helga4u Опубликовано 26 Марта 2020 Share Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, Spicycandy сказал: здравствуйте, это значит денег никто не получит от них ? Нет Почитайте тему 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 13 часа назад, juliafox сказал: Вы с какой планеты упали ? ? что с какой планеты? я не сижу на этом форуме да и работаю редко если вопросы возникают захожу сюда Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 13 часа назад, helga4u сказал: Нет Почитайте тему тему какую? вы дали ссылку на эту тему в которой мы и находимся, я ее читала и писала на 57 странице, просто после этой верификации акк работал я вроде даже могла деньги переводить, в феврале не работала вообще а деньги заработанные в январе капали так вот они то теперь и застряли, но они пишут что это временно что все суммы сохранены и т д ссылку дают следить за новостями там правда 3 новости всего чето про Малазию эх вот это попадос... Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 вот что они пишут Мы работаем не покладая рук, чтобы обеспечить улучшения и возобновить учетные записи как можно скорее. Мы будем информировать клиентов о нашем прогрессе, но пока не можем установить четкие сроки. Вы всегда можете найти самые последние обновления, а также вопросы и ответы в нашем блоге Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, Spicycandy сказал: тему какую? вы дали ссылку на эту тему в которой мы и находимся, я ее читала и писала на 57 странице Эту тему, с того момента на который я скинула ссылку: 16 минут назад, Spicycandy сказал: что с какой планеты? я не сижу на этом форуме да и работаю редко если вопросы возникают захожу сюда Новости не только на форуме пишут, а еще и на самом сайте епейментс. За 10 февраля новость кажется Изменено 27 Марта 2020 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 2 часа назад, helga4u сказал: Эту тему, с того момента на который я скинула ссылку: Новости не только на форуме пишут, а еще и на самом сайте епейментс. За 10 февраля новость кажется спасибо, я с телефона кликала кликала все вылезает первая страница этой темы 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Епейментс сошёл с ума, прислал письмо с утра, что теперь будет двухфакторная аутификация. А нафуя она нужна, если все переводы заблокированы? Что это? Бурная имитация деятельности и якобы исправление ошибок по регламенту контролера? Или делают вид, что Бобик ещё не сдох, что бы люди не поперлись делать массово запросы на возвраты средств? А может они реально возобновят деятельность? 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 ага торопитесь устанавливать их приложение а если нет то что потом? не пустят в акк? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 А если оно не устанавливаетсяя? То что? Убиться об стену? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 6 минут назад, krouli сказал: ага торопитесь устанавливать их приложение а если нет то что потом? не пустят в акк? Я наоборот удалила. Пусть теперь звонят лично, если хотят, что бы я вернулась 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности или это новый способ удержать клиентов? Изменено 2 Апреля 2020 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) У меня стоит приложение с самого начала, не удаляла. Если вернутся они, буду с ними и дальше работать. Самая удобная была платежка, на мой взгляд. Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Дарья666 14 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 2 часа назад, krouli сказал: да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности или это новый способ удержать клиентов? Это очень удобное приложение. Когда все ноют, что все глючит, тем временем телефоне все отправляется в один клик! А кому надо- отследит что угодно и без телефона. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Nympho сказал: тем временем телефоне все отправляется в один клик! парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется, отсюда такой вопрос - нафига? лошадь сдохла - слезь(с) Скрытый текст Скрытый текст про безопаснось мы уже спорили и пришли к выводу, что удобство - антоним безопасности. украли телефон и всЁ Изменено 2 Апреля 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 40 минут назад, krouli сказал: украли телефон и всЁ Во первых вход запоролен. Во вторых не храню деньги на платежках. 42 минуты назад, krouli сказал: парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется, отсюда такой вопрос - нафига? лошадь сдохла - слезь(с) Это ко мне вопрос? К чему это под моей цитатой? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 На другом форуме пишут, что Епэйментс возобновит работу с 6 апреля и пришлют письмо про это. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 нет) они теперь сдают всех налоговой Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? я-да. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 3 часа назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? Я думаю..Но скорее нет, чем да. А вообще у меня к ним уровень доверия такое же, как и к Паксуму-50 на 50. 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 даже и не знаю, может быть маленькие суммы для быстрого вывода. но буду рада, если заработают. пусть будет побольше живых платёжек. 5 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 ответили мне на тикет ******* 14 марта 2020 года в рамках директивы PSD2 вступило в силу требование Strong Customer Authentication (SCA), направленное на повышение безопасности платежей. Его обязаны соблюдать все европейские платежные сервисы. В соответствии с этим требованием ePayments ввела дополнительный уровень защиты. Наличие смартфона в этом случае обязательно. Сожалею, но вам понадобится мобильное устройство с установленным на нем приложением ePayments, чтобы пользоваться сервисом. В целях безопасности вам нужно использовать то устройство, доступ к которому есть только у вас. ******* я так понимаю после 6 апреля они возобновляют работу , но по новым правилам теперь 4 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 4 часа назад, alaves сказал: нет) они теперь сдают всех налоговой Откуда это инфо? Из этой новости ниже? Но тут пишут про банки, а не платежные системы."Банки начнут передавать в Федеральную налоговую службу (ФНС) информацию об открытии и закрытии физическими лицами электронных кошельков («Яндекс.Деньги», «QIWI Кошелек», WebMoney, PayPal и других сервисов). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с 1 апреля 2020 года". Я так понимаю, что сюда относится и Skrill. А как насчет Паксума, Epay-servise Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 21 час назад, Aaliah сказал: Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? Конечно! Если только сайты её вернут 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 epayments карты тоже будет закрыт с 28 апреля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти