Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Кое как с трудом получилось. Не уверена что правильно Перекрыла кистью дырочки и потрусила. Таким образом немного пудры добыла. Но это выглядит странно) p.s нечаянно упала. Теперь сверху много пудры. Может была сильно спрессована. Всё это очень странно) В общем, если есть какие-то тонкости и кто-то пользуется рассыпчатой пудрой, то я буду очень благодарна за советы Изменено 21 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Emeline Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 27 минут назад, AquaVita сказал: Девушки, я возможно впервые вообще не представляю как пользоваться косметикой)) Пришла долгожданная прозрачная пудра. Как сделать чтобы она была наверху (над этими дырочками) ? Может нужно потрясти в закрытом виде ? Но тогда она будет вся на крышке. Да, на крышке она) у меня наподобие пудра, насыпаю в крышку и из нее набираю 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 Спасибо Попробую так) AW выводить во вторник
Emeline Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) В 13.05.2020 в 23:05, Cam_girl сказал: обзор консилеров как я ее люблю, такая кошечка, подписана на нее. из бюджетных консилеров рекомендую такой https://www.art-visage.ru/cosmetics/face/AVkonsilermiracletouch, перешла на него с кларанса)) он не сушит кожу (по сравнению с другими), наносить, конечно, надо только на увлажняющий крем) и стоит рублей 200 есть еще такой лайфхак - наносить влажным спонжем, так любой консилер ложится ровнее, тоньше и выглядит всё это естественнее Изменено 21 Июля 2020 пользователем Emeline 1
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Я снимаю и выбрасываю эту крышку с дырочками. Пользуюсь без неё. Изменено 21 Июля 2020 пользователем Дарья666 2 2
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 33 минуты назад, Дарья666 сказал: Я снимаю и выбрасываю эту крышку с дырочками. Пользуюсь без неё. Я тоже снимаю, но потом обратно закрываю, чтобы она не просыпалась. Я один раз выкинула.Потом поехала куда-то и косметичку с собой взяла в дорогу.При открытии коробочки все кругом было в пудре. 2 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я тоже снимаю, но потом обратно закрываю, чтобы она не просыпалась. Я один раз выкинула.Потом поехала куда-то и косметичку с собой взяла в дорогу.При открытии коробочки все кругом было в пудре. Я просто не беру её никогда с собой.....у меня до этого была Airspun, а сейчас Ля Прери....а это огромные банки, которые и брать не удобно куда-то, и хватает их на пару-тройку лет. 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 вот этот момент мне не понятен тоже) Теоретически захочется подправить макияж через пару часов AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 12 минут назад, AquaVita сказал: вот этот момент мне не понятен тоже) Теоретически захочется подправить макияж через пару часов ну эт, допустим вот так..... крашусь всегда дома каждый день и поэтому пудра дома. Хожу редко куда или езжу, 2-4 часа вне дома....мне пудра не нужна. И даже на весь день. На море мне тоже пудра не нужна. У Ля прери в комплекте 2 штуки...маленькая и большая, если уж нужна в дорогу далеко..могу взять маленькую. Плюс, у меня прессованных еще штуки 3 есть, других брендов. вот так она выглядит... 2 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 какая красота)) Спасибо буду экспериментировать 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 я на кисть набираю из крышечки, лишнее на шею и декольте идёт, или вытряхиваю на круглый спонж, с пуховкой можно и с собой брать, не рассыпается. 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 Спасибо)) я вообще никогда еще не пользовалась рассыпчатой пудрой. Уже немного проясняется я её хотела в первую очередь чтобы придавать легкую матовость и заблюривание, у меня прозрачная 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 6 часов назад, AquaVita сказал: Девушки, я возможно впервые вообще не представляю как пользоваться косметикой)) Пришла долгожданная прозрачная пудра. Как сделать чтобы она была наверху (над этими дырочками) ? Может нужно потрясти в закрытом виде ? Но тогда она будет вся на крышке. Да, на крышке она) Я кладу спонж туда, когда пользуюсь, переворачиваю вместе с ним, потом со спонжа кисточкой беру 1 1
Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Опубликовано 21 Июля 2020 интересная идея) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 у мня рассыпушка для дома, компактная-чтобы с собой брать в сумочку 2 1
Berta444 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Спасибо)) я вообще никогда еще не пользовалась рассыпчатой пудрой. Уже немного проясняется я её хотела в первую очередь чтобы придавать легкую матовость и заблюривание, у меня прозрачная мне ещё хорошо помогает фиксировать макияж, потому что кожа комбинированная. у меня несколько баночек, бежевая, прозрачная матовая, прозрачная с блеском, и ещё банановую купила, наконец-то для желтокожих что-то полезное изобрели ) Изменено 21 Июля 2020 пользователем Berta444 2 1
AlisaW Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 4 минуты назад, Berta444 сказал: мне ещё хорошо помогает фиксировать макияж, потому что кожа комбинированная. у меня несколько баночек, бежевая, прозрачная матовая, прозрачная с блеском, и ещё банановую купила, наконец-то для желтокожих что-то полезное изобрели ) А что за банановая пудра?) Мне ещё иллюминационные пудры нравятся, люблю, чтоб блестело. Чтоб из космоса было видно 3
Berta444 Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) так и называется - banana powder, рассыпчатая и компактная бывает, у многих марок есть. она именно желтая, используется сверху остальных слоёв макияжа для цветокоррекции, и можно как обычную пудру использовать, тем ,у кого как у меня жёлтая кожа. Изменено 21 Июля 2020 пользователем Berta444 2 1
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 9 часов назад, AquaVita сказал: Теоретически захочется подправить макияж через пару часов Теоретически ты можешь баночку уронить. Будет лучше,если эт та решеточка будет на месте. 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 6 часов назад, Cam_girl сказал: у мня рассыпушка для дома, компактная-чтобы с собой брать в сумочку +1. Таки рассыпчатая пудра и кисть - идеал (а там и постучать, и перевернуть, и сплясать с кастаньетами), но "в люди" - компактная 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) А какой тогда в ней смысл, может компактная лучше? Я все равно хотела попробовать и не жалею что купила) Ещё хочу потом не прозрачную купить и попробовать наносить влажным способом (когда отсыпают немного и смешивают с водой. Пудра должна быть минеральной. Говорят что выглядит лучше любого тональника и для кожи лучше) Начала с прозрачной потому что лето и не хочется на лице получить месиво И просто интересно понять что это, зачем и как пользоваться Изменено 22 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Опубликовано 22 Июля 2020 Кисть в комплекте была)) может потом окажется что она так себе, но пока мне, как новичку в рассыпчатых пудрах, подходит AW выводить во вторник
Emeline Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 4 часа назад, AquaVita сказал: А какой тогда в ней смысл, может компактная лучше? Я все равно хотела попробовать и не жалею что купила) Ещё хочу потом не прозрачную купить и попробовать наносить влажным способом (когда отсыпают немного и смешивают с водой. Пудра должна быть минеральной. Говорят что выглядит лучше любого тональника и для кожи лучше) Начала с прозрачной потому что лето и не хочется на лице получить месиво И просто интересно понять что это, зачем и как пользоваться я уже года 2 пользуюсь только минеральными. если наносить влажным способом, то будет плотное покрытие, я обычно на всё лицо сухим наношу, а если где-то прыщик или покраснение, то можно смочить кисть и закрыть поплотнее, полностью влажным способом не пробовала из минеральных лучшими считаются jane iredale, у них очень хороший состав, из бюджетных artdeco компактные мне очень нравятся Изменено 22 Июля 2020 пользователем Emeline 2 2
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 9 минут назад, AquaVita сказал: А какой тогда в ней смысл, может компактная лучше? Компактная совсем не так ложится на кожу. Я пользуюсь - ББкрем+румяна и сверху прозрачная пудра. Она закрепляет макияж, матирует, но не придает никакого цвета и дополнительного цветного покрытия. 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти