xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 7 минут назад, Афина сказал: .Девушки, кто знает, есть ли смысл использовать серум без нанесения крема на него? Да.Сыворотки можно использовать,как самостоятельное средство. Я люблю их.Они легкие,быстро впитываются. Пару раз в неделю наношу Ума-бальзам на ночь для питания зимой.А летом только сыворотки.Крем с санскрином только перед выходом на улицу. У тебя там солнце активное,поэтому лучше использовать крем с санскрином. 1 пису пис!
Афина Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Спасибо, Гламурчик! Тогда закажу просто сыворотку. Санскрин постоянно на мне, и шляпа, и зонтик, и длинный рукав летом. Мой регион первый по раку кожи Прячусь как могу. Изменено 27 Января 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Ооооо я тож хочу каприелли заказать, там сейчас ещё скидка 15%.
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Что такое Каприели?Гугл не ответил мне пису пис!
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Держи http://instagram.com/kaprielle 2
Фисташка Опубликовано 27 Января 2017 Автор Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Я впервые попробовала тинт вместо помады. Мне так понравилось) Изменено 27 Января 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 По-моему, можно купить лучших масел лучших брендов из состава этого каприель и дешевле выйдет ))
aponik Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 5 часов назад, AquaVita сказал: Я впервые попробовала тинт вместо помады. Мне так понравилось) А я ведь прочитала новое слово и пошла гуглить. А оказывается давно уже такое у меня есть, я его, проявляющейся помадой называла, деревня. Или это только последнее время так стали называть? Даже пошла нашла свой тюбик, по нему видно, что ему много лет и он, наверное, уже всё, хотя как пах фломастером, так им и пахнет и многие тинты пахнут им же. А ещё мне прод с али, положил в подарок, как я думала гигиеничку и достала я её на пробу, когда подморозила нос lol, губы и вокруг губ и ей там везде хорошо намазала, благо это было дома, потому как выглядела она как гигиеничка, светло светло зеленой, а превратилась в ярко розовую. Тоже люблю их. Изменено 27 Января 2017 пользователем aponik 6 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2017 О, эти зеленые помады это крутая штука, они на каждом человеке "подгоняют" свой оттенок. Я дарила подруге на НГ, так мы намазались все - она, я, ее дочка, ее муж даже на всех разный оттенок был. На муже самый красивый 13 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 А я что-то не оценила эти тинты... не понравились совсем(
Cam_girl Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Мне нравится только один тинт, от Бенефит, очень натуральный вид у губ, совсем слегка окрашивает губы, без проплешин, не сушит и имеет приятный запах. http://iledebeaute.ru/shop/make-up/lips/pomade/benetint_zhidkiy_pigment_dlya_gub_i_schechek_v_mini-formate;2qum/ 2
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 О! у меня такой тинт валяется в миньке...еще не пробовала. 2
aponik Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Тинты разные, те что пленкой, они как штампом ложатся, контуры видны, не естественно, как будто не прокрасили. Может тут просто плохо нанесли, но желание пробовать отпадает. А те которые как помада или где можно подмешать с гигиеничкой, или просто сам хорошо ложится, очень естественные. 2
Ночка Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 21 минуту назад, aponik сказал: Тинты разные, те что пленкой, они как штампом ложатся, контуры видны, не естественно, как будто не прокрасили. Может тут просто плохо нанесли, но желание пробовать отпадает. А те которые как помада или где можно подмешать с гигиеничкой, или просто сам хорошо ложится, очень естественные. А разве это не эффект зацелованных губ? Ну, кроме контура. Можно наносить подальше от края, например )
Ночка Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 А я фапала на вот эти помады прозрачные. Такая красота А потом на пудре почти такое нашла Проявляется розово-сиреневым холодным, не самый красивый цвет для меня, зато магия ))) 7
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 У моей мамы когда-то была ядовито зеленая помада которая проявлялась то ли красным, то ли розовым, не помню уже. Сестра ее съела потом , магическую штучку) 5 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 27 Января 2017 Автор Опубликовано 27 Января 2017 2 часа назад, Cam_girl сказал: Мне нравится только один тинт, от Бенефит, очень натуральный вид у губ, совсем слегка окрашивает губы, без проплешин, не сушит и имеет приятный запах. http://iledebeaute.ru/shop/make-up/lips/pomade/benetint_zhidkiy_pigment_dlya_gub_i_schechek_v_mini-formate;2qum/ Вот это я таким попробовала)) У меня такой набор миниатюр 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 2 часа назад, Ночка сказал: А разве это не эффект зацелованных губ? Ну, кроме контура. Можно наносить подальше от края, например ) Лично я не вижу ничего супер в этих эффектах зацелованных губ, покусанных, где это в моде тоже не знаю. По мне все равно лучше, что б все легло ровно и естественно. 3
Афина Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 16 часов назад, Ночка сказал: По-моему, можно купить лучших масел лучших брендов из состава этого каприель и дешевле выйдет )) Ну это ж надо накупить, а кто бы накупил Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 4 минуты назад, Афина сказал: Ну это ж надо накупить, а кто бы накупил Ага)) плюс, ещё обычные масла по отдельности жирные такие. А там так подобран состав, что всё это ложится очень легко на лице. Я пробовала смешбокс прайм оил, cover fx. Обычные не смогла даже на ночь юзать, не лицо, а жирный блин с ними. 1
Cam_girl Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 к тому же настоящее масло лепестков розы-тоже совсем не дешевое. 1
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 7 часов назад, Дарья666 сказал: Обычные не смогла даже на ночь юзать, не лицо, а жирный блин с ними. по поводу масел, я раньше их разбавляла с кремами (добавляла несколько капель), а с прошлого года стала юзать в чистом виде и коже понравилось (сначала жирная, естественно, а через 2-3 часа почти не остается жирной пленки, кожа напитанная, а с утра перестала дневным кремом мазаться и кожа увлажненная весь день, без доп. средств. Летом юзаю через день, а в другие сезоны каждый день. Масла комбинирую. 1
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: по поводу масел, я раньше их разбавляла с кремами (добавляла несколько капель), а с прошлого года стала юзать в чистом виде и коже понравилось (сначала жирная, естественно, а через 2-3 часа почти не остается жирной пленки, кожа напитанная, а с утра перестала дневным кремом мазаться и кожа увлажненная весь день, без доп. средств. Летом юзаю через день, а в другие сезоны каждый день. Масла комбинирую. Видимо это не моё. Я и для волос брала разные, потом продала все. Больше проф.средства нравятся. Но тут изначально речь шла о масле, как о базе перед тоном.....то есть без ожидания 2-3 часов, а сразу же тон наносится. Соответственно, не подходят обычные.....тон на этой жирности поплывёт просто. 2
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 согласна! масло юзаю перед сном (пока смотрю фильм, читаю книжку), а утром приятная на ощупь кожа 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2017 О Каприеле . Пахнет изумительно, совсем не жирная текстура, легко наносится и впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Наносила по разному : сначала на кожу, через 15 минут макияж и просто капала на бьютиблендер с тональным. Второй вариант понравился больше .Наконец-то я довольна как кожа выглядит после макияжа. Очередное спасибо, Дашульке))) 11 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти