malena Опубликовано 7 Октября 2018 Автор Опубликовано 7 Октября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Нимфа, успокойся, пожалуйста, я сейчас скажу ))) я вижу, что человеку не выгодно закрыть тему а выгодно эмоционировать и привлекать внимание. причем, делать это в теме, в которой я адекватно общаюсь с другими. почему другие должны читать наши разборки. для этого есть личка. но это же не так эмоционально заводит, не дает возможности раздражать своими капсами и абзацами на километры. про козерогов, наверное, так) но овны и тельцы не меньше упираются) 2
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 1 минуту назад, malena сказал: я вижу, что человеку не выгодно закрыть тему а выгодно эмоционировать и привлекать внимание. причем, делать это в теме, в которой я адекватно общаюсь с другими. почему другие должны читать наши разборки. для этого есть личка. но это же не так эмоционально заводит, не дает возможности раздражать своими капсами и абзацами на километры. про козерогов, наверное, так) но овны и тельцы не меньше упираются) Мне это напоминает вынос мозга жены моего брата.....одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже пере мусоливается в течение долгих часов. Это очень тяжело выносить. Я в реале это прочувствовала. 3
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 как сложно всё)) Девочки, ну это же развлекательная тема. 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 7 Октября 2018 Автор Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, AquaVita сказал: как сложно всё)) Девочки, ну это же развлекательная тема. а соционика разве легко?) Изменено 7 Октября 2018 пользователем malena 1 1 1
Nympho Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Скрытый текст Малена выдыхай. Прочти пожалуйста мой меседж без эмоций и без врагов в голове. Я отношусь к тебе доброжелательно, здраво- нейтрально, с положительным юмором к ситуации, потому что это происходит в данном топике. Я прошу прощения за своё занудство, это именно занудство, а не эмоциональность. 4 часа назад, malena сказал: а ты со всеми такая. вот эти "наталка, подруга твоя?". такой тон, понимаешь? Клянусь, что не понимаю. Я побеспокоилась о твоём не стабильном настроении, когда говорят об астрологии в этом топике и написала "тттссс" что бы Кроули не продолжала. Это даже был шутливый показной подлизон в твою сторону. По большому счёту -это форум и сравнивать соционику собеседник имеет право с чем угодно. Грубо говоря, я тебе подыграла, показала, что поняла твоё нежелание сравнивать астрологию и соционку, намекнула, что я тебя услышала. А что в этой фразе показалось тебе? Цитата нет, это я тебя зеркалю, ибо ты не найдешь почти моей такой манеры Может потому что не такая уж и страшная эта манера, если ты тоже можешь до неё опуститься и отзеркалить? Ты кидаешься на городских сумасшедщих, что бы достигнуть с ними взаимопонимания? Не, не думаю Цитата нет, это я тебя зеркалю, ибо ты не найдешь почти моей такой манеры Ключевое слово почти. В процентах может посчитаем? Что за детсад? Я конкретно к тебе свою манеру не проявляла. И не понимаю за что получила по голове. За то что я когда то Дарью Дашкой назвала? А Камышке что я написала? Нет, ты скажи правда считаешь, что все мои подколы на форуме это агрессия, злоба? Тааааааааак! Кто ещё так считает? Абсурд какой-то. Малена, ты в своих депрессивных состояниях тоже много чего колкого пишешь, редактируешь. И я считаю, что не в праве судить твою манеру, твоё настроение и вешать на тебя ярлыки. Просто потому что я тебя не знаю лично и не собираюсь тебя читать через монитор, как пытаешься прочитать меня ты. Кто из нас эзотерик в конце концов? Зачем ты мне постоянно ставишь диагнозы и ярлыки? Ты мне 3 страницы, доказывала, что я хочу тебя обидеть, а потом, что я и сама должна обидеться на твои подколы, потому что это зеркало моего хабало-стиля, который недопустим. Ты меня ни разу не спросила, а я тебя раз 50.. Я тебя спрашиваю о твоём поведении- а ты даёшь оценочные суждения моей личности, суждения моих желаний, мотивов, действий. Я спрашиваю, что ты хотела, а ты мне в ответ вангуешь, что я чувствую, желаю и эмоционирую. Странный какой-то диалог. Цари Холоп. Ванга и Вопрошающий. Я ни разу не позволила себе поставить тебе ярлык или даже хотя бы влезть в ваши диалоги, когда ты на надрыве что то доказываешь. Я считаю, что это не моё дело. А могла бы тоже запомнить, повесить на тебя ярлык и при каждом удобном случае тыкать тебя этим. У тебя довольно систематично эти колкости выскакивают. При чем на такой драмме, что я даже до конца не читаю, ибо мне больно, искренне больно. Какая-то несправедливость. Моя колкость напускная и стёбная, твоя серьёзная, шо аж повеситься хочется. Но мне нельзя, а тебе можно? Цитата я вижу, что человеку не выгодно закрыть Выгодно не правильное слово. Мне за это не приплачивают. Я хочу понять тебя и ситуацию, которую начала ты. Цитата я вижу, что человеку не выгодно закрыть тему а выгодно эмоционировать Опять ярлык. Эмоционируешь ты. Я как раз занудствую. Могла бы и дальше меня стебать, угорать. Наше непонимание началось после того как ты меня обстебала и заявила, что это можно делать только тебе. Тебе не кажется, что ты поступила, как Наполеон в квадрате? Тебе просто нечего было ответить на пример логики о жестах и почему ты решила, что я осуждаю тебя и начались волки-волки? Ты прости что мне приходится догадываться. Все таки я спрашиваю, а не утверждаю. Я тебе предлагаю такой выход из ситуации. Конечно игнор, но перед игнором ты мне ответишь, с горячки написала или у тебя личная не приязнь? Свой вариант? Коротко в трёх словах, но честно пожалуйста. Я хочу понять что произошло. И исходя из этого правильно построю свою фразу, что бы извиниться. И тогда мы расходимся. Ты с лёгким сердцем, я с ответом в своей голове. Пожалуйста. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: Тут есть Штирлиц. Прияно познакомиться Штирлиц дуал, не?)
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 9 минут назад, Alisalisa сказал: Штирлиц дуал, не?) Кому, Бальзаку? Не Я дуал. И Малеша 1 1
malena Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 12 минут назад, Alisalisa сказал: Штирлиц дуал, не?) совсем не дуал. подревизный. по моим данным бальзаков на форуме нет. ну или они скрываются Изменено 26 Октября 2018 пользователем malena 2
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Скажите уважаемые наполеоны, как вы влияте на решительность бальзаков?) Анка, я поняла, про борьбу с ленью тебя спрашивать нет смысла) Изменено 26 Октября 2018 пользователем Alisalisa 6
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 18 минут назад, Alisalisa сказал: Скажите уважаемые наполеоны, как вы влияте на решительность бальзаков?) Волею но вот я лично, если мне надо, то ого-го, могу и себя распинать, и всех вокруг, а если впадлу, то усё, сама в теории не прочь, чтобы меня кто-нибудь попинал) но на практике бесит 1
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, SuzieQ сказал: Волею но вот я лично, если мне надо, то ого-го, могу и себя распинать, и всех вокруг, а если впадлу, то усё, сама в теории не прочь, чтобы меня кто-нибудь попинал) но на практике бесит Мне кажется чужие пинки или обещания себе и другим это костыли какие-то, а что с магнолией внутри делать, вот это самый косяк) хотя многие живут так всю жизнь, сам ничего не решаю, муж решает и т д)
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 25 минут назад, Alisalisa сказал: Мне кажется чужие пинки или обещания себе и другим это костыли какие-то, а что с магнолией внутри делать, вот это самый косяк) Ничего не делать, какой же Баль без магнолии да и смысл чего-то решать, ежели всё тлен))) 1 6
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, SuzieQ сказал: Ничего не делать, какой же Баль без магнолии да и смысл чего-то решать, ежели всё тлен))) Как с языка сняла 1
Афина Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) девочки, а что вы подразумеваете под "магнолией"? погуглила, но не нашла внутренние противоречия? А почему " магнолия"? Изменено 26 Октября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 12 минут назад, Афина сказал: девочки, а что вы подразумеваете под "магнолией"? погуглила, но не нашла внутренние противоречия? А почему " магнолия"? Стоит мужик у цветочного ларька - Хочу ли я....Могу ли я....говно ли я ?. А , вспомнил, Магнолия!! 6
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 28 минут назад, Alisalisa сказал: Как с языка сняла 15 1 1 пису пис!
malena Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, Alisalisa сказал: Скажите уважаемые наполеоны, как вы влияте на решительность бальзаков?) Анка, я поняла, про борьбу с ленью тебя спрашивать нет смысла) "вставай, жывотное! нас ждут великие дела!" шучу но в целом как-то так. у бальзака проблема, что его проекты часто в его голове реализуются а в жизни хватает на пельмени и инет - норм. поэтому ему нужен человек, который будет реально тянуть к реальным целям. собственно, никто эту обезьяну с гранатой (напа) потому и выдержать не может, воспринимают слишком остро а до баля баля как раз доходит.классическое выражение про балей "Ёж — птица гордая, не пнёшь — не полетит" 4 1
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 21 минуту назад, malena сказал: "вставай, жывотное! нас ждут великие дела!" шучу но в целом как-то так. у бальзака проблема, что его проекты часто в его голове реализуются а в жизни хватает на пельмени и инет - норм. поэтому ему нужен человек, который будет реально тянуть к реальным целям. собственно, никто эту обезьяну с гранатой (напа) потому и выдержать не может, воспринимают слишком остро а до баля баля как раз доходит.классическое выражение про балей "Ёж — птица гордая, не пнёшь — не полетит" А баль тогда какую роль выполняет в жизни напа?
aponik Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 А тут Гексли пожалуйста, вот и верь потом этим тестам.
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 58 минут назад, Alisalisa сказал: А баль тогда какую роль выполняет в жизни напа? Направляет энергию в нужное русло и вытаскивает из ненужного Ещё появились дополнения к мысли выше, что в реале меня раздражает, когда меня пинают. Раздражает, как это делает мой ревизор Горький (естессно), ибо он искренне недоумевает: «А шо ты такое несобранное?». После этого хочется не великие дела свершать, а скукситься, предварительно треснув его чем-нибудь по башке А Баль, наверное, может направлять мягко. Типа: «Ты лучший! Ты самый лучший! А если бы нам ещё вот это вот», и вдохновлённый Нап на крыльях любви полетел вершить судьбы))) но у Малены больше есть что сказать по этому поводу 2 1 1
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Я сегодня Штирлиц, похожа? На Гекси больше похожа) Штир нет. Ты этик однозначно. Изменено 26 Октября 2018 пользователем SuzieQ
aponik Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 17 минут назад, SuzieQ сказал: На Гекси больше похожа) Штир нет. Ты этик однозначно. Вот теперь не знаю, ещё один тест и буду кем то ещё. 1
malena Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Опубликовано 26 Октября 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: А баль тогда какую роль выполняет в жизни напа? баль генерит план, с чем у напа большие проблемы. помогает предсказать слабые стороны плана, имеет отличную интуицию вечного перестраховщика и зануды) то есть нап вечно хочет высоко а баль выступает разумным противовесом. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти