Ночка Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 А меня настораживает тема про пушок. Вдруг он попрет щетиной потом? 3
Santa_Elena Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Ночка сказал: А меня настораживает тема про пушок. Вдруг он попрет щетиной потом? Ага, я как-то по-молодости попыталась его сбрить на лбу- так потом прям щетина поперла. С тех пор не трогаю. Вот статья на тему https://life.ru/t/красота/346883/dievushki_brieiushchiie_litso_novyi_triend_ili_ochieriednoie_biezumiie Изменено 18 Января 2017 пользователем Santa_Elena добавила ссылку-заинтересовали) 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Января 2017 доехала ко мне моя первая посылка умывалка http://www.skincarestore.com.au/alpha-h-triple-action-cleanser-with-aloe-vera-200ml/10243472.html Просто офигенна, я обычно холилендом умываюсь два раза, чтобы хорошенько снять макияж. Этой хватило одной дозы, чтобы все смыть. Лицо было очень мягкое, не стягивает совершенно, хотя и предназначена для ухода за проблемной кожей,кожа была мягенькая и нежная. На ночь нанесла чудо пиллинг))) Ощущения нормальные, у меня кожа привыкшая к домашним пиллингам. Утром было хорошее состояние , как буд-то кожа подпиталась, нигде не стянуло, выглядела кожа хорошо. Даже после нанесения тонального крема без добавления сыворотки, кожа все еще выглядит напитанной и увлажненной. Даже для первого раза результат порадовал. Попозже сделаю маску http://www.skincarestore.com.au/alpha-h-liquid-gold-smoothing-perfecting-mask-100ml/10243475.html и отпишусь как она ) Еще раз спасибо, Дашулька)))) 11 1 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Афина, спасибо что отписалась! Рада, что понравилась косметика 1
Афина Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Очень понравилась! Уже хочу еще что-нибудь прикупить для ухода этой серии, хоть есть стимул выпихнуть себя онлайн , на этой неделе я могу позволить себе купить лишь помаду и то не очень дорогую Изменено 21 Января 2017 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 У меня кисти сигма и китайская муйня, по мне они одинаковые,а вот экотулс для глаз не очень
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 Я не могу найти карандаши, которые Гламурчик советовала.)) Для верхних стрелок. На р название AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 я вот такой штукой обзавелась, мне нра
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 16 минут назад, AquaVita сказал: Я не могу найти карандаши, которые Гламурчик советовала.)) Для верхних стрелок. На р название Гелевые.Provoc 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 19 минут назад, xGlamourx сказал: Гелевые.Provoc Спасибо) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 девочки, посоветуйте мне базу под макияж или может тональный крем или флюид. Или что-то еще подобное)) Я не хочу накупить ненужного. А даже в магазине не поймешь сразу то это или нет. Я хочу добавить коже гладкости и чтобы слегка отсвечивала, но второе не обязательно. Чтобы не было "рыхлых" мест, особенно где поры) Чтобы гладкость граничащая с глянцем (яйцом ), но без жирного блеска Спасибо. 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 я в магазине пробовала жидкие метеориты) И на них тональный крем. Вышла на дневной свет- ничего вообще И пробовала guerlain baby glow сегодня. Тоже не поняла. Пойду еще раз с "голым" лицом в первой половине дня AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 52 минуты назад, AquaVita сказал: девочки, посоветуйте мне базу под макияж или может тональный крем или флюид. Или что-то еще подобное)) Я не хочу накупить ненужного. А даже в магазине не поймешь сразу то это или нет. Я хочу добавить коже гладкости и чтобы слегка отсвечивала, но второе не обязательно. Чтобы не было "рыхлых" мест, особенно где поры) Чтобы гладкость граничащая с глянцем (яйцом ), но без жирного блеска Спасибо. есть какието корейские затирки для пор, посмотри в магазинах. 1
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 затирки- это не совсем то) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 18 минут назад, AquaVita сказал: затирки- это не совсем то) сначала поры затереть, а потом тон )
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Бенефит зелёный, не помню название. Мас прайм, илламаска в баночках с ложечками. Это первое что пришло в голову, с телефона сложно всё искать. Погугли. 2
Фисташка Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 Спасибо)) Погуглю т е все-таки вначале затереть и потом наверх уже тональный крем AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Аква, я обожаю вот этот, подсадила маму и подруг тоже. Пробовала многие, но остановилась на этом. Очень хороший визуальный эффект, кожа выравнивается, поры не так заметны и макияж не расплывается даже в жару. http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=1380 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 22 Января 2017 Автор Опубликовано 22 Января 2017 59 минут назад, Афина сказал: Аква, я обожаю вот этот, подсадила маму и подруг тоже. Пробовала многие, но остановилась на этом. Очень хороший визуальный эффект, кожа выравнивается, поры не так заметны и макияж не расплывается даже в жару. http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=1380 Спасибо) А как на него ложится обычный тональный крем? AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Нормально ложится , так же как на кожу без него, ничего не скатывается. Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 5 часов назад, Афина сказал: Аква, я обожаю вот этот, подсадила маму и подруг тоже. Пробовала многие, но остановилась на этом. Очень хороший визуальный эффект, кожа выравнивается, поры не так заметны и макияж не расплывается даже в жару. http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=1380 +1 он и в правду лучший! 1
Calipsoo Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 10 часов назад, AquaVita сказал: девочки, посоветуйте мне базу под макияж или может тональный крем или флюид. Или что-то еще подобное)) Хорошо закрывает поры только праймер , консистенцию погуще надо выбирать. Для бровей пользуюсь этим и этим только в более светлых оттенках и ничего больше не надо, держится весь день . 1
Афина Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Дашулька, кисточки шикарные, даже не верится, что такая приемлемая цена на кисточки такого качества. Томфорд тональный крем очень порадовал! Легкая текстура, при это хорошо маскирует недостатки и смотрится на коже естественно. Пробовала наносить с добавлением капель и без, оба варианта смотрятся безукоризненно на коже. Спасибо еще раз!!! Маска http://www.skincarestore.com.au/alpha-h-liquid-gold-smoothing-perfecting-mask-100ml/10243475.html не плохая, но для чувствительной кожи не подходит, может вызвать покраснение. Матирует, питает, но за такую цену можно подобрать что-то другое,второй раз заказывать не буду. я обожаю вот эту Холилендовскую маску ,точнее крем пиллинг, http://makeup.com.ua/product/101100/ , я ее называю вкусняшка, пахнет так вкусно, что хочется ее съесть. Всегда освежает, выравнивает цвет лица , очень хороший зрительный результат и отшелушивание мертвых клеток, не травмируя кожу. Для кого и для когда?1. Для всех. Реально. Жирная кожа ли, сухая. Без разницы.2. Можно смело делать перед выходом в свет, что кстати, ныне весьма актуально. Совершенно спокойно за пару часиков до часа икс. Кожа будет сиять.3. Практически все профессиональные процедуры на Холи Лэнде, включая чистки, содержат в качестве одного из этапов Лактолан. Ну а как иначе.4. В случае если вы проходите курс химических пилингов. Частенько пилинги сопровождаются шелушением. Лактоланчик шелуху снимет легко и непринужденно. Регенерация при этом пойдет галопом.5. В качестве процедуры при реабилитации после достаточно серьезных пилингов: фракционного термолиза, ТСА, ретиноевых. Через недельку, после того как поврежденная кожа, наконец. вас покинет, можно делать достаточно мало каких вещей. Лактолан – одна из них. Поскольку опять же и воспаление снимет, и увлажнит, и регерации пенделя даст. Изменено 27 Января 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Оооооо получила всё) быстро, кстати! кисти шикарные, мне так после китайского шлака, они были просто ангельские)) 1
Афина Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Получила сегодня Каприели, потестирую пару дней и отпишусь. Девушки, кто знает, есть ли смысл использовать серум без нанесения крема на него? Хочу заказать ночной серум, но колеблюсь заказывать крем, так как кожа капризная и я стараюсь наносить поменьше кремов чтобы избежать высыпаний. Может просто серума хватит Изменено 27 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти