Aaliah Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Я тыкалась в их предложения с 1-2К за транзакцию, где банкомат выдал губозакатывательнную машинку , потому 400 - потолок. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
iren-bagira Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Это странно , я в Москве в гостинице (где в основном иностранцы ) увидела юни с большой выборкой и доллары и евро , неужели они тоже по 400 снимают . А что банкомат пишет когда тыкаешь больше 400 ?
iren-bagira Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Позвонила в юни , только 400 можно. Печаль.
Ginger Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) В 09.08.2017 в 10:07, Aaliah сказал: Юни годами не выдает больше 400 . Дайте, плиз, скрин с 500. уточнила у мужа: он с паксума снимал штуку (рядом не была, он мне звонил по телефону с вопросом, сколько снять, я ему сказала, что штуку, а потом перезвонила со словами, что и полтос снимай, т.к. на сотку там не набегало) с паксума - 500х2 + 50 с агента - 300 с пионера - 150 и ровно 1500 положил на альфу (на форс-мажорные расходы в деревне) Скрытый текст у агента косяк с датой списания (снималось все в один день), уехали 4 июня почему в статистике отражается 4 съема? и даже не теми суммами, которые снимались, хз (только сегодня обратила на это внимание, прочитав тему и заглянув в статсы) т.к. все счета почти полностью обнулила, смогу проверить выдачу по 500 только через период-два, когда что-то заработаю Изменено 23 Августа 2017 пользователем Ginger
krouli Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Ginger, по логике получается, что муж снял штуку как 400+400+200, а потом ты сказала еще 50 = 4 транзакции. могло такое быть? может ты неправильно поняла? Изменено 23 Августа 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 8 минут назад, krouli сказал: Ginger, по логике получается, что муж снял штуку как 400+400+200, а потом ты сказала еще 50 = 4 транзакции. могло такое быть? может ты неправильно поняла? Так и было,иначе 2 бакса в плюсе остались бы. Что, соответствует мнению других девочек,что юни дает максимум 400 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) муж уверяет, что снял сразу по 500 (но дело было почти 3 месяца назад, может он и путает), смогу проверить только после новых заработков и выплат. когда он вернулся домой с баблом,уточнила: точно ли юникредит выдает по 500 за раз, он ответил положительно (поэтому я и запомнила, обрадовались, что можно экономить и не ходить больше в сити) Мы еще с весны планировали проверить, но суммы с одной карты не набегало на 500, т.к. всегда стараюсь снимать сразу после выплат и не держать бабки на картах. Изменено 23 Августа 2017 пользователем Ginger
anneta Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 никому ещё не удавалось снять больше 400 usd. все говорят о других суммах, а по факту снимают все не больше 400
anneta Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 24 минуты назад, Ginger сказал: муж уверяет в кабинете есть статистика) 1
Ginger Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Анетта, какая наблюдательность! скрины со статистики показала, все остальное проверю, вместе с мужем, наберись терпения
anneta Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: Анетта, какая наблюдательность! а чё голову морочить, не уверены, не надо заставлять других бегать в поисках банкоматов, я может полдня потратила чтобы найти 500) 1
iren-bagira Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Когда звонила в юни , специально уточнила по поводу Москвы , сказали лимит 400 для всех.
Ginger Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) 7 минут назад, anneta сказал: а чё голову морочить, не уверены, не надо заставлять других бегать в поисках банкоматов, я может полдня потратила чтобы найти 500) это уже твоя собственная инициатива и жажда экономии ) была уверена, поэтому и писала (но, похоже, инфу придется уточнить, вот и все, релакс ) Изменено 23 Августа 2017 пользователем Ginger
anneta Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 4 минуты назад, Ginger сказал: это уже твоя собственная инициатива и жажда экономии ) была уверена, поэтому и писала (но, похоже, инфу придется уточнить, вот и все, релакс ) я сказала может, не надо перекручивать, надо сначала уточнять, а потом писать. вот и всё релакс? это к чему вообще)) Каприз, я не нападаю, вы просто если не правы, не нужно возмущаться. я ведь не только о себе говорю, вас прочёл не один десяток моделей. я не хочу продолжать эту бессмысленную беседу, проверяйте, а потом путайте людей
Darkness Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Апну тему) Кто в Спб нынче дает максимум долларов? Сити - 400. Юникредит - 400. Райф - 300. Еще варианты есть? Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Не помню постила уже или нет - вот тут инфа регулярно обновляется, можно поглядывать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 23 минуты назад, Maggie сказал: Не помню постила уже или нет - вот тут инфа регулярно обновляется, можно поглядывать https://gudini.net/limity-vydachi-bankomatov-po-chuzhim-kartam-v-rossii Давно эту тему почитываю, но скорее мы подскажем этим людям, чем они нам.. Да и что там смотреть? Три банка с баксами на весь питер. Один постоянно жрёт карты (райф) Второй берёт комиссию (сити). Третий выдаёт баксы через раз (Юни). Вот и вся инфа.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Ну вот лично еще хочу затестить Бинбанк и Кредит европа банк, что там с лимитами и банкоматами интересно... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Теоретически можно, но на деле снимала максимум по 200 долларов .. Пробовала через кассу, сказали, что нет баксов. Но это было давно. После многочисленных попыток забила на этот банкомат. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Спасибо, что напомнила об этой ссылке Мэг. Пишут, что юникредит прикрыли на баксы. Может ПО переустановили и забыли настроить. Блин, в этом плане европейским модеоям повезло. Почему Россия такая отстойная в этом смысле? Я уже год назад такие прогнозы давала, и они к сожалению сбылись. Чем меньше банкоматов с баксами- тем быстрее их прикроют. Райф с ситибанком не справятся с такой нагрузкой, однозначно... Хотя Сити себя защитил дополнительным процентом. Но чисто физически баксов очень много понадобится. Изменено 2 Октября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Там не дураки сидят в банках. Они видят, что 80% валюты вытаскивают не резиденты, им это не выгодно, берут и прикрывают. Только в юни уже были такие глюки периодически. Может банкомат подсчитывает процентное соотношение резидентов и не резидентов? Если бы я была банкиром, я бы так и сделала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Мммм райф еще и карты жрет? Не знала. Уж лучше комиссию сити заплатить, при таком раскладе, 2 бакса невеликая потеря в сравнении с вытрясанием карты из банка или заказом новой. 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Снимаю баксы в райфе с телефоном. На видео записываю. И вам советую. Люди иногда смеются, когда такое видят. Но они посмеются минутку, а рыдать в этом отделении месяцами потом нам. 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Мег, спасибо, что напомнила про Бинбанк, я как-то случайно нашла инфу про него, тоже планирую потестить, благо, в одном районе с Юникредитом и Сити, если не получится, сниму в другом месте.
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) У меня Райф не жрал карты никогда.....в 2 местах снимаю баксы, банкомат при отделениях. Втб зато сожрал как нефиг делать(( апд-вспомнила еще снимала рубли с Райфа в других банкоматах, тоже всё ок. Изменено 2 Октября 2017 пользователем Дарья666 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти