Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушки, приветствую! Делюсь хорошими новостями и возможно мой совет кому-то поможет зарегаться на епейментс. 

У них сейчас в пункте "загрузить документы для верификации" есть только коммунальные услуги и счет с банка. У меня были и с первым и со вторым пунктом проблемы. Поэтому я написала им в поддержку и попросила приложить по возможности другой документ подтверждающий мое место жительства. Разрешили прикрепить адресную справку! Проверили ее менее чем за сутки, и теперь у меня есть там кошелек! юхуууу. Так что если вдруг что, пишите им в поддержку с просьбой предоставить другие документы, они идут на встречу. 

Изменено пользователем karinamalinka
  • Like 2
  • Thanks 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, какой тип аккаунта вы выбрали? Бизнес или индивидуальное использование? Пришло письмо, что нужно выбрать. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Добавлю к karinamalinka. А когда придёт наконец карта, то не выкидывайте тот листок, к которому она прикреплена. Он тоже подходит для подтверждения)

Я не помню где я это потом  использовала, на епейментсе, епейсервисе или может на каком-то сайте

Я уже когда-то об этом писала, но сообщение уже затерялось, а кому-то может пригодится 

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
3 часа назад, silla сказал:

Девочки, какой тип аккаунта вы выбрали? Бизнес или индивидуальное использование? Пришло письмо, что нужно выбрать. 

привет, мне тоже пришло письмо,  что ты выбрала? я чет хз

Опубликовано

так спишитесь со службой поддержки из аккаунта. Быстрее будет)

Например я не помню уже xD Вряд ли бизнес. Я же не юридическое лицо

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

с imlive сегодня на счет епэйментса пришли не доллары, а евро... зависла. у всех так? настройки не трогала

• Shock 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогой support. Вы реально уже достали своими обновлениями.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Неактуально. Закрыла счет и все.

Изменено пользователем Lina
  • Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

в кабинете епейментс никаких новостей все по стаарому

ппц...

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Что-то я неочень новость понимаю...
Типа епейментс прекращает работать с адалтом,и вот так ,втихую?...
Чб никаких новостей не высылал на эту тему и вчерашний вывод сегодня на счет зашёл буквально 1 час назад...

И если они прекращают,то почему тогда разрешают в евро на евро счет,ведь они же не хотят с адалтом работать.

А что мне действительно не нравится это то,что после небольших обновлений в приложении,если выводить деньги на карту,то они могут повиснуть в воздухе до 15минут...

Ну и сам факт,что платежки летят аккурат перед/сразу после нового года, тоже напрягает

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано

Хрень какая-то... Платить-то будет все та же компания, с тех же банковских счетов, которые чище и белее не станут, все еще адалт, ага, прикиньте. Кто бы пояснил суть сего финта ушами?

• Like 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
31 минуту назад, SexyBaby сказал:

It has also come to our attention, that they have also closed several studio/model accounts.

А это что за бред?:o
То есть они задним числом типа закрыли акки моделям и студиям?
Это очень странно!

Я вообще спрошу,а точно ли все эти сообщения админом стрипчата написано?
Я почему спрашиваю-знаю,что мысль бредовая,но у меня на акке именно этого сайта пытались уводить деньги,меняя метод выплат...
Может это новая афера?
Я БЫ ПРОВЕРИЛА 

• Like 3
  • Shock 1
Опубликовано

И еще как можно обьяснить тогда тот факт,что тот же чб сегодня деньги выслал,как обычно.Так же,долларами,на тот же епейментс.
То есть стрипчату низя,а чб можно?Втф///

Опубликовано

Долл, в теме сайта уже высказался официальный представитель.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Ах,кажись я поняла различие,но это неточно.
в епейментс есть 2 ибаня.Один -как ''счет епейментс'',я так понимаю на него слать  будут в евро(он-LV)....Второй-''личный счет'',который GB Вот я так понимаю ,что на него не будут.Может брексит,хуексит,все дела.

или наоборот?....

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, aponik сказал:

А что мешает выводить на через сепа счет епейментса то, я просто почитала в теме стрипчата. Точно также на счет будет там приходить, только на сепу, а не на прямую.

Я бы с радостью. Но в поддержке мне ответили, что Сепа только для жителей Европы либо если есть счет в соответствующем банке https://en.wikipedia.org/wiki/Single_Euro_Payments_Area

Изменено пользователем My_life_your_dreams
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

Я бы с радостью. Но в поддержке мне ответили, что Сепа только для жителей Европы либо если есть счет в соответствующем банке https://en.wikipedia.org/wiki/Single_Euro_Payments_Area

В поддержке где? Если сайта то это понятно, но епейментс же сам предлагает счет сепу предоставить. Я как понимаю, епейментс даст сепа ибан в личном кабинете, его надо дать сайту, ну и как бы вот.

Или не всем даст?:idontno:

Мы флудим, но надо искать сепа счет в кабинете епейментса.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, aponik сказал:

В поддержке где? Если сайта то это понятно, но епейментс же сам предлагает счет сепу предоставить. Я как понимаю, епейментс даст сепа ибан в личном кабинете, его надо дать сайту, ну и как бы вот.

Или не всем даст?:idontno:

Поддержка стрипа так ответила. Хлоя. Что только для жителей Европы. В моем личном кабинете мне дают IBAN Сепы но куда деньги придут остается гадать. В личном кабинете Епайменста есть два счета: личный и счет епайментса и в обоих есть IBAN но разные. 

Опубликовано
1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал:

Поддержка стрипа так ответила. Хлоя. Что только для жителей Европы. В моем личном кабинете мне дают IBAN Сепы но куда деньги придут остается гадать. 

епейментс дает вам сепу? в лк там есть счет, номер ибан? Вот его и вязать я думаю. На епейментс и придут, также потом на карту.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, My_life_your_dreams сказал:

Поддержка стрипа так ответила. Хлоя.

Она ниже расписала подробнее, что можно через епейментс договариваться

Я написала тикет на этот счет епейментс (т.к. не поняла дают они эту возможность всем или только корпоративным аккаунтам, ждем)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
11 минут назад, aponik сказал:

Мы флудим, но надо искать сепа счет в кабинете епейментса.

Меня вот отсюда просто кидает в личный кабинет, поэтому подожду что скажет их саппорт

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

епейментс дает вам сепу? в лк там есть счет, номер ибан? Вот его и вязать я думаю. На епейментс и придут, также потом на карту.

Да, там есть раздел получить по банковскому счету, потом идет наименование банка, адрес банка, SWIFT, адрес получателя (мой адрес) и IBAN - это для личного счета. И для второго ( счет епайментс) тоже есть свифт, получатель епайменст, и IBAN. Но вот оно ли это, волнуюсь.

Пахум пока не грузит никакой документ, попробовала поменять брайзер, jpg, png, pdf не загружает. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Maggie сказал:

Меня вот отсюда просто кидает в личный кабинет, поэтому подожду что скажет их саппорт

Попробуйте с телефона, меня прям радует их приложение. И в поддержку с телефона тоже удобнее, вроде как. Сайт сегодня дизайн изменил как то неожиданно я заметила. Зайти с сайта не могу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Maggie сказал:

так понимаю, они сами этот ибан выдают, и принимают туда переводы, вот его и прописывать на стрипчат.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти