макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 15 минут назад, Фисташка сказал: Поэтому хочу что-то более густое и продуманное Во.. Я помню, что прям дешёвое совсем средство было. Но, блин, не оч густое. Хотя удобно - пальчиками нанёс, чуть подождал, водой смыл. 1
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 31 минуту назад, Фисташка сказал: хотелось бы специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко любое гидрофильное масло бренд по предпочтениям/отзывам 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 34 минуты назад, макс сказал: вазелиновому маслу. Снимает любой стойкий макияж идеально я так стойкие помады смываю - хоть сливочным маслом,если больше ничего нет Макияж смываю мицеляркой Биодерма. Раньше тоже думала - да какая разница какой мицелкой смывать,все равно умываться после неё. А нифига.Когда я попробовала Урьяж/Биодерма никакие Гарньеры больше не увидят меня даже рядом 1 пису пис!
aponik Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 А Ив Роше никто не использует? Я двухфазной прям стойкий макияж снимаю, но обычно только гель, он ещё увлажняет хорошо. Двухфазка вот. 1
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 8 минут назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? Я юзал.. Но другие их средства, эти нет. Тож ничё, кстати. 1
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 55 минут назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? Я двухфазной прям стойкий макияж снимаю, но обычно только гель, он ещё увлажняет хорошо. Я на этот гель смотрю)) Но в ив роше у меня только формируется корзинка. Сейчас гели для душа закончатся и буду заказывать. По одному покупать не интересно В описании написано что этот гель матирует. Он матирует? Меня немного смущает то, что теоретически он может холодить и пахнуть барбарисками) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) ) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, Фисташка сказал: барбарисками Блин, люблю барбариски! 1
aponik Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Барбарисок точно нет, от него свежесть мне очень нравится. Я могу вечером просто умыться и как будто только проснулась. Матирует наверное слегка. У меня больше вот этот матирует, но это пенка. Ей вообще просто можно тоже умыться. Косметику она удаляет не очень, но матирует хорошо. Гель тоже такой есть с водорослями. Думаю он будет лучше того что с мятой матировать, но свежести думаю будет меньше. Они очень похожи, тот что с мятой и тот что с водорослями, там у них разное есть по этим линиям. Я специально брала 2 сравнить. В итоге мне больше нравится гель, я свежесть на лице люблю. Но пенка тоже ничего, тоже нравится, как раз когда прям мытья не надо, а просто ополоснуться, там даже особо ощущения мыла в ней нет, мне лёгкая очень. 2
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 9 часов назад, Фисташка сказал: Этим? нет ощущения плёнки в глазах? Спасибо нет, это бальзам. А еще есть двухфазка, которая жидкая. Тоже в этой серии 1
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 9 часов назад, Фисташка сказал: Я спонжами не могу снимать, кожу жалко натирать. Мицелярку/масло тоже наливаю в ладонь и пальцами смываю. Поэтому хочу что-то более густое и продуманное) Вазелин интересно Но конечно хотелось бы специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко ну такк тереть не обязательно. Прижать ватный диск к закрытома глазу и подождать. Я вот е воспринимаю вот эту возню с бальзамами-сначала все по лицу размазать, а потом еще смывать водой полчаса. Неудобно! 2
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 46 минут назад, Cam_girl сказал: ну такк тереть не обязательно. Прижать ватный диск к закрытома глазу и подождать. Я вот е воспринимаю вот эту возню с бальзамами-сначала все по лицу размазать, а потом еще смывать водой полчаса. Неудобно! Пальцами удобнее и на много быстрее. Они скользят по коже совершенно не растягивая и не натирая. Можно попробовать обычной двухфазной смывкой, даже голубая Лореаль подойдёт. Попробуй как-нибудь, возможно, ты удивишься Может нет) Для меня спонжи в этой цепочке совершенно лишние. Эти бальзамы легко смываются. Если это правильные бальзамы. Они становятся молочком при контакте с водой. Моё масло смывается обычным ополаскиванием за секунд 10. И потом гель или пенка Двухфазная смывка молочком не становится, конечно. Но снятие макияжа получается более бережным и быстрым. Я её привела в качестве примера умывания пальцами без спонжей. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Хапнула как-то подводку, которая очень неплоха, но водостойкая, гы. В день первый я искренне удивилась, что за, ибо оно не смылось, в день второй я читала и изучала смывки waterproof, на третий день я пошла в магнит-косметик и купила нонэйм, ибо заебало маслом арганы отмачивать этот ад. Если вы ищете очень стойкую подводку -> Nyx pro Epic Wear 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 а я купила дешёвую тушь для работы, Vivienne Sabo Cabaret Premiere, идеально держится и не осыпается 48 часов, проверено, даже если спать с ней ( не спрашивайте, почему я так долго её не снимала ). но если выйти на улицу, это кошмар, от влажности не осыпается, а сходит кусками-хлопьями, вот прямо весь слой. 1
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 не буду ее покупать. Спасибо AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 13 часов назад, aponik сказал: А Ив Роше никто не использует? У меня как-то была мицеллярка ив роше, в розовом тюбике. Щипала глаза ужасно Раньше у них была пенка для умывания увлажняющая классная, я ей смывала макияж в душе, не щипала глаза и хорошо смывалась тушь и стрелки, но давно уже нет ее в продаже( 2
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 16 часов назад, макс сказал: Во.. Я помню, что прям дешёвое совсем средство было. Но, блин, не оч густое. Хотя удобно - пальчиками нанёс, чуть подождал, водой смыл. моя любовь, не хуже корейских была, а цена сказка 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти