Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 7 часов назад, xGlamourx сказал: Ничем не отличается от выше озвученной Кабаре от ВС в плане качества. А так,новая упаковка и, соответственно, новая цена-выше а, да? не знала, что это новый дизайн)
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 Малена, было приятно познакомиться! И спасибо за обмен ( у меня теперь подводка люминэ и крем для тела). Так приятно)) 3
xGlamourx Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 28 минут назад, Cam_girl сказал: а, да? не знала, что это новый дизайн) Они все свои туши выпустили в золотых тюбиках)) 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) кстати, о туши)) Совсем смылось мое ламинирование с ресниц. Приходится красить Очень короткий отзыв Estee Lauder — Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara Шикарная тушь для тех, кто умеет носить тушь не размазывая. Ресницы от нее оочень удлиненные и объемные. Идеально. Но я с этой тушью как панда. Буду пробовать для работы. ( а может под праймер?.нужно пробовать) Пользуюсь желтой известной Maybelline. Довольна. как всегда) Изменено 27 Апреля 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Опубликовано 28 Апреля 2017 Мне так понравилось пользоваться консилером на верхнем веке (в районе уголка глаза и сбоку, где как бы часть носа ) Экспериментирую. В принципе удачно, но чей-то опыт не помешает никогда. И мой опыт совсем не долгий, поэтому я еще не поняла)) Праймер под тени+ консилер. Что под что накладывается? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) я как-то писала что начала учиться краситься) Раньше все было проще, но результат уже радует Изменено 28 Апреля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Праймер первый ( на то он и prime), потом консилер. Потом это все аккуратно припудрить. 2
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 8 минут назад, Cam_girl сказал: Праймер первый ( на то он и prime), потом консилер. Потом это все аккуратно припудрить. это не логично) Нужно посмотреть видео макияжные. Может найдется ответ)) Изменено 28 Апреля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Опубликовано 11 Мая 2017 Если кто-то ищет легкий тональный флюид с деликатным свечение (очень маленькими блестками), то вот хороший вариант)) Мне подарили и подарок оказался удачным. На мой вкус красивее ложится когда не руками, а бьюти-блендером или спонжем) Блендером лучше, т к я еще "жопкой" вбиваю слегка 6 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 10-ти летний мальчик красится лучше чем я и освоил все технологии....стробинг, контуринг и т.д. Надо видяшки смотреть https://www.instagram.com/makeuupbyjack/ 6
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 44 минуты назад, showmeboobs сказал: Ну йобана Я этого ждала но в целом, молодец мальчуган! справился с задачей-макияж Изменено 18 Мая 2017 пользователем Дарья666
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 30 минут назад, showmeboobs сказал: Там в рекомендованых толпа таких Сейчас это видимо новый тренд какой-то....я немного отстала от жизни) Изменено 18 Мая 2017 пользователем Дарья666 1
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Опубликовано 18 Мая 2017 ремня ему)) 4 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: ремня ему)) ага)))) 1
Gal5 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: 10-ти летний мальчик красится лучше чем я и освоил все технологии....стробинг, контуринг и т.д. Надо видяшки смотреть https://www.instagram.com/makeuupbyjack/ Вот зачем я сюда зашла, горе-мамаша. Скрытый текст Кстати, интересное видео, как воспитывают мальчиков матери- одиночки, что они такими вырастают. Вот зачем портить пацана, наш клиент, жалка ребенка. Это все среда и родители, а потом сломанная психика. Дарья, это пипец. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Gal5 1
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 8 минут назад, Gal5 сказал: Кстати, интересное видео, как воспитывают мальчиков матери- одиночки, что они такими вырастают. Скрытый текст Сука,да заебала эта тема уже про -одиночек!Да таких мамаш дохуя и замужних,и папаш дохуя которым похуй на своих отпрысков....танки важнее ,пивас в гараже ....или просто тюфяк на диване... оффтоп 8
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Ну вы еще в тему макияжа на тему семьи придите ругаться, ыыыыыыыыыыы 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Мэгги, да!! Мы не будем. Видюха выложена исключительно для обсуждения макияжного таланта ребёнка.
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Хочу помаду фиолетовую, сливовую или подобный оттенок. Что посоветуете?
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Хочу помаду фиолетовую, сливовую или подобный оттенок. Что посоветуете? Посмотри на офф сайтах лайм крайм, Кайли, джефри стар на бьютибее. В принципе большой выбор сейчас. Ещё Джерард можно, есть доставка в рф https://www.gerardcosmetics.com там в разделе гифт неплохие акции бывают. Свотчи цветов лучше в Инста подбирать/смотреть, и лайм, и Кайли, и Джерард
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Только что, Дарья666 сказал: Посмотри на офф сайтах лайм крайм, Кайли, джефри стар на бьютибее. В принципе большой выбор сейчас. Ещё Джерард можно, есть доставка в рф https://www.gerardcosmetics.com там в разделе гифт неплохие акции бывают. Свотчи цветов лучше в Инста подбирать/смотреть, и лайм, и Кайли, и Джерард Я померить хочу сначала. Видела в дюти фри мак, но не успела померить.
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Ну тогда, да....Мак. У нас кстати Лайм стали в РГ продавать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти