Annamodel Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Тогда уповаем на европейскую медицину 1
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 15:44, Annamodel сказал: Недавно была на встрече с бывшими коллегами, одной из них 49 лет, активно думает о том, как войти безболезненно в климакс. Среди её знакомых много кто старел красиво на гормонах, но обернулось всё раком матки скоротечным, некоторых не спасли.... Дорогая цена... Проверяться каждые полгода ... Блин, принимать гормоны, чтобы стареть красиво. Это действительно риск. https://www.instagram.com/p/BipTZ2hHibR/?utm_source=ig_web_copy_link https://www.instagram.com/p/Bnb7BEWjHH7/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 12 Февраля 2022 пользователем xGlamourx 5 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Тетки на фейсбуке продолжать истерить, самое главное истерят те у кого явно выраженные изменения внешности к 50 лет, в виде отечного лица, бульдожьих щек и огромного пуза "вот мне 48 лет а я у врачча еще не была!" " я думала у меня климакс в 45, а оказалось сын" Убедили что пора начинать собирать историю уровня гормонов, я не хочу через 7-10 лет так выглядеть 1
Mascot Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 В 14.02.2022 в 14:31, showmeboobs сказал: Тетки на фейсбуке продолжать истерить, самое главное истерят те у кого явно выраженные изменения внешности к 50 лет, в виде отечного лица, бульдожьих щек и огромного пуза "вот мне 48 лет а я у врачча еще не была!" " я думала у меня климакс в 45, а оказалось сын" Убедили что пора начинать собирать историю уровня гормонов, я не хочу через 7-10 лет так выглядеть Справедливости ради, но такой их внешний вид - это не только и не столько гормоны. Это может быть образ жизни, положенный на себя болт, пищевые привычки (жрать много, жрать пищевой мусор),проблемы со здоровьем (особенно запущенные, особенно те, что приводят к лимфостазу и, соответственно, к отекам). А бульдожьи щеки - птозный тип старения (климакс наступает у всех женщин, но не у всех щеки, пузо и отеки). 8 1
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 я пила не долго, но после отмены в овуляцию был ппц 1
poetry Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 3 часа назад, CatCat сказал: Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них Я ) Вернулся пмс с перепадами настроения и побаливание живота в овуляцию и в первый день цикла. Прыщи появились Целюля как будто побольше стало, но может это не с таблетками связано, а с редбулами 1
макс Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 Дева моя прекратила приём. Первый месяц. Пока всё как прежде. Либидо, настроение вроде то же. Звездюлей я больше, чем раньше получать не стал. 1
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 надеюсь больше на позитивные изменения 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 5 часов назад, CatCat сказал: Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них Я тоже в теме и очень давно. Я так считаю, что если до их приема всё было относительно нормально, так так же и будет и после отмены. Cколько читала про это, сильной глобализации после отмены в основном не происходит. Потому такой вывод. Ну и таблеточки эти и лечат тоже. У меня только кожа чуть сильнее жирнитс на лице после отмены ОКов и голова чуть быстрее загрязняется, хотя, можно сказать, что почти так же. Ну и сами именно дела чуть иначе потом происходят в процессе, наверное знаете, ну чтобы не вдаваться в подробности, а то тут Макс . Ну и тити слегка поменьше становятся, какие и были свои, родные. Прыщи не лезут уже, наверное возраст не тот уже для них. ужеуже. До их приема у меня были скачки первого дня только. ПМСов не было и до и после отмены тоже не появилось. Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Говорят, что надо для вен пить обязательно курсами при приеме антибэйбиечных. И Малышева говорила, что надо. И ОКи она хвалила. 3
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 2 минуты назад, Инга сказал: Я тоже в теме и очень давно. Я так считаю, что если до их приема всё было относительно нормально, так так же и будет и после отмены. Cколько читала про это, сильной глобализации после отмены в основном не происходит. Потому такой вывод. Ну и таблеточки эти и лечат тоже. У меня только кожа чуть сильнее жирнитс на лице после отмены ОКов и голова чуть быстрее загрязняется, хотя, можно сказать, что почти так же. Ну и сами именно дела чуть иначе потом происходят в процессе, наверное знаете, ну чтобы не вдаваться в подробности, а то тут Макс . Ну и тити слегка поменьше становятся, какие и были свои, родные. Прыщи не лезут уже, наверное возраст не тот уже для них. ужеуже. До их приема у меня были скачки первого дня только. ПМСов не было и до и после отмены тоже не появилось. Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Говорят, что надо для вен пить обязательно курсами при приеме антибэйбиечных. И Малышева говорила, что надо. И ОКи она хвалила. Я ничего не пила для вен, но у меня были некоторые побочки в виде сухости и снижения либидо. И это бесит, надеюсь пройдёт Также начались проблемы с желчным, гастроэнтеролог и гинеколог сказали что может быть связано так как кок сгущают все на свете Прыщей у меня и в пубертате особо не было, но стала в последние годы набирать и обрастать целлюлитом. Может я на кок грешу, а надо на свой рот 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 4 минуты назад, Инга сказал: а то тут Макс . Ненене.. Я уже ушёл ламинат укладывать. 5 минут назад, Инга сказал: Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Кстати, дева у меня что-то пьёт такое. Ангиорус, если я не ошибаюсь. Всё я на ламинат.. 2
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 21 минуту назад, CatCat сказал: гастроэнтеролог и гинеколог сказали что может быть связано так как кок сгущают все на свете В штатах, говорят, оки пьют на постоянной основе и давно и это нормально считается там. У нас же в России они еще толком не прижились и несколько с опаской к ним относятся и список побочек огромный во вкладыше. Но конечно, что сравниваться с США. Это просто к слову.
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 в США также все лечат антибиотиками и все пьют антидепрессанты, при этом считаются самыми жирными товарищами. Так что я б не смотрела ни на США, ни на Европу. Искренне скучаю по нашей медицине и сервису. 5
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Инга сказал: В штатах, говорят, оки пьют на постоянной основе и давно и это нормально считается там. У нас же в России они еще толком не прижились и несколько с опаской к ним относятся и список побочек огромный во вкладыше. Но конечно, что сравниваться с США. Это просто к слову. побочки есть - и это факт.просто у нас проще на авось и если что аборт сделать.а если из двух зол выбирать,то побочки от кок получше,чем нежелательная беременность.у мужиков просто таких рисков нет,потому и для женщин все эти побочки нивелируются эффективностью я спустя годы уже подзаипалась,трахаюсь я не одна,пусть мужик натягивает резинку) Изменено 21 Августа 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: то побочки от кок получше,чем нежелательная беременность лучше резинки или кокушки перевязать 1
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: лучше резинки или кокушки перевязать сначала надо родить,а потом уже обязательно перевязать Изменено 21 Августа 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 53 минуты назад, макс сказал: Всё я на ламинат.. Макс оставайся! Без тебя уже всё не то. Я в соседней теме про кардиомагнил написала. Точно знаю, что ты точно что-то знаешь про него. Извиняюсь, что я так сразу на ты. Изменено 21 Августа 2022 пользователем Инга
макс Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 8 часов назад, Инга сказал: кардиомагнил Что-то я не доверяю этому препарату..
WhiteFox Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) Читала , что некоторые ноотропы так и работают, если грустно, то будет ещё " грустнее" . Преумножают эмоции, так сказать. Изменено 23 Августа 2022 пользователем WhiteFox 2
showmeboobs Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 Я счастливая была от 5htp, но тупая капец, и тоже самое было в начале приёма флуоксетина, но сейчас вроде полегче стало. Могла уйти в магазин без денег 😂 все забывала, слова на русском могла забыть, не говоря уж про испанский и английский 2 2
Minimouse Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 18 минут назад, showmeboobs сказал: Я счастливая была , но тупая капец Мне кажется это так и работает Ибо слишком умным сложно быть всегда на позитиве 1 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 23 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 29 минут назад, Minimouse сказал: Ибо слишком умным сложно быть всегда на позитиве Тогда я самый тупой дебил! Когда (давно-давно) предложили врачи ногу отрезать (в 26 лет) - сказал : круть!! Можно деревянный протез поставить, купить попугая, научить его кричать - пиаааастры, на машину нанести аэрограффию в виде весёлого Роджера и парковаться как хочешь. Да и щас такой - "блииин, денег мало, что, ска делать.. О!! Закажу пиццу за полтора рубаса! О!! И вот эту ненужную хрень за три тыр тоже возьму!! " Изменено 23 Августа 2022 пользователем макс 10
CatCat Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 интимный вопрос тут возник,в конце августа я решила перестать пить кок,допила как положено,два месяца цикл был ок,потом в третий раз месячные не закончились как положено а идут уже 9 день,не обильно но все же.беременность исключена,патологии вроде тоже так как недавно делала узи у врача,анализы сдавала.позвонила врачу своему,она сказала,что цикл возможно устанавливается еще и ничего страшного,вести наблюдения но как-то переживаю,у кого-то было такое?и что делать-то?ждать?я на тампоны фридом не зарабатываю сейчас,стану банкротом так,лол бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 58 минут назад, CatCat сказал: интимный вопрос тут возник,в конце августа я решила перестать пить кок,допила как положено,два месяца цикл был ок,потом в третий раз месячные не закончились как положено а идут уже 9 день,не обильно но все же.беременность исключена,патологии вроде тоже так как недавно делала узи у врача,анализы сдавала.позвонила врачу своему,она сказала,что цикл возможно устанавливается еще и ничего страшного,вести наблюдения но как-то переживаю,у кого-то было такое?и что делать-то?ждать?я на тампоны фридом не зарабатываю сейчас,стану банкротом так,лол сколько лет на кок? что с желчным? у меня после отмены 3 года "мазня" была. то проходило, то появлялось. по узи тоже все норм и тд. скорее всего загустилось - кровь, лимфа желчь и тд. последствия от приема кок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти