Minimouse Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 О, ситуация моей подруги! Я не знаю точное название препарата. Но ситуация была такой же. До уколов размер был не значительный-3 что ли см. Врач ей насоветовала какие-то уколы. 3 месяца она по схеме их делала. Как только закончила делать, мес восстановились, и... Миома выросла до размера куриного яйца! Она бегом к другому врачу. Тот пальцем покрутил у виска. Всё было неверным! Сделал ей операцию, удалили миому и она даже после смогла забеременеть и выносить ребёнка. (Я уже даже вроде писала эту историю) Всё это было лет 8 -9 назад 2 3
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Есть у нас кто згт использует уже?
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Недавно была на встрече с бывшими коллегами, одной из них 49 лет, активно думает о том, как войти безболезненно в климакс. Среди её знакомых много кто старел красиво на гормонах, но обернулось всё раком матки скоротечным, некоторых не спасли.... Дорогая цена... Проверяться каждые полгода ... 3 3
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Бесконтрольный прием как раз к опухолям и приводит. С 35 лет рекомендуют сдавать анализы раз в 6-8 месяцев, ловить момент когда начнется снижение, и потом тоже анализы под контролем держать. 3
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Кто ж бесконтрольно гормоны ест? Все под наблюдением врача. Кста, с одной дамой гинеколог поделилась, что есть такая тенденция, кто на гормонах. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Потому что в России не знают как это работает. Я тут местным теткам на фейсбуке закинула эту тему, там такое мракобесие, шо я охренела. комментов 150, и 140 из них: -ты ещё молодая, рано думать, как начнётся так и будешь пить -поставь гормональную спираль лучше -гормоны злороооооо -пей травки и примулу -занимайся спортом и трахайся, и не нужны будут гормоны 2
Annamodel Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Тогда уповаем на европейскую медицину 1
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 15:44, Annamodel сказал: Недавно была на встрече с бывшими коллегами, одной из них 49 лет, активно думает о том, как войти безболезненно в климакс. Среди её знакомых много кто старел красиво на гормонах, но обернулось всё раком матки скоротечным, некоторых не спасли.... Дорогая цена... Проверяться каждые полгода ... Блин, принимать гормоны, чтобы стареть красиво. Это действительно риск. https://www.instagram.com/p/BipTZ2hHibR/?utm_source=ig_web_copy_link https://www.instagram.com/p/Bnb7BEWjHH7/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 12 Февраля 2022 пользователем xGlamourx 5 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 Тетки на фейсбуке продолжать истерить, самое главное истерят те у кого явно выраженные изменения внешности к 50 лет, в виде отечного лица, бульдожьих щек и огромного пуза "вот мне 48 лет а я у врачча еще не была!" " я думала у меня климакс в 45, а оказалось сын" Убедили что пора начинать собирать историю уровня гормонов, я не хочу через 7-10 лет так выглядеть 1
Mascot Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 В 14.02.2022 в 14:31, showmeboobs сказал: Тетки на фейсбуке продолжать истерить, самое главное истерят те у кого явно выраженные изменения внешности к 50 лет, в виде отечного лица, бульдожьих щек и огромного пуза "вот мне 48 лет а я у врачча еще не была!" " я думала у меня климакс в 45, а оказалось сын" Убедили что пора начинать собирать историю уровня гормонов, я не хочу через 7-10 лет так выглядеть Справедливости ради, но такой их внешний вид - это не только и не столько гормоны. Это может быть образ жизни, положенный на себя болт, пищевые привычки (жрать много, жрать пищевой мусор),проблемы со здоровьем (особенно запущенные, особенно те, что приводят к лимфостазу и, соответственно, к отекам). А бульдожьи щеки - птозный тип старения (климакс наступает у всех женщин, но не у всех щеки, пузо и отеки). 8 1
helga4u Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 В 09.02.2022 в 13:24, showmeboobs сказал: Есть у нас кто згт использует уже? Я на ЗГТ с 2017 года, принимаю фемостон конти, назначил гинеколог. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 я пила не долго, но после отмены в овуляцию был ппц 1
poetry Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 3 часа назад, CatCat сказал: Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них Я ) Вернулся пмс с перепадами настроения и побаливание живота в овуляцию и в первый день цикла. Прыщи появились Целюля как будто побольше стало, но может это не с таблетками связано, а с редбулами 1
макс Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 Дева моя прекратила приём. Первый месяц. Пока всё как прежде. Либидо, настроение вроде то же. Звездюлей я больше, чем раньше получать не стал. 1
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 надеюсь больше на позитивные изменения 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 5 часов назад, CatCat сказал: Дамы!такая ситуация: принимаю кок уже 8 лет,планирую прекращать прием КОК в этом месяце. Есть ли кто,кто прекращал после длительного приема?как реагирует организм/тело/либидо/настроение?позитивные/негативные изменения надеюсь на снижение отечности и уменьшение целлюлита,но возможно дело и не в них Я тоже в теме и очень давно. Я так считаю, что если до их приема всё было относительно нормально, так так же и будет и после отмены. Cколько читала про это, сильной глобализации после отмены в основном не происходит. Потому такой вывод. Ну и таблеточки эти и лечат тоже. У меня только кожа чуть сильнее жирнитс на лице после отмены ОКов и голова чуть быстрее загрязняется, хотя, можно сказать, что почти так же. Ну и сами именно дела чуть иначе потом происходят в процессе, наверное знаете, ну чтобы не вдаваться в подробности, а то тут Макс . Ну и тити слегка поменьше становятся, какие и были свои, родные. Прыщи не лезут уже, наверное возраст не тот уже для них. ужеуже. До их приема у меня были скачки первого дня только. ПМСов не было и до и после отмены тоже не появилось. Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Говорят, что надо для вен пить обязательно курсами при приеме антибэйбиечных. И Малышева говорила, что надо. И ОКи она хвалила. 3
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 2 минуты назад, Инга сказал: Я тоже в теме и очень давно. Я так считаю, что если до их приема всё было относительно нормально, так так же и будет и после отмены. Cколько читала про это, сильной глобализации после отмены в основном не происходит. Потому такой вывод. Ну и таблеточки эти и лечат тоже. У меня только кожа чуть сильнее жирнитс на лице после отмены ОКов и голова чуть быстрее загрязняется, хотя, можно сказать, что почти так же. Ну и сами именно дела чуть иначе потом происходят в процессе, наверное знаете, ну чтобы не вдаваться в подробности, а то тут Макс . Ну и тити слегка поменьше становятся, какие и были свои, родные. Прыщи не лезут уже, наверное возраст не тот уже для них. ужеуже. До их приема у меня были скачки первого дня только. ПМСов не было и до и после отмены тоже не появилось. Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Говорят, что надо для вен пить обязательно курсами при приеме антибэйбиечных. И Малышева говорила, что надо. И ОКи она хвалила. Я ничего не пила для вен, но у меня были некоторые побочки в виде сухости и снижения либидо. И это бесит, надеюсь пройдёт Также начались проблемы с желчным, гастроэнтеролог и гинеколог сказали что может быть связано так как кок сгущают все на свете Прыщей у меня и в пубертате особо не было, но стала в последние годы набирать и обрастать целлюлитом. Может я на кок грешу, а надо на свой рот 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 4 минуты назад, Инга сказал: а то тут Макс . Ненене.. Я уже ушёл ламинат укладывать. 5 минут назад, Инга сказал: Единственное, что я вот ни разу так и не пила венозное что-нибудь. Собираюсь. Вы пили? Кстати, дева у меня что-то пьёт такое. Ангиорус, если я не ошибаюсь. Всё я на ламинат.. 2
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 21 минуту назад, CatCat сказал: гастроэнтеролог и гинеколог сказали что может быть связано так как кок сгущают все на свете В штатах, говорят, оки пьют на постоянной основе и давно и это нормально считается там. У нас же в России они еще толком не прижились и несколько с опаской к ним относятся и список побочек огромный во вкладыше. Но конечно, что сравниваться с США. Это просто к слову.
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 в США также все лечат антибиотиками и все пьют антидепрессанты, при этом считаются самыми жирными товарищами. Так что я б не смотрела ни на США, ни на Европу. Искренне скучаю по нашей медицине и сервису. 5
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Инга сказал: В штатах, говорят, оки пьют на постоянной основе и давно и это нормально считается там. У нас же в России они еще толком не прижились и несколько с опаской к ним относятся и список побочек огромный во вкладыше. Но конечно, что сравниваться с США. Это просто к слову. побочки есть - и это факт.просто у нас проще на авось и если что аборт сделать.а если из двух зол выбирать,то побочки от кок получше,чем нежелательная беременность.у мужиков просто таких рисков нет,потому и для женщин все эти побочки нивелируются эффективностью я спустя годы уже подзаипалась,трахаюсь я не одна,пусть мужик натягивает резинку) Изменено 21 Августа 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: то побочки от кок получше,чем нежелательная беременность лучше резинки или кокушки перевязать 1
CatCat Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: лучше резинки или кокушки перевязать сначала надо родить,а потом уже обязательно перевязать Изменено 21 Августа 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 21 Августа 2022 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) 53 минуты назад, макс сказал: Всё я на ламинат.. Макс оставайся! Без тебя уже всё не то. Я в соседней теме про кардиомагнил написала. Точно знаю, что ты точно что-то знаешь про него. Извиняюсь, что я так сразу на ты. Изменено 21 Августа 2022 пользователем Инга
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти