Ночка Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 50 минут назад, Nica сказал: По каким другим ? Cклоняюсь к ответу бубс ) У взрослых утрачивается расщепляющий фермент, или как правильно сказать. И молоко начинает плохо вести себя в жкт (влиять на кислотность,провоцировать язвенную болезнь, метеоризм, урчание и тп) Про рак я тоже слышала, но там было не именно из-за роста клеток, а из-за гормонов, типа в молоке содержится эстроген, который провоцирует рак женских органов. Не уверена, что в нашем молоке вообще что-то содержится, кроме лактозы и жира, поэтому эту т.зр. не отстаиваю ) 1
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 да я тоже исследований не проводила и утверждать не могу, просто слышала об этом ну и еще в Европе врачи не рекомендуют его пить тем, кто оперировался от рака
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) 4 часа назад, Nica сказал: Очень жаль ... обожаю молоко Тоже обожаю молоко и буду все таки его пить, тк быстрее от стресса, что не пью молоко, рак заработаю ))) Постараюсь только поменьше. Цитата Тестостерон, обнаруженный в коровьем молоке, влияет на уровень гормонов у мужчин и женщин, что влияет на развитие акне. Молоко от беременных коров содержит гормоны, которые слюнные железы могут превращать в дигидротестостерон, наиболее мощную форму тестостерона. А это в свою очередь увеличивает объем поседевших локонов на голове. Цитата а еще собаки едят гавно Это да))) На самом деле по поводу кремния. Это ведь очень полезный витамин особенно для женщин. Тот же биосил https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158 содержит кремний и холин. Кремний это здоровые кости, волосы и ногти, и возможно она права, а кальций для сосудов вреден.http://cardioplanet.ru/zabolevaniya/sosudy/kaltsinoz-sosudov поэтому в возрасте надо следить за кальцием. Цитата Кисту лечат так как и онкологию. Может кисту надо лечить гамма- ножом или чем то похожим. Тут не спец. 4 часа назад, Annamodel сказал: По такой логике все сибиряки, переехавшие в Крым или Австралию должны немедленно помирать. На самом деле это в какой то степени правда. Нельзя резко менять климат в возрасте ( на пенсии, к примеру). Cмена климата на теплый полезна только гипертоникам. А так да, можно есть свое, только если в деревне живешь, огород имеешь + лесные заготовки. Второй год лета нет, в этом году толком яблоки не выросли у родителей на даче. Изменено 14 Октября 2017 пользователем Gal5
Minimouse Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 8 минут назад, Gal5 сказал: А это в свою очередь увеличивает объем поседевших локонов на голове. Ах вот она где проблема кроется,блин) Всему виной моя любовь к молоку)) Тоже не представляю- как так его нельзя питьЧто значит неполезно(вредно)? Это же как так без молока-то?
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Значит надо пить молоко не беременных коров)) Они же не всегда беременные. Цитата Молоко от беременных коров содержит гормоны, которые слюнные железы могут превращать в дигидротестостерон, наиболее мощную форму тестостерона. А это в свою очередь увеличивает объем поседевших локонов на голове. Тут как повезет, у меня бабушка всю жизнь молоко пила, умерла в 89 лет без единого седого волоса и без рака. От седых волос вроде крапива помогает ( сама не пробовала, а надо бы), она же блокирует этот ДГТ. Скрытый текст Крапива двудомная (Urtica dioica) применялась для укрепления волос с давних времен. Ее экстракт так же обладает свойством блокировать 5-альфа-редуктазу. Изменено 14 Октября 2017 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: На самом деле это в какой то степени правда спроси Афину, как она себя чувствует, сменив климат и пищу. И ребенок 1
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: Тут как повезет, у меня бабушка всю жизнь молоко пила, умерла в 89 лет без единого седого волоса и без рака. Раньше молоко не такое было, думаю бОльшую часть своей жизни она пила настоящее молоко. Потом болезни у неё все равно были, она же не от старости умерла, ей же не 102 года было. Да и всем по разному, кто то вредит своему здоровью всю жизнь, а живет долго с незначительными болячками 2
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: спроси Афину, как она себя чувствует, сменив климат и пищу. И ребенок думаю, более чем хорошо 2
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: думаю, более чем хорошо о чем и речь, а Гал нас спамит ерундой какой то про вред ананасов в шампанском в подмосковье Изменено 15 Октября 2017 пользователем Annamodel 2 3
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 2 минуты назад, Annamodel сказал: о чем и речь, а Гал нас спамит ерундой какой то про вред ананасов в шампанском в подмосковье бл, я опять пропустила этот спам сорян
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Анна, причем тут Афина, она сама южанка + еще молодая. После 40-50 лет врачи не рекомендуют менять северный климат ( тот же Норильск) на южный ( Краснодар), тк человеку тяжело подается акклиматизация. Тот же инет Цитата У нас многие знакомые пренебрегли этим предупреждением и выйдя на пенсию, 50 лет, переехали в краснодарский край. 2-5 лет и человек сгорает. Вот таких случаев много. Те же южане приезжают в СПБ, теряют тут зубы и волосы из- за другой воды, а кто родился, тому хрен. ( лично знаю таких) Спам на прошлой странице и не спам, а довольно известные факты. Я лично придерживаюсь такого мышления ( наши ягоды, яблоки, корнеплоды и тд) и в нашей семье мало кто болеет, точнее все болезни начинаются после 70 лет, а у некоторых такие уже в 40.ТТТ Брусники в этом году мало было, так обычно кусты усеяны ( литров 10 всего собрано). Яблоки вкуснее дыни, когда свои. Скрытый текст Изменено 15 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Анна, причем тут Афина, она сама южанка + еще молодая. После 40-50 лет врачи не рекомендуют менять северный климат ( тот же Норильск) на южный ( Краснодар), тк человеку тяжело подается акклиматизация. Тот же инет Цитата У нас многие знакомые пренебрегли этим предупреждением и выйдя на пенсию, 50 лет, переехали в краснодарский край. 2-5 лет и человек сгорает. Так речь о возрасте или о смене пищи в любом возрасте? в твоем сообщении оговорке о возрасте не было А те кто переехали тупо дорвались. тусят на солнце сутками, кремами после 55-и ваще не мажутся. да что говорить- по подмосковным пляжам пройтись там ппц куры гриль бардово красные 1
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: А те кто переехали тупо дорвались. тусят на солнце сутками, кремами после 55-и ваще не мажутся. да что говорить- по подмосковным пляжам пройтись там ппц куры гриль бардово красные Меня это всегда удивляет и поражает....стоит приехать в любую страну и наши тётки, которым за 50, загорают до бордово красного цвета. Зачем они это делают, я не понимаю.....в таком возрасте очень некрасиво смотрится загар и он очень старит. Как будто они не на море были, а всё лето в поле проработали))) 5
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 8 минут назад, Дарья666 сказал: Меня это всегда удивляет и поражает....стоит приехать в любую страну и наши тётки, которым за 50, загорают до бордово красного цвета. Зачем они это делают, я не понимаю.....в таком возрасте очень некрасиво смотрится загар и он очень старит. Как будто они не на море были, а всё лето в поле проработали))) Ну может на пляже лежат "на все деньги", поэтому и сгорают. Или же гуляют днем, а кремом не пользуются солнцезащитным. В принципе, не так уж и давно начали пользоваться такими кремами. В их юности такого не было) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 Хотя 50- это еще молодые)) Я больше о возрасте "далеко за 50") AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Лежат долго на пляжах....я в последний свой заплыв в Тунис, наблюдала это всё там. Я чуть-чуть загорала до 11 примерно и к 12 уже шла на обед и всё, потому что там потом такая жарень начинается, просто ппц. Лежишь, как на сковородке. Фотостарение-на первом месте из факторов, вызывающих ранее старение. Плюс, я думаю и внутри организма запускаются процессы не очень хорошие. Тем более сейчас такое солнце, как говорит моя мама "палючее" Мама моя кстати, никогда не загорала в своей жизни....белоснежная и мягкая кожа у неё, она даже не увлажняет её и не пользуется кремами. Изменено 15 Октября 2017 пользователем Дарья666 4
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Кстати, Афина....ты должна знать всё об этой проблеме. В опасном регионе живёшь, очень солнечном... У вас там загорают до красного цвета?))) Изменено 15 Октября 2017 пользователем Дарья666
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 не запугивайте Афину)) Зато у них экология получше нашей. AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 Только что, AquaVita сказал: не запугивайте Афину)) Зато у них экология получше нашей. так, а чё пугать-то.....я думаю она сама всё знает) 1
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 Я кстати когда была в последний раз на Укр, в Донецкой обл.......божечки, как же там солнце жарит и печёт. Это ужасно((( Как я прожила там первые 16 лет жизни, я не знаю.... или я отвыкла уже, или раньше не такое было солнце горячее. Я даже для себя решила, что если вдруг опять поеду туда по делам или еще чего, то только весной или осенью....невыносимо находится там летом.
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 У нас кажется в 2008, когда кризис был, началась ужасная жара. В этом году столько людей просто на улице падало в обморок от солнца Оно давящее. До сих пор помню это ощущение 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 3 часа назад, Дарья666 сказал: Я кстати когда была в последний раз на Укр, в Донецкой обл.......божечки, как же там солнце жарит и печёт. Это ужасно((( Как я прожила там первые 16 лет жизни, я не знаю.... или я отвыкла уже, или раньше не такое было солнце горячее. Я даже для себя решила, что если вдруг опять поеду туда по делам или еще чего, то только весной или осенью....невыносимо находится там летом. У меня подруга из-под Донецка, из Снежного, живет тут давно. Раньше все время летом выходила в майке и мёрзла в шоке была от нашего лета )))) Сейчас попривыкла Но Мск климат тоска-слякотная грязная осень-весна и длинная зима-ужас 1
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, Annamodel сказал: У меня подруга из-под Донецка, из Снежного, живет тут давно. Раньше все время летом выходила в майке и мёрзла в шоке была от нашего лета )))) Сейчас попривыкла Но Мск климат тоска-слякотная грязная осень-весна и длинная зима-ужас Я тож привыкла...мне норм. А мама моя так и не смогла.....всё ноет о погоде там и тут)) Но, опять же....тогда когда мы ездили, от жары тож изнывала и говорила, лучше в Москву обратно, быстрее бы)) Я жару люблю на море, тропики....чтоб зелени много, влажность и всегда можно было бы окунуться в басик или в море. А в миллионных городах жить в жаре-это капец( Изменено 15 Октября 2017 пользователем Дарья666 3
helga4u Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: Я кстати когда была в последний раз на Укр, в Донецкой обл.......божечки, как же там солнце жарит и печёт. Это ужасно((( Как я прожила там первые 16 лет жизни, я не знаю.... или я отвыкла уже, или раньше не такое было солнце горячее. Я даже для себя решила, что если вдруг опять поеду туда по делам или еще чего, то только весной или осенью....невыносимо находится там летом. Климат стал более жарким. Вспомни, в 80-е годы мы при +20 уже в шортах бегали и тепло было, а сейчас при этой температуре мне например еще зябко 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 1 минуту назад, helga4u сказал: Климат стал более жарким. Вспомни, в 80-е годы мы при +20 уже в шортах бегали и тепло было, а сейчас при этой температуре мне например еще зябко Как-то он очень поменялся, да....мне казалось не было такой жары раньше или я просто забыла. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти