макс Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 15 минут назад, Фисташка сказал: Поэтому хочу что-то более густое и продуманное Во.. Я помню, что прям дешёвое совсем средство было. Но, блин, не оч густое. Хотя удобно - пальчиками нанёс, чуть подождал, водой смыл. 1
xGlamourx Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 31 минуту назад, Фисташка сказал: хотелось бы специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко любое гидрофильное масло бренд по предпочтениям/отзывам 1 пису пис!
xGlamourx Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 34 минуты назад, макс сказал: вазелиновому маслу. Снимает любой стойкий макияж идеально я так стойкие помады смываю - хоть сливочным маслом,если больше ничего нет Макияж смываю мицеляркой Биодерма. Раньше тоже думала - да какая разница какой мицелкой смывать,все равно умываться после неё. А нифига.Когда я попробовала Урьяж/Биодерма никакие Гарньеры больше не увидят меня даже рядом 1 пису пис!
aponik Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 А Ив Роше никто не использует? Я двухфазной прям стойкий макияж снимаю, но обычно только гель, он ещё увлажняет хорошо. Двухфазка вот. 1
макс Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 8 минут назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? Я юзал.. Но другие их средства, эти нет. Тож ничё, кстати. 1
Фисташка Posted December 3, 2021 Author Posted December 3, 2021 (edited) 55 минут назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? Я двухфазной прям стойкий макияж снимаю, но обычно только гель, он ещё увлажняет хорошо. Я на этот гель смотрю)) Но в ив роше у меня только формируется корзинка. Сейчас гели для душа закончатся и буду заказывать. По одному покупать не интересно В описании написано что этот гель матирует. Он матирует? Меня немного смущает то, что теоретически он может холодить и пахнуть барбарисками) Edited December 3, 2021 by Фисташка AW выводить во вторник
Фисташка Posted December 3, 2021 Author Posted December 3, 2021 (edited) ) Edited December 3, 2021 by Фисташка AW выводить во вторник
макс Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 1 час назад, Фисташка сказал: барбарисками Блин, люблю барбариски! 1
aponik Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 Барбарисок точно нет, от него свежесть мне очень нравится. Я могу вечером просто умыться и как будто только проснулась. Матирует наверное слегка. У меня больше вот этот матирует, но это пенка. Ей вообще просто можно тоже умыться. Косметику она удаляет не очень, но матирует хорошо. Гель тоже такой есть с водорослями. Думаю он будет лучше того что с мятой матировать, но свежести думаю будет меньше. Они очень похожи, тот что с мятой и тот что с водорослями, там у них разное есть по этим линиям. Я специально брала 2 сравнить. В итоге мне больше нравится гель, я свежесть на лице люблю. Но пенка тоже ничего, тоже нравится, как раз когда прям мытья не надо, а просто ополоснуться, там даже особо ощущения мыла в ней нет, мне лёгкая очень. 2
Cam_girl Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 9 часов назад, Фисташка сказал: Этим? нет ощущения плёнки в глазах? Спасибо нет, это бальзам. А еще есть двухфазка, которая жидкая. Тоже в этой серии 1
Cam_girl Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 9 часов назад, Фисташка сказал: Я спонжами не могу снимать, кожу жалко натирать. Мицелярку/масло тоже наливаю в ладонь и пальцами смываю. Поэтому хочу что-то более густое и продуманное) Вазелин интересно Но конечно хотелось бы специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко ну такк тереть не обязательно. Прижать ватный диск к закрытома глазу и подождать. Я вот е воспринимаю вот эту возню с бальзамами-сначала все по лицу размазать, а потом еще смывать водой полчаса. Неудобно! 2
Фисташка Posted December 4, 2021 Author Posted December 4, 2021 (edited) 46 минут назад, Cam_girl сказал: ну такк тереть не обязательно. Прижать ватный диск к закрытома глазу и подождать. Я вот е воспринимаю вот эту возню с бальзамами-сначала все по лицу размазать, а потом еще смывать водой полчаса. Неудобно! Пальцами удобнее и на много быстрее. Они скользят по коже совершенно не растягивая и не натирая. Можно попробовать обычной двухфазной смывкой, даже голубая Лореаль подойдёт. Попробуй как-нибудь, возможно, ты удивишься Может нет) Для меня спонжи в этой цепочке совершенно лишние. Эти бальзамы легко смываются. Если это правильные бальзамы. Они становятся молочком при контакте с водой. Моё масло смывается обычным ополаскиванием за секунд 10. И потом гель или пенка Двухфазная смывка молочком не становится, конечно. Но снятие макияжа получается более бережным и быстрым. Я её привела в качестве примера умывания пальцами без спонжей. Edited December 4, 2021 by Фисташка 2 AW выводить во вторник
Aaliah Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 Хапнула как-то подводку, которая очень неплоха, но водостойкая, гы. В день первый я искренне удивилась, что за, ибо оно не смылось, в день второй я читала и изучала смывки waterproof, на третий день я пошла в магнит-косметик и купила нонэйм, ибо заебало маслом арганы отмачивать этот ад. Если вы ищете очень стойкую подводку -> Nyx pro Epic Wear 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 а я купила дешёвую тушь для работы, Vivienne Sabo Cabaret Premiere, идеально держится и не осыпается 48 часов, проверено, даже если спать с ней ( не спрашивайте, почему я так долго её не снимала ). но если выйти на улицу, это кошмар, от влажности не осыпается, а сходит кусками-хлопьями, вот прямо весь слой. 1
Фисташка Posted December 4, 2021 Author Posted December 4, 2021 не буду ее покупать. Спасибо AW выводить во вторник
AlisaW Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 13 часов назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? У меня как-то была мицеллярка ив роше, в розовом тюбике. Щипала глаза ужасно Раньше у них была пенка для умывания увлажняющая классная, я ей смывала макияж в душе, не щипала глаза и хорошо смывалась тушь и стрелки, но давно уже нет ее в продаже( 2
showmeboobs Posted December 4, 2021 Posted December 4, 2021 16 часов назад, макс сказал: Во.. Я помню, что прям дешёвое совсем средство было. Но, блин, не оч густое. Хотя удобно - пальчиками нанёс, чуть подождал, водой смыл. моя любовь, не хуже корейских была, а цена сказка 2
Recommended Posts