malena Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) про жукова еще почитай. дуал - дополнение. самые комфортные отношения. пора подписью делать - тесты херня!) Изменено 26 Октября 2018 пользователем malena 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 2 часа назад, SuzieQ сказал: Раздражает, как это делает мой ревизор Горький (естессно), как-то я с Гекслей дружила...было примерно так.. Скрытый текст ну хз насколько верно типирование было, но по описанию подходило) 2 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Напомнило, как я в недавнем разговоре рассказывала Камышке, что чуть не разбилась на трассе на скорости 150 (на м11, там можно 150) из-за ублюдка-газелиста, решившего внезапно перед носом перестроиться в мою левую полосу, реально почти что "жизнь перед глазами" (это я так подбадриваю начинающего водителя, дада но оттормозиться успела, всё норм). На что мой муж-Горький стал мне объяснять, что с точки зрения физики насмерть мы бы вряд ли разбились, ибо при встречном столкновении скорости суммируются, а при попутном вычитаются, Камыш восхитилась его этичностью Но нет, у меня вполне себе прокачанный Горький, он вначале посочувствовал, а потом уже начал выдавать ценную информацию (которою я действительно считаю таковой) так шта всё норм P.S. Только что подумала, что Баль в этой ситуации, наверное, вёл бы себя примерно так же. Изменено 26 Октября 2018 пользователем SuzieQ 10
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 часа назад, malena сказал: пора подписью делать - тесты херня!) У меня была ещё идея про "обидеть этика может каждый" 2
malena Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, SuzieQ сказал: У меня была ещё идея про "обидеть этика может каждый" ну...есть такие этики, которых я сама бы обидела и не раз) гыгы 3
Alisalisa Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 8 часов назад, SuzieQ сказал: На что мой муж-Горький стал мне объяснять, что с точки зрения физики насмерть мы бы вряд ли разбились, ибо при встречном столкновении скорости суммируются, а при попутном вычитаются, Камыш восхитилась его этичностью Баль может и вел бы, но тут еще другая градация пошла - логика мужчины и логика женщины))
SuzieQ Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 6 часов назад, Alisalisa сказал: Баль может и вел бы, но тут еще другая градация пошла - логика мужчины и логика женщины)) Не верю, кстати, в это, Л либо есть, либо её нет) У мужчин мозг более склонен к точным наукам, это да, но, опять же, не у всех. Танцор балета вряд ли бы что-то подобное рассказывать начал То, что в шутку зовётся женской логикой, обычно к логике не имеет никакого отношения)) 4 1
Volga Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Товарищи ученые, доценты с кандидатами! Если мысли, кто я могу быть? Спасибо огромное. Никак не могу тест заполнить правильно - "что мне, разорваться?"
SuzieQ Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 В 27.10.2018 в 16:44, Volga сказал: Товарищи ученые, доценты с кандидатами! Если мысли, кто я могу быть? Спасибо огромное. Никак не могу тест заполнить правильно - "что мне, разорваться?" Волга, про тебя сложно сказать, ты мало пишешь я бы предположила интроверта-сенсорика, с прочим вообще затрудняюсь. Почитай сама по признакам и попробуй себя типировать, там не так сложно, 4 пары всего) будут вопросы - задавай 1
Дарья666 Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 Проверила я маму, ЭИИ Достоевский ?
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Изменено 31 Октября 2018 пользователем Gal5
SuzieQ Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: классный тип для мамы, это Викки на форуме ( Малена сказала, я почитала и вроде сошлось). Я думаю моя мама была Драйзером, как я, а так больше никого не могу типировать . Муж так вообще как то дремучая смесь Жукова и Наполеона )) Ну как может быть смесь, если они базово одинаковые, только один логик, а второй этик?)) Я вот в жизни с Жуковым общаюсь, честно, с Напом это небо и земля по факту. А всего-то в одном признаке отличие (всегда мечтала быть логиком, да) У меня мама Гексли. Прикольный тип, такая вечная мама-подружка, миленько)) но очень болтливо и совершенно неорганизованно, даже для болтливой и неорганизованной меня Горький на это цунами вообще взирает с удивлением))) 1 2 1
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2018 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Изменено 31 Октября 2018 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) del Изменено 7 Ноября 2018 пользователем Gal5 лишнее, наверное.
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 а я вам тест принесла клевенький, не знаю был ли у нас такой https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti это я 1
kamushevaya Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Командир) Ну.. допустим. Долго (до теста даже) размышляла, хорошо это или плохо и так ли оно вообще. Одно время меня такие штуки обижали, когда предъявляли, потом смирилась как-то. ну да и чё?) Изменено 7 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Менеджер " Хороший порядок есть основа всех вещей. " 2 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 34 минуты назад, kamushevaya сказал: Командир) Ну.. допустим. Долго (до теста даже) размышляла, хорошо это или плохо и так ли оно вообще. Одно время меня такие штуки обижали, когда предъявляли, потом смирилась как-то. ну да и чё?) Я когда увидела результат рассмеялась, так как меня парень всю дорогу так называет. Я: "да схуяли? Иди посуду лучше помой"? 5
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 И я менеджер 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Кто там говорил что логика у меня хромает, ну да она в минусе, один % не дотянула до баланса.
krouli Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
linda Опубликовано 8 Декабря 2018 Опубликовано 8 Декабря 2018 “Стратег” (INTJ-t) На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. для них часто лучше всего оставаться там, где они чувствуют себя комфортно — в тени Прикольный тест) милое описание 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти