Женское Здоровье (Гинекология)

KimSlut

Recommended Posts

Posted

Девушки, предлагаю обсуждать в этой теме всё, что связано с гинекологией и женским здоровьем. Ведь это один из наиболее важных факторов, влияющих на возможность успешно функционировать в роли веб модели. Также известно, что именно наша профессиональная группа находится в зоне риска, поскольку мы регулярно используем различные игрушки, приспособления и т. д.
Рассказываем с какими проблемами сталкивались, в результате чего, и какое лечение назначал вам ваш врач, какой выход находили вы и в какой срок добивались положительного результата.

Posted

мыть руки и приспособления не пробовали???

atkritka_1374145222_840_m.jpg

• Like 3
Posted

Сама регулярно сталкиваюсь с проблемой под названием кандидоз (молочница). Боюсь, что это уже переросло в хроническое. Мучаюсь с 14 лет, приблизительно 2-5 месяцев после лечения происходит возобновление. Хотя половую жизнь начала вести с 18 лет. Видимо, есть предрасположенность. Доктор назначает крем Пимафуцин и Нистатин, суппозитории Пимафуцин (2 вагинальные свечки в сутки: утром и вечером) в течение двух недель, а также полгода после лечения в первый день менструального цикла пить таблетки Фунит (2 раза в сутки). А как выходите из ситуации вы? 

Posted (edited)

а так вы спамер просто..

Edited by SexyBaby
Posted

С этим проблем нет, игрушки промываю и обрабатываю антисептиком

Posted
Только что, KimSlut сказал:

С этим проблем нет, игрушки промываю и обрабатываю антисептиком

Нет, я не спамер, я просто считаю эту тему важной для нас. Еще хочу знать кто как обрабатывает игрушки.

Posted

больше ключевиков!! :lol::lol:

Posted
6 минут назад, KimSlut сказал:

А как выходите из ситуации вы? 

А сдать анализы у нормального доктора - не, не вариант? Молочница, которую лечат с 14 лет, и она не проходит=лечат не то и не так.

Предрасположенность к молочнице?..O.o

• Like 3
Posted
Только что, SexyBaby сказал:

больше ключевиков!! :lol::lol:

Я, считаю, что ключевые слова упрощают процесс обработки текста. По-вашему когда мы ссылаемся на конкретные адалт сайты, выделяем названия и даём ссылки на всякие рунетки, айхербы и т.д., мы тоже промышляем спамом? Обратите внимание, как ведет описание к темам Мэг.

Posted
4 минуты назад, KimSlut сказал:

Еще хочу знать кто как обрабатывает игрушки.

Хлоргексидин/мираместин

• Like 1
Posted
Только что, kamushevaya сказал:

А сдать анализы у нормального доктора - не, не вариант? Молочница, которую лечат с 14 лет, и она не проходит=лечат не то и не так.

Разумеется, анализы сдавались у НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ. При том я прибегала к консультациям разных врачей и всегда одно и то же(

Posted

Весьма странно, погуглите что ли, что есть молочница, о чем сигнализирует ее наличие, как лечится - не симптомы, а причины именно. Не бывает так, что "оно само".

Posted

Есть такие понятия, как предрасположенность к заболеваниям и наследственная предрасположенность)

Posted

К кандидозу?))))

P.S. мы нормально все видим, не надо выделять все подряд жирненьким.

• Like 1
Posted

Весьма странно, погуглите что ли, что есть молочница, о чем сигнализирует ее наличие, как лечится - не симптомы, а причины именно. Не бывает так, что "оно само".

Да-да, этим и занимаюсь. Думала, найдутся девушки с похожими историями и можно будет обменяться опытом.

Posted

ежедневками пользуетесь? синтетическое белье носите? стринги в повседневной жизни? все это способствует. грибок это не хромосома или аллергия, вполне изгоняется из организма.
молочница была у меня так давно, что уж не помню когда и кстати, без вебки. есть свечи бетадин еще. и капсулы флуканазол разумеется. гель лактацид.

Posted (edited)
5 минут назад, KimSlut сказал:

обменяться опытом

Каким?..в каждом конкретном случае разное лечение, самолечением заниматься - точно плохая идея. Могу подсказать хорошего врача в Питере - Писклова Наталья Михайловна, врач просто суперический и очень приятный человек , толку точно больше будет, чем от "обмена премудростями". И пусть тут тогда еще лежит маммолог (проверено на кошках, отзывы восторженные действительности соответствуют) - Орлов Александр Александрович.

Edited by kamushevaya
  • Like 1
Posted
Только что, malena сказал:

ежедневками пользуетесь? синтетическое белье носите? стринги в повседневной жизни? все это способствует. грибок это не хромосома или аллергия, вполне изгоняется из организма.
молочница была у меня так давно, что уж не помню когда и кстати, без вебки. есть свечи бетадин еще. и капсулы флуканазол разумеется. гель лактацид.

Спасибо большое, надеюсь, мне всё-таки удастся избавиться от этой гадости раз и навсегда. Про вред ежедневок знаю и перестала их использовать, а вот отказаться от этого вида трусов в повседневной жизни очень сложно.

Posted

Я тоже к Пискловой хожу)))на озерках)

• Like 1
Posted
Только что, Cam_girl сказал:

Я тоже к Пискловой хожу)))на озерках)

А говорят " Питер большой город"))) Крута она до невозможности, правда же? Искала врача с собаками уже просто, думала уж, что и нет нормальных.

Posted
2 минуты назад, KimSlut сказал:

удастся избавиться от этой гадости раз и навсегда

пока причину не найдете и не подберете лечение маловероятно

Posted

Она-замечательная! 

Posted (edited)

Не хочу комментить автора,но выскажусь по поводу молочницы. 

Автору надо на ЛШ,там ОФелия есть,которая по фото может диагностику выделений произвести.

БЕз анализа,никак не узнать грибок это или нет-все зппп,схожи по симптомам.Я ваще в шоке от этой рекламы блять!Где рекламируют подмывалку-мол,запах рыбы,зуд,жжение-просто подмойся бляяяя))))Ну да,то что там трихомонада или гонорея-ты просто подмойся))))Или выпей 1таб и все пройдет ууахаха.

1 час назад, KimSlut сказал:

Камышовая,а как же-конечно есть!Это когда мама или др женщина не научила девочку гигиене.B| 

Edited by Milla007
  • Like 2
Posted

Я полагаю, в этой теме можно не выделять особо важные слова, все, кто захочет высказаться в состоянии прочитать немного текста и без болда.

Спасибо.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Posted
Только что, Milla007 сказал:

Не хочу комментить автора,но выскажусь по поводу молочницы. 

Автору надо на ЛШ,там ОФелия есть,которая по фото может диагностику выделений произвести.

БЕз анализа,никак не узнать грибок это или нет-все зппп,схожи по симптомам.Я ваще в шоке от этой рекламы блять!Где рекламируют подмывалку-мол,запах рыбы,зуд,жжение-просто подмойся бляяяя))))Ну да,то что там трихомонада или гонорея-ты просто подмойся))))Или выпей 1таб и все пройдет ууахаха.

Камышовая,а как же-конечно есть!Это когда мама или др женщина не научила девочку гигиене.B| 

зппп никогда не было, 
и гигиена на уровне.
Спасибо за издёвку)