Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 час назад, Vocaloid сказал: Да, я из России, т.е, выбирать Paxum? p.s я ошибалась AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем. AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, Eliza сказал: Мне одной кажется, что разморозят счета и будет всё работать? Я всегда восхищалась работой epayments и верила в них. Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. 4
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 не ну пиздец просто. Девочки, можно прощаться со своими денежками? или есть надежда? Ну почему сразу не вывести то,а !!! Еще вчера пришла зп и сидела, клуша!! 1 6
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, Lady сказал: На многих сайтах есть вывод на банковский счет. Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только ( На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет) 1
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Автор Опубликовано 11 Февраля 2020 Шанс пока есть. Небольшой, но есть. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 3 минуты назад, sofia сказал: Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох?? Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете? я из Украины. Для СС регю.
Lady Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, sofia сказал: Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только ( На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет) Ясно. У меня в свое время с жаса был вывод на банковский счет. Сейчас только возвращаюсь на него, так что привязала паксум, которым еще не пользовалась ни разу. Так же у меня как запасной вариант вывод на банк оформлен на флиртах и икскамсе.... с визита на пионер получала....на мфк вроде тоже был вывод на банк... 1
Vocaloid Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: p.s я ошибалась AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем. Знаете, я уже на Paxum закинул свои документы.. Да и вообще, оказывается у меня аккаунт там имеется уже второй год, просто забыл о нем, когда Epayments был.
Darkness Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем. Какой тут оптимизм? 5 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Я вообще фигею, чо вы каркаете то что Алавис, что София, ну вы там хоть сплюньте что ли блин. 1
GlassToy Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, SweetyPie сказал: Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох?? Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете? я из Украины. Для СС регю. 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем.Какой тут оптимизм? епейментс все таки крупный юк банк с репутацией а не офшор какой нить однодневный типа чойса... заморозят конечно надолго, недели три минимум.. будут проверять все счета и доки.. но надежда есть, если не продолжить работу то хоть деньги вернуть.. если вернут то скорее всего обратно на сайты отошлют. Никого не обнадеживаю, у меня полтос там я уже с ним простилась, если вернут будет сюрприз приятный Изменено 11 Февраля 2020 пользователем GlassToy 3
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 3 минуты назад, SweetyPie сказал: не ну пиздец просто. Девочки, можно прощаться со своими денежками? или есть надежда? Ну почему сразу не вывести то,а !!! Еще вчера пришла зп и сидела, клуша!! надежда всегда есть. может както дадут вывести. Чойс дал же возможность снять деньги, которые были на счету. Так что не расстраивайтесь пока. 7
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Я вам от что скажу, котятки, если епейментс прикроют не за крипту, то можно начинать прощаться с вебкамом. Не знаю, какая платёжная система пройдёт проверку, если епейментс не пройдёт. Все эти системы примерно одинаковые. Нам только остаётся надеяться, что в епейментсе произошел какой-то страшный колабс, например работала какая то реальная крупная схема по отмыву ( не связанная с нами). Или это например из за крипты. Просто было бы чудесно! Больше никакой существенной разницы епейментса с остальными платежками не существует. 2 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 37 минут назад, sofia сказал: Скажите мне, что я напрасно паникую, плиииз! Не скажем, ибо очко сжалось у всех. Да ладно придумают для нас что-нибудь. этож какие бабки с моделей снг . а regular mail это что вообще? типа вю или кто знает?
Lady Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Не скажем, ибо очко сжалось у всех. Да ладно придумают для нас что-нибудь. этож какие бабки с моделей снг . а regular mail это что вообще? типа вю или кто знает? Это чек, высланный в конверте, который потом надо обналичивать 1 1
GlassToy Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Я вам от что скажу, котятки, если епейментс прикроют не за крипту, то можно начинать прощаться с вебкамом. Не знаю, какая платёжная система пройдёт проверку, если епейментс не пройдёт. Все эти системы примерно одинаковые. Нам только остаётся надеяться, что в епейментсе произошел какой-то страшный колабс, например работала какая то реальная крупная схема по отмыву ( не связанная с нами). Или это например из за крипты. Просто было бы чудесно! Больше никакой существенной разницы епейментса с остальными платежками не существует. ну тогда или региться самозанятым или через обнальщиков выводить. если платежки не будут работать, сайты то работать будут все равно, зачем же с вэбкамом прощаться, все только начинается 2
Monaco Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 4 минуты назад, Lady сказал: Это чек, высланный в конверте, который потом надо обналичивать Это крайне проблемный и дорогой вариант https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=46&TID=322105#forum-message-list 1 1
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 4 минуты назад, GlassToy сказал: работать будут все равно, зачем же с вэбкамом прощаться, все только начинается Да, всё только начинается в странах, где можно платить за вебкам налоги. Рассвет вебкама можно так сказать. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 30 минут назад, GlassToy сказал: епейментс все таки крупный юк банк с репутацией а не офшор какой нить однодневный типа чойса... Епейментс - не банк, а виртуальная платежная система. Нет банка Епейментс в Англии. Пока есть Епейсервис еще. ( плююсь на все стороны, все уже обплевала ) Господин Цент уверяет, что у них все работает в штатном режиме. И Паксум. Так что пока не все так печально еще. Изменено 11 Февраля 2020 пользователем sofia 3
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Мне в епейментс на тикет ответили. На вопрос о дальнейшей работе системы и карты. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Нимф, у тебя бабло там тоже зависло или ты успела вывести?
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 AML - это (anti-money laundering) процедура верификации.. О прикольно. Наверно заставят видео с паспортом снимать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, SweetyPie сказал: Нимф, у тебя бабло там тоже зависло или ты успела вывести? Нет, я не храню бабло на картах... 5 Евро на карте висело, рефанд с алиэкспрса. Когда прочитала новость- пошла вниз проверить работу карты. Деньги списались, но кассир выдал чек- транзакция отклонена Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2020 Деньги надежно защищены - от владельцев в том числе. А то ещё воспользуются! 7 7 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) у меня 40 центов было, хорошо, что вывела всё недавно. надеюсь, что у всех получится вывести остаток. Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Berta444
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти