Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) пару слов об известных тенях шисейдо)) бесят они меня Не скатываются- это плюс. Хотя долго я в них не ходила без базы. Но часа три-четыре точно без проблем. (База у меня "железобетонная" theBalm) Но какие же они "рыхлые". Вот не знаю как объяснить этот бесящий момент)) Когда их набираешь, то потом остается горкой немного теней, которые уже "расход", т е смахиваются. Очень из-за этого быстро заканчиваются. Можно еще наверное сказать "плохо спрессованы" База эта. Супер вещь. Нужна микро доза на два глаза) Раньше мне нравилась база Артдеко, но она быстро становилась пластилиновой и конечно не идеал. Это конечно как "небо и земля" (А на базу бенефит у меня была жуткая аллергия) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Меня такие тени тоже бесят и когда пылят еще сильно. Мне очень эта база понравилась....идеальная, весь день держит http://www.urbandecay.com/anti-aging-eyeshadow-primer-potion-by-urban-decay/UD514.html?cgid=1_503#start=3&cgid=1_503 1
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Опубликовано 9 Февраля 2017 я выбирала между моей базой и этой))) Но своей очень довольна. Видимо они две шикарные 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Опубликовано 9 Февраля 2017 Вот от этой (база+консилер) у меня так горела кожа вокруг глаз,ужас. Несколько дней была краснота AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) И еще одно разочарование. Только что красилась и в очередной раз разочаровалась)) Обычная жирноватая гигиеничка с очень слабым окрашиванием. Не нежно розовым, а самым обычным простейшим розовым. Для меня помады Bell остаются лучше всей этой разрекламированной ерунды) Изменено 11 Февраля 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 31 минуту назад, AquaVita сказал: И еще одно разочарование. Только что красилась и в очередной раз разочаровалась)) Обычная жирноватая гигиеничка с очень слабым окрашиванием. Не нежно розовым, а самым обычным простейшим розовым. Для меня помады Bell остаются лучше всей этой разрекламированной ерунды) и стоит наверное как боинг?
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Опубликовано 11 Февраля 2017 55 минут назад, showmeboobs сказал: и стоит наверное как боинг? Да))) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 Ну вот,отпишусь снова про альфа пилинг.вчера утром проснулась с новым красным прыщем на шеке.Плюс еще на носу такой же.И предыдушие,которые от более щадящих масок-пилингов проходили быстрее,так и не ушли.Мне вообще кажется они стали виднее! Поэтому уже второй день без тональника выйти не могу:((( Разочарование 2017 года прям А увлажняло кожу и без пилинга хорошо мне тиановская сыворотка в ампулах.эхх Зато анастасиевская помада?для бровей-вешь офигительная. 2
Дарья666 Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 Долл, ну бывает. Не всем же всё подходит и работает одинаково. Абх помадка для бровей-крутая штука, как я без неё жила раньше 2
Cam_girl Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 У меня после курса пилингов прыщи очень долго проходили. Почти месяц след оставался от воспаления. Просто кожа становится чувствительней. 1
Mylene Опубликовано 11 Февраля 2017 Опубликовано 11 Февраля 2017 Читаю сейчас про кислоты, может, еще кому-нибудь будет интересно: Использование гидроксикислот в регулярном уходе за кожей Конспект проблемной кожи с густым секретом 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
jellyfish Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Девочки, а не могли бы вы посоветовать тушь? У меня много лет были серьёзные отношения с Clinique high impact curling, которая водичкой смывается, но она очень сильно испортилась в последнее время Пробовала Shiseido что-то там супер объём и YSL эффект накладных ресниц - тоже всё никак, YSL ещё и засохла в рекордные сроки. Давно брала Шанель, ещё до любви с Клиник, что-то там вольюм, но тоже особых восторгов не было Вот чего б такого взять, чтоб реснички были разделённые, объёмные и удлинённые и чтоб всё красиво и не засохло через 2 недели? 1
Naughtylife Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Я тоже перестала пользоваться этой клиник((((( последний раз покупала ее. Сейчас пользуюсь Maybelline lash sensational. У меня ресницы короткие и смотрят вниз, но эта тушь хорошо их подкручивает и смотрятся они объемными. Из более дорогих марок пробовала Диор,YSL и Диор...засохли все быстро 5
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 3 часа назад, jellyfish сказал: Девочки, а не могли бы вы посоветовать тушь? Самая крутяцкая тушь,на мой взгляд.Я уже год сижу конкретно на ней. 9 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 vivien sabo cabaret. где-то писали уже, то ли в дешево и сердито, крутая и дешевая) 4
Triss Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) У меня такая любимица, уже вторая заканчивается, хватает на долго. Я почти каждый день крашусь, начинает засыхать только к 10-11-му месяцу и то, потому что заканчивается) http://irecommend.ru/content/tush-maxfactor-false-lash-effect Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Triss 2
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Опубликовано 26 Февраля 2017 А я заламинировала ресницы Купила тушь ести лаудер, которую давно хотела, но не получается сейчас ею пользоваться Ламинирование уже наверное с месяц держится. Скоро должен проходить эффект. Я уже так привыкла к аккуратному макияжу. Ничего не размазывается никогда) 1 AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Полезла в косметичку проверять свою тушь,у меня тоже Мэйбиллин Lash Sensational Я обычно как привыкну к одной,так беру её потом долго.Этой тоже пользуюсь уже больше 2 лет наверное Кто-то на форуме её советовал,точно помню взяла по наводке) 2
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Minimouse, да, в теме "вестник нищеброда" ее нахваливали 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Надо же, какая Мейбиллин популярная Спасибо, пойду завтра тоже возьму!
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Еще все хвалят и на лш все хвалили,старую и добрую 2000 калорий. 1
FetishGirl Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Никогда не пользуюсь тушью, вообще ненужная вещь для меня. Внешне нет разницы накрашены у меня ресницы или нет.
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 Люблю максфактор, for ever - водостойкая, как дополнение - 2000 каллорий и\или драмматик лук
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2017 Опубликовано 26 Февраля 2017 У Максфактор мне Мастерпис Трансформ нравилась пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти