Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vocaloid сказал:

Да, я из России, т.е, выбирать Paxum?

p.s

я ошибалась xD:$ 

AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем.

:devil_2:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 минуты назад, Eliza сказал:

Мне одной кажется, что разморозят счета и будет всё работать? Я всегда восхищалась работой epayments и верила в них.

Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. 

• Like 4
Опубликовано

не ну пиздец просто. Девочки, можно прощаться со своими денежками? или есть надежда? Ну почему сразу не вывести то,а !!! Еще вчера пришла зп и сидела, клуша!!

• Like 1
  • Sad 6
Опубликовано
1 минуту назад, Lady сказал:

На многих сайтах есть вывод на банковский счет.

Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только (

На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, sofia сказал:

Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. 

Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох??

Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете?  я из Украины. Для СС регю. 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia сказал:

Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только (

На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет)

Ясно. У меня в свое время с жаса был вывод на банковский счет. Сейчас только возвращаюсь на него, так что привязала паксум, которым еще не пользовалась ни разу. Так же у меня как запасной вариант вывод на банк  оформлен на флиртах и икскамсе.... с визита на пионер получала....на мфк вроде тоже был вывод на банк...

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, AquaVita сказал:

p.s

я ошибалась xD:$ 

AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем.

:devil_2:

Знаете, я уже на Paxum закинул свои документы..
Да и вообще, оказывается у меня аккаунт там имеется уже второй год, просто забыл о нем, когда Epayments был.

Опубликовано

Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем. Какой тут оптимизм? 

• Like 5
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я вообще фигею, чо вы каркаете то что Алавис, что София, ну вы там хоть сплюньте что ли блинxD.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, SweetyPie сказал:

Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох??

Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете?  я из Украины. Для СС регю. 

2 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем.Какой тут оптимизм? 

епейментс все таки крупный юк банк с репутацией а не офшор какой нить однодневный типа чойса...  заморозят конечно надолго, недели три минимум.. будут проверять все счета и доки.. но надежда есть, если не продолжить работу то хоть деньги вернуть.. если вернут то скорее всего обратно на сайты отошлют. Никого не обнадеживаю, у меня полтос там я уже с ним простилась, если вернут будет сюрприз приятный

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, SweetyPie сказал:

не ну пиздец просто. Девочки, можно прощаться со своими денежками? или есть надежда? Ну почему сразу не вывести то,а !!! Еще вчера пришла зп и сидела, клуша!!

надежда всегда есть. может както дадут вывести. Чойс дал же возможность снять деньги, которые были на счету. Так что не расстраивайтесь пока.

• Like 7
Опубликовано

Я вам от что скажу, котятки, если епейментс прикроют  не за крипту, то можно начинать прощаться с вебкамом.  Не знаю, какая платёжная система пройдёт проверку, если епейментс не пройдёт. Все эти системы примерно одинаковые.  Нам только остаётся надеяться, что в епейментсе произошел какой-то  страшный колабс, например работала какая то реальная крупная схема по отмыву ( не связанная с нами). Или это например  из за крипты.  Просто было бы чудесно!  Больше никакой существенной разницы  епейментса с остальными платежками не существует.  

• Like 2
  • Shock 1
  • Sad 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
37 минут назад, sofia сказал:

Скажите мне, что я напрасно паникую, плиииз!

Не скажем, ибо очко сжалось у всех. Да ладно придумают для нас что-нибудь. этож какие бабки с моделей снг .  

а regular mail это что вообще? типа вю или кто знает?

Опубликовано
1 минуту назад, Alisalisa сказал:

Не скажем, ибо очко сжалось у всех. Да ладно придумают для нас что-нибудь. этож какие бабки с моделей снг .  

а regular mail это что вообще? типа вю или кто знает?

Это чек, высланный в конверте, который потом надо обналичивать

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Я вам от что скажу, котятки, если епейментс прикроют  не за крипту, то можно начинать прощаться с вебкамом.  Не знаю, какая платёжная система пройдёт проверку, если епейментс не пройдёт. Все эти системы примерно одинаковые.  Нам только остаётся надеяться, что в епейментсе произошел какой-то  страшный колабс, например работала какая то реальная крупная схема по отмыву ( не связанная с нами). Или это например  из за крипты.  Просто было бы чудесно!  Больше никакой существенной разницы  епейментса с остальными платежками не существует.  

ну тогда или региться самозанятым или через обнальщиков выводить. если платежки не будут работать, сайты то работать будут все равно, зачем же с вэбкамом прощаться, все только начинается:baby:

• Thanks 2
Опубликовано

4 минуты назад, GlassToy сказал:

работать будут все равно, зачем же с вэбкамом прощаться, все только начинается

Да, всё только начинается в странах, где можно платить за вебкам налоги.  xD Рассвет вебкама можно так сказать. 

• Like 3

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, GlassToy сказал:

епейментс все таки крупный юк банк с репутацией а не офшор какой нить однодневный типа чойса...

Епейментс - не банк, а виртуальная платежная система. Нет банка Епейментс в Англии.

Пока есть Епейсервис еще. ( плююсь на все стороны, все уже обплевала :D) Господин Цент уверяет, что у них все работает в штатном режиме. И Паксум. Так что пока не все так печально еще.

Изменено пользователем sofia
  • Like 3
Опубликовано

Мне в епейментс на тикет ответили. На вопрос о дальнейшей работе системы и карты. 

be0bee04e7f6.jpg

• Like 5

Опубликовано

Нимф, у тебя бабло там тоже зависло или ты успела вывести?

Опубликовано

AML - это  (anti-money laundering) процедура  верификации.. О прикольно. Наверно заставят видео с паспортом снимать.   

Опубликовано
1 минуту назад, SweetyPie сказал:

Нимф, у тебя бабло там тоже зависло или ты успела вывести?

Нет, я не храню бабло на картах...   5 Евро на карте  висело,  рефанд с алиэкспрса.   Когда  прочитала новость-   пошла вниз  проверить работу карты. Деньги списались, но кассир выдал чек- транзакция отклонена 

Опубликовано (изменено)

у меня 40 центов было, хорошо, что вывела всё недавно.

надеюсь, что у всех получится вывести остаток.

Изменено пользователем Berta444

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти