Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, xGlamourx сказал:

Вот тут в разделе Вывод посмотри,пожалуйста, что у тебя стоит.
DY.jpg

через x264

• Thanks 1

• 4 weeks later...
  • Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

Опубликовано (изменено)

Если не сложно посоветуйте не шумный ноут или мини пк только для стримов на два сайта (splitcam)1080 до 80K руб.Хотя бы марку,чтобы работал нормально и не грелся особо.

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

или мини пк

MSI PRO DP21 13M-664RU

• Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Есть у нас кто-то сейчас кто может удаленно проконсультировать по железу? 
Надо что-то сделать с компом, толи системную плату купить новую, толи еще что 

оффлайн не задалось у меня 

• 1 month later...
Опубликовано

сестры, нид хелп

мне нужна новая системная плата, но я нихрена не понимаю, стоит такая 

Gigabyte GA-B250M-D3H

Аналогичную не могу найти, на какую можно заменить? 
Старую уже дважды чинили и сейчас опять синий экран, загружается и вырубается через пару минут

Опубликовано (изменено)
В 05.09.2024 в 23:34, showmeboobs сказал:

Заменить можно на разные, но мы не знаем в каком месте ( магазине ), будет покупаться, и что в нем есть из подходящих вариантов.

У нас например выбор сейчас не большой на замену, так чтоб пошла и купила быстро, новую и с гарантией.

Это мать на Socket LGA1151 (процессоры 6 и 7-го поколения с ядром Kaby Lake и Skylake-S , и чипсетом Intel B250, ну и формата MicroATX

Например предлагают

ASUS PRIME B250M-C

asus-prime-b250m-c-29085415675.jpg?good_

Изменено пользователем Nefrit

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Внешний SSD-накопитель Lexar E6P

• Thanks 1

Опубликовано

сестры, нид хелп

Лучше поменять системную плату + процессор, чем искать замену для этой. Такие только остатки на складах, то что не было продано. Дешево его не отдадут. Свой нынешний процессор можно хорошо продать на Авито, тк Интел очень долго сохраняет цену. Все остальное скорее всего можно оставить старое.

Опубликовано
7 часов назад, Snezhinka сказал:

Лучше поменять системную плату + процессор, чем искать замену для этой. Такие только остатки на складах, то что не было продано. Дешево его не отдадут. Свой нынешний процессор можно хорошо продать на Авито, тк Интел очень долго сохраняет цену. Все остальное скорее всего можно оставить старое.

Не совсем согласна. Оно понятно, что все это уже устарело, но все еще не на столько, чтоб исключить из применения.

Другое дело, что showmeboobs, это сообщение как я понимаю, применила, как поднятие темы , а не как решить конкретную проблему ( тому подтверждение, вовлеченность ее в эту дискуссию).

Но мне например не «заходит», вариант, что остальное скорее всего можно оставить старое. В чем тогда смысл...? В экономии средств? Н у по мне - сомнительно....

Опубликовано

Процы того поколения уже сильно устарели, а после инфляции ядер, когда i3 стали как раньше i7 можно дешево обновиться. Остальное не сильно и устарело. Но я бы продавал готовую сборку целиком, чтобы собрать полностью новый, так как там уже лет по 5-7 всему.

Опубликовано

Тут не про обновления, а про ремонт, есть в нем смысл или нет я не знаю, ответила как понимаю проблему. ASUS PRIME B250M-C можно купить как у нас, так и за пределами, и там и там она есть в наличии, да ценник разный но сути это не меняет.

Опубликовано

Ага я амбасадор поднятий тем 🤦🏼‍♀️ 

купила новую материнку и процессор уже все поменяла и работаю. 
Не знаю что у вас там устарело, моя сборка отлично работала

а ответы в стиле «если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое» совсем не помогают

так что не надо тут нанана

• Haha 1

Опубликовано
12 минут назад, showmeboobs сказал:

купила новую материнку и процессор уже все поменяла и работаю.

Ну мы так и подумали, только в следующий раз года, кто-то также задаст вопрос, ответов не получит вовсе ( благодаря вам).

Опубликовано
В 06.07.2024 в 16:48, Lucky сказал:

Если не сложно посоветуйте не шумный ноут или мини пк только для стримов на два сайта (splitcam)1080 до 80K руб.Хотя бы марку,чтобы работал нормально и не грелся особо.

Покупала 2-3 года назад на Яндекс маркете, работаю на нем мультистрим на 4-7 сайтов,  подвисает только если интернет плохой (а сейчас он плохой часто по понятным причинам) т.е. проблема не в ноуте. Huawei D 16   Не шумит Понятно сейчас вышли уже более современные модели, это стоил вообще не дорого, точно не помню что-то около 45000 -65 000 р.  проблем с ним никаких нет. 

Сейчас буду уже комп покупать, т.к. хочу большой экран, все-таки с ноута не могу читать писанину мемов, когда на кровати я. ноут оставлю для поездок.

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Model17 сказал:

проблем с ним никаких нет. 

Сейчас буду уже комп покупать, т.к. хочу большой экран, все-таки с ноута не могу читать писанину мемов, когда на кровати я. ноут оставлю для поездок.

Раз проблем нет, так зачем вам ПК покупать? Купите просто монитор с большей диагональю.

Опубликовано
7 минут назад, Nefrit сказал:

Раз проблем нет, так зачем вам ПК покупать? Купите просто монитор с большей диагональю.

Такой вариант тоже рассматриваю, просто хотела еще игры попробовать стримить, на ноуте не очень удобно.

Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

просто хотела еще игры попробовать стримить

О каких играх ( названия) разговор? Huawei D 16, это не игровой бук. Но как вариант выносная клавиатура и отдельный монитор.

А так, да если игры стримить, желательно нужен ПК. Ну и если мобильность не нужна...

Опубликовано
5 часов назад, Model17 сказал:

Покупала 2-3 года назад на Яндекс маркете, работаю на нем мультистрим на 4-7 сайтов,  подвисает только если интернет плохой (а сейчас он плохой часто по понятным причинам) т.е. проблема не в ноуте. Huawei D 16   Не шумит Понятно сейчас вышли уже более современные модели, это стоил вообще не дорого, точно не помню что-то около 45000 -65 000 р.  проблем с ним никаких нет. 

У меня Lenovo с такими же характеристиками, хороший ноут, 2 года работает отлично.

К ноутам у меня всегда большой монитор и отдельная клавиатура если дома работаю. 

• Haha 1

Опубликовано
22 часа назад, showmeboobs сказал:

купила новую материнку и процессор уже все поменяла и работаю

Ну тут будет объявлено, что на что заменено , или просто будут общие рассуждения?

Опубликовано
7 минут назад, Nefrit сказал:

Ну тут будет объявлено, что на что заменено , или просто будут общие рассуждения?

А что за тон? 

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

А что за тон? 

Нет желания отвечать? Или не можешь привести примеры?

Опубликовано

сестры, нид хелп

Gigabyte GA-B250M-D3H

Старую уже дважды чинили и сейчас опять синий экран, загружается и вырубается через пару минут

А что за тон? 

Опубликовано

Еще раз, я в таком тоне не общаюсь. 

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
53 минуты назад, showmeboobs сказал:

Еще раз, я в таком тоне не общаюсь. 

Уже пора снять корону и засунуть ее себе в трусы, и понять , что тебе тут никто не должен, не хочешь помочь другим ( и только ждешь ответов на свои вопросы), нравится «вы...ться», продолжай.

Нет конкретного ответа – значит нет и реальных действий по применению.

Опубликовано
4 минуты назад, Nefrit сказал:

нравится «вы...ться», продолжай.

Бля, ну кто бы говорил:laughing-rolling:

• Like 1
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти