Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Щас до меня дошло, заморозили не только платежную систему, но и английский банк епейментса, раз карточки не работают. Есть небольшой шанс, что банк будет бороться за лицензию и репутацию. Это всё таки Епейментс, а не какой-то пионер. У епейментса собственный банк, репутация, огромные усилия, вложения на перспективу. Я допускаю, что епементс разгребётся. Только вопрос, что им придется отрезать, что бы снова стать приличной английской платёжкой. 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 10 минут назад, alaves сказал: ну вот, как оказалось, что новость о закрытии епейментса уже была в телеграмме, но кто же , блин, знал https://www.pokeroff.ru/pravda-li-chto-epayments-slivaet-dannye-v-nalogovuyu-post-2909951?from=yanews В Белоруссиию карты 2 года как не шлют. И Белоруссия такая страна, что там могут проверить не только кошелёк, но и нижнее бельё. Или даже в голову залезть, если понадобится. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, Nympho сказал: Щас до меня дошло, заморозили не только платежную систему, но и английский банк епейментса, раз карточки не работают. Есть небольшой шанс, что банк будет бороться за лицензию и репутацию. Это всё таки Епейментс, а не какой-то пионер. У епейментса собственный банк, репутация, огромные усилия, вложения на перспективу. Я допускаю, что епементс разгребётся. Только вопрос, что им придется отрезать, что бы снова стать приличной английской платёжкой. Полиция посетила четыре латвийский банка, которые специализируются на обслуживании иностранных клиентов. Речь о Rietumu banka (вот этот банк, с ним Epayments и работал как раз), Reģionālajā investīciju banka, Industra Bank и BlueOrange Bank. Говорят, что обыски никак не связаны с делом ликвидируемого ABLV Bank. В деле о подозрительных сделках на 50 млн евро фигурирует председатель правления и акционер Эрнест Бернис, который уверят, что ничего не знал об отмывании денег и не знаком с членами ОПГ. BlueOrange Bank сообщил, что визит полиции связан с неким клиентом, а не с банком или сотрудниками. Industra Bank - полиция пришла за документами по сделкам. Госполиция Латвии подтвердила, что упомянутые банки посетили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также сотрудничает с полицией Германии по данному вопросу. Задержаны двое. Обыск был проведен в банке ABLV в рамках дела об отмывании как минимум 50 млн евро. В процессе фигурируют и сотрудники банка.@BlackAudit Изменено 11 Февраля 2020 пользователем alaves 6 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Карточки не латвийским банком выпущены, а лондонским. Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Я думаю, что там всех накрыли и идет тотальная проверка 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Может не накрыли, а намекнули, что накроют, если епейментс не перестанет: а) работать с криптой б) с адалтом в) с какими то странами д) другой вариант Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 9 минут назад, alaves сказал: Я думаю, что там всех накрыли и идет тотальная проверка Может не накрыли, а намекнули, что накроют, если епейментс не перестанет: а) работать с криптой б) с адалтом в) с какими то странами д) другой вариант Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 https://cpa.rip/news/epayments-ltd/ 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Я тоже это письмо получила ( На чойсе я потеряла деньги, так же как и многие другие: в тот день СС произвел выплату и они где-то потерялись: ни на счет чойса не пришли, ни обратно на СС не вернулись ( Так что думаю здесь история повторяется ( Эпейсервис тоже наверное на подходе ( Цитата 1 час назад, alaves сказал: Из этого следует, что теперь при возобновлении работы сайта, они будут сливать всю информацию в ФНС Вот и я так же думаю ( Возможно и проверки начались, потому что деньги в таких платежках идут мимо налоговых органов, плюс борьба с отмыванием денег и борьба с терроризмом. Все до кучи смешалось и вот такой плачевный для нас результат ( Как деньги то выводить? Уже согласны и налоги платить, только у сайтов нет вывода на банковский счет. Я только один сайт с такой возможностью знаю - Адалтворк. Скажите мне, что я напрасно паникую, плиииз! Изменено 11 Февраля 2020 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, sofia сказал: Я тоже это письмо получила ( На чойсе я потеряла деньги, так же как и многие другие: в тот день СС произвел выплату и они где-то потерялись: ни на счет чойса не пришли, ни обратно на СС не вернулись ( Так что думаю здесь история повторяется ( Эпейсервис тоже наверное на подходе ( Вот и я так же думаю ( Как деньги то выводить? Уже согласны и налоги платить, только у сайтов нет вывода на банковский счет. я только один сайт с такой возможностью знаю - Адалтворк. Скажите мне, что я напрасно паникую, плиииз! Ну вдруг Паксум не только кусок пластика пришлет (через пару месяцев), но еще и можно будет его активировать.... Изменено 11 Февраля 2020 пользователем alaves 2 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 В который раз жизнь учит : не храните деньги на платежных системах, снимайте сразу , как получите! 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Мне одной кажется, что разморозят счета и будет всё работать? Я всегда восхищалась работой epayments и верила в них. 9 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) вот да, прямо с языка сняли, мне кажется это шухер из за того что олигархов наших начали трясти из снг, а епейментс с снг работает плотно... потоки денег то немаленькие от моделей идут, я думаю проверка у них грандиозная идет. все таки епейментс достойно работал и работает, тьфу тьфу Изменено 11 Февраля 2020 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 На многих сайтах есть вывод на банковский счет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 1 час назад, Vocaloid сказал: Да, я из России, т.е, выбирать Paxum? p.s я ошибалась AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, Eliza сказал: Мне одной кажется, что разморозят счета и будет всё работать? Я всегда восхищалась работой epayments и верила в них. Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. 4 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 не ну пиздец просто. Девочки, можно прощаться со своими денежками? или есть надежда? Ну почему сразу не вывести то,а !!! Еще вчера пришла зп и сидела, клуша!! 1 6 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, Lady сказал: На многих сайтах есть вывод на банковский счет. Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только ( На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Шанс пока есть. Небольшой, но есть. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 3 минуты назад, sofia сказал: Я бы и хотела ваш с GlassToy оптимизм поддержать, но не могу. Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох?? Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете? я из Украины. Для СС регю. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 1 минуту назад, sofia сказал: Я на Жасе работаю, там вывод денег на банковский счет компаний только ( На СС тоже нет ваера ( был раньше, но уже несколько лет как нет) Ясно. У меня в свое время с жаса был вывод на банковский счет. Сейчас только возвращаюсь на него, так что привязала паксум, которым еще не пользовалась ни разу. Так же у меня как запасной вариант вывод на банк оформлен на флиртах и икскамсе.... с визита на пионер получала....на мфк вроде тоже был вывод на банк... 1 Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: p.s я ошибалась AquaVita, пожалуйста, не распространяйте дезинформацию среди пользователей. Мы в России работали и работаем. Мы не будем туда только свои карты выдавать для резидентов РФ (при этом карты, выданные в других странах будут работать в РФ без проблем). Но у нас для РФ есть множество других способов вывода. Вот буквально на днях подключили ваеры в Евро в банки РФ. Так что мы с Россией и в России работаем. Знаете, я уже на Paxum закинул свои документы.. Да и вообще, оказывается у меня аккаунт там имеется уже второй год, просто забыл о нем, когда Epayments был. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем. Какой тут оптимизм? 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 Я вообще фигею, чо вы каркаете то что Алавис, что София, ну вы там хоть сплюньте что ли блин. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Февраля 2020 Share Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, SweetyPie сказал: Почему? Вы уверены, что все? епейментс сдох?? Я сейчас просто очень сильно пытаюсь не паниковать, и срочно бежать регить другие системы. Что посоветуете? я из Украины. Для СС регю. 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Потому что все это уже было и не раз. Схлоп без предупреждения и всего хорошего, какие деньги, не видели, не знаем.Какой тут оптимизм? епейментс все таки крупный юк банк с репутацией а не офшор какой нить однодневный типа чойса... заморозят конечно надолго, недели три минимум.. будут проверять все счета и доки.. но надежда есть, если не продолжить работу то хоть деньги вернуть.. если вернут то скорее всего обратно на сайты отошлют. Никого не обнадеживаю, у меня полтос там я уже с ним простилась, если вернут будет сюрприз приятный Изменено 11 Февраля 2020 пользователем GlassToy 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти