Fialka23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну ничоси в Австралии стучат! Здесь такого нет. Может есть, но редко. Вообще тут все какие расслабленные, никому нет дела не до кого .
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну в Австралии, тоже все выглядит как буду-то никому до тебя дела нет, но я не расслабляюсь. Я знаю, что всегда найдется добропорядочный гражданин 2 Каста-Стрелки
Fialka23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Афина а траву у вас не курят ?Тут типа можно , никто не позвонит в полицию . А на счёт работы хороший пример, но это опять же в Монреале. А вот в тренажёрный зал надо зайти. Но я бегаю по утрам. Пока не так холодно .
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Трава нелегальна, но в магазинах, не смотря на это, продуются всякие приспособления для ее курения. Но это очень опасно здесь курить, в серьезных организациях бывают рандом тесты на марихуану и другие наркотики. Тебя сразу уволят если тест положительный. Очень маленький процент тут курит, я бы предположила. Но в тоже время очень много неработающих людей, которые живут на пособия, особенно аборигены, это жуть если честно. Думаю они не только курят лол 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Афина,ты серфинг не начала осваивать? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Давайте фотки красот забугорных уже! 2 пису пис!
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Еще нет, но скоро я там буду Тут милитари гайс и серферы-самые секисные мужчины на земле Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Fialka23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 А как тебе разный климат? У меня он конечно отличается, но 4 сезона все равно ощущаю на себе, да без снега и холода не смогла бы.
Fialka23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Гламур а как их залить то? Я забыла ? Фотки завтра выложу, скоро спать пойду. Ещё раз спасибо девочки ! Прям полегчало , честно.
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Только что, Fialka23 сказал: Гламур а как их залить то? Я забыла ? Фотки завтра выложу, скоро спать пойду. Ещё раз спасибо девочки ! Прям полегчало , честно. Через радикал,например 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2016 У меня была мечта жить в вечном лете, сбылась)))) Как раз в штате , где мы живем лето форевер. А так в Австралии же тоже бывает очень холодно, и классные горнолыжные курорты есть.Это моё. Cтранно представить Рождество и НГ без снега, но я думаю, что я это переживу .Я просто кайфую, что мне не надо 10 шуб, что у меня полупустой шифоньер, и все что мне надо для счастья это майка и шорты ну и пляж в 10 минутах езды, yahooooooo! 17 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 6 минут назад, Афина сказал: Еще нет, но скоро я там буду Тут милитари гайс и серферы-самые секисные мужчины на земле Чот картинка вспомнилась 7 пису пис!
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 ахахахаха да!!!! У нас бассейн общий с другими квартирантами, и в основном в жилом комплексе живут милитари, когда я вижу их в бассейне это просто ммммммммммм! но вот девушки милитари это пиндец Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 2 минуты назад, Афина сказал: У меня была мечта жить в вечном лете, сбылась)))) Как раз в штате , где мы живем лето форевер. А так в Австралии же тоже бывает очень холодно, и классные горнолыжные курорты есть.Это моё. Cтранно представить Рождество и НГ без снега, но я думаю, что я это переживу .Я просто кайфую, что мне не надо 10 шуб, что у меня полупустой шифоньер, и все что мне надо для счастья это майка и шорты ну и пляж в 10 минутах езды, yahooooooo! Только что, Афина сказал: ахахахаха да!!!! У нас бассейн общий с другими квартирантами, и в основном в жилом комплексе живут милитари, когда я вижу их в бассейне это просто ммммммммммм! но вот девушки милитари это пиндец Афина,ты в раю! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 5 минут назад, Fialka23 сказал: Ещё раз спасибо девочки ! Прям полегчало , честно. Всё проходит.Пройдет и это!(с) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, Афина сказал: .Я просто кайфую, что мне не надо 10 шуб, что у меня полупустой шифоньер, и все что мне надо для счастья это майка и шорты ну и пляж в 10 минутах езды, yahooooooo! Бывшая одностудийница моя тоже от этого кайфует в Таиланде. Собственно,она туда и рванула жить после того,как посчитала расходы на очередную зиму 3 пису пис!
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 душевное состояние было "забить на работу", спасибо всем ,что помогли Пойду в бассейн, на милитари фапать 5 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Так и до любовника-ов не далеко. Что то думаю об испанском полицейском с фотки. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем aponik 5
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Давайте все фото уже )) Я не знала что Афина так далеко, че то думала тут, рядом со мной живет. Правильно делают, что на все стучат, у нас бы стучали, может и порядок был. А так всем все пофиг. Убивать будут, никто не "настучит". Вот в одном городе воду льют часами, а в соседнем есть только утром и вечером, особенно летом, типа воды нет, экономят. У меня знакомая в калифорнии жила, тоже говорила у них вроде как штрафы были за полив растений возле дома. Не помню на постоянной основе или в период засухи. Они потом переехали в другой штат. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 ага за воду очень строго кстати.По штату висят билборды, с уровнем ограничения для потребления воды, обычно в летнее время года, когда стоит засуха. И если увидят, что поливаешь газон не в то время -будет большой штраф. Ну воды реально не хватает, это не просто так. Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 так-так, Афина, значит, мне предлагаешь 50-летних мужиков, а сама в бассейне с классными пацанами ? однако, как далеко ты уехала, даже и не знала Лично я вообще не представляю себя за границей (на постоянной основе), может по молодости все легче происходит, но Фиалка пишет, что тоска по родине все равно есть, а я по березкам скучаю на отдыхе, по нашим посиделкам и обожаю смену времен года. В вечном лете не смогла бы жить, наверное. 4
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Цитата удалила досье на себя Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 А я бы с огромным удовольствием меняла бы страны/города каждые 3-5 лет....моя мечта. Жаль, что муж не готов(( 3
Nica Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 1 час назад, Дарья666 сказал: А я бы с огромным удовольствием меняла бы страны/города каждые 3-5 лет....моя мечта. Жаль, что муж не готов(( Аналогично! если бы не муж давно бы умотала куда-нибудь)) Давно поняла что не люблю зиму если бы она шла всего пару месяцев а по сути то считай полгода холодрыга ббррр мечтаю жить в путешествиях! наблюдаю за блогерами и мечтаю морально готовлю мужа)))он не особо рад моим фантазиям )) считает что с ребёнком выезжать стоит только после 5 лет.. а я как представлю 5 лет без моря аж слезы наворачиваются 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти