Макияж

Фисташка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, jellyfish сказал:

Ооо, вот я тоже Глэм хотела, она ещё холодненькая такая, красота :x Надеялась в чёрную пятницу её на скидках поймать, ага ¬¬

Зато купила 2 палетки ABH с оф сайта по вкусной цене, Norvina (сиреневая продолговатая) и Jackie Aina - такие они классные, что даже хотелка Глэм меня подотпустила xD

ооо, тоже вот уже полгода думаю о Norvina, но никак не решаюсь:|

Опубликовано

Ей PR рассылку не прислали что-ли, столько желчи за 20 минут xD не знаю, что там за скандалы интриги расследования, не слежу за этим. Но конкретно эти две палетки офигенные, по поводу китайских тоже не поняла :idontno:

1d6ba-clip-253kb.jpg?nocache=1

• Like 1
Опубликовано

Мне аж захотелось в следующий онлайн тенями накраситься)

Хотя, последний раз с тенями я была похожа на трансаxD

Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

Ей PR рассылку не прислали что-ли, столько желчи за 20 минут xD не знаю, что там за скандалы интриги расследования, не слежу за этим. Но конкретно эти две палетки офигенные, по поводу китайских тоже не поняла :idontno:

1d6ba-clip-253kb.jpg?nocache=1

По-моему вполне нормальный отзыв. ABH в Китае палетки некоторые делают.

Опубликовано
2 минуты назад, Cam_girl сказал:

По-моему вполне нормальный отзыв. ABH в Китае палетки некоторые делают.

Кэм, ну по мне, отзыв это когда: "Вот мой глаз, вот я мажу эту фигню и вот видите, фигня. А ещё вот сделано в Китае. Фу"

А тут ну такое... Перемыла кости дочери Анастасии, пересказала последние сплетни и вот это мне вообще понравилось "Какого она делает коллаборации со своим именем, она ведь ДАЖЕ НЕ БЛОГГЕР" xD

• Like 2
Опубликовано (изменено)

^_^

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано (изменено)

https://beautybaz.ru/offer/149904

вот эта еще у меня сто лет в обед, все никак не кончится. Все хороши, только темный в верхнем правом углу тяжело тушуется.

Изменено пользователем Cam_girl
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Спасибо девочки :flowers:  Подводка с которой наверно даже если заснуть не будет раздражения.   Я так кончено не пробовала,  и она не водостойкая, но раздражения нет, а у меня есть ссклонности. 

Водостойкая подводка для глаз VAMP! DEFINITION LINER WATERPROOF с апликатором из фетра 
обеспечивающая точную линию насыщенного и ультрапигментированного цвета. Жидкая формула 
хорошо наносится и быстро высыхает. Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестировано. 
Без порабенов.  One love!

MP002XW02R9A_12062100_2_v2.jpg

• Like 2
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Опубликовано

Мне нравится эта подводка, но очень быстро высыхает она в баночке. Я даже четверть не успеваю использовать до того, как она засохнет. Несмотря на это, все равно её люблю.

https://nyxcosmetic.ru/eyes/eyeliner/podvodka-muss-dlja-kontura-glaz-matovyj-finish

Вообще у никса есть подводка Epic ink liner, она просто суперская и очень яркая и чёткая, но ту, что выше, наносить намного легче. 

Вот этот карандаш просто обожаю. Очень легко сделать идеальные стрелки. Это вообще самая лучшая вещь в моей косметичке, мне кажется)

https://www.letu.ru/product/clarins-karandash-dlya-glaz-s-kistyu-crayon-khol/6400005

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Epic ink liner тоже люблю

а вообще пару лет назад у Nyx были крутые цветные подводки. но их сняли с продажи... скучаю по ним

Опубликовано (изменено)

Девушки, кто-нибудь пробовал эти тени? Они не дорогие, но у меня много теней, которыми я в итоге не пользуюсь

В этих палетках очень красивые тени. Их много разных 

smashbox-cover-shot-eye-palette_.jpg smashbox-cover-shot-eye-palette_.jpg

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще?

И если у кого-то есть на примете палетки, где больше 2 фиолетовых, то поделитесь, пожалуйста. Цена особо значения не имеет, но лучше бы это было что-то хорошо пигментированное.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
55 минут назад, DarkPrincess сказал:

Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще?

не советую revolution makeup,  про вторую не слышала ничего
сама на них смотрела, пушто яркие и красивые, но даже в оффлайн магазинах у них НЕТ тестеров и это не без причины) меня отговаривала знакомая визажиха от них, но я таки взяла на пробу одну палетку и какбэ ну такое - как мел или пыль, пигментация не очень у большинства цветов и наносится тяжело, фиг растушуей даже если прямые руки и хорошие кисти

Хорошие фиолетовые палетки есть у Color Pop, но мне кажется, я тебе об этом уже говорила))
еще у инглот можно купить отдельно рефилы тех цветов, которые нужны тебе
но не все матовые у них хорошо тушуются и наносятся имхо

В 27.12.2020 в 16:09, AlisaW сказал:

Мне нравится эта подводка, но очень быстро высыхает она в баночке. Я даже четверть не успеваю использовать до того, как она засохнет. Несмотря на это, все равно её люблю.

можно реанимировать с помощью make up forever aqua seal 

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано

у меня есть палетка Revolution. название не помню. матовые оттенки ложатся хорошо, а шиммеры и сатины - нет 

• Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, DarkPrincess сказал:

И если у кого-то есть на примете палетки, где больше 2 фиолетовых, то поделитесь, пожалуйста. Цена особо значения не имеет, но лучше бы это было что-то хорошо пигментированное.

у меня одна палетка, такая.

не нравится, не понимаю отличных рейтингов, выглядят ярко, но пигментация у многих  оттенков плохая, в использовании пылят, давно уже дрочу на colorpop, никак не закажу) 

а вообще тени все равно годами используются, так что можно и дорогие купить, чтобы не лежали на случай ярких акцентов, а действительно использовались

21333_1.jpg?sw=540&sh=540&sm=fit

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
В 01.01.2021 в 16:54, DarkPrincess сказал:

вот на эту хорошие отзывы

https://www.beautybay.com/p/beauty-bay/book-of-magic-palette/?awc=15526_1609881946_88ce4414dfd28ebcea5a80363d082e75&utm_source=aw&utm_medium=affiliate&utm_campaign=Lenski_beauty

она немного крейзи такая, но цвета яркие и насыщенные и так на веки и переносятся.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

у меня от Revolution такая палетка - Red alert. она практически нюдовая, и поэтому нет проблем с переносом цвета 

из ярких у меня есть знаменитая палетка Nyx, но я бы ее не советовала. у бьюти-блогерш с ней получаются красивые макияжи, но ради яркого цвета с этой палеткой приходится танцевать с бубном. использовать базы, наслаивать по 100500 раз... 

есть еще одна из ярких палеток Norvina Pigments от Anastacia Beverly Hills. заказывала во времена карантина, без затеста. и... ожидала лучшего за такие деньги 

можно купить не палетку, а тени-однушки. например, от MAC. но они очень пигментированные, и поэтому сильно пылят. или однушки от Tammy Tanuka. я не пробовала, но хочу. очень красивые цвета у них. 

0fc5b6e5057566102827.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Плюха сказал:

можно купить не палетку, а тени-однушки.

Можно, но 3-4 оттенка фиолетовых однушек от Мака обойдутся тысяч в 5-7 и я выкину их через пару лет использованными на 15%, потому что сегодня хочется фиолетовый, завтра зеленый, а потом неделю буду обводить глаза по кругу красными тенями и черным карандашом лол. Однушки стоит брать или если красишься много и постоянно или если в пристрастиях не более 5 цветов имхо. 

2 часа назад, Плюха сказал:

из ярких у меня есть знаменитая палетка Nyx, но я бы ее не советовала. у бьюти-блогерш с ней получаются красивые макияжи, но ради яркого цвета с этой палеткой приходится танцевать с бубном. использовать базы, наслаивать по 100500 раз... 

Я бы не назвала использование праймера для век танцами с бубном. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я вроде тоже не испытываю неудобств с нанесением праймера под тени.

А однушки и у никса есть, бюджетнее, чем у мака

Опубликовано
В 06.01.2021 в 23:58, DarkPrincess сказал:

Можно, но 3-4 оттенка фиолетовых однушек от Мака обойдутся тысяч в 5-7 и я выкину их через пару лет использованными на 15%, потому что сегодня хочется фиолетовый, завтра зеленый, а потом неделю буду обводить глаза по кругу красными тенями и черным карандашом лол. Однушки стоит брать или если красишься много и постоянно или если в пристрастиях не более 5 цветов имхо. 

Я бы не назвала использование праймера для век танцами с бубном. 

я о том, что даже с праймером цвета все равно блеклые, и нужно наносить их тени в несколько слоев, и только уже потом растушевывать :|

ну да, если хочется экспериментов, то лучше тогда брать большую палетку :D 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти