xGlamourx Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 55 минут назад, jellyfish сказал: Ещё стоит вот этот, тоже давняя любимка, Тоже пользуюсь.Нравится мне очень. Единственное но - надо знать меру в нанесении, иначе все несовершенства обозначит и ляжет маской. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 Вот я тоже пошелушилась и вспомнила, что ни один корейский бб/сс ничего мне не сушил никогда, независимо от цены. Видимо, туда и вернусь. Нефиг от добра добра искать 2 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2021 Автор Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) Изменено 5 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 в последнее время подсела на ББ-крем. с ним лицо выглядит более живым.. опыт с этими продуктами у меня был не очень положительный. использовала только ББ от Мейбилин, и он вообще никакого покрытия не давал. Только кожа желтела) выработала небольшой алгоритм нанесения ББ: 1. чтобы кожа его не "проглатывала" - нужна база для макияжа. у меня сейчас матирующая от Lumene. осталось совсем чуть-чуть, и скоро открою тюбик с новой базой от Becca, которую подарила подружаня на НГ 2. подождать 2-5 минут. за это время можно нанести консилер в область глаз и растушевать 3. потом нанести ББ точечно, пальцами 4. нанести и немного растушевать ББ спонжиком в области глаз и шеи 5. после макияжа глаз закрепить ББ пудрой самым любимым стал бюджетный Eveline Satin touch - всего 250 рублей. тон Ivory, для светлой кожи. вообще не ожидала настолько хорошего эффекта от такого бюджетного продукта Elizavecca Milky piggy тоже норм, да и SPF там аж 50. густой, как тоналка. но: он очень светлый. и делает кожу какой-то сероватой.. но если после него нанести привычную пудру с оттенком, то это спасает хочу попробовать ББ от Erborian но вот не знаю, стоит ли изменять любомому Eveline. ну, если меня устраивает крем за 250, то зачем пробовать тот, который стоит в 10+ раз дороже? 2 1
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 13 часов назад, Плюха сказал: стоит ли изменять любомому Eveline Сложно сказать.В идеале - разжиться пробником. Я помню Ночка нахваливала тоник от Эрбориан. Спасибо одной форумчанке,которая подарила мне мини-версию в игре Тайный Санта, и спасла меня от ненужных трат. 13 часов назад, Плюха сказал: он вообще никакого покрытия не давал Он и не должен.Я люблю ББшки за их прозрачное покрытие, которое делает кожу красивой и "живой".То есть видны веснушки, например, но кожа сияет ухоженностью. Если есть проблемы на коже или нужно плотное покрытие, то требуется другой продукт, на мой взгляд. пису пис!
Плюха Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Сложно сказать.В идеале - разжиться пробником. Я помню Ночка нахваливала тоник от Эрбориан. Спасибо одной форумчанке,которая подарила мне мини-версию в игре Тайный Санта, и спасла меня от ненужных трат. Он и не должен.Я люблю ББшки за их прозрачное покрытие, которое делает кожу красивой и "живой".То есть видны веснушки, например, но кожа сияет ухоженностью. Если есть проблемы на коже или нужно плотное покрытие, то требуется другой продукт, на мой взгляд. тот ББ от Мейбилин практически "проваливался" в кожу. прям впитывался, и вместо прозрачного покрытия на коже была какая-то желтая пленка.. видимо, просто не "мой" продукт еще я пробовала бюджетный ББ от Ламель, и он не "проваливался".. но зато из-за этого Ламель у меня почему-то полезли прыщи думаю все-таки взять мини-версию Эрбориана на пробу
AlisaW Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 В 11.02.2021 в 03:36, Плюха сказал: думаю все-таки взять мини-версию Эрбориана на пробу Купила маленький сс эрбориан. Очень классно наносится, как лёгкий крем. Но по оттенку мне не подошёл: светлый оказался для меня слишком темным( И мне нравятся более плотные кремы. Хотя для ежедневного макияжа он был бы очень хорош, если бы подошёл по цвету 2
Darkness Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Цапнула в ближайшем Рив Гоше Petite bb cream от Holika Holika. Неделю мажусь - как классно, когда морда лица НЕ шелушится! 350 рублей все удовольствие. 5 4 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2021 Автор Опубликовано 27 Июня 2021 Дамы, кто-то использует стойкие тени-карандаш? Я буду экспериментировать потихоньку, но не хотелось бы чтобы на это ушло все лето и выкидывать тоже не хочется)) Я пока остановилась на Бобби Браун и Ив Роше. Куплю по одному цвету. Но они есть и у других брендов. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Опубликовано 24 Августа 2021 Отзыв о подводке, который был бы более уместен в начале лета, но нашла я ее только в августе) Веки нависшие, есть дополнительное трение. Подводку на жару подобрать сложно. Герой этого лета: https://www.brocard.ua/ru/product/podvodka-dlya-vek-yves-saint-laurent-couture-eyeliner-2-95-ml-2-95-ml-01-black-002891 В самые жаркие дни «ну почти без потерь». Сейчас в 25+ идеально. На базу, естественно. Лайм Крайм так и не попробовала) Советовали чёрную матовую помаду использовать как подводку. Попробую позже) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) В 27.06.2021 в 21:59, AquaVita сказал: Дамы, кто-то использует стойкие тени-карандаш? Я пока остановилась на Бобби Браун. эти тени-карандаш жару не выдерживают. Буду пробовать на осень) Цвет, который я хотела и который не всегда есть в продаже, немного разочаровал “heather steel” На свотчах он интересный пыльно-коричневый. На самом деле скучный коричневый. Ну хоть без рыжины. Равномерно распределить по веку ни разу не получилось, но может ещё научусь)) Изменено 24 Августа 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Cimmerian Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 У меня подводка Вивьен Сабо за 350 рублей на мой взгляд вообще отличная. Но я стрелки рисую пока только в онлайн. 5
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Опубликовано 24 Августа 2021 Для работы у меня тоже обычные подводки AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Отзыв о подводке, который был бы более уместен в начале лета, но нашла я ее только в августе) Веки нависшие, есть дополнительное трение. Подводку на жару подобрать сложно. Герой этого лета: https://www.brocard.ua/ru/product/podvodka-dlya-vek-yves-saint-laurent-couture-eyeliner-2-95-ml-2-95-ml-01-black-002891 В самые жаркие дни «ну почти без потерь». Сейчас в 25+ идеально. На базу, естественно. Лайм Крайм так и не попробовала) Советовали чёрную матовую помаду использовать как подводку. Попробую позже) а она матовая? 1
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Опубликовано 24 Августа 2021 26 минут назад, Cam_girl сказал: а она матовая? Да) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 Может снятие макияжа не в эту тему. Я не уверена) Кто-нибудь снимает косметику бальзамом? Я конечно в первую очередь смотрю на Елемис про-коллаген (хотя какой смысл от коллагена, который остается на коже минуту и потом смывается), может все-таки выбрать их бальзам с розой. Клиник наверное вообще не то. В отзывах пишут что от него какое-то время остается неприятная пленка на глазах. Вчера совершенно случайно мне попался на айхеробе бальзам Banila Co., Clean It Zero . В отзывах пишут что это вообще самое лучшее. Но кто знает, может из-за того, что дешевле. Еще есть Емма Харди и куча не очень популярных) Что из этого лучше? Я сейчас снимаю стойкий макияж маслом Givenchy Clean It Silky, но его кажется вообще больше нет в продаже. Очень жаль) И очень жаль что я его не сразу поняла и использовала как масло в приватах У Диор еще есть бальзам. С розой) Но вот в этом случае кажется вообще нет смысла переплачивать, т к есть проверенная роза у Елемис AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 Обзоры на ютуб я смотрела. Они противоречивые) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я смываю клиник фиолетовым двухфазным средством. Мне на данный момент это средство нравится больше всего. 1
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Cam_girl сказал: Я смываю клиник фиолетовым двухфазным средством. Мне на данный момент это средство нравится больше всего. Этим? нет ощущения плёнки в глазах? Спасибо AW выводить во вторник
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Фисташка сказал: снятие макияжа Я снимаю макияж мицелярками обычно. Бренды особо не отслеживаю. Но вот глазки мыл разным, в конечном итоге пришёл к (это правда очень странно) вазелиновому маслу. Снимает любой стойкий макияж идеально, лучше всех спец средств. Минус правда тоже не хилый - маслянная плёнка, как ты и говорила. Но(!).. Со временем я научился снимать макияж маслом так, что масляной плёнки не стало. Как это сделать не могу объяснить, но видимо просто практика. 1
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я спонжами не могу снимать, кожу жалко натирать. Мицелярку/масло тоже наливаю в ладонь и пальцами смываю. Поэтому хочу что-то более густое и продуманное) Вазелин интересно Но конечно хотелось бы специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Фисташка сказал: Вазелин интересно Но конечно хотелось специальное средство, чтобы было масляным, но потом при контакте с водой превращалось в молочко Не, это в молочко не превращается. И не вазелин, а именно масло вазелиновое аптечное. Ну и, да, я спонжиком удаляю, а потом умываюсь. Тут в чем плюс - с первого раза глазки совершенно чистые. А которое молочком становится, сейчас скажу как называется.. Снимает чуть хуже масла, но плёнку не даёт и можно просто пальчиками всё делать.. Ща, 5 мин. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем макс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти