DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Нашла для себя идеальную палетку. О Боги цвета перфектные и мне даже показалось,что держаться и без основы дольше ,чем urban decay. Я вообще эту фирму перепутала:)) Заказала и думала ,что это тот же urban decay( у меня их naked 3). Пришли и была удивлена,что это разное... У кого-то есть Natasha Denon? Дорого конечно ппц,но может когда вырасту?... И почему так дорого то? 3 1
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Опубликовано 5 Декабря 2020 для теней это как-то слишком) AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А я не пользуюсь тенями, люблю шлюхострелки) Есть одна только палетка теней, вот такая) Мне она нравится) 5
Плюха Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 мне из палеток нравится Natasha Denona Glam. красивые оттенки, наносится легко. текстура хорошая. тени сухие, но при этом как маслянистые (хз как объяснить) стоит около $100, но считаю это хорошим вложением. к тому же там зеркало огромное 4
jellyfish Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Ооо, вот я тоже Глэм хотела, она ещё холодненькая такая, красота Надеялась в чёрную пятницу её на скидках поймать, ага Зато купила 2 палетки ABH с оф сайта по вкусной цене, Norvina (сиреневая продолговатая) и Jackie Aina - такие они классные, что даже хотелка Глэм меня подотпустила 1
Плюха Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ооо, вот я тоже Глэм хотела, она ещё холодненькая такая, красота Надеялась в чёрную пятницу её на скидках поймать, ага Зато купила 2 палетки ABH с оф сайта по вкусной цене, Norvina (сиреневая продолговатая) и Jackie Aina - такие они классные, что даже хотелка Глэм меня подотпустила ооо, тоже вот уже полгода думаю о Norvina, но никак не решаюсь
jellyfish Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Ей PR рассылку не прислали что-ли, столько желчи за 20 минут не знаю, что там за скандалы интриги расследования, не слежу за этим. Но конкретно эти две палетки офигенные, по поводу китайских тоже не поняла 1
AlisaW Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Мне аж захотелось в следующий онлайн тенями накраситься) Хотя, последний раз с тенями я была похожа на транса
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 1 час назад, jellyfish сказал: Ей PR рассылку не прислали что-ли, столько желчи за 20 минут не знаю, что там за скандалы интриги расследования, не слежу за этим. Но конкретно эти две палетки офигенные, по поводу китайских тоже не поняла По-моему вполне нормальный отзыв. ABH в Китае палетки некоторые делают.
jellyfish Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 2 минуты назад, Cam_girl сказал: По-моему вполне нормальный отзыв. ABH в Китае палетки некоторые делают. Кэм, ну по мне, отзыв это когда: "Вот мой глаз, вот я мажу эту фигню и вот видите, фигня. А ещё вот сделано в Китае. Фу" А тут ну такое... Перемыла кости дочери Анастасии, пересказала последние сплетни и вот это мне вообще понравилось "Какого она делает коллаборации со своим именем, она ведь ДАЖЕ НЕ БЛОГГЕР" 2
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 У меня самые пигментированные и легко тушующиеся это https://hudabeauty.com/us/en_US/shop/obsessions-palette-warm-brown-HB00067.htmlb и эти https://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/tinted/marc-jacobs-beauty-eye-conic-prod6bj2/#store_300668 1
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) https://beautybaz.ru/offer/149904 вот эта еще у меня сто лет в обед, все никак не кончится. Все хороши, только темный в верхнем правом углу тяжело тушуется. Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Cam_girl
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2020 Опубликовано 23 Декабря 2020 Спасибо девочки Подводка с которой наверно даже если заснуть не будет раздражения. Я так кончено не пробовала, и она не водостойкая, но раздражения нет, а у меня есть ссклонности. Водостойкая подводка для глаз VAMP! DEFINITION LINER WATERPROOF с апликатором из фетра обеспечивающая точную линию насыщенного и ультрапигментированного цвета. Жидкая формула хорошо наносится и быстро высыхает. Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестировано. Без порабенов. One love! 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Плюха Опубликовано 26 Декабря 2020 Опубликовано 26 Декабря 2020 недавно покупала Artdeco Calligraphy https://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh/glaza/podvodki/150362-podvodka-dlya-glaz-artdeco-calligraphy-ton-01/?art=150362&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1_Shopping_Smart_Сентябрь_1560758763&utm_term=&utm_content=id|pla-621190132214|cid|1560758763|aid|294915429355|gid|64692010492|pos||src|u_|dvc|c|reg|9047064|rin|&gclid=CjwKCAiA25v_BRBNEiwAZb4-ZUF2wtUo08eq8-4m6vXmTfl_9B9KdMxIu0yxDS28Q7Y5vSfa02aRdhoCnT8QAvD_BwE вообще не зашло. очень водянистая подводка. или мне просто попался неудачный экземпляр? из подводок я люблю эту 3
AlisaW Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Мне нравится эта подводка, но очень быстро высыхает она в баночке. Я даже четверть не успеваю использовать до того, как она засохнет. Несмотря на это, все равно её люблю. https://nyxcosmetic.ru/eyes/eyeliner/podvodka-muss-dlja-kontura-glaz-matovyj-finish Вообще у никса есть подводка Epic ink liner, она просто суперская и очень яркая и чёткая, но ту, что выше, наносить намного легче. Вот этот карандаш просто обожаю. Очень легко сделать идеальные стрелки. Это вообще самая лучшая вещь в моей косметичке, мне кажется) https://www.letu.ru/product/clarins-karandash-dlya-glaz-s-kistyu-crayon-khol/6400005 3 1
Плюха Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Epic ink liner тоже люблю а вообще пару лет назад у Nyx были крутые цветные подводки. но их сняли с продажи... скучаю по ним
Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) Девушки, кто-нибудь пробовал эти тени? Они не дорогие, но у меня много теней, которыми я в итоге не пользуюсь В этих палетках очень красивые тени. Их много разных Изменено 29 Декабря 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще? И если у кого-то есть на примете палетки, где больше 2 фиолетовых, то поделитесь, пожалуйста. Цена особо значения не имеет, но лучше бы это было что-то хорошо пигментированное. Пластмассовый мир победил.
saraconnor Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 55 минут назад, DarkPrincess сказал: Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще? не советую revolution makeup, про вторую не слышала ничего сама на них смотрела, пушто яркие и красивые, но даже в оффлайн магазинах у них НЕТ тестеров и это не без причины) меня отговаривала знакомая визажиха от них, но я таки взяла на пробу одну палетку и какбэ ну такое - как мел или пыль, пигментация не очень у большинства цветов и наносится тяжело, фиг растушуей даже если прямые руки и хорошие кисти Хорошие фиолетовые палетки есть у Color Pop, но мне кажется, я тебе об этом уже говорила)) еще у инглот можно купить отдельно рефилы тех цветов, которые нужны тебе но не все матовые у них хорошо тушуются и наносятся имхо В 27.12.2020 в 16:09, AlisaW сказал: Мне нравится эта подводка, но очень быстро высыхает она в баночке. Я даже четверть не успеваю использовать до того, как она засохнет. Несмотря на это, все равно её люблю. можно реанимировать с помощью make up forever aqua seal 3 3
Плюха Опубликовано 1 Января 2021 Опубликовано 1 Января 2021 у меня есть палетка Revolution. название не помню. матовые оттенки ложатся хорошо, а шиммеры и сатины - нет 1
Emeline Опубликовано 2 Января 2021 Опубликовано 2 Января 2021 16 часов назад, DarkPrincess сказал: Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще? И если у кого-то есть на примете палетки, где больше 2 фиолетовых, то поделитесь, пожалуйста. Цена особо значения не имеет, но лучше бы это было что-то хорошо пигментированное. у меня одна палетка, такая. не нравится, не понимаю отличных рейтингов, выглядят ярко, но пигментация у многих оттенков плохая, в использовании пылят, давно уже дрочу на colorpop, никак не закажу) а вообще тени все равно годами используются, так что можно и дорогие купить, чтобы не лежали на случай ярких акцентов, а действительно использовались 4 1
Cam_girl Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 В 01.01.2021 в 16:54, DarkPrincess сказал: Девушки, кто-нибудь пробовал тени от Revolution makeup и I heart Revolution - как они вообще? И если у кого-то есть на примете палетки, где больше 2 фиолетовых, то поделитесь, пожалуйста. Цена особо значения не имеет, но лучше бы это было что-то хорошо пигментированное. вот на эту хорошие отзывы https://www.beautybay.com/p/beauty-bay/book-of-magic-palette/?awc=15526_1609881946_88ce4414dfd28ebcea5a80363d082e75&utm_source=aw&utm_medium=affiliate&utm_campaign=Lenski_beauty она немного крейзи такая, но цвета яркие и насыщенные и так на веки и переносятся. 1 2
Cam_girl Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 вот еще красивая палетка, тоже отзывы отличные. Коллаб с https://www.youtube.com/user/MannyMua733 https://www.beautybay.com/p/lunar-beauty/moon-spell-color-palette/?awc=15526_1609883380_c6b08a25ba178951f214f2aba95959ab&utm_source=aw&utm_medium=affiliate&utm_campaign=Lenski_beauty 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти