AlisaW Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделюсь своими любимыми бюджетными средствами) Консилер купила, когда срочно понадобился, наугад за копейки, он самый дешёвый из всех, что у меня были, и самый лучший Тушь купила давно, тоже была недорогая, создаёт очень красивый объем, но на мне осыпается, так что пользуюсь для работы. А на подруге не сыпется и не отпечатывается) Ещё очень нравятся помады у этого бренда 2 3
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2020 Автор Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) https://www.facebook.com/2507234129510738/videos/3317031091725275/ интересно смешивает тональный с пигментами) Изменено 10 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Опубликовано 28 Октября 2020 Я попробовала этот относительно новый тренд с румянами по центру лица Нужно поэкспериментировать еще, чтобы можно было так выходить в люди. Но я в восторге просто) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) Видео может не лучшие. Просто показать о чём речь) Вот еще Изменено 28 Октября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 Офигенный тональник, получше многих люксовых 3 3
wickedirenna Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 У люмене красивые цвета именно для светлой кожи - без желтизны/красноты, такой красивый благородный беж. Но цены они подняли.... я прямо не могу перестроиться. Раньше уровень масс-маркета был, а теперь по 2тр за тональник Купила новый тональник Исл - влажная кожа, а он жирный такой - ничего его не берет. И плывёт сильно на Т-зоне. 3
AlisaW Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 3 минуты назад, wickedirenna сказал: У люмене красивые цвета именно для светлой кожи Да, да. У меня как раз светлая кожа. В рив гоше он по золотой карте 1100. А я раньше покупала Dior nude. Сейчас его уже не производят, взяла недавно Dior skin glow, весьма так себе. Lumene в разы лучше. Купила ещё прозрачную диоровскую пудру. С lumene ещё более или менее выглядит, а с их же тональником - просто провал 1 1
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) 3 4 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 13 минут назад, xGlamourx сказал: Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) краска классная, подкрашивала ей как то йони 3
Darkness Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 10 часов назад, AlisaW сказал: Да, да. У меня как раз светлая кожа. В рив гоше он по золотой карте 1100. Я пару недель назад по какой-то акции вообще за 800 цапнула. Дороже 1000 вообще тональник не сдался, просто потому что примерно половина тюбика у меня стабильно отправляется в мусорку: я ими пользуюсь очень редко и мало. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 10 часов назад, wickedirenna сказал: Но цены они подняли. у Люмине по-прежнему есть бюджетные линейки и дорогие. Просто они ассортимент расширили. 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 7 часов назад, xGlamourx сказал: Очень крутая краска для бровей!Высокопигментированная. Окрашивает кожу и получается эффект намакияженных бровей. На волосках держится очень долго для меня. Если Эстель и недели не держалась(5 дней максимум), то эта держится 2 недели. Как раз для тех, кому приходится заштриховывать отсутствие густоты бровей)))) Тоже люблю эту краску))) у меня светлый оттенок))
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Дамы, а чем мажут\брызгают\посыпают лицо, чтобы оно сияло\поблескивало в камеру? Но не как блинчик, а красиво. Вот, как на картинках. Последняя, наверное, лучше всех - там что-то вроде сухого глиттера, что ли? Фотошоп не предлагать Скрытый текст Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 24 минуты назад, DarkPrincess сказал: Дамы, а чем мажут\брызгают\посыпают лицо, чтобы оно сияло\поблескивало в камеру? Иллюминационная пудра) Я очень люблю такие штуки) Вот моя любимая) Ещё красиво смотрится совсем мелкий глиттер https://nyxcosmetic.ru/rassypchatye-pigmenty-shimmer-down-pigment?shade=platinum&gclid=Cj0KCQiAhZT9BRDmARIsAN2E-J1iUEd4QOJ3FXwtpw3g3kkweKS25glCfwbG6s_RmUNdwBWPdYlFsGMaArAoEALw_wcB Как на последнем фото - сухие блёстки, да. Их в никсе очень много разных цветов Изменено 6 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Точно, как раз видела в Подружке эти баночки недавно. Но чем глиттер к лицу прибить, осыпется же. Базой для теней мазать скулы? Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Точно, как раз видела в Подружке эти баночки недавно. Но чем глиттер к лицу прибить, осыпется же. Базой для теней мазать скулы? У них есть специальная база под блёстки, на ней очень хорошо держатся крупные блёстки, так что лучше нанести эту базу, блёстки взять любой кисточкой для макияжа и постучать по кисти, чтоб они в небольшом количестве насыпались. А мелкий шиммер, на который я ссылку кинула, на скулах неплохо держится и без базы 1 1
Ambient Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 Ещё в идеале закрепить все это специальным спреем-фиксатором макияжа. Я пробовала, блёстки так не смазываются пальцем. 1 Как они заебали
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 А что из приличных фиксаторов? Ни разу не пользовалась ими Пластмассовый мир победил.
Ambient Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 19 минут назад, DarkPrincess сказал: А что из приличных фиксаторов? Ни разу не пользовалась ими Я тоже пользуюсь впервые И сейчас это nyx конкретно вот этот Спрей-фиксатор макияжа MAKE-UP SETTING SPRAY, Оттенок 03, матовый финиш, 60 мл NYX PROFESSIONAL 2 Как они заебали
Cam_girl Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 так хайлайтер же)) в золотом яблоке полно от make up revolution по годной цене. Блестит так, что из космоса будт видно. Из люкса прям вау вау hour glass У меня KVD beauty вот эта прям нравится очень (цветные) https://www.kvdveganbeauty.com/shop-all-products/face/alchemist-holographic-palette/20915V1.html а еще очень хороший от the balm https://www.letu.ru/product/thebalm-hailaiter-mary-lou-manizer/55900010, такой влажный эффект, не дисперсный, стойкий. 3 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Нашла для себя идеальную палетку. О Боги цвета перфектные и мне даже показалось,что держаться и без основы дольше ,чем urban decay. Я вообще эту фирму перепутала:)) Заказала и думала ,что это тот же urban decay( у меня их naked 3). Пришли и была удивлена,что это разное... У кого-то есть Natasha Denon? Дорого конечно ппц,но может когда вырасту?... И почему так дорого то? 3 1
Фисташка Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Опубликовано 5 Декабря 2020 для теней это как-то слишком) AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А я не пользуюсь тенями, люблю шлюхострелки) Есть одна только палетка теней, вот такая) Мне она нравится) 5
Плюха Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 мне из палеток нравится Natasha Denona Glam. красивые оттенки, наносится легко. текстура хорошая. тени сухие, но при этом как маслянистые (хз как объяснить) стоит около $100, но считаю это хорошим вложением. к тому же там зеркало огромное 4
jellyfish Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Ооо, вот я тоже Глэм хотела, она ещё холодненькая такая, красота Надеялась в чёрную пятницу её на скидках поймать, ага Зато купила 2 палетки ABH с оф сайта по вкусной цене, Norvina (сиреневая продолговатая) и Jackie Aina - такие они классные, что даже хотелка Глэм меня подотпустила 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти