Maggie Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 9 Октября 2019 вот тут есть много вариантов как получить нужный документ (в том числе по коммуналке) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 Ой ,у меня все это закончилось блокировкой . Платежка очень тугая на одобрение из вашего региона. Лучше воспльзоваться альтернативной . Ну или если есть возможность,открыть счет в банке и сделать выписку от туда в ПДФ 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 11 час назад, aurelia сказал: Ой ,у меня все это закончилось блокировкой . Можете точнее написать за что именно заблокировали? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 1 час назад, Kroy-X сказал: Можете точнее написать за что именно заблокировали? Началсоь с того что бумажки КУ они отклонили по причинге того ,что были заполнены от руки. Так и сказали что бланк заполенный шариковой ручкой они не примут . Я запонлинала через PAINT,пошла заплатила за свет ,опять отклонили ,сказали что только ПДФ с официального сайта коммунальных услуг или провайдера. Две недели я безрезультатно шастала по инстанциям ,пытаясь выманить у наших хоть какую неибудь бумажку в ПДФ,на меня смотрели как на идиотку. В итоге как последюю попытку я отправила фото личного кабинета провайдера ,там адресс есть. И все ,после этого они написала мне .извените ,ваш счет заблокирован так как мы не можем прдеоставлять вам услуги. Точка! 2 7 💛💙 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 В 09.10.2019 в 21:34, Maggie сказал: вот тут есть много вариантов как получить нужный документ (в том числе по коммуналке) Ух ты! Спасибо огромное! Аккаунт верифицировали ура надеюсь с оплатой и переводом тоже пройдет нормально все, посмотрим как дальше 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 И снова не приходит код подтверждения для оплаты картой онлайн. Вчера не работало,сегодня не работает:( Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Изменено 16 Октября 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 В 14.10.2019 в 10:14, DollGlamour сказал: И снова не приходит код подтверждения для оплаты картой онлайн. Вчера не работало,сегодня не работает:( Вдруг поможет - мне советовали перезагрузить телефон, и удалить лишние смс , типа в телефоне может быть лимит на смски, нужно чистить их,мне помогло. 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Девушки, а с сайтов СС и мейт деньги бесплатно заходят? Или что то мы платим, вон хкамс берет %. И как там конвертация в €? 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Ноября 2019 Share Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) В 31.10.2019 в 03:24, aponik сказал: Девушки, а с сайтов СС и мейт деньги бесплатно заходят? Или что то мы платим, вон хкамс берет %. И как там конвертация в €? Приходят бесплатно с сс, и с хкамс тоже бесплатно. Это если ты поставишь ежедневный вывод, то с хкамс 2% будет, а если будешь выводить 2 раза в месяц, то бесплатно. Конвертация 1$=0,8731€ Изменено 1 Ноября 2019 пользователем Vikki2000 1 4 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) а че спрашивать тут..буду в саапорт стучаться Изменено 5 Ноября 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Девушки, приветствую! Делюсь хорошими новостями и возможно мой совет кому-то поможет зарегаться на епейментс. У них сейчас в пункте "загрузить документы для верификации" есть только коммунальные услуги и счет с банка. У меня были и с первым и со вторым пунктом проблемы. Поэтому я написала им в поддержку и попросила приложить по возможности другой документ подтверждающий мое место жительства. Разрешили прикрепить адресную справку! Проверили ее менее чем за сутки, и теперь у меня есть там кошелек! юхуууу. Так что если вдруг что, пишите им в поддержку с просьбой предоставить другие документы, они идут на встречу. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем karinamalinka 2 3 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 19 Ноября 2019 Share Опубликовано 19 Ноября 2019 Девочки, какой тип аккаунта вы выбрали? Бизнес или индивидуальное использование? Пришло письмо, что нужно выбрать. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2019 Share Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Добавлю к karinamalinka. А когда придёт наконец карта, то не выкидывайте тот листок, к которому она прикреплена. Он тоже подходит для подтверждения) Я не помню где я это потом использовала, на епейментсе, епейсервисе или может на каком-то сайте Я уже когда-то об этом писала, но сообщение уже затерялось, а кому-то может пригодится Изменено 19 Ноября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 19 Ноября 2019 Share Опубликовано 19 Ноября 2019 3 часа назад, silla сказал: Девочки, какой тип аккаунта вы выбрали? Бизнес или индивидуальное использование? Пришло письмо, что нужно выбрать. привет, мне тоже пришло письмо, что ты выбрала? я чет хз Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2019 Share Опубликовано 19 Ноября 2019 так спишитесь со службой поддержки из аккаунта. Быстрее будет) Например я не помню уже Вряд ли бизнес. Я же не юридическое лицо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 Там указано, что коммерческое использование это веб-мастер, продавец, фрилансер и те, кто зарплату получает. Думаю нам это и надо указывать. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 2 часа назад, virginiya сказал: Думаю, что бизнес акаунт -это как раз для тех кто платит зарплату , а не получает её.У меня индивидуальный акк. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 20 минут назад, virginiya сказал: Ничего не знаю . Проблем у меня не возникало по этому поводу и при регистрации тоже не было заминок. Я так думаю в любом случае можно поменять если приклепаются, мало ли - вид деятельности поменялся 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 с imlive сегодня на счет епэйментса пришли не доллары, а евро... зависла. у всех так? настройки не трогала 1 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 12 Декабря 2019 Share Опубликовано 12 Декабря 2019 Дорогой support. Вы реально уже достали своими обновлениями. 1 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Неактуально. Закрыла счет и все. Изменено 21 Декабря 2019 пользователем Lina 1 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 17 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Декабря 2019 девочки новость в стрипчате я в шоке Hi Community,We have been informed late last night by ePayments.com that officially they will no longer offer payouts to the adult/cam industry. We have tried hard all day today, speaking to their representatives from all levels, to at least let us complete today’s payouts but unfortunately they refused.It has also come to our attention, that they have also closed several studio/model accounts.We advise all our members to immediately change to one of our alternative payout methods (like Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).We are ready to support our community during this time and we will be making payouts daily, as soon you confirm your new payout details (without having to contact us).In addition, ePayments suggested that you can use your EUR IBAN in order to receive EUR Sepa payouts from us. If you would like to use this option, please choose our Payment method EUR Wire Transfer (SEPA). We will then execute the payout immediately and you should receive the funds in your epayments account within 2 working days.Finally, we are currently working on adding some addition payout methods, in our efforts to offer the best possible options to our community.We apologise for any inconvenience this has caused, however it is out of our hands and ePayments made this decision without giving us any warning.Best RegardsStripchat 10 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 в кабинете епейментс никаких новостей все по стаарому ппц... 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Что-то я неочень новость понимаю... Типа епейментс прекращает работать с адалтом,и вот так ,втихую?... Чб никаких новостей не высылал на эту тему и вчерашний вывод сегодня на счет зашёл буквально 1 час назад... И если они прекращают,то почему тогда разрешают в евро на евро счет,ведь они же не хотят с адалтом работать. А что мне действительно не нравится это то,что после небольших обновлений в приложении,если выводить деньги на карту,то они могут повиснуть в воздухе до 15минут... Ну и сам факт,что платежки летят аккурат перед/сразу после нового года, тоже напрягает Изменено 17 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти