alaves Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, virginiya сказал: так карты же заблокированы так 6-го вроде разблокируют Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Ну и кто же вам сказал, что будет восстановлена работа Epayments?) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 5 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2020 Просто с 6 числа они еще тщательнее будут охранять спизженное. Не факт, что не от нас 2 13 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Апреля 2020 Share Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) В 04.04.2020 в 22:19, Vocaloid сказал: Ну и кто же вам сказал, что будет восстановлена работа Epayments?) Они всем разослали письма с информацией, что с 6-го числа будут новые правила. Логично было предположить что с 6 го же они возобновят работу, потому что зачем же вводить новые правила вывода-приема средств если ни вывод ни прием не работают((( да еще и написали так странно , мы настоятельно рекомендуем скачать наше приложение как можно скорее, немедленно, прям вот сейчас, чтобы потом наверняка иметь доступ к операциям Как то это все непонятно и подозрительно Изменено 6 Апреля 2020 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 6 Апреля 2020 Share Опубликовано 6 Апреля 2020 11 минуту назад, GlassToy сказал: Они всем разослали письма с информацией, что с 6-го числа будут новые правила. Логично было предположить что с 6 го же они возобновят работу, потому что зачем же вводить новые правила вывода-приема средств если ни вывод ни прием не работают((( да еще и написали так странно , мы настоятельно рекомендуем скачать наше приложение как можно скорее, немедленно, прям вот сейчас, чтобы потом наверняка иметь доступ к операциям Как то это все непонятно и подозрительно Хорошо, что у меня там не осталось финансов, все снять успел. А принадлежат ли ваши замороженные средства по сей день вам или уже им - это нужно разобраться. Думаю, что если и будет восстановлена работа, то это явно не раньше начала лета. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 6 Апреля 2020 Share Опубликовано 6 Апреля 2020 пыталась сегодня загрузить новый документ , но сервис все еще недоступен... жаль Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2020 Share Опубликовано 7 Апреля 2020 Да хватит поднимать эту тему. Бобик сдох. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Succubus_Tyan Опубликовано 7 Апреля 2020 Share Опубликовано 7 Апреля 2020 Какая-то фигня. Войти на сайт с телефона нельзя, только через приложение. Типа, так безопаснее. Да ну, я пользовалась сайтом с мобильного, и за все время никто меня не взламывал. И теперь я должна забивать память телефона ради мнимой «безопасности»?.. Тем более миллионов я там не храню, а сразу все вывожу. Приложение скачала. Работает или нет - хз, у меня там всего 20 центов висит) Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 25 Апреля 2020 Share Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) а у меня около 500 долларов, пока по больницам лежала не до этого было а потом глянула все заблокировано, сейчас зарегистрировалась на паксуме, он нормально переводит деньги на наши карты ? а то смотрю на mfc в скобках( bank transfer or atm) и на самом паксуме не вижу опцию переслать на карту банка Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Spicycandy 2 Ссылка на комментарий
Verkaabdula Опубликовано 27 Апреля 2020 Share Опубликовано 27 Апреля 2020 В 25.04.2020 в 10:30, Spicycandy сказал: а у меня около 500 долларов, пока по больницам лежала не до этого было а потом глянула все заблокировано, сейчас зарегистрировалась на паксуме, он нормально переводит деньги на наши карты ? а то смотрю на mfc в скобках( bank transfer or atm) и на самом паксуме не вижу опцию переслать на карту банка паксум норм отправляет на наши карты. За пару секунд деньги приходят 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 2 Мая 2020 Share Опубликовано 2 Мая 2020 А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив? Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 2 Мая 2020 Share Опубликовано 2 Мая 2020 51 минуту назад, Eliza сказал: А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив? Скорее мертв 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, Eliza сказал: А приложенье -то постоянно обновляется! Епешка жив? У меня оно выдает постоянно сообщение об ошибке и крашит телефон Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 2 Мая 2020 Share Опубликовано 2 Мая 2020 51 минуту назад, Maggie сказал: У меня оно выдает постоянно сообщение об ошибке и крашит телефон А потом выяснится, что приложение ворует все данные)) Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 12 Мая 2020 Share Опубликовано 12 Мая 2020 Вот тут активно подписывают петицию http://chng.it/R7DHwmPmjZ 1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 On 5/12/2020 at 9:01 AM, Лялечка said: Вот тут активно подписывают петицию http://chng.it/R7DHwmPmjZ что за петиция? Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 часа назад, ChristyMist сказал: что за петиция? Там на трех разных языках написано ведь. Цитата Этот сайт, используемый миллионами пользователей в мире, совершил интернет-мошенничество в разгар глобальной пандемии, они воспользовались глобальным хаосом, чтобы заморозить учетные записи и получить деньги от пользователей. Мы просим правительство Великобритании принять меры и наказать за это противоправное деяние. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Очень тупо написано, они закрылись раньше пандемии. 6 Ссылка на комментарий
lusya07 Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 наконец-то появилась новый пост в их блоге)) надеюсь, как и обещают, вернут деньги через пару недель.. 7 Ссылка на комментарий
Dad Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 12 часов назад, lusya07 сказал: наконец-то появилась новый пост в их блоге)) надеюсь, как и обещают, вернут деньги через пару недель.. Подскажите, пожалуйста, где почитать? что нового обещают? Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 45 минут назад, Dad сказал: Подскажите, пожалуйста, где почитать? что нового обещают? https://blog.epayments.com 1 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Ох тыж ё! Епейментс ещё и с телегой объединился. Немного не вовремя, но интересно. Первая вернусь , если он выплатит задолженности юзерам и воскреснет. А пока он не воскрес считаю его мёртвым. Аминь. 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 3 часа назад, Nympho сказал: Первая вернусь и я вернусь! 1 Ссылка на комментарий
Dad Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Думаю многие вернутся. У самого там очень кругленькая сумма повисла, но не стоит обольщаться от фразы: "в ближайшие недели". Они уже пару месяцев в личке меня "кормят" "ближайшим восстановлением работы"... 6 Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 В 31.05.2020 в 14:31, Nympho сказал: Ох тыж ё! Епейментс ещё и с телегой объединился. Немного не вовремя, но интересно. Первая вернусь , если он выплатит задолженности юзерам и воскреснет. А пока он не воскрес считаю его мёртвым. Аминь. а почему вы решили, что Эпейментс с Телегой объеденились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти