Fialka23 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну нихера себе пожарники !Пусть приезжают меня тушить , я фся горю?Загорелые торсы , обмазанные маслом. Я надеюсь они работают так же как выглядят ! 6
Fialka23 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Гламур а может эти пожарники и есть геи ?Уж больно внешность у них метросексуальная ? 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2016 Только что, Fialka23 сказал: Гламур а может эти пожарники и есть геи ?Уж больно внешность у них метросексуальная ? 10 пису пис!
Fenix Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 нет, все-таки правы те, кто борются с гомосексуализмом вот так посмотришь ....и начинаешь думать, что в чем то они правы и надо с этим бороться))))) Ибо нех... 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Рассказываю про теток))) Нашла здесь девочку маникюршу из Харькова, она учится на языковых курсах со всеми нашими)))) И рассказывала всякие истории, на что только девушки не шли,чтобы приехать сюда. В браке с Австралийцем нужно прожить всего-лишь два года, получаешь перманент визу, и ты можешь посылать мужа на уйх и жить дальше на пособия . По визе жены положены бесплатные 510 часов английского , и если ты отходишь все часы и хорошо сдашь экзамены, то на выбор еще бесплатно они тебе дают профессию(около 10 видов на выбор, есть даже вебдизайн) Я туда не пошла, пока мне оно не надо, не знакома лично с девчатами ,кто приехал , но уже всех заочно знаю. Уезжали девочки с трудом ,найти австрала на международных даже платных сайтах знакомств было очень тяжело. Агенты предлагали самые ужасные варианты- для 40 летней девушки могли предложить 60-70летнего мужчину, так как ну просто их нет авсралов на сайте знакомств в основном. И что вы думаете, 80 процентов приехавших девушек вышли замуж не по любви, за абы кого, лишь бы чтобы уехать. Соглашались на все что можно было. Ждут срока своего 2 летнего для визы и собираются валить. ОДна девушка круто встряла- вышла замуж, приехала сюда, и какого-то уйха оказалось, что дом мужа нужно продать, отдать какие-то долги. И переезжают они куда-то за город в съемный дом без крышы за 100 уе в неделю, он не работает ,тупо сидит на пособии, и делать ничего не хочет. Она все-таки берет себя в руки, живет в этой халупе, получает тут образование,кторое возможно и очень хочет остаться. И остальные так и живут, и вот она мне рассказывала, что женщины, кто приехал за 50 для мужей, самые обеспеченные , живут в крутых особняках, все хорошо.Так что моделька не надо наговаривать на себя))) На ламборджини посмотрят еще как ))) про геев и лезбиянок. Как-то пришли в гости к друзьям , села я возле одной мадам, начали болтать, она мне начала рассказывать,что свадьба будет в Новой Зеландии. Ну я поохала ,поахала, как круто и тд, и тут она обранила фразу, что свадьба там, так как тут это нелегально..... Я сразу не въехала, она начала рассказывать про трех детей которых она усыновит/удочерит и тут-то я все поняла Друзья наши потом ездили к ним на свадьбу, было весело лол Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки
Fialka23 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 http:// а кто хочет в Америку? К американским пожарникам??
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Хосподи.Как этот гамбургер со шлангом бегает-то? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) лол Фиалка, та тут тоже такого добра с лишним весом хватает, иногда в макдональдсе на двух стульях сидят. Мой штат по -моему самы толстый по статистике Но давайте лучше про пожарников Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Будем надеяться, что геев все таки меньше, а то жены мужей начнут отправлять , раз всего 2 года. 3
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Цитата Легче найти тут перспективного врача и с ним поехать на ПМЖ. Так и есть, можно и электрика найти и с ним выехать тоже. Eсть перечень профессий на официальном сайте, я уже писала, что как раз классно эмигрировать по рабочей визе. Цитата Теток там достаточно и красивые (Афина, права?), я погуглила Ну в принципе да, но я все-таки считаю,что мы славянки лучше всех))))) Моделька, еще вариант поехать типа учить язык.Если нужно будет подскажу школу, которая принимает иностранных студентов и помогает с документами. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 так и я такая за пожарниками ! а то у меня от ваших картинок кое где пожар ! 9 💛💙
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 собираем монатки и все дружно валим в Австралию 1
Fialka23 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Гламур , я думаю он сидя работает. Афина , то же самое и здесь. Очень много людей,в основном дети и молодые девушки с избыточным весом. А мужики здесь очеень ухоженные , в большинстве случаев . А вот с девочками беда !И это скорее всего в Канаде не хватает женского пола. И выбирать то особо не из чего.Вот и превращаются они в геев ! ?
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2016 38 минут назад, Fialka23 сказал: Ну нихера себе пожарники !Пусть приезжают меня тушить , я фся горю?Загорелые торсы , обмазанные маслом. Я надеюсь они работают так же как выглядят ! Кстати это был какой-то календарь, где пожарники обнажились ,чтобы собрать деньги на пожертвования. http://112.ua/mir/v-avstralii-pozharnye-vypustili-ocherednoy-eroticheskiy-kalendar-348987.html 10 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Дак и в Европах с девушками не очень, а мальчики красивые. Я на своей памяти, девушек красивых только в Чехии видала, хотя до Румынии не ездила. В Испании ещё много, но не блондинок. Блонди как раз в Австралии много и мужчин. Зато в Испании темненьких и мальчиков много, мне наверно туда, я блондинов мужчин как то меньше люблю, а испанцы на пляже помню очень много красивых. Я даже помню душевые на пляже открытые и как там мылся рядом со мной очень секси мальчик и это в первые месяцы замужества, вроде первые месяцы, а мальчика с душа помню. 5
Fenix Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 такие все со щеночками А что с котиками напряг?)) По опросу мира..котики мимими вызывают больше) Афин, там на 2017г с пожарниками календариков не предусмотрено? А то мы тут щас тебе коллективный заказ устроим)) Не плохо б еще с емейлами\скайпами в уголочке))) 7
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Феникс, спещиал4U))) http://www.delfi.lv/tchk/news/teper-i-so-schenkami-pozharnye-iz-avstralii-gotovyat-goryachij-kalendar-na-2017-god.d?id=47340299 или тот и был 2017? мне они как-то одинаково выглядят Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 У нас тоже пожарники раз в год продают календари ходят. Вот тут, совсем без задней мысли, вспоминаю, что по профессии то я рекламщик . 1
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) насмеялась от души, никак не улягусь! Лайки кончились, завтра всех налайкаю опять)))) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 https://www.firefighterscalendar.com.au/calendars/2017-firefighters-vic-calendar купить же можно 1
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Какие, ммм, щеночки - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sensation Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) А что если они там все друг друга "побеждают в шлемах"? Изменено 2 Декабря 2016 пользователем sensation 1
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 22 минуты назад, Афина сказал: Кстати это был какой-то календарь, где пожарники обнажились ,чтобы собрать деньги на пожертвования. http://112.ua/mir/v-avstralii-pozharnye-vypustili-ocherednoy-eroticheskiy-kalendar-348987.html а чееее это ?? я хочу вот так 💛💙
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 С ума сойти..какие тела.... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 2 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2016 Начитавшись всего...две ассоциативные гифки..на тему Австралии и мужских тел) 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти