Где снимаем баксы

aponik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тыкалась в их предложения с 1-2К за транзакцию, где банкомат выдал губозакатывательнную машинку :D, потому 400 - потолок.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Это странно , я в Москве в гостинице (где в основном иностранцы ) увидела юни с большой выборкой и доллары и евро , неужели они тоже по 400 снимают . А что банкомат пишет когда тыкаешь больше 400 ? 

Опубликовано (изменено)
В 09.08.2017 в 10:07, Aaliah сказал:

Юни годами не выдает больше 400 O.o. Дайте, плиз, скрин с 500.

уточнила у мужа:  он с паксума снимал штуку (рядом не была, он мне звонил по телефону с вопросом, сколько снять, я ему сказала, что штуку, а потом перезвонила со словами, что и полтос снимай, т.к. на сотку там не набегало)

с паксума  - 500х2  + 50 

с агента -  300

с пионера  - 150

и ровно  1500 положил на альфу (на форс-мажорные расходы в деревне)

Скрытый текст

27d91c1c6862bfe6eb6f5bf77a8d571e.png

549df912e65e7832c3f395bec6a681d9.png

у агента косяк с датой списания (снималось все в один день), уехали 4 июня 

2c48ef58de330beba0651e746392f3dc.png

d8c5dad8a71e3a4c6841c7cb086bd3b6.png

почему в статистике отражается 4 съема? и даже не теми суммами, которые снимались, хз :S (только сегодня обратила на это внимание, прочитав тему и заглянув в статсы)

т.к. все счета почти полностью обнулила, смогу проверить выдачу по 500 только через период-два, когда что-то заработаю 

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)

Ginger, по логике получается, что муж снял штуку как 400+400+200, а потом ты сказала еще 50 = 4 транзакции. могло такое быть? может ты неправильно поняла?

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
8 минут назад, krouli сказал:

Ginger, по логике получается, что муж снял штуку как 400+400+200, а потом ты сказала еще 50 = 4 транзакции. могло такое быть? может ты неправильно поняла?

Так и было,иначе 2 бакса в плюсе остались бы.

Что, соответствует мнению других девочек,что юни дает максимум 400

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

муж уверяет, что снял сразу по 500 (но дело было почти 3 месяца назад, может он и путает), смогу проверить только после новых заработков и выплат.

когда он вернулся домой с баблом,уточнила: точно ли юникредит выдает по 500 за раз, он ответил положительно (поэтому я и запомнила, обрадовались, что можно экономить и не ходить больше в сити)

Мы еще с весны планировали проверить, но суммы с одной карты не набегало на 500, т.к. всегда стараюсь снимать сразу после выплат и не держать бабки на картах.

Опубликовано

никому ещё не удавалось снять больше 400 usd. все говорят о других суммах, а по факту снимают все не больше 400

Опубликовано
24 минуты назад, Ginger сказал:

муж уверяет

в кабинете есть статистика)

• Like 1
Опубликовано

Анетта, какая наблюдательность!

скрины со статистики показала, все остальное проверю, вместе с мужем, наберись терпения  :D

Опубликовано
3 минуты назад, Ginger сказал:

Анетта, какая наблюдательность!

а чё голову морочить, не уверены, не надо заставлять других бегать в поисках банкоматов, я может полдня потратила чтобы найти 500)

• Like 1
Опубликовано

Когда звонила в юни , специально уточнила по поводу Москвы , сказали лимит 400 для всех.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, anneta сказал:

а чё голову морочить, не уверены, не надо заставлять других бегать в поисках банкоматов, я может полдня потратила чтобы найти 500)

это уже твоя собственная инициатива и жажда экономии )

была уверена, поэтому и писала (но, похоже, инфу придется уточнить, вот и все, релакс )

Опубликовано
4 минуты назад, Ginger сказал:

это уже твоя собственная инициатива и жажда экономии )

была уверена, поэтому и писала (но, похоже, инфу придется уточнить, вот и все, релакс )

я сказала может, не надо перекручивать, надо сначала уточнять, а потом писать. вот и всё релакс? это к чему вообще))

Каприз, я не нападаю, вы просто если не правы, не нужно возмущаться. я ведь не только о себе говорю, вас прочёл не один десяток моделей. я не хочу продолжать эту бессмысленную беседу, проверяйте, а потом путайте людей

• 1 month later...
Опубликовано

Апну тему)
Кто в Спб нынче дает максимум долларов?
Сити - 400.
Юникредит - 400.
Райф - 300.
Еще варианты есть?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Не помню постила уже или нет - вот тут инфа регулярно обновляется, можно поглядывать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii

• Like 1
  • Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
23 минуты назад, Maggie сказал:

Не помню постила уже или нет - вот тут инфа регулярно обновляется, можно поглядывать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii

Давно эту тему почитываю, но скорее мы подскажем этим людям, чем они нам..  Да и что там смотреть? Три банка с баксами на весь питер.  Один постоянно жрёт карты (райф) Второй берёт комиссию (сити). Третий выдаёт баксы через раз (Юни). Вот и вся инфа.. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Ну вот лично еще хочу затестить Бинбанк и Кредит европа банк, что там с лимитами и банкоматами интересно...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Теоретически можно, но на деле снимала максимум по 200 долларов ..  

Пробовала через кассу, сказали, что нет баксов.  Но это было давно. 

После многочисленных попыток забила на этот банкомат. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо, что напомнила об этой ссылке Мэг. Пишут, что юникредит прикрыли на баксы.  Может ПО переустановили и забыли  настроить. 

Блин, в этом плане европейским модеоям повезло. Почему Россия такая отстойная в этом смысле? :bang:

Я уже год назад такие прогнозы давала,  и они к сожалению  сбылись. Чем меньше банкоматов с баксами- тем быстрее их прикроют.  Райф с ситибанком не справятся с такой нагрузкой, однозначно...  Хотя Сити себя защитил дополнительным процентом. Но чисто физически баксов очень много понадобится. 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Там не дураки сидят в банках. Они видят, что 80% валюты вытаскивают не резиденты, им это не выгодно, берут и прикрывают. Только в юни уже были такие глюки периодически. Может банкомат подсчитывает процентное соотношение резидентов и не резидентов? Если бы я была банкиром, я бы так и сделала.  

Опубликовано

Мммм райф еще и карты жрет? Не знала. Уж лучше комиссию сити заплатить, при таком раскладе, 2 бакса невеликая потеря в сравнении с вытрясанием карты из банка или заказом новой.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Снимаю баксы в райфе  с телефоном. На видео записываю. И вам советую. Люди иногда смеются, когда такое видят. Но они посмеются минутку, а рыдать в этом отделении месяцами потом нам. 

• Like 1
  • Thanks 4

Опубликовано

Мег, спасибо, что напомнила про Бинбанк, я как-то случайно нашла инфу про него, тоже планирую потестить, благо, в одном районе с Юникредитом и Сити, если не получится, сниму в другом месте.

Опубликовано (изменено)

У меня Райф не жрал карты никогда.....в 2 местах снимаю баксы, банкомат при отделениях.

Втб зато сожрал как нефиг делать((

апд-вспомнила еще снимала рубли с Райфа в других банкоматах, тоже всё ок.

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти