Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Хрень какая-то... Платить-то будет все та же компания, с тех же банковских счетов, которые чище и белее не станут, все еще адалт, ага, прикиньте. Кто бы пояснил суть сего финта ушами? 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 31 минуту назад, SexyBaby сказал: It has also come to our attention, that they have also closed several studio/model accounts. А это что за бред? То есть они задним числом типа закрыли акки моделям и студиям?Это очень странно! Я вообще спрошу,а точно ли все эти сообщения админом стрипчата написано? Я почему спрашиваю-знаю,что мысль бредовая,но у меня на акке именно этого сайта пытались уводить деньги,меняя метод выплат... Может это новая афера? Я БЫ ПРОВЕРИЛА 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 И еще как можно обьяснить тогда тот факт,что тот же чб сегодня деньги выслал,как обычно.Так же,долларами,на тот же епейментс. То есть стрипчату низя,а чб можно?Втф/// Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Долл, в теме сайта уже высказался официальный представитель. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Ах,кажись я поняла различие,но это неточно. в епейментс есть 2 ибаня.Один -как ''счет епейментс'',я так понимаю на него слать будут в евро(он-LV)....Второй-''личный счет'',который GB Вот я так понимаю ,что на него не будут.Может брексит,хуексит,все дела. или наоборот?.... Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: А что мешает выводить на через сепа счет епейментса то, я просто почитала в теме стрипчата. Точно также на счет будет там приходить, только на сепу, а не на прямую. Я бы с радостью. Но в поддержке мне ответили, что Сепа только для жителей Европы либо если есть счет в соответствующем банке https://en.wikipedia.org/wiki/Single_Euro_Payments_Area. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем My_life_your_dreams Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Я бы с радостью. Но в поддержке мне ответили, что Сепа только для жителей Европы либо если есть счет в соответствующем банке https://en.wikipedia.org/wiki/Single_Euro_Payments_Area. В поддержке где? Если сайта то это понятно, но епейментс же сам предлагает счет сепу предоставить. Я как понимаю, епейментс даст сепа ибан в личном кабинете, его надо дать сайту, ну и как бы вот. Или не всем даст? Мы флудим, но надо искать сепа счет в кабинете епейментса. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 6 минут назад, aponik сказал: В поддержке где? Если сайта то это понятно, но епейментс же сам предлагает счет сепу предоставить. Я как понимаю, епейментс даст сепа ибан в личном кабинете, его надо дать сайту, ну и как бы вот. Или не всем даст? Поддержка стрипа так ответила. Хлоя. Что только для жителей Европы. В моем личном кабинете мне дают IBAN Сепы но куда деньги придут остается гадать. В личном кабинете Епайменста есть два счета: личный и счет епайментса и в обоих есть IBAN но разные. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем My_life_your_dreams Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал: Поддержка стрипа так ответила. Хлоя. Что только для жителей Европы. В моем личном кабинете мне дают IBAN Сепы но куда деньги придут остается гадать. епейментс дает вам сепу? в лк там есть счет, номер ибан? Вот его и вязать я думаю. На епейментс и придут, также потом на карту. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2019 5 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Поддержка стрипа так ответила. Хлоя. Она ниже расписала подробнее, что можно через епейментс договариваться Я написала тикет на этот счет епейментс (т.к. не поняла дают они эту возможность всем или только корпоративным аккаунтам, ждем) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2019 11 минут назад, aponik сказал: Мы флудим, но надо искать сепа счет в кабинете епейментса. Меня вот отсюда просто кидает в личный кабинет, поэтому подожду что скажет их саппорт Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 2 минуты назад, aponik сказал: епейментс дает вам сепу? в лк там есть счет, номер ибан? Вот его и вязать я думаю. На епейментс и придут, также потом на карту. Да, там есть раздел получить по банковскому счету, потом идет наименование банка, адрес банка, SWIFT, адрес получателя (мой адрес) и IBAN - это для личного счета. И для второго ( счет епайментс) тоже есть свифт, получатель епайменст, и IBAN. Но вот оно ли это, волнуюсь. Пахум пока не грузит никакой документ, попробовала поменять брайзер, jpg, png, pdf не загружает. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Меня вот отсюда просто кидает в личный кабинет, поэтому подожду что скажет их саппорт Попробуйте с телефона, меня прям радует их приложение. И в поддержку с телефона тоже удобнее, вроде как. Сайт сегодня дизайн изменил как то неожиданно я заметила. Зайти с сайта не могу. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем My_life_your_dreams Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 4 минуты назад, Maggie сказал: Меня вот отсюда просто кидает в личный кабинет, поэтому подожду что скажет их саппорт так понимаю, они сами этот ибан выдают, и принимают туда переводы, вот его и прописывать на стрипчат. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Нашла Изначально не там смотрела, My_life_your_dreams, спасибо (патамушта хорек-паникер) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот так с телефона открывает Епайменст. Или это не оно? Сверху написано, личные банковские реквизиты можно использовать для получения денег на свое имя в валюте EUR. Отправка денег должна также осуществляться только в валюте EUR от банка, поддерживающего SEPA или TARGET2. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот это и вязать к стрип чату, шо вы паникуете Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 10 минут назад, Maggie сказал: Нашла Изначально не там смотрела, My_life_your_dreams, спасибо (патамушта хорек-паникер) Я очень надеюсь это то, что нужно. Как бы знать наверняка, может дождемся ответа службы поддержки? Хотя я не знаю как уснуть. Просто Хлоя ответила, что нужен счет в европейском банке либо быть жителем Европы. Тоже паникую. Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Девочки! Это по-моему все не то, я попробовала добавить EUR IBAN на Стрипчате. Далее появляется список который нужно заполнить и там есть страна получателя, моей страны нет в списке, далее есть страна банка и Великобритания там есть. Получается, Хлоя права, и надо быть жителем Европы? В общем пока не стала добавлять, дождусь ответа поддержки епайменста. И пока не знаю что делать с Paxum, с ноута вот пробую загружать разные справки с места жительства. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Блин, ну если епейментс дает ибан вам Англии, то какие другие страны то туда ещё писать, на ибан же епейментса пойдут деньги, потом их в личном кабинете себе на карту. Я вот ни в Англии нифига, а епейментс мне дает английский ибан, тоже в Великобритании. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 то есть на стрипе писать тут надо не моя имя и адрес? eneficiary Name Beneficiary Street Beneficiary City Beneficiary State Beneficiary Zip Beneficiary Country а инфу из епейментса? Recipient's name Recipient's address Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) 22 минуты назад, SexyBaby сказал: то есть на стрипе писать тут надо не моя имя и адрес? eneficiary Name Beneficiary Street Beneficiary City Beneficiary State Beneficiary Zip Beneficiary Country а инфу из епейментса? Recipient's name Recipient's address beneficiary name- Epayments Systems Limited b street-24 Savile Row city-London zip-W1S 2ES country- United Kingdom В СЧ есьь поля для заполнения recipient?. Recipient name-Gadja Govnjushkina adress-ваш адрес, там же в епейментс указанный вами. Но у меня нет СЧ проверить верно ли , вписывается ли эти данные. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Личные банковские реквизиты можно использовать для получения денег на свое имя в валюте EUR. Отправка денег должна также осуществляться только в валюте EUR от банка, поддерживающего SEPA или TARGET2 Вот что там для сепы есть у епея то и писать на стрипчат. Но надо чтобы они отправили в евро тоже. Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) не понимаю ((( я иду в епейментс во вкладку где epayments account там уже написаны не мои !!! Recipient's name Recipient's address они не мои, а какого-то банка в UK! на стрипчате полей куча: Beneficiary Name Beneficiary Street Beneficiary City Beneficiary State Beneficiary Zip Beneficiary Country вот тут писать мое имя или данные из полей Recipient's name и Recipient's address в епейментс?? свои я написать не могу нету моей страны в списке Beneficiary Country а дальше данные латвийского банка со страницы epayments account ? IBAN Number Bank Name Bank Country Please, select… Swift Code Comment Save Settings Изменено 17 Декабря 2019 пользователем SexyBaby Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 15 минут назад, SexyBaby сказал: не понимаю ((( я иду в епейментс во вкладку где epayments account там уже написаны не мои !!! Recipient's name Recipient's address они не мои, а какого-то банка в UK! на стрипчате полей куча: Beneficiary Name Beneficiary Street Beneficiary City Beneficiary State Beneficiary Zip Beneficiary Country вот тут писать мое имя или данные из полей Recipient's name и Recipient's address в епейментс?? свои я написать не могу нету моей страны в списке Beneficiary Country а дальше данные латвийского банка со страницы epayments account ? IBAN Number Bank Name Bank Country Please, select… Swift Code Comment Save Settings Тебе надо вписать данные банка.Не твои. То есть страна-Юкей, адрес как я выше расписала(а точнее тот, что у тебя указан там, но адрес банка и имя одинаковое у всех Ибан тоже тот, что GB. Латвийский не пиши-это счёт Епейментс, который как мы вроде выяснили, будет нерабочий. А тебе нужен именно с епейментса личный вписать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти