Фисташка Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Опубликовано 22 Июля 2020 Спасибо, девочки как жаль, что сегодня не нужно делать макияж. Хотя если я буду поменьше флудить, то может проработаю пару часов ближе к ночи. Но это маловероятно 5 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: А какой тогда в ней смысл, может компактная лучше? Я все равно хотела попробовать и не жалею что купила) Ещё хочу потом не прозрачную купить и попробовать наносить влажным способом (когда отсыпают немного и смешивают с водой. Пудра должна быть минеральной. Говорят что выглядит лучше любого тональника и для кожи лучше) Начала с прозрачной потому что лето и не хочется на лице получить месиво И просто интересно понять что это, зачем и как пользоваться Смысл такой, что я допустим практически всегда дома и для работы или дома тож хочется юзать классную пудру))) Компактная не лучше, просто таскать её+кисть не будешь....и вообще я не ношу косметику с собой. Я редко куда далеко ухожу от дома Вообще, всё очень индивидуально и всё надо тестить. У Бекки есть классная рассыпушка, когда наносишь её на лицо, она как будто влажная https://www.cultbeauty.co.uk/becca-hydra-mist-set-refresh-powder.html Изменено 22 Июля 2020 пользователем Дарья666 2 2
Aaliah Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 Здесь для меня не "лучше-хуже", а вопрос удобства в конкретных обстоятельствах. Как упомянула выше, мне больше нравится использовать рассыпчатую пудру, но это дома, когда усаживаешься и обстоятельно рисуешь мордочку с возможностью использовать дополнительные кисти. Уверена, что имевшие хоть одну "рассыпушку" знают, что бывает, если ее перевернуть без защитной мембраны, а для чистоты эксперимента еще и потрясти, имитируя нахождение в сумке 3 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SmileRi Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Я раньше пользовалась рассыпными, но как-то надоело и захотелось более плотного покрытия моей жирной кожи. Пользуюсь исключительно прозрачными. На сегодня мои фавориты прессованные - Innifree, The Saem, Holika Holika. Нравится плотное покрытие, что значит процесс превращения в жирный блин проходит медленнее. А из рассыпных нравились Paese и Innisfree Изменено 22 Июля 2020 пользователем SmileRi 2
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2020 Автор Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) Хватит нытья. Нужно писать о хорошем Прекрасные находки этого лета Essence contouring eyeshadow set. Как-то незаметно заменила собой тени, румяна для контуринга и хайлайтер. В принципе, если отправляться в поездку и нужен минимум косметики, то это можно брать. Единственный минус- небольшой размер. Набирать как румяна немного неудобно) Но возможно https://kosmetista.ru/blog/otzivi/79603.html Тушь. Вообще не размазывается даже на сильной жаре. Смывается легко, по сравнению с другой стойкой тушью. Ресницы можно сделать очень объемными) Изменено 10 Сентября 2020 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделюсь своими любимыми бюджетными средствами) Консилер купила, когда срочно понадобился, наугад за копейки, он самый дешёвый из всех, что у меня были, и самый лучший Тушь купила давно, тоже была недорогая, создаёт очень красивый объем, но на мне осыпается, так что пользуюсь для работы. А на подруге не сыпется и не отпечатывается) Ещё очень нравятся помады у этого бренда 2 3
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2020 Автор Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) https://www.facebook.com/2507234129510738/videos/3317031091725275/ интересно смешивает тональный с пигментами) Изменено 10 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Опубликовано 28 Октября 2020 Я попробовала этот относительно новый тренд с румянами по центру лица Нужно поэкспериментировать еще, чтобы можно было так выходить в люди. Но я в восторге просто) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) Видео может не лучшие. Просто показать о чём речь) Вот еще Изменено 28 Октября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Офигенный тональник, получше многих люксовых 3 3
wickedirenna Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 У люмене красивые цвета именно для светлой кожи - без желтизны/красноты, такой красивый благородный беж. Но цены они подняли.... я прямо не могу перестроиться. Раньше уровень масс-маркета был, а теперь по 2тр за тональник Купила новый тональник Исл - влажная кожа, а он жирный такой - ничего его не берет. И плывёт сильно на Т-зоне. 3
AlisaW Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 3 минуты назад, wickedirenna сказал: У люмене красивые цвета именно для светлой кожи Да, да. У меня как раз светлая кожа. В рив гоше он по золотой карте 1100. А я раньше покупала Dior nude. Сейчас его уже не производят, взяла недавно Dior skin glow, весьма так себе. Lumene в разы лучше. Купила ещё прозрачную диоровскую пудру. С lumene ещё более или менее выглядит, а с их же тональником - просто провал 1 1
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) 3 4 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 13 минут назад, xGlamourx сказал: Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) краска классная, подкрашивала ей как то йони 3
Darkness Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 10 часов назад, AlisaW сказал: Да, да. У меня как раз светлая кожа. В рив гоше он по золотой карте 1100. Я пару недель назад по какой-то акции вообще за 800 цапнула. Дороже 1000 вообще тональник не сдался, просто потому что примерно половина тюбика у меня стабильно отправляется в мусорку: я ими пользуюсь очень редко и мало. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 10 часов назад, wickedirenna сказал: Но цены они подняли. у Люмине по-прежнему есть бюджетные линейки и дорогие. Просто они ассортимент расширили. 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 7 часов назад, xGlamourx сказал: Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) Тоже люблю эту краску))) у меня светлый оттенок))
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Дамы, а чем мажут\брызгают\посыпают лицо, чтобы оно сияло\поблескивало в камеру? Но не как блинчик, а красиво. Вот, как на картинках. Последняя, наверное, лучше всех - там что-то вроде сухого глиттера, что ли? Фотошоп не предлагать Скрытый текст Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 24 минуты назад, DarkPrincess сказал: Дамы, а чем мажут\брызгают\посыпают лицо, чтобы оно сияло\поблескивало в камеру? Иллюминационная пудра) Я очень люблю такие штуки) Вот моя любимая) Ещё красиво смотрится совсем мелкий глиттер https://nyxcosmetic.ru/rassypchatye-pigmenty-shimmer-down-pigment?shade=platinum&gclid=Cj0KCQiAhZT9BRDmARIsAN2E-J1iUEd4QOJ3FXwtpw3g3kkweKS25glCfwbG6s_RmUNdwBWPdYlFsGMaArAoEALw_wcB Как на последнем фото - сухие блёстки, да. Их в никсе очень много разных цветов Изменено 6 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Точно, как раз видела в Подружке эти баночки недавно. Но чем глиттер к лицу прибить, осыпется же. Базой для теней мазать скулы? Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Точно, как раз видела в Подружке эти баночки недавно. Но чем глиттер к лицу прибить, осыпется же. Базой для теней мазать скулы? У них есть специальная база под блёстки, на ней очень хорошо держатся крупные блёстки, так что лучше нанести эту базу, блёстки взять любой кисточкой для макияжа и постучать по кисти, чтоб они в небольшом количестве насыпались. А мелкий шиммер, на который я ссылку кинула, на скулах неплохо держится и без базы 1 1
Ambient Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Ещё в идеале закрепить все это специальным спреем-фиксатором макияжа. Я пробовала, блёстки так не смазываются пальцем. 1 Как они заебали
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 А что из приличных фиксаторов? Ни разу не пользовалась ими Пластмассовый мир победил.
Ambient Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 19 минут назад, DarkPrincess сказал: А что из приличных фиксаторов? Ни разу не пользовалась ими Я тоже пользуюсь впервые И сейчас это nyx конкретно вот этот Спрей-фиксатор макияжа MAKE-UP SETTING SPRAY, Оттенок 03, матовый финиш, 60 мл NYX PROFESSIONAL 2 Как они заебали
Cam_girl Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 так хайлайтер же)) в золотом яблоке полно от make up revolution по годной цене. Блестит так, что из космоса будт видно. Из люкса прям вау вау hour glass У меня KVD beauty вот эта прям нравится очень (цветные) https://www.kvdveganbeauty.com/shop-all-products/face/alchemist-holographic-palette/20915V1.html а еще очень хороший от the balm https://www.letu.ru/product/thebalm-hailaiter-mary-lou-manizer/55900010, такой влажный эффект, не дисперсный, стойкий. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти