Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Августа 2017 В который раз думала, что не удивят уже, ан нет! Опробовала-таки чудо инженерной мысли ака Pearl в связке с Onyx (дле чего придумано вне нужд вэбкама), и оно, блять, работает! Представьте, что лежит у вас кусок пластмассы, который вдруг начинает жить сам по себе, - презабавно! Из минусов: - очень кривое рекомендованное производителем приложение "Feel Connect", где половина действий абсолютно разнится с описанием на оф сайте, потому действовала по схеме "а не тыкнуть ли мне сюда, авось, чо и произойдет"; - абсолютная натуральность действа (потыкав носиком, я знаю как сделать так, чтобы йух читался сайтом, но не читался организмом), потому цирковое шоу веселых клоунов не выйдет; - почему же не выйдет то самое шоу клоунов? - А потому, что все, простите за интимности, движения стенок гениталии передаются на Onyx. Да, на полном серьезе, поскольку чел просил "правее-левее", гы. Из плюсов: - ржачно; - теперь я точно знаю как. Автор благодарит мужика, который платно вместе со мной возился с приложениями, терпел, пока мы настраивались, а это заняло значительно больше времени, чем сам процесс. Чувак, ты сделал мой день! 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Share Опубликовано 26 Августа 2017 Интересно, это круче, чем Нора? А ощущения от члена прям реальные? Классно наверное... Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 28 Августа 2017 Share Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) В 26.08.2017 в 10:47, Annamodel сказал: Интересно, это круче, чем Нора? А ощущения от члена прям реальные? Классно наверное... C Норой не общалась, Pearl - мое первое домашнее животное . Реальность относительна, поскольку это-таки вибратор, да, белый симпатичный и умный, но кусок пластмассы, где без помощи верхней конечностью двигаться "туды-сюды" не станет, но колобку-извращенцу ощущения понравились! Я давненько охотилась на обладателей Оникса, где пару раз почти получилось, но один задачу выполнил и без игрушки, пока настраивались, второго цена не устроила, где на голубом глазу решил скосить почти половину с "Но у меня же есть!". Третья попытка оказалась удачной. Изменено 28 Августа 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 Слушайте, а давайте организуем местное шоу для поржать? Сейчас 12-09 по Москве, где все заметки по сессии в ближайшие сутки писать в сказочном стиле Вот вышла барышня-Колобчатина, да не увидела добрых молодцев, вот ваще, словила Кощея, кто давненькое ее на платной основе склоняет к визиту в избушку Бабы Яги в Шотландии, но она отбрыкалась, да еще и пару Ясных Соколов в капкан поймала, параллельно летописи в твиттере ведя. 1 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 Красна колобко-девица изволила помыться и начать намазывания всяких паст иноземных на рожицу, где обнаружила, что из летописи скайпа не вышла. Никто банные процедуры побеспокоить не изволил, потому изволят идти в сад! 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 браво! Красна девица КозаДереза сидит в тереме свесив косу и ждет добрых молодцев... А они не скачут ( 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) В некотором Царстве (номер региона скрыт цензурой), управляемым Змеем Горынычем жила-была, да и сейчас прекрасно живет- поживает Елена Санта Премудрая. Конечно, помимо премудрости она еще и Прекрасная-Распрекрасная, но маленькое Но… При выборе ника оказалась, что «прекрасных», как в Корее собак нерезаных, а Премудрость почетом не пользуется. Вот и стала она Премудрою, тем более что изнасилование в мозг стоит намного дороже нелепых телодвижений и прочего банального членовредительства… Да еще и потому, что богатые Иваны-Царевичи в царство Горыныча попадали редко, а больше попадались ей бедные Иваны-дураки, да и прочие чудофилы-мудодофилы. Вобщем, все по классику - нету денег в родном отечестве... И решила она встречаться исключительно с заморскими гостями при посредстве девайсов чудных - серебряного блюдечка 20 дюймов диаметром да и Наливного Яблочка цены немеряной. Яблочко, было, правда, дец надкусанное, но, слава Джобсу, работало исправно. Яблочко по блюдечку катится, и картинки красивые показывает. Не забыть сказать - все за доллары, по минуточкам... Да и Горынович, русский дух за семьдесят верст чуял, и лакомился, что царевичами, что дураками. Ему, чудищу, все едино, кого сожрать, кого чести молодецкой лишить.. Потому что берег он Премудрую, пополнявшую его сокровища и заточил он ее в месте странном - Паутиною Зла называемом. И а коли вы про Горыновичево царство мне не верите- взгляните на герб моего стольного града- там-то он и нарисован. И меркую я здесь не сказочки, а только реальную правдушку... Много сваталось к Премудрой и принцев заморских, и шейхов пустынных, а уж просто мудил иносранных - так это же немеряно... Да и хитрый Горынович не дремал, наводил дурман кривое зеркало на яблочко волшебное - пинговал, падла, скорость просаживал, трафик скрасть - я вообще молчу... И вот показался как-то Елене Санте Премудрой заморский добрый молодец. Такой весь из себя и зовут прям в масть. Королевич Нестоян! Его ж мазер! Материализовался он на яблочной тарелочке и спикает почти без акцента оклахомского: - "Знаю я про чары Горынычевы- надо нам обмануть это чудище и бежать вместе в землю Трамповскую. Закротимся, мол, в Гранд-Каньёнии, и лет триста никто там не сыщет нас. У него, типа, план окуительный. Обернись ты сама добрым молодцем, чтоб Горынович уж не признал тебя . А меня обороти в Красну Девицу. " Вот, бнах, просто - мудилу, да в девицу...Есть, говорит, у меня, волшебный Йух-Самотык. Только приложу я его к телу богатырскому- так он в меня пролезает, и, обращает меня в девицу-красавицу. А второй подобный сказочный девайс у Горыныча в закромах хранится. И, ежели ты его тронешь- превратит он тебя в добра молодца - заморочно, но как же без этого... Отвечает ему Премудрая - "Знаю, знаю я, про девайсы Горыночевы. Да не так просто сей волшебный посох заполучить. Нужен доллар неразменный, МегаБакс называется. Чтоб заслать долю малую кикиморам, что его стерегут неустанньейше." - "Есть у меня и доллар неразменный, бери его и беги к кикиморам. Бери у них Посох-Йух животворящий, да не забудь туфли-лабутены-скороходы, пыжиковую шапку формовку-невидимку, волшебные кольца, живую воду спиртосодержащую, яблочки молодильные, бур-отбойник анальный на энерджайзерах, клубочек веревочный самосвязывающий. Коль клубочка нет, бери стяжки кабельные, ну и прочей хрени на сдачу..." Разрамсив по цене с кикиморами, получила Премудрая искомое. И все новое, в упаковочке, и с зарядкою, даж с инструкцией. Нацепила она Волшебный Йух и обернулася Богатырем Злоепучим с посохом сказочным, наслаждение мудилам дарующим... А вот Королевич Оклахомовский не совсем походил на красну девицу. Ну вот как ни смотри, ну вообще никак. Ну вот просто какое то Чучело, ни при детях то будет сказано... Толь ему посох достался бракованный, в подмосковье таджиками отлитый, то ли попортился он от времени, в общем, как не крути - не работает... Интер в слезы, а хули поделаешь... И решила Премудрая помочь ему вещами чудесными и, конечно, своею Мудростью - как никак, а товарищЬ потратился... Не печалься, Королевичь,и не бзди -сотворим сейчас апгрейд по фикспрайсовски. Прими, говорит, молодец- надувные СисьГЭ магические, китайским мудрецом Али изготовленные, да платье, чей цвет ни один человече до сих пор угадать не может. А так же погуще намажься зельем лубрикантовым, хоть зловонным, но дюже полезным, да помадой чудесной, что уже триста лет никто не пользовал... Скрытый текст И тут свершилось чудо-чудное, диво-дивное. Обернулся Королевич Девою! Не прекрасной, конечно, на большого любителя, но реально - на твердую троечку... Возвопил он от счастья такого и в колени Премудрой кланяется - - "Не хочу я,нах, быть Королевичем и отныне же Королевною Сисси, нах, буду я. Сразу русскому намастырился, заявляет - пойду, нах, до Горыныча. Коли он трехголовый- отличненько, вот и сбылись мечты идиотушки-что в штанах у него и мечтать боюсь..Ведь если три имеет головы- то и члена аж ТРИ должно быть в наличии! И ,вздохнув облегченно, Премудрая МегаБакс закротила в коробочку. На коробочке надпись - Банк Кипра, охраняется Минотавром... To be Continued... May Bе...))) ps. Не забыть еще, что с кикиморами, как реальная Премудрая, деревянными расплатилась. По разбойному курсу ПайПалову... Изменено 30 Августа 2017 пользователем Santa_Elena опечатка 11 1 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Я сегодня не работала,но могу очень коротко о сегодняшнем дне: Лежала на печи, Жевала калачи. Изменено 30 Августа 2017 пользователем DollGlamour 8 6 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 Санта,пора писать на бумаге и продавать.Это гениально!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Августа 2017 Что ж ,и меня сегодня сказочно ебали..... 2 16 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 Cанта, спасибище! Я просто ору и катаюсь по полу! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 2 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Сентября 2017 Не совсем мое, переделанное- но про сессию Зачем я одевала пеньюар И стригла ногти, чтоб не рвать чулочки??? В моем волшебном зеркале кошмар, И я как будто здесь уж сто годочков... Горыныч-сволочь видно сколдовалПлатежспособных хахалей для девки... И я для них как старая Яга, Пока мне денег нет- одни издёвки Чтоб снова не остаться на мели Не спать одной под кваканье болота, Сегодня же Русалке позвоню И сделаю нагих полсотни фото Богатыри на фришке лишь круты, А в плане сексуального досуга - Бездельники, козлы и дурачки... Да и у них с сокровищами туго... И вот пришел мой долгожданный принц Со златом , и прищепкой на яичке Плевать, согласна даже без яиц Мне лишь бы денег нажить в жаркой стычке 5 1 6 Ссылка на комментарий
tinina Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 девочки, всем привет! есть возможность получать не 30 процентов за шоу, а 45 процентов, и да это вайт лэйбл, и я не жадная готова делится, плюс 15 процентов со всех затрат ваши, если ваш мембер тратит на других. мой адрес для подробностей удалено администрацией Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, tinina сказал: девочки, всем привет! есть возможность получать не 30 процентов за шоу, а 45 процентов, и да это вайт лэйбл, и я не жадная готова делится, плюс 15 процентов со всех затрат ваши, если ваш мембер тратит на других. мой адрес для подробностей удалено администрацией Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) dabl Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 15 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Сентября 2017 Сегодня я была таксистом в Uber-Pervert такси. Типа мымр меня вызвал, я приехала такая в латексе и страпоном под плащом и в придачу с чемоданом пыточно-сексуальных инструментов. Завезла в городские трущобы, где его связала и всячески использовала, а потом его использовали подоспевшие на мой звонок 10 черных коков . 9 2 19 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 Черные большие коки почему-то у мемов пользуются особой популярностью 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 ко мне сегодня пришел странный мужчина в приват, начал просить скайп, я дала, думала выйдет что-то путное. Ошиблась. Получился вот такой диалог Скрытый текст [16:43:22] hi [16:45:25] broo bro: Thx a lot [16:45:37] broo bro: I’m going to the car now [16:45:41] broo bro: 10 min [16:45:53] broo bro: So we can talk for 2 min [16:45:59] broo bro: (kiss) [16:46:57] broo bro: Western or money gram? [16:46:57] western [16:47:27] broo bro: Ok [16:47:37] broo bro: I will call u from the car [16:47:43] broo bro: 10 min plz ok [16:47:43] ok [16:48:21] broo bro: I would like to talk 2 min first only [16:48:32] broo bro: Is that ok? Or not? [16:48:43] broo bro: ??? [16:48:43] ok, tell me what do you want? [17:05:31] broo bro: Can I call u? [17:17:47] im sorry I don't make free show [17:18:49] pay me then we can play [17:20:32] broo bro: I’m not saying nothing at the show first of all and if u r smart u can tell that when we were in pvt I did ask u to get naked so [17:20:51] broo bro: If u r not smart enough I don’t need u [19:08:17] firstly, I work, and secondly, what means can I call you? [19:09:31] I can't leave work and payment customers to just chat with you [19:10:15] If u r not smart enough I don’t need u ha ha [19:35:14] broo bro: I don’t need u either u r being so rude. I was saying u could say that in a nice way I will understand but that’s real u. Only a bitch u don’t know how talk to people. Cuz if I see u naked in pvt show u give respect if I talk to like all normal people talk u get bitch. So I don’t need to see ur nasty pussy and ass [19:35:43] broo bro: Just let u know I’m smart and I know what I want [19:35:47] broo bro: Good bye [20:05:04] I was busy, I worked. This is the same, if I came to your work and said, throw everything and entertain me, because I suddenly wanted to talk with you. Catch my thought? I do not know you and why you asked for my Skype. I asked you what do you want, but you did not answer me. Now you insult me. You're strange. [20:12:36] You yourself hinted at the western union. It's clear that you pay money first, and then you call me and we communicate. Can it be otherwise? You did the opposite, this result turned out. You did not live up to my expectations, I'm yours. Because you thought that a webindustry is something like a dating site. But this is far from the case. I think that I do not need to explain to you such simple things))) [20:13:21] have a good day))) [20:13:21] By the way, I still do not understood what did you do on the site, where show nasty pussy and asshole? Only a very smart person, can go to such the site, and then also reproach for it 2 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Конец периода, ретро меркурий и приближающееся полнолуние, я всё понимаю. НО! Совесть вообще есть у них или нет?! Боги! Рыба где?! Хоть какая-нибудь уже Изменено 13 Декабря 2017 пользователем jellyfish 2 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 2 часа назад, alaves сказал: транный мужчина в приват, начал просить скайп, ой он помоему ко всем домогается это же tonnni292??? Как ты могла купиться на его развод ? Я даже добавлять его не стала ибо ясно с первых движений . А так он нет нет в приваты ходит и каждый раз одно и тоже , просит скайп . При чем с балансом всегда. 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 14 Декабря 2017 Share Опубликовано 14 Декабря 2017 да, он самый Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 26 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2017 Приходит один шизик на мейт. Любит ролевую, типа я, строгая учителка, а он провинившийся ученик. После неотвратимого наказания, когда дело идет к развязке, страшно кричит!!! Сегодня, видимо с рождественского бодуна так орал, что даже кот, запертый в соседней комнате, испугался и стал жалобно мяукать. Пришлось выходить успокаивать.. 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Беглым взглядом мне привиделось, что на него надвигается полный подгузник: Страшилку вспомнила про "Черная рука идет за тобой"=)))) Изменено 26 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 19 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Ну что, Рождество и НГ прошли. Мой топ запомнившихся мемов: Я указала в профиле, что сделаю скидку пришедшему ко мне в праздничном костюме. Приходили разные, и в костюме Санты, и гномов, но больше всех почему то оленей))) Вот наш мужик рога не нацепит. А "не нашим" мужикам норм: рога нацепил, считай уже в костюме типа) - Приходил один оч толстый мужчина и потребовал скидку. Причем зашел уже сразу голый. Я интересуюсь у него: а где костюм? с чего собственно скидка?... Оказалось у мужика проволочка\леска закреплена от одного уха до другого, сверху через голову...и он типа елочный шарик!!!! ппц у людей креатив. - Три раза приходил мем и кончал на фигурку Санты. Это видимо что-то из детства... - Зашел мем в текст чат и поинтересовался не голодная ли я? Я, конечно, подтвердила, что голодная. Через 5 минут взял меня в пвт. Ел на камеру огромную пиццу, а я должна была умолять дать мне кусочек, сглатывать слюну и всячески показывать, что так голодна что согласна на все ради кусочка пиццы. - Приходила девушка модель, в НГ костюме из Китая...просто поболтать ( в пвт). Рассказывала о себе типа она из Англии ей 24 и бла-бла-бла. У меня подобное уже как то было пар раз. Если честно, то не понимаю, в чем прикол ходить модели в пвт к модели... - Не оч трезвый мем, пил из бокала коньяк, читал невнятно какие то стихи и показывал как за окном у него идет снег) Почти уютный пвт)) - очередной любитель чего-нить новогоднего. Только на этот раз саб. Докопался до меня в бесплатном текст чате. Я сказала ему пусть купит елочных\еловых веток и придет мне покажет, как он ими себя выпорет. Была оч удивлена, когда на другой день он реально пришел в пвт и стал показывать)) Типа новогодняя порка) Остался доволен, оставил мне 20 баксов на чай, от щедрот))) Эх, надо было еще попросить праздничную мандаринку в попу (вспоминая историю с апельчинчиком))) тогда б совсем счастлив наверно был. Но сия идея, посетила меня, когда мем уже ушел))) Изменено 19 Января 2018 пользователем Fenix 8 22 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2018 Автор Share Опубликовано 19 Января 2018 Как не хватало мне Фени на форуме ))) 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти