tinina Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 девочки, всем привет! есть возможность получать не 30 процентов за шоу, а 45 процентов, и да это вайт лэйбл, и я не жадная готова делится, плюс 15 процентов со всех затрат ваши, если ваш мембер тратит на других. мой адрес для подробностей удалено администрацией
Nympho Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, tinina сказал: девочки, всем привет! есть возможность получать не 30 процентов за шоу, а 45 процентов, и да это вайт лэйбл, и я не жадная готова делится, плюс 15 процентов со всех затрат ваши, если ваш мембер тратит на других. мой адрес для подробностей удалено администрацией Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) dabl Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 15 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2017 Сегодня я была таксистом в Uber-Pervert такси. Типа мымр меня вызвал, я приехала такая в латексе и страпоном под плащом и в придачу с чемоданом пыточно-сексуальных инструментов. Завезла в городские трущобы, где его связала и всячески использовала, а потом его использовали подоспевшие на мой звонок 10 черных коков . 9 2 19
Vikki2000 Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Черные большие коки почему-то у мемов пользуются особой популярностью 2
alaves Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 ко мне сегодня пришел странный мужчина в приват, начал просить скайп, я дала, думала выйдет что-то путное. Ошиблась. Получился вот такой диалог Скрытый текст [16:43:22] hi [16:45:25] broo bro: Thx a lot [16:45:37] broo bro: I’m going to the car now [16:45:41] broo bro: 10 min [16:45:53] broo bro: So we can talk for 2 min [16:45:59] broo bro: (kiss) [16:46:57] broo bro: Western or money gram? [16:46:57] western [16:47:27] broo bro: Ok [16:47:37] broo bro: I will call u from the car [16:47:43] broo bro: 10 min plz ok [16:47:43] ok [16:48:21] broo bro: I would like to talk 2 min first only [16:48:32] broo bro: Is that ok? Or not? [16:48:43] broo bro: ??? [16:48:43] ok, tell me what do you want? [17:05:31] broo bro: Can I call u? [17:17:47] im sorry I don't make free show [17:18:49] pay me then we can play [17:20:32] broo bro: I’m not saying nothing at the show first of all and if u r smart u can tell that when we were in pvt I did ask u to get naked so [17:20:51] broo bro: If u r not smart enough I don’t need u [19:08:17] firstly, I work, and secondly, what means can I call you? [19:09:31] I can't leave work and payment customers to just chat with you [19:10:15] If u r not smart enough I don’t need u ha ha [19:35:14] broo bro: I don’t need u either u r being so rude. I was saying u could say that in a nice way I will understand but that’s real u. Only a bitch u don’t know how talk to people. Cuz if I see u naked in pvt show u give respect if I talk to like all normal people talk u get bitch. So I don’t need to see ur nasty pussy and ass [19:35:43] broo bro: Just let u know I’m smart and I know what I want [19:35:47] broo bro: Good bye [20:05:04] I was busy, I worked. This is the same, if I came to your work and said, throw everything and entertain me, because I suddenly wanted to talk with you. Catch my thought? I do not know you and why you asked for my Skype. I asked you what do you want, but you did not answer me. Now you insult me. You're strange. [20:12:36] You yourself hinted at the western union. It's clear that you pay money first, and then you call me and we communicate. Can it be otherwise? You did the opposite, this result turned out. You did not live up to my expectations, I'm yours. Because you thought that a webindustry is something like a dating site. But this is far from the case. I think that I do not need to explain to you such simple things))) [20:13:21] have a good day))) [20:13:21] By the way, I still do not understood what did you do on the site, where show nasty pussy and asshole? Only a very smart person, can go to such the site, and then also reproach for it 2 1
jellyfish Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Конец периода, ретро меркурий и приближающееся полнолуние, я всё понимаю. НО! Совесть вообще есть у них или нет?! Боги! Рыба где?! Хоть какая-нибудь уже Изменено 13 Декабря 2017 пользователем jellyfish 2 2
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 часа назад, alaves сказал: транный мужчина в приват, начал просить скайп, ой он помоему ко всем домогается это же tonnni292??? Как ты могла купиться на его развод ? Я даже добавлять его не стала ибо ясно с первых движений . А так он нет нет в приваты ходит и каждый раз одно и тоже , просит скайп . При чем с балансом всегда. 💛💙
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 26 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Декабря 2017 Приходит один шизик на мейт. Любит ролевую, типа я, строгая учителка, а он провинившийся ученик. После неотвратимого наказания, когда дело идет к развязке, страшно кричит!!! Сегодня, видимо с рождественского бодуна так орал, что даже кот, запертый в соседней комнате, испугался и стал жалобно мяукать. Пришлось выходить успокаивать.. 13
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Беглым взглядом мне привиделось, что на него надвигается полный подгузник: Страшилку вспомнила про "Черная рука идет за тобой"=)))) Изменено 26 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 13
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 19 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Ну что, Рождество и НГ прошли. Мой топ запомнившихся мемов: Я указала в профиле, что сделаю скидку пришедшему ко мне в праздничном костюме. Приходили разные, и в костюме Санты, и гномов, но больше всех почему то оленей))) Вот наш мужик рога не нацепит. А "не нашим" мужикам норм: рога нацепил, считай уже в костюме типа) - Приходил один оч толстый мужчина и потребовал скидку. Причем зашел уже сразу голый. Я интересуюсь у него: а где костюм? с чего собственно скидка?... Оказалось у мужика проволочка\леска закреплена от одного уха до другого, сверху через голову...и он типа елочный шарик!!!! ппц у людей креатив. - Три раза приходил мем и кончал на фигурку Санты. Это видимо что-то из детства... - Зашел мем в текст чат и поинтересовался не голодная ли я? Я, конечно, подтвердила, что голодная. Через 5 минут взял меня в пвт. Ел на камеру огромную пиццу, а я должна была умолять дать мне кусочек, сглатывать слюну и всячески показывать, что так голодна что согласна на все ради кусочка пиццы. - Приходила девушка модель, в НГ костюме из Китая...просто поболтать ( в пвт). Рассказывала о себе типа она из Англии ей 24 и бла-бла-бла. У меня подобное уже как то было пар раз. Если честно, то не понимаю, в чем прикол ходить модели в пвт к модели... - Не оч трезвый мем, пил из бокала коньяк, читал невнятно какие то стихи и показывал как за окном у него идет снег) Почти уютный пвт)) - очередной любитель чего-нить новогоднего. Только на этот раз саб. Докопался до меня в бесплатном текст чате. Я сказала ему пусть купит елочных\еловых веток и придет мне покажет, как он ими себя выпорет. Была оч удивлена, когда на другой день он реально пришел в пвт и стал показывать)) Типа новогодняя порка) Остался доволен, оставил мне 20 баксов на чай, от щедрот))) Эх, надо было еще попросить праздничную мандаринку в попу (вспоминая историю с апельчинчиком))) тогда б совсем счастлив наверно был. Но сия идея, посетила меня, когда мем уже ушел))) Изменено 19 Января 2018 пользователем Fenix 8 22
Maggie Опубликовано 19 Января 2018 Автор Опубликовано 19 Января 2018 Как не хватало мне Фени на форуме ))) 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Цитата Как не хватало мне Фени на форуме ))) А я подумала, если прочесть не посвященному человеку, можно решить, что это новогодние откровения санитара из дурдома Изменено 19 Января 2018 пользователем Nympho 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 Читаю Феню и почти скучаю по работе 1 3 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Норм, чё. Моделям schoolgirl низя толком, а этим можно все! 5 1
aponik Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 28 минут назад, kamushevaya сказал: Норм, чё. Моделям schoolgirl низя толком, а этим можно все! Надо раппорт на него, ибо пипец, куда смотрят там. Почему модели должны работать на сайте, куда им пустили террористов, акуеть. 1
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Худшая смена в этом году Я закрылась, чтобы всех не перебанить и пейд не убить окончательно. 8 %. показательно.. и главное - нигде никого, кроме беггеров wtf? 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lilianabbw Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Из-за конкурсов мертвые с косами. Постоянник в скае заслал денег, хотел шоу. А у него инет лагает, помучались, у него упало там все. Фак, придется завтра отрабатывать эти деньги. А я губы раскатала, потому что он приходит всегда 3 дня подряд- пт. сб.вс. Фигушки вот, одна полминирыба потеряна. 3
krouli Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 кладбище какое-то, а не пэйдэй. попрошу рыбки 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) И я очень постараюсь не выражать нецензурно, но ! Я счастлива за мейт, что у них есть випы! Но мне, как модели, глубоко начхать на это. С%ка полтора часа сидел. По 22%. Капец обидно. Как минимум можно какое-то оповещение сделать, что вот этот банкет - за ваш. дорогие модели, счет?! Изменено 27 Марта 2018 пользователем kamushevaya 12 2
Darkness Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Можно поподробнее про 22%, плиз, а то я сейчас немножко ох%%ла? 3 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 Ого, раньше мейт сам им давал скидку, а теперь за счет моделей получается. Надо пойти почитать твиттер.
kamushevaya Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 По стате видно, у них мало таких мемов, но бывают. Зависит ли от партнерки или от випости - не знаю. Но БЛ%%% я злая! 1
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2018 Опубликовано 27 Марта 2018 что то я первый раз такое слышу вы через модел центро?может там какие то скидки? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти