Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 1 час назад, Ginger сказал: Афин, получается, что совсем молодняк Молодость это недостаток ,который быстро проходит Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Цитата считает что с ребёнком выезжать стоит только после 5 лет.. а я как представлю 5 лет без моря аж слезы наворачиваются Ко так считает, муж???? И ты ему до сих пор не доказала обратное лол? Это же глупости, месячных детей вывозят на море ,чтобы они даже просто дышали. Везти в антисанитарную ю страну, это глупо, а в нормальное место почему нет ? Моего ребенка после Питерской сырости и нехватки солнца, только поездки на юг и спасли. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Афин, ничего личного, просто к недавнему разговору о том, что надо радоваться "принцу" за полтос ) Вообще не считаю молодость недостатком, главное, что вам классно вместе Очень рада за тебя, что все удачно сложилось, ТТТ По поводу грудничков на морях, лично я тоже против, во-первых перелет, во-вторых, адаптация, в-третьих, надо свое питание брать (обязательно!), лучше даже свою коляску и т.д. Т.е. чтобы ни от кого не зависеть. Сама стала выезжать с ребенком, когда ей было уже 4 годика, раньше даже в деревню не ездили, ибо, дорога утомительная. 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2016 Каприз , я это не в серьез спасибо за поддержку :-* Австралийские мужчины очень классные и даже в 50 , очень живые , женщин носят на руках ( естественно в семье не без урода , бывает всякое ), культура построена на сохранении традиций и семейных ценностей . Плюс в этом возрасте уже выплачены ипотеки , дети упорхнули с гнездышка , можно жить и наслаждаться старостью . Здесь очень много плюшек для пенсионеров, всякие кружки по интересам , они такие живые с нашими вообще не сравниться . Если ты работал Всю жизнь легально , то тебе на пенсионный счёт откладываются деньги , которые ты получаешь только при достижении пенсионного возраста как бонус . В среднем это 300-500 тысяч уе . Плюс пенсия , да она небольшая но есть. А для детей сколько всего , дети здесь другие реально . Такое отношение к детям , столько защиты для матери и ребёнка , тут просто рай . И как бы для той мадам почему он не австралийский принц ? Дать будущее своим детям , показать страну где люди живут , а не выживают . Да есть тоже свои недостатки , но по сравнению с СНГ это капля в море . Я не навязываю своё мнение , но как по мне то он принц для неё и упустить такую возможность и не вывести своих детей и Ж. В РАЙ , это просто глупо . 10 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 43 минуты назад, Афина сказал: Ко так считает, муж???? И ты ему до сих пор не доказала обратное лол? Это же глупости, месячных детей вывозят на море ,чтобы они даже просто дышали. Везти в антисанитарную ю страну, это глупо, а в нормальное место почему нет ? Моего ребенка после Питерской сырости и нехватки солнца, только поездки на юг и спасли. Ребёнка то пока нет так в проекте пока что Я с грудничком сама бы побоялась а вот с полутора лет мне кажется в отпуск хотя бы реально)) или я просто не готова ещё к детям За тебя очень рада Афиночка хорошо когда мечты сбываются ! 1
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 одна я космополитка жила в разных странах , дома небыла почти 12 лет и НОГДА не тянуло домой . мне вас вообще непонять .... для меня АД это дом ,моя кара за свистопояски мои молодые . 💛💙
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 лично я под домом понимаю социальную среду, родных и друзей, ну и город у нас не поганый)) а если друзей тут не было, то чужое место. касаемо ситуации Фиалки, согласна с Глам, часто есть ожидания именно того, что та жизнь будет круче старой. во-первых депресняк адаптации у многих минимум год занимает. во-вторых, жизнь просто другая. минусы/плюсы в других плоскостях. все скучали так или иначе, пока язык учат особенно. я посетила свою знакомую этой весной в Европе и поняла, что уже нет русского радушия и общения как было тут, грустно но факт. но она уже даже этого не понимает, перестроилась за 4г в местную ментальность. моя эйфория спала кстати не от количества месяцев проведенных а от кол-ва заездов, то есть чем больше катаешься, тем меньше иллюзий. в идеале я бы хотела перемещаться по земному шарику. чтобы это чувство "вау!" не кончалось. 2
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 для меня дом - то место, куда хочется возвращаться, где комфортно, т.е. своя "берлога", комфортно душевно и физически понятно же, что магазины и т.д. ты через несколько недель в чужой стране будешь знать, где находятся, как и всякие кафешки с кинозалами, но вот ощущение душевного комфорта - сложно найти в другой стране и всех родственников и друзей не перевезешь с собой, а без них ты все-таки чужак, как ни крути. А уж если нет работы, т.е. постоянного общения, то 4 стены дома жутко давят, отсюда и тоска по дому у Фиалки, там хоть есть с кем поговорить по душам. А мы без этого не можем.
Mylene Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 У меня бабушка переехала из России в Крым еще до распада Союза. Так вот, несмотря на то, что язык остался тот же, на то, что прожила она там почти 20 лет, она все хотела обратно. Лето у неё в гостях для меня проходило под "Мы - эмигранты из России, сюда заброшены судьбой" Вилли Токарева. Другая бабушка переехала с одного конца страны на другой, лет 20 назад, точно не скажу. И та же песня: там и люди другие, и еда другая, а здесь все не то. При переезде им лет по 40 - 45 было. На новом месте обросли знакомствами, дома не сидели, а вот. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) бабушка по мужниной линии переехала из деревни в город и меньше, чем за год усохла (прям, на глазах все это происходило), до этого бабушка особо не болела, была бодрячком, в огороде копалась (как и все деревенские) не смогла смириться, что покинула свой дом и стала жить у дочери, заняться ей было не чем, маялась в 4х стенах ( т.е. тоска по дому (родине) она действительно есть Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Ginger 2
Fialka23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ginger она конечно же есть.Я думаю это все ещё зависит от того , что я не бежала ни от чего. Ни от войны, ни от голода.Всё таки людям, кто всю жизнь мечтал уехать и жил этой мечтой легче адаптироваться, но и им не легко.
Vikki2000 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 В деревне свежий воздух и много физ нагрузок, поэтому пенсионеры там дольше живут, и щечки долго розовые. Особенно в таких условиях где хочешь пить - тащишь воду из колодца. И думаешь откуда у пенсионера столько сил, поэтому многие люди наоборот к пенсии в домах жить стремятся, здоровее это. 2
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 13 часов назад, xGlamourx сказал: 13 часов назад, xGlamourx сказал: .Ты,как новорожденный младенец,по большому счету,сейчас-тут ай горячо,там ай-страшно.И плачешь,грустно,тоскливо,хочется обратно домой,в Россию к маме в животик. Я подозреваю,что только евреям везде легко приспособиться и китайцам.Потому что их везде,как говна за баней. Фиалка довольно юная и ей не сложно будет адаптироваться. По опыту знаю, кто перебрался в 19-26 лет вливаются легко и лет через 10 некоторые русские слова не помнят и в Россию ездят 1 раз в год или 1 раз в 3 года. А кто из Казахстана, тот вообще не ездит. Куча знакомых в примерах 1
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) 13 часов назад, Афина сказал: Кстати, из тех кого я тут встречала из наших, лучше всех устроены дамы за 50, у них у всех мужья состоятельные с миллионными особняками , так что Каприз очень недооценила мужчин ,которым за 50 в Австралии Афина, а вы в австралии? вопрос снимается я очень медленно читаю Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Annamodel 1
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 10 часов назад, Ginger сказал: Лично я вообще не представляю себя за границей (на постоянной основе), может по молодости все легче происходит, но Фиалка пишет, что тоска по родине все равно есть, а я по березкам скучаю на отдыхе, по нашим посиделкам и обожаю смену времен года. В вечном лете не смогла бы жить, наверное. во всей европе есть березки и не везде вечное лето потом к хорошему быстро привыкаешь. Я когда несколько лет назад уехала надолго, месяц где-то, а не как турист, мне сложно было вернуться, я наш телек, как вернулась, смотреть не могла, воротило от дерьма ... Мне тогда казалось-надо же! живут же люди в РАЮ и даже не осознают своего счастья! 2
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 8 часов назад, Дарья666 сказал: А я бы с огромным удовольствием меняла бы страны/города каждые 3-5 лет....моя мечта. Жаль, что муж не готов(( вот моя мечта тоже, но пока довольствуюсь длительными путешествиями 2
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 7 часов назад, Nica сказал: Аналогично! если бы не муж давно бы умотала куда-нибудь)) Давно поняла что не люблю зиму если бы она шла всего пару месяцев а по сути то считай полгода холодрыга ббррр мечтаю жить в путешествиях! наблюдаю за блогерами и мечтаю морально готовлю мужа)))он не особо рад моим фантазиям )) считает что с ребёнком выезжать стоит только после 5 лет.. а я как представлю 5 лет без моря аж слезы наворачиваются какой странный муж, с месячными детьми народ путешествует, 5 лет это ппц 2
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 6 часов назад, Ginger сказал: Афин, ничего личного, просто к недавнему разговору о том, что надо радоваться "принцу" за полтос ) Вообще не считаю молодость недостатком, главное, что вам классно вместе Очень рада за тебя, что все удачно сложилось, ТТТ По поводу грудничков на морях, лично я тоже против, во-первых перелет, во-вторых, адаптация, в-третьих, надо свое питание брать (обязательно!), лучше даже свою коляску и т.д. Т.е. чтобы ни от кого не зависеть. Сама стала выезжать с ребенком, когда ей было уже 4 годика, раньше даже в деревню не ездили, ибо, дорога утомительная. в чем проблемы взять коляску-еду и все остальное? какая адаптация у грудничков? мне ваще такое не знакомо в самолетах дети спят грудные кстати в европе все питание детское продается как и у нас, один в один можно найти в любом маге без проблем а уж овощи отварные будут менее пестицидные 3
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 1 час назад, Mylene сказал: У меня бабушка переехала из России в Крым еще до распада Союза. Так вот, несмотря на то, что язык остался тот же, на то, что прожила она там почти 20 лет, она все хотела обратно. Лето у неё в гостях для меня проходило под "Мы - эмигранты из России, сюда заброшены судьбой" Вилли Токарева. Другая бабушка переехала с одного конца страны на другой, лет 20 назад, точно не скажу. И та же песня: там и люди другие, и еда другая, а здесь все не то. При переезде им лет по 40 - 45 было. На новом месте обросли знакомствами, дома не сидели, а вот. вот это бабушки!!!
Nica Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 16 минут назад, Annamodel сказал: какой странный муж, с месячными детьми народ путешествует, 5 лет это ппц Перестраховщик я видела)) везде с колясочками ходят с совсем малышами и в инсте любуюсь на парочек кто путешествует с детками и восхищаюсь) так же хочу! 2
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 слышала, что змеи в Австралии и жизнь безумно дорогая- многие бегут в Европу- если могут
aponik Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, Annamodel сказал: слышала, что змеи в Австралии и жизнь безумно дорогая- многие бегут в Европу- если могут Вместе с сирийцами. 4
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 19 минут назад, aponik сказал: Вместе с сирийцами. бедная европа- все в неё прут )))
Triss Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Triss 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти