alaves Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, virginiya сказал: так карты же заблокированы так 6-го вроде разблокируют
Vocaloid Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Ну и кто же вам сказал, что будет восстановлена работа Epayments?) 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 5 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2020 Просто с 6 числа они еще тщательнее будут охранять спизженное. Не факт, что не от нас 2 13 1 Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) В 04.04.2020 в 22:19, Vocaloid сказал: Ну и кто же вам сказал, что будет восстановлена работа Epayments?) Они всем разослали письма с информацией, что с 6-го числа будут новые правила. Логично было предположить что с 6 го же они возобновят работу, потому что зачем же вводить новые правила вывода-приема средств если ни вывод ни прием не работают((( да еще и написали так странно , мы настоятельно рекомендуем скачать наше приложение как можно скорее, немедленно, прям вот сейчас, чтобы потом наверняка иметь доступ к операциям Как то это все непонятно и подозрительно Изменено 6 Апреля 2020 пользователем GlassToy 2
Vocaloid Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 11 минуту назад, GlassToy сказал: Они всем разослали письма с информацией, что с 6-го числа будут новые правила. Логично было предположить что с 6 го же они возобновят работу, потому что зачем же вводить новые правила вывода-приема средств если ни вывод ни прием не работают((( да еще и написали так странно , мы настоятельно рекомендуем скачать наше приложение как можно скорее, немедленно, прям вот сейчас, чтобы потом наверняка иметь доступ к операциям Как то это все непонятно и подозрительно Хорошо, что у меня там не осталось финансов, все снять успел. А принадлежат ли ваши замороженные средства по сей день вам или уже им - это нужно разобраться. Думаю, что если и будет восстановлена работа, то это явно не раньше начала лета.
Lady Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 пыталась сегодня загрузить новый документ , но сервис все еще недоступен... жаль
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Да хватит поднимать эту тему. Бобик сдох. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Succubus_Tyan Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Какая-то фигня. Войти на сайт с телефона нельзя, только через приложение. Типа, так безопаснее. Да ну, я пользовалась сайтом с мобильного, и за все время никто меня не взламывал. И теперь я должна забивать память телефона ради мнимой «безопасности»?.. Тем более миллионов я там не храню, а сразу все вывожу. Приложение скачала. Работает или нет - хз, у меня там всего 20 центов висит)
Spicycandy Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) а у меня около 500 долларов, пока по больницам лежала не до этого было а потом глянула все заблокировано, сейчас зарегистрировалась на паксуме, он нормально переводит деньги на наши карты ? а то смотрю на mfc в скобках( bank transfer or atm) и на самом паксуме не вижу опцию переслать на карту банка Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Spicycandy 2
Verkaabdula Опубликовано 27 Апреля 2020 Опубликовано 27 Апреля 2020 В 25.04.2020 в 10:30, Spicycandy сказал: а у меня около 500 долларов, пока по больницам лежала не до этого было а потом глянула все заблокировано, сейчас зарегистрировалась на паксуме, он нормально переводит деньги на наши карты ? а то смотрю на mfc в скобках( bank transfer or atm) и на самом паксуме не вижу опцию переслать на карту банка паксум норм отправляет на наши карты. За пару секунд деньги приходят 1
Eliza Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив?
poetry Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 51 минуту назад, Eliza сказал: А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив? Скорее мертв 1 1
Maggie Опубликовано 2 Мая 2020 Автор Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, Eliza сказал: А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив? У меня оно выдает постоянно сообщение об ошибке и крашит телефон Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vocaloid Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 51 минуту назад, Maggie сказал: У меня оно выдает постоянно сообщение об ошибке и крашит телефон А потом выяснится, что приложение ворует все данные))
Лялечка Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Вот тут активно подписывают петицию http://chng.it/R7DHwmPmjZ 1
ChristyMist Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 On 5/12/2020 at 9:01 AM, Лялечка said: Вот тут активно подписывают петицию http://chng.it/R7DHwmPmjZ что за петиция?
Vocaloid Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 часа назад, ChristyMist сказал: что за петиция? Там на трех разных языках написано ведь. Цитата Этот сайт, используемый миллионами пользователей в мире, совершил интернет-мошенничество в разгар глобальной пандемии, они воспользовались глобальным хаосом, чтобы заморозить учетные записи и получить деньги от пользователей. Мы просим правительство Великобритании принять меры и наказать за это противоправное деяние. 1
Eliza Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Очень тупо написано, они закрылись раньше пандемии. 6
lusya07 Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 наконец-то появилась новый пост в их блоге)) надеюсь, как и обещают, вернут деньги через пару недель.. 7
Dad Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 12 часов назад, lusya07 сказал: наконец-то появилась новый пост в их блоге)) надеюсь, как и обещают, вернут деньги через пару недель.. Подскажите, пожалуйста, где почитать? что нового обещают?
Wbusiness Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 45 минут назад, Dad сказал: Подскажите, пожалуйста, где почитать? что нового обещают? https://blog.epayments.com 1 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Ох тыж ё! Епейментс ещё и с телегой объединился. Немного не вовремя, но интересно. Первая вернусь , если он выплатит задолженности юзерам и воскреснет. А пока он не воскрес считаю его мёртвым. Аминь. 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
FetishGirl Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 3 часа назад, Nympho сказал: Первая вернусь и я вернусь! 1
Dad Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Думаю многие вернутся. У самого там очень кругленькая сумма повисла, но не стоит обольщаться от фразы: "в ближайшие недели". Они уже пару месяцев в личке меня "кормят" "ближайшим восстановлением работы"... 6
Professor Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 В 31.05.2020 в 14:31, Nympho сказал: Ох тыж ё! Епейментс ещё и с телегой объединился. Немного не вовремя, но интересно. Первая вернусь , если он выплатит задолженности юзерам и воскреснет. А пока он не воскрес считаю его мёртвым. Аминь. а почему вы решили, что Эпейментс с Телегой объеденились?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти