Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Nympho сказал:

А можно скрин или копипаст текста пожалуйста?  

Если Вы ко мне обращались, то вот

• Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано

Спасибо. И правда Мила. 21 февраля дата. Но епейментс уже в 2018  не планировал  отправлять карточки в Россию. Похоже, что все сайты и платёжки просто не озвучивают вслух, но понимают, что русским моделям не долго осталось сидеть в тени. Мы уже наверно это и сами понимаем. 

• Like 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
9 часов назад, Nympho сказал:

Спасибо. И правда Мила. 21 февраля дата. Но епейментс уже в 2018  не планировал  отправлять карточки в Россию. Похоже, что все сайты и платёжки просто не озвучивают вслух, но понимают, что русским моделям не долго осталось сидеть в тени. Мы уже наверно это и сами понимаем. 

Мила мне ответила в январе.

Февральская дата стоит  у Милы «21 февраля меня ие будет ...»

Цент на другом форуме подробно описывал свои мысли по ситуации возникшей с русским законодательством. Написал примерно через неделю после 12 февраля, но потом удалил пост. 
Насчет тени русских моделей. Вспомните 99-й и далее года, до того как появились платежки. Чеки от айф получали только в штаты и ничего, жили. 

• Like 4
Опубликовано
В 25.02.2020 в 08:50, Christie сказал:

Насчет тени русских моделей. Вспомните 99-й и далее года, до того как появились платежки. Чеки от айф получали только в штаты и ничего, жили. 

Не могу вспомнить что было с платежами от адалтсайтов в 99-м, поскольку я тогда ещё не работала на сайтах. А что было, поделитесь. Как модели деньги выводили? 

Опубликовано

Через обнальщиков, студии, чеки, банковские переводы. На жасмине помню на мембера получала, на его счет в банке, а он мне вестерном 2 года подряд.  

3 часа назад, sofia сказал:

Не могу вспомнить

Скоро вспомнишь, не долго осталось) 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1

Опубликовано
6 часов назад, Nympho сказал:

Через обнальщиков, студии, чеки, банковские переводы. На жасмине помню на мембера получала, на его счет в банке, а он мне вестерном 2 года подряд.  

Скоро вспомнишь, не долго осталось) 

Точно так ? 

Безвыходных ситуаций не бывает. 

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.

• Like 7
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

у вас тоже это - невозможно перевести деньги?- я уже 2 раза им писала, второй раз прямо говорю деньги мне нужны, они типа работаем, я думаю это из-за высокого курса, просто ждут...отдадут ли вообще? 

кто на что перешёл на mfc? eP больше не работает с ним 

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

Доброе утро

здравствуйте, это значит денег никто не получит от них ?

Опубликовано
2 минуты назад, Spicycandy сказал:

здравствуйте, это значит денег никто не получит от них ?

Вы с какой планеты упали ? ?

• Like 2
Опубликовано
13 часа назад, juliafox сказал:

Вы с какой планеты упали ? ?

что с какой планеты? я не сижу на этом форуме да и работаю редко если вопросы возникают захожу сюда 

Опубликовано
13 часа назад, helga4u сказал:

Нет :( Почитайте тему

тему какую? вы дали ссылку на эту тему в которой мы и находимся, я ее читала и писала на 57 странице, просто после этой верификации акк работал я вроде даже могла деньги переводить, в феврале не работала вообще а деньги заработанные в январе капали так вот они то теперь и застряли, но они пишут что это временно что все суммы сохранены и т д ссылку дают следить за новостями там правда 3 новости всего чето про Малазию 

эх вот это попадос...

Опубликовано

вот что они пишут 

Мы работаем не покладая рук, чтобы обеспечить улучшения и возобновить учетные записи как можно скорее. Мы будем информировать клиентов о нашем прогрессе, но пока не можем установить четкие сроки.

Вы всегда можете найти самые последние обновления, а также вопросы и ответы в нашем блоге
Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

Эту тему, с того момента на который я скинула ссылку:

0d598a95830489dd7b5b377ca5959ae8.gif

Новости не только на форуме пишут, а еще и на самом сайте епейментс. За 10 февраля новость кажется

спасибо, я с телефона кликала кликала все вылезает первая страница этой темы 

• Like 1
Опубликовано

ага торопитесь устанавливать их приложениеxD

а если нет то что потом? не пустят в акк?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А если оно не устанавливаетсяя? То что? Убиться об стену?

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности

или это новый способ удержать клиентов?xD

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

да зачем оно нужно вообще? я не сторонник такого вида приложений на телефоне по соображениям безопасности

или это новый способ удержать клиентов?xD

Это очень удобное приложение. Когда все ноют, что все глючит, тем временем  телефоне все отправляется в один клик! А кому надо- отследит что угодно и без телефона. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Nympho сказал:

тем временем  телефоне все отправляется в один клик!

парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется,  отсюда такой вопрос - нафига?

лошадь сдохла - слезь(с) 

Скрытый текст

potential.jpg

Скрытый текст

про безопаснось мы уже спорили и пришли к выводу, что удобство - антоним безопасности. украли телефон и всЁ

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

Опубликовано
40 минут назад, krouli сказал:

украли телефон и всЁ

Во первых вход запоролен.  Во вторых не храню деньги на платежках.  

42 минуты назад, krouli сказал:

парадокс в том, что на данный момент ничего и никуда не оправляется,  отсюда такой вопрос - нафига?

лошадь сдохла - слезь(с) 

Это ко мне вопрос?  O.o К чему это под моей цитатой? 

Опубликовано

На другом форуме пишут, что Епэйментс возобновит работу с 6 апреля и пришлют письмо про это.

Опубликовано

Вы реально собираетесь вваливать туда финансы, если и воскреснут? :ermm:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти