анюта Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Dh9Alwcr_ww&list=PLSgy-gJ-dkS_gmfmGQOxypJlwrM4zXe2g&index=34 был этот сериал, нет? Изменено 2 Апреля 2021 пользователем анюта
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 2 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2021 Хорошая работа, посмотрела за завтраком. Все как мы любим, 2000$ В первый же час работы на бонге 10
анюта Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) 100-200т в день ....ну да Изменено 2 Апреля 2021 пользователем анюта
анюта Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) что то копировала Изменено 8 Апреля 2021 пользователем анюта
Milkshakes Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Milkshakes 2 1
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 1 час назад, анюта сказал: Конасова заебала называть вебкам интернет проституцией. Но эту рекламу питерской студии я видела на ютубе, и это ппц, конечно. И все интервью и тиктоки про вебкам меня тоже бесят и нервируют, вот куда лезут-то, сидели бы тихо 5
анюта Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Да, не первое видео где она это проституцией зовёт. Вообще ее видео часто необъективные и порой тупые. Как расследование какой то сыворотки со страшным антибиотиком - тетрациклином от которого ожоги 🤦♀️, а я то думала тетрациклиновую мазь в глаза закладывают, на слизстые. А оказывается страшная вещь, как и дарсонваль. 1
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Ну так антибиотики по назначению врача применяют, а не от фонаря. А потом удивляются, что болячки антибиотики не берут из-за привыкания. 2 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Согласна с комментарием выше, и вообще запрещено добавлять в косметику антибиотики. Расследование о той сыворотке было годным у неё, кстати. Но это единственный годный контент на канале. На остальных роликах она ворчит как бабка на лавке, очень много негативит 2
анюта Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 4 часа назад, SweetCherry сказал: Ну так антибиотики по назначению врача применяют, а не от фонаря. А потом удивляются, что болячки антибиотики не берут из-за привыкания. Антибиотики часто не берут из за прерванного курса, а не привыкания. Не всегда есть врачи адекватные, во Вьетнаме их нет, а в России часто запись через несколько дней, что надо по рекомендации врача и не продают без рецепта, а тетрациклиновая мазь лайтовая мазь, не вреднее Сейфгард
AlisaW Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 2 часа назад, анюта сказал: Антибиотики часто не берут из за прерванного курса, а не привыкания Из-за привыкания не берут тоже. Не просто так есть анализ на чувствительность. 2 часа назад, анюта сказал: тетрациклиновая мазь лайтовая мазь, не вреднее Сейфгард Это антибиотик, его нельзя принимать без назначения врача, и он точно не должен быть в косметике. Это не безобидная вещь 2
Гайка Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 В 02.04.2021 в 12:38, showmeboobs сказал: Хорошая работа, посмотрела за завтраком. Все как мы любим, 2000$ В первый же час работы на бонге походу этот сериал бонга и проспонсировала, теперь все побегут туда за миллионами, но в итоге получат просьбы запихнуть в себя кулак за 1 токен 5
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 1 час назад, Гайка сказал: походу этот сериал бонга и проспонсировала, теперь все побегут туда за миллионами, но в итоге получат просьбы запихнуть в себя кулак за 1 токен Не думаю, скорее вопрос к консультанту. Судя по всему у модели которая их консультировала своё видение 1
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Консультировала не бонга, а известная в наших узких кругах модель, в чем сама и призналась на своём канале
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Ахаха точно, достаточно было титры посмотреть, действительно бонга участник 3
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Разобрались) Изменено 15 Апреля 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2021 Автор Опубликовано 16 Апреля 2021 Monaco, мы с коллегами решили не обсуждать эту ситуацию в открытом разделе 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 Интересно) Но мне попадается только трейлер. Так его и не запустили? AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 30 минут назад, AquaVita сказал: Интересно) Но мне попадается только трейлер. Так его и не запустили? вот только разговоры идут о прокате . я еще не искала его онлайн 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2021 Опубликовано 18 Апреля 2021 Если посмотришь вдруг или кто-то смотрел. расскажешь чем все закончилось? Может соседка оказалась, а не американка)) AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 18 Апреля 2021 Опубликовано 18 Апреля 2021 я пока только трейлер посмотрела в кинотеатре, не решила ещё, буду смотреть или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти