showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 19 минут назад, lilianabbw сказал: Коллеги, перечитала тему и так и не поняла- могут мемберы слать на ФЧ или нет? Мне никогда не присылали раньше на пионер, приходиться каждый цент отрабатывать- поэтому вообще не в курсе, как оно. А тут вдруг поклонник появился, хочет послать с зарплаты типа подарком. вроде закрыли лавочку Бери биткоинами Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Я бы палкой взяла, да он что-то не хочет. Какие еще есть способы перевода кроме вестерна из Штатов? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 2 минуты назад, lilianabbw сказал: Я бы палкой взяла, да он что-то не хочет. Какие еще есть способы перевода кроме вестерна из Штатов? ВебМани(но там регистрация пестец),ну вдруг у него есть))) Skrill простая регистрация,перевод по адресу почты.https://account.skrill.com/login пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 по скрилу отзывы оч плохие я вот что думаю,на фоне всеобщей истерии по биткоинам, можно же завести кошелек биткоинский или как оно там, и туда принимать подарки биткоинами или эфирами. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Можно было б, конечно. Но я онлайн мало что покупаю- мне чтоб можно было вывести и наличными забрать. Я коплю на недвижимость. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 8 минут назад, lilianabbw сказал: Можно было б, конечно. Но я онлайн мало что покупаю- мне чтоб можно было вывести и наличными забрать. Я коплю на недвижимость. можно на карту вывести. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 20 минут назад, showmeboobs сказал: по скрилу отзывы оч плохие Матов и по Пионеру и по ФЧ хватает Даже на форуме))) пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 У меня со скрилом все ок, но я там не от мемов принимала. Биткоины, мне вот просто интересно, это как ими принимать, по 0.02 или 0.01 lol, целый как бы дорогой. Уже кто то принимает? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) 4 часа назад, lilianabbw сказал: Я бы палкой взяла, да он что-то не хочет. Какие еще есть способы перевода кроме вестерна из Штатов? А в чем проблема с ВЮ?Нету в городе что ли? Если это просто так-гифт,то с кодом через 5 минут за денежками можно выехать из дома)))))))Палкой лучше не брать-а то если там не 10 баксов,еще потом чардж ни дай бог придет(через год ыыы).ВЮ самое надежное- пошел и получил в руки. Скрилл нормально. Изменено 21 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 А в моем случае это головняк с ВЮ, только внутренняя банковская система. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 Moneygram тоже неплох.. я только по нему получаю.. и им с Америки и из Европы не так дорого, и нам не геморно. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 девочки, напомните, пожалйста,сколько за раз в рублях можно снять с карты ФЧ? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 3 часа назад, Cam_girl сказал: девочки, напомните, пожалйста,сколько за раз в рублях можно снять с карты ФЧ? Суточный лимит 2500 баксов. По поводу вопроса -сколько в рублях,ну хз- курс же+комиссия.Где то сотня триста получается. Изменено 24 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 За одну транзакцию, я имела в виду)))у меня там совсем немножко было, не хотела заморачиваться с обменом. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Cam_girl сказал: За одну транзакцию, я имела в виду)))у меня там совсем немножко было, не хотела заморачиваться с обменом. Ты хотела сказать -какой минимум можно снять?Да хоть 100р,но комиссия будет больше).Любую сумму можно снять в рублях,сколько за раз выдает банкомат. Изменено 24 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2017 Я думаю от банкомата зависит и его лимита на 1 транзакцию по "неродным" картам. Лимит ФЧ в любом случае будет шире. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 Девочки, сколько по времени до Питера идёт карта сейчас обычной почтой? Что-то уже переживать начинаю, 3 недели прошло и нет её ((( Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: Девочки, сколько по времени до Питера идёт карта сейчас обычной почтой? Что-то уже переживать начинаю, 3 недели прошло и нет её ((( Как повезет , иногда быстро приходит , а иногда не приходит вообще, моя последняя шла так медленно , что я успела заказать еще одну , в итоге они пришли почти одновременно.3 недели еще очень рано паниковать. 2 Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 В 24.07.2017 в 23:10, Milla007 сказал: Суточный лимит 2500 баксов. По поводу вопроса -сколько в рублях,ну хз- курс же+комиссия.Где то сотня триста получается. Девочки, столкнулась сегодня с проблемой по поводу суточного лимита. Раньше было 5000 в сутки, они опять уменьшили? зашла на сайт там написано что 5000 можно снимать. У кого как? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 9 минут назад, FunnyHoney сказал: Девочки, столкнулась сегодня с проблемой по поводу суточного лимита. Раньше было 5000 в сутки, они опять уменьшили? зашла на сайт там написано что 5000 можно снимать. У кого как? Может дело не в ФЧ? "Конкретные банкоматы могут применять дополнительные лимиты, установленные банком-оператором банкомата. " 1 пису пис! Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 сити выдал только 2400 и написал про лимит, райфайзен отказал и было написно что превышен лимит 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 32 минуты назад, FunnyHoney сказал: сити выдал только 2400 и написал про лимит, райфайзен отказал и было написно что превышен лимит Лимит на транзакции, за сколько раз вы сняли 2400? Я точно не помню, но кажется не более 10 транзакций за сутки. В райфе можно 3000 за сутки снять, в юникредит 4000, то есть в зависимости от того сколько выдает банкомат $$$ за одну операцию. 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Вы можете произвести до 20 операций снятия средств через банкомат на общую сумму до $5000. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Иногда у банкомата просто нет в наборе фразы, полностью описывающую причину отказа для сторонних держателей карт. Их так специально настраивают, что бы не лезли со своим самоваром. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 13 минут назад, xGlamourx сказал: Вы можете произвести до 20 операций снятия средств через банкомат на общую сумму до $5000. Значит теперь увеличили. У меня была такая же ситуация как у Олененка, только с пионером пару лет назад ,тоже писал превышен лимит, и в какой бы банкомат не засовывала карту везде отказывали, только в магазе могла оплатить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти