. А чатур говорит, что должен с 1 начинаться. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 11 минут назад, poetry сказал: Я ничо не понимаю. Блокчейн выдает мне адрес кошелька, начинающийся с bc. А чатур говорит, что должен с 1 начинаться. Что я делаю не так? Вводить адрес через саппорта на чатуре, либо другой кошелёк заводить. Как-то так 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 29 минут назад, poetry сказал: Блокчейн выдает мне адрес кошелька, начинающийся с bc. Напиши потом, получилось ? а ты паспорт загружала уже? у меня не грузит. мимо фоткает. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 16 минут назад, WhiteFox сказал: Напиши потом, получилось ? а ты паспорт загружала уже? у меня не грузит. мимо фоткает. Нет. А он точно нужен? Я трейдить не собираюсь ) Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Вот я не знаю))) я первый раз планирую выводить. Кто то писал, что не нужен, но там другое название. 1 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Подскажите payeer принимает крипту с икслав и скайп? Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 пишут не принимают от миксеров и отправителей из других групп риска. Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 В 10.03.2022 в 02:53, Adelaida1984 сказал: Открыла на Binance кошелек оттуда на Payeer и с payeer на Киви. Как то так,процент будет конечно не маленький,но это лучше чем ничего. у кого лучше варианты подскажите. Такая же схема: binance-payeer-qiwi. Бинанс у меня с осени открыт, и деньги там столько же лежали, мариновались, а сейчас вот срочно понадобились долги отдать. Так что все равно как-то на комиссию было, главное что последние 2 платежки мне знакомы не только по вебкаму, на постоянке пользуюсь ими. Мне написали по моему сайту мануал, как выводить на бинанс, только поэтому его открыла, сегодня с промежуточной верификацией разобралась. Вообще хотелось бы в наше время иметь альтернативы бинансу, а то в этой ветке пишут что уже не регистрируют из РФ 🤔 Или как там сейчас? Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 24 минуты назад, Polinka сказал: Такая же схема: binance-payeer-qiwi. Бинанс у меня с осени открыт, и деньги там столько же лежали, мариновались, а сейчас вот срочно понадобились долги отдать. Так что все равно как-то на комиссию было, главное что последние 2 платежки мне знакомы не только по вебкаму, на постоянке пользуюсь ими. Мне написали по моему сайту мануал, как выводить на бинанс, только поэтому его открыла, сегодня с промежуточной верификацией разобралась. Вообще хотелось бы в наше время иметь альтернативы бинансу, а то в этой ветке пишут что уже не регистрируют из РФ 🤔 Или как там сейчас? Я планирую сразу на payeer. Е ли так получится будет отлично. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Есть тут умные люди, кто разбирается в крипте. Что это значит? Из новостей: Ожидается, что новые санкции коснутся импорта ключевых товаров сектора стали из России. Кроме того, ЕС откажет РФ в статусе наибольшего благоприятствования на рынках Евросоюза. Запреты коснутся товаров класса «люкс», криптовалют и инвестиций в энергетический сектор РФ. Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 3 часа назад, Polinka сказал: Такая же схема: binance-payeer-qiwi. Почему не сразу на пайер? Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 2 часа назад, Виагрочка сказал: Есть тут умные люди, кто разбирается в крипте. Что это значит? Из новостей: Ожидается, что новые санкции коснутся импорта ключевых товаров сектора стали из России. Кроме того, ЕС откажет РФ в статусе наибольшего благоприятствования на рынках Евросоюза. Запреты коснутся товаров класса «люкс», криптовалют и инвестиций в энергетический сектор РФ. Вроде же Бинанс не собирается блокировать. Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Девы, объясните мне пожалуйста, как вывести крипту со скайпривата. Можно даже за денежку. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 8 минут назад, lola_li сказал: Девы, объясните мне пожалуйста, как вывести крипту со скайпривата. Можно даже за денежку. кошелек payeer открой выводи туда и оттуда на киви. Я планирую так у меня суммы нужной еще нет. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. iren-bagira Опубликовано 12 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Марта 2022 Привет. Инструкция (как я вывел деньги с чатуры в битках. Цепочка чатура-блокчейн-локал биткоинс-тинькофф мастеркард рубли). 1. Зарегистрировал кошелек на blockchain.com. (ни какой верификации где нужно вводить паспорт, не проходил). 2. На блокчайне нажимаете в правом верхнем углу на значёк человечка, далее нажимаете "wallets & addresses" (Где строка с названием вашего кошелька) в конце строки нажимайте на "manage". Далее найдите раздел "legase" тыкайте на него. Следующее, щёлкнуть "add next address". Появившийся адрес добавьте в чатурбэйт, стрипчат (куда вам надо). 3. Сделали вывод с чатурбэйт, стрипчат. (Деньги на кошелёк блокчейн мне пришли чуть меньше чем за 2 суток). Регистрируйтесь на localbitcoins.net (там нужна верификация). В верхнем правом углу нажимаете на кошелёк (выглядит как значек биткойна и несколько нулей), выбираете "получить биткоины, копируйте адресс он нужен будет в блокчейне ( смотрите в следующем пункте) 4. После того как вам пришел биткоин на блокчейн. Жмёте в блокчейн в правом верхнем углу "send" , далее выбирайте BTC. В открывшемся окне в строке "To" вставляете адрес из локал биткоина. Далее вводите колличество ваших битков с учётом небольшой комиссии. Жмите "continue". Здесь всё. (Деньги на локалбиткоинс мне пришли за чуть больше часа) 5. В локалбиткоинс, после приходя битков, вверху жмите " Продать биткоины". Внизу ищите удобный вам способ и подходящий курс. Нажмите продать. Здесь выбирайте колличество битков, вводите свои данные какие нужны покупателю и все. Я продал и получил деньги на тинькофф мастеркард за 7 минут. Весь процесс со всеми комиссиями обошёлся гораздо выгоднее чем на паксум. вот что я нашла … может пригодится 12 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 3 минуты назад, iren-bagira сказал: Привет. Инструкция (как я вывел деньги с чатуры в битках. Цепочка чатура-блокчейн-локал биткоинс-тинькофф мастеркард рубли). 1. Зарегистрировал кошелек на blockchain.com. (ни какой верификации где нужно вводить паспорт, не проходил). 2. На блокчайне нажимаете в правом верхнем углу на значёк человечка, далее нажимаете "wallets & addresses" (Где строка с названием вашего кошелька) в конце строки нажимайте на "manage". Далее найдите раздел "legase" тыкайте на него. Следующее, щёлкнуть "add next address". Появившийся адрес добавьте в чатурбэйт, стрипчат (куда вам надо). 3. Сделали вывод с чатурбэйт, стрипчат. (Деньги на кошелёк блокчейн мне пришли чуть меньше чем за 2 суток). Регистрируйтесь на localbitcoins.net (там нужна верификация). В верхнем правом углу нажимаете на кошелёк (выглядит как значек биткойна и несколько нулей), выбираете "получить биткоины, копируйте адресс он нужен будет в блокчейне ( смотрите в следующем пункте) 4. После того как вам пришел биткоин на блокчейн. Жмёте в блокчейн в правом верхнем углу "send" , далее выбирайте BTC. В открывшемся окне в строке "To" вставляете адрес из локал биткоина. Далее вводите колличество ваших битков с учётом небольшой комиссии. Жмите "continue". Здесь всё. (Деньги на локалбиткоинс мне пришли за чуть больше часа) 5. В локалбиткоинс, после приходя битков, вверху жмите " Продать биткоины". Внизу ищите удобный вам способ и подходящий курс. Нажмите продать. Здесь выбирайте колличество битков, вводите свои данные какие нужны покупателю и все. Я продал и получил деньги на тинькофф мастеркард за 7 минут. Весь процесс со всеми комиссиями обошёлся гораздо выгоднее чем на паксум. вот что я нашла … может пригодится pyeer тоже самое ведь ,что и блокчейн? Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 5 минут назад, iren-bagira сказал: Привет. Инструкция (как я вывел деньги с чатуры в битках. Цепочка чатура-блокчейн-локал биткоинс-тинькофф мастеркард рубли). 1. Зарегистрировал кошелек на blockchain.com. (ни какой верификации где нужно вводить паспорт, не проходил). 2. На блокчайне нажимаете в правом верхнем углу на значёк человечка, далее нажимаете "wallets & addresses" (Где строка с названием вашего кошелька) в конце строки нажимайте на "manage". Далее найдите раздел "legase" тыкайте на него. Следующее, щёлкнуть "add next address". Появившийся адрес добавьте в чатурбэйт, стрипчат (куда вам надо). 3. Сделали вывод с чатурбэйт, стрипчат. (Деньги на кошелёк блокчейн мне пришли чуть меньше чем за 2 суток). Регистрируйтесь на localbitcoins.net (там нужна верификация). В верхнем правом углу нажимаете на кошелёк (выглядит как значек биткойна и несколько нулей), выбираете "получить биткоины, копируйте адресс он нужен будет в блокчейне ( смотрите в следующем пункте) 4. После того как вам пришел биткоин на блокчейн. Жмёте в блокчейн в правом верхнем углу "send" , далее выбирайте BTC. В открывшемся окне в строке "To" вставляете адрес из локал биткоина. Далее вводите колличество ваших битков с учётом небольшой комиссии. Жмите "continue". Здесь всё. (Деньги на локалбиткоинс мне пришли за чуть больше часа) 5. В локалбиткоинс, после приходя битков, вверху жмите " Продать биткоины". Внизу ищите удобный вам способ и подходящий курс. Нажмите продать. Здесь выбирайте колличество битков, вводите свои данные какие нужны покупателю и все. Я продал и получил деньги на тинькофф мастеркард за 7 минут. Весь процесс со всеми комиссиями обошёлся гораздо выгоднее чем на паксум. вот что я нашла … может пригодится мне кажется на payeer гораздо проще все. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: мне кажется на payeer гораздо проще все. Я это нашла в телеге , пока сама не пробовала , собираюсь вечером , если есть проще и лучше схемы с удовольствием послушаю Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Только что, iren-bagira сказал: Я это нашла в телеге , пока сама не пробовала , собираюсь вечером , если есть проще и лучше схемы с удовольствием послушаю Есть Payeer кошелек? Я открыла и Бинанс и Payeer. В скайпе спросила можно ли на Payeer сказали да. Там все на русском ясно и понятно. Слева опции вывода .принятия ,биржа. Вбиваешь сумму битков и сразу обмен. выводишь на Киви. Посмотри. 2 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) У менф кошелек Метамск. И Ethereum ETH. То есть я просто копирую адрес кошелька, вывожу на него этот неведомый Ethereum ETH. И продаю его на Bestchange. Мне для самых тупых :) Изменено 12 Марта 2022 пользователем lola_li ашипки 1 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Есть Payeer кошелек? Я открыла и Бинанс и Payeer. В скайпе спросила можно ли на Payeer сказали да. Там все на русском ясно и понятно. Слева опции вывода .принятия ,биржа. Вбиваешь сумму битков и сразу обмен. выводишь на Киви. Посмотри. Спасибо, посмотрю ! Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Во всем этом разобраться не сложно, главное чтобы не прикрыли еще криптовалюту((( 2 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 12 минут назад, Adelaida1984 сказал: Есть Payeer кошелек? Я открыла и Бинанс и Payeer. В скайпе спросила можно ли на Payeer сказали да. Там все на русском ясно и понятно. Слева опции вывода .принятия ,биржа. Вбиваешь сумму битков и сразу обмен. выводишь на Киви. Посмотри. Открыла Payer, как оттуда выводить на киви? Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 5 минут назад, lola_li сказал: Открыла Payer, как оттуда выводить на киви? надо пополнить его в начале ,а потом открыть слева перевести (как курсор значок) ,выбираете киви, добавляете номер телефона привязанный к киви. и сумму пишите. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти