helga4u Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, Spicycandy сказал: здравствуйте, это значит денег никто не получит от них ? Нет Почитайте тему 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 13 часа назад, juliafox сказал: Вы с какой планеты упали ? ? что с какой планеты? я не сижу на этом форуме да и работаю редко если вопросы возникают захожу сюда
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 13 часа назад, helga4u сказал: Нет Почитайте тему тему какую? вы дали ссылку на эту тему в которой мы и находимся, я ее читала и писала на 57 странице, просто после этой верификации акк работал я вроде даже могла деньги переводить, в феврале не работала вообще а деньги заработанные в январе капали так вот они то теперь и застряли, но они пишут что это временно что все суммы сохранены и т д ссылку дают следить за новостями там правда 3 новости всего чето про Малазию эх вот это попадос...
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 вот что они пишут Мы работаем не покладая рук, чтобы обеспечить улучшения и возобновить учетные записи как можно скорее. Мы будем информировать клиентов о нашем прогрессе, но пока не можем установить четкие сроки. Вы всегда можете найти самые последние обновления, а также вопросы и ответы в нашем блоге
helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, Spicycandy сказал: тему какую? вы дали ссылку на эту тему в которой мы и находимся, я ее читала и писала на 57 странице Эту тему, с того момента на который я скинула ссылку: 16 минут назад, Spicycandy сказал: что с какой планеты? я не сижу на этом форуме да и работаю редко если вопросы возникают захожу сюда Новости не только на форуме пишут, а еще и на самом сайте епейментс. За 10 февраля новость кажется Изменено 27 Марта 2020 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 часа назад, helga4u сказал: Эту тему, с того момента на который я скинула ссылку: Новости не только на форуме пишут, а еще и на самом сайте епейментс. За 10 февраля новость кажется спасибо, я с телефона кликала кликала все вылезает первая страница этой темы 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2020 Епейментс сошёл с ума, прислал письмо с утра, что теперь будет двухфакторная аутификация. А нафуя она нужна, если все переводы заблокированы? Что это? Бурная имитация деятельности и якобы исправление ошибок по регламенту контролера? Или делают вид, что Бобик ещё не сдох, что бы люди не поперлись делать массово запросы на возвраты средств? А может они реально возобновят деятельность? 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 ага торопитесь устанавливать их приложение а если нет то что потом? не пустят в акк? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 А если оно не устанавливаетсяя? То что? Убиться об стену? Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2020 6 минут назад, krouli сказал: ага торопитесь устанавливать их приложение а если нет то что потом? не пустят в акк? Я наоборот удалила. Пусть теперь звонят лично, если хотят, что бы я вернулась 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности или это новый способ удержать клиентов? Изменено 2 Апреля 2020 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) У меня стоит приложение с самого начала, не удаляла. Если вернутся они, буду с ними и дальше работать. Самая удобная была платежка, на мой взгляд. Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Дарья666 14
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 2 часа назад, krouli сказал: да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности или это новый способ удержать клиентов? Это очень удобное приложение. Когда все ноют, что все глючит, тем временем телефоне все отправляется в один клик! А кому надо- отследит что угодно и без телефона. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Nympho сказал: тем временем телефоне все отправляется в один клик! парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется, отсюда такой вопрос - нафига? лошадь сдохла - слезь(с) Скрытый текст Скрытый текст про безопаснось мы уже спорили и пришли к выводу, что удобство - антоним безопасности. украли телефон и всЁ Изменено 2 Апреля 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 40 минут назад, krouli сказал: украли телефон и всЁ Во первых вход запоролен. Во вторых не храню деньги на платежках. 42 минуты назад, krouli сказал: парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется, отсюда такой вопрос - нафига? лошадь сдохла - слезь(с) Это ко мне вопрос? К чему это под моей цитатой? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kroy-X Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 На другом форуме пишут, что Епэйментс возобновит работу с 6 апреля и пришлют письмо про это.
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? я-да. 2
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? Я думаю..Но скорее нет, чем да. А вообще у меня к ним уровень доверия такое же, как и к Паксуму-50 на 50. 3
Berta444 Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 даже и не знаю, может быть маленькие суммы для быстрого вывода. но буду рада, если заработают. пусть будет побольше живых платёжек. 5
GlassToy Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 ответили мне на тикет ******* 14 марта 2020 года в рамках директивы PSD2 вступило в силу требование Strong Customer Authentication (SCA), направленное на повышение безопасности платежей. Его обязаны соблюдать все европейские платежные сервисы. В соответствии с этим требованием ePayments ввела дополнительный уровень защиты. Наличие смартфона в этом случае обязательно. Сожалею, но вам понадобится мобильное устройство с установленным на нем приложением ePayments, чтобы пользоваться сервисом. В целях безопасности вам нужно использовать то устройство, доступ к которому есть только у вас. ******* я так понимаю после 6 апреля они возобновляют работу , но по новым правилам теперь 4
Kroy-X Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 4 часа назад, alaves сказал: нет) они теперь сдают всех налоговой Откуда это инфо? Из этой новости ниже? Но тут пишут про банки, а не платежные системы."Банки начнут передавать в Федеральную налоговую службу (ФНС) информацию об открытии и закрытии физическими лицами электронных кошельков («Яндекс.Деньги», «QIWI Кошелек», WebMoney, PayPal и других сервисов). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 апреля 2020 года". Я так понимаю, что сюда относится и Skrill. А как насчет Паксума, Epay-servise
Eliza Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 21 час назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? Конечно! Если только сайты её вернут 3
alaves Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 epayments карты тоже будет закрыт с 28 апреля?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти