Nica Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 вот это жесть ! надо у них разузнать детали! процент и так то не супер... представляю как обидно
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Да нет, цвета он обычного был, голд клуб.. ну написано бы было кмк. Я сталкивалась с таким раньше, но суммы были не те. Напишу им, расскажу потом.
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 6 минут назад, kamushevaya сказал: На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Можно Каталине, она теперь наш сапп, вместо Ирины 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) По поводу кинутого бакса, а по ценнику привата как? Пересчитай, потому как бакс то может быть канадский или австралийский . А по привату может норм платил по вашей цене. Изменено 27 Марта 2018 пользователем aponik 3
Maggie Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Опубликовано 27 Марта 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: На какой адрес лучше писать? На стандартный или хитрый какой-то есть? Я просто с ними не контактирую обычно. Вот пруф, это он бакс кинул: Прям ни в чем себе не отказывай, детка! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Прям ни в чем себе не отказывай, детка! Тю, да нет же, австралийский или канадский бакс просто. Камышка считай по цене привата как там %, а то может зря переживаем .
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) уже ответили) Изменено 27 Марта 2018 пользователем xGlamourx пису пис!
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Хотя чую, что ты права.. Но все равно КАПЕЦ!
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 По цене привата те же 22% от американского бакса. Ну все равно не честно!
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Хотя чую, что ты права.. Но все равно КАПЕЦ! Нет.Камышка. Приваты считаются без конвертации. А Голды конвертируемые. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 6 минут назад, kamushevaya сказал: Да хоть японский! По этой логике из России приват 3 рубля минута что ль? Нет) Просто для него приват ценой 3 usd будет стоить, скажем, 3.5 cad. Пересчитают все по-нормальному т.е. Изменено 27 Марта 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Нет.Камышка. Приваты считаются без конвертации. А Голды конвертируемые. Пересчитала лапками приваты, я истеричка и жадина, испугалась голда этого, оттуда и плясала. Признаю и каюсь. Нормально всё. Отставить панику. Мэг, перенеси флуд в истеричную)) В бесилку хоть. А то народ только пугать зря. Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya 11 1
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 У меня тоже есть такие голды есть такие 5 голдов пису пис!
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Стыдоба какая... Прастити, люди добрые! 1 6
Афина Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) КАмыш , Изменено 28 Марта 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Kemper Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 зато скока народа сегодня прокачали свои скилы по математике 3
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 4 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 19
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) У меня настроение трепливое сегодня. Пришел постик, купил той пару месяцев назад и боится с ним дружить. Рассказала слезливую историю о том, как маленький фалоимитатор жил в магазине и ждал Друга, наконец, пришел Он и фалоимитатор переехал домой, а теперь он живет в коробке, без единого глотка свежего воздуха и плачет по ночам от одиночества (сама аж прослезилась). Пошли в приват доставать малыша из коробки, чтоб хоть подышал на солнышке. Изменено 15 Мая 2018 пользователем kamushevaya 1 19
krouli Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 это какой-то ппц..какой день уже минималки нет везде кладбище...рыбки прошу 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Цитата это какой-то ппц..какой день уже минималки нет везде кладбище...рыбки прошу Такая же фигня, почти созрела сесть смотреть всеми любимый сериал "миллионеры" Бутербродик с нутеллой хорошо пошел для успокоения души Изменено 13 Июня 2018 пользователем Афина 2 1 2 Каста-Стрелки
Puma Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Зашла в тему и не много успокоилась, а то тишина с приватом полнейшая, бегу прогуляюсь, развеюсь, а потом опять зайду в приват.
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 ну что, блядский футбол, как я понимаю.. попрошу поросят в приват 1 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти