Nympho Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Цитата Как не хватало мне Фени на форуме ))) А я подумала, если прочесть не посвященному человеку, можно решить, что это новогодние откровения санитара из дурдома Изменено 19 Января 2018 пользователем Nympho 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 Читаю Феню и почти скучаю по работе 1 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Норм, чё. Моделям schoolgirl низя толком, а этим можно все! 5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 28 минут назад, kamushevaya сказал: Норм, чё. Моделям schoolgirl низя толком, а этим можно все! Надо раппорт на него, ибо пипец, куда смотрят там. Почему модели должны работать на сайте, куда им пустили террористов, акуеть. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Худшая смена в этом году Я закрылась, чтобы всех не перебанить и пейд не убить окончательно. 8 %. показательно.. и главное - нигде никого, кроме беггеров wtf? 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 Из-за конкурсов мертвые с косами. Постоянник в скае заслал денег, хотел шоу. А у него инет лагает, помучались, у него упало там все. Фак, придется завтра отрабатывать эти деньги. А я губы раскатала, потому что он приходит всегда 3 дня подряд- пт. сб.вс. Фигушки вот, одна полминирыба потеряна. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Марта 2018 Share Опубликовано 24 Марта 2018 кладбище какое-то, а не пэйдэй. попрошу рыбки 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) И я очень постараюсь не выражать нецензурно, но ! Я счастлива за мейт, что у них есть випы! Но мне, как модели, глубоко начхать на это. С%ка полтора часа сидел. По 22%. Капец обидно. Как минимум можно какое-то оповещение сделать, что вот этот банкет - за ваш. дорогие модели, счет?! Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya 12 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Можно поподробнее про 22%, плиз, а то я сейчас немножко ох%%ла? 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Ого, раньше мейт сам им давал скидку, а теперь за счет моделей получается. Надо пойти почитать твиттер. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 По стате видно, у них мало таких мемов, но бывают. Зависит ли от партнерки или от випости - не знаю. Но БЛ%%% я злая! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 что то я первый раз такое слышу вы через модел центро?может там какие то скидки? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 или голд клаб пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 вот это жесть ! надо у них разузнать детали! процент и так то не супер... представляю как обидно Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Да нет, цвета он обычного был, голд клуб.. ну написано бы было кмк. Я сталкивалась с таким раньше, но суммы были не те. Напишу им, расскажу потом. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 6 минут назад, kamushevaya сказал: На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Можно Каталине, она теперь наш сапп, вместо Ирины 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) По поводу кинутого бакса, а по ценнику привата как? Пересчитай, потому как бакс то может быть канадский или австралийский . А по привату может норм платил по вашей цене. Изменено 27 Марта 2018 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 27 Марта 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Прям ни в чем себе не отказывай, детка! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Прям ни в чем себе не отказывай, детка! Тю, да нет же, австралийский или канадский бакс просто. Камышка считай по цене привата как там %, а то может зря переживаем . Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) уже ответили) Изменено 27 Марта 2018 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Хотя чую, что ты права.. Но все равно КАПЕЦ! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 По цене привата те же 22% от американского бакса. Ну все равно не честно! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Хотя чую, что ты права.. Но все равно КАПЕЦ! Нет.Камышка. Приваты считаются без конвертации. А Голды конвертируемые. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 6 минут назад, kamushevaya сказал: Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Нет) Просто для него приват ценой 3 usd будет стоить, скажем, 3.5 cad. Пересчитают все по-нормальному т.е. Изменено 27 Марта 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти