Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 2 часа назад, xGlamourx сказал: Так,Кукляш со мной Предлагаю отправить свои фотки Афине.Она откроет там брачное агентство и мы все фьюить!И в раю Клево я придумала? я не поеду меня уже звали 50-илетний инженер Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 9 минут назад, Annamodel сказал: я не поеду Ура? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 17 минут назад, xGlamourx сказал: Ура? пожарные ваши! хотя в клипе про календарь мне один понравился ммммм, точнее 2. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) девчонки, пожарНые , никакие не пожарники )) лица, да, не очень, но тела, ммм ) все-таки у танка (у пацана с танком) , хе-хе, тело + лицо лучше всех ) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Ginger 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 4 часа назад, Sweetpie сказал: Хельга ну не перегибай . У меня столько знакомых купило жилье, никто ни к кому не ходит, и на сьемное никто не ходит ничего не проверяет Меня лично раз в пол года проверяли. Я хотела маме купить что то типа дачи, прописать их там с отцом и вывезти домой в Луганск, так хрен там, проверяют, проживаешь ли по месту прописки. П.С. Еще раз сорри за оффтоп П.П.С Афина, милитари шикарные ммммм 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Давно-давно, в течении нескольких лет, ко мне ходил один австралиец, всё звал меня к себе, я уже не помню кем он там был,а потом все реже и реже стал ходить, в последний раз когда пришел, написал, что проходит проверку на онкологию, сказал у них там рак кожи на первом месте. И больше я его не видела... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 4 Декабря 2016 Share Опубликовано 4 Декабря 2016 ой девчонки, у меня глаза кровоточат от ваших пожарников. давайте писать правильно. пожарники это жуки. красивые такие тоже правда. а то вас пожарные читают и самовозгараются. у меня друг пожарный, так он так нервничает от пожарников. 5 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 В 01.12.2016 в 03:13, Fialka23 сказал: Девочки здравствуйте !Хотела бы к вас спросить вот какой вопрос. После получения визы (1.5 года назад ) у меня появилось чувство что я не чувствую радости. Эти моменты безусловно , существуют, но реакции как раньше у меня нет! Я чувствую гнев, злость, раздражение грусть но радости нет. Кто сталкивался с таким как вы боролись? я не могу понять это после иммиграции , практически отсутствия соц. жизни или из-за работы в вебкаме. Надо было все сразу писать и честно про свое положение. Насморк через полторагода-адаптация?У тебя может зависимость от капель сейчас,поэтому так долго пользуешься ими. Я помню твои темы на лш еще и за что к тебе цеплялась Офелия. Тут почему не пишешь про вашу материальную сторону?Мне кажется у тебя депра на этой почве и все-это нормальное состояние ,ловить депру когда с деньгами напряг.Решатся мат проблемы,придет радость или хотя бы не так грустно будет.А мужа то любишь?-можно ответить только себе. А то получается недосказанность какая то. Полфорума гадает,отчего же это нет радости в жизни-хаха. Есть деньги-нет проблем! 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 В 02.12.2016 в 16:47, Афина сказал: ОДна девушка круто встряла- вышла замуж, приехала сюда, и какого-то уйха оказалось, что дом мужа нужно продать, отдать какие-то долги. И переезжают они куда-то за город в съемный дом без крышы за 100 уе в неделю, он не работает ,тупо сидит на пособии, и делать ничего не хочет. Она все-таки берет себя в руки, живет в этой халупе, получает тут образование,кторое возможно и очень хочет остаться. История 1в1 ,как с одной студийной моделью,которая уехала в штаты. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) В 02.12.2016 в 18:26, Fenix сказал: Начитавшись всего...две ассоциативные гифки..на тему Австралии и мужских тел) Феникс, подскажи пожалуйста,как гифки вставлять Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 так же как картинки...тока гифки вставить медиа - вставить изображение по ссылке 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 Спасибо, Феникс.. Просто не получилось на радикал гифку залить. Я поняла, надо на другой сайт. Завтра буду ждать австралийцев в приват. В топе напишу на майфрике "смотрю камеры Австралийцев бесплатно" 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) не не так..пожарным\полицейским\серфингистам - камеры бесплатно)) Афина говорила, там полно мужиков и тех кто в макдональдсе на 2 стульях сидит)) А то щас такие и побегут)) Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Fenix 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 8 часов назад, Fenix сказал: не не так..пожарным\полицейским\серфингистам - камеры бесплатно)) Афина говорила, там полно мужиков и тех кто в макдональдсе на 2 стульях сидит)) А то щас такие и побегут)) У толстяков буду обстановку разведывать. Может они пожарников позовут. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Цитата История 1в1 ,как с одной студийной моделью,которая уехала в штаты. Если едешь к мемберу "миллионеру" то это Ж.....а А если как она по расчету за первого попавшегося , так как австралов на сайте знакомств мало, то вообще не обидно. Он помог ей зацепиться, она вообще не парится, а только ждет получения перманента. Потом мужа нафиг, и найдет на месте достойного. Не знаю как в США, но в Австралии много плюшек для приехавших невест, вообще не уместно злорадствовать. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 Афина, а ты сама не надумала через пару лет на пожарника глаз положить? или уже присмотрела кого-то? А что перманент получишь, работа есть, можно пожарника-серфенгиста присмотреть Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 30 минут назад, Vikki2000 сказал: Афина, а ты сама не надумала через пару лет на пожарника глаз положить? или уже присмотрела кого-то? А что перманент получишь, работа есть, можно пожарника-серфенгиста присмотреть А Вики не подумала,что Афина по любви вышла замуж за молодого и красивого? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 6 часов назад, xGlamourx сказал: А Вики не подумала,что Афина по любви вышла замуж за молодого и красивого? А чего тогда на парней заглядываться? а что в этом плохого-то? Вышла по любви, а потом можно встретить другого человека и понимаешь, что вот они настоящие чувства. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) 11 часов назад, Афина сказал: 11 часов назад, Афина сказал: Если едешь к мемберу "миллионеру" то это Ж.....а В смысле? Все врут о своем мат положении? Проверить никак? Сюда же вопрос : предполагаемый муж проходит ли психиатрическую экспертизу , или справку от психиатра , что на учете не состоит.? Надеюсь , понятно объяснила ) зы недавно приснился сон , что лечу "замуж" в США , а по прилету оказывается , что у мужа - шизофрения Изменено 10 Декабря 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: В смысле? Все врут о своем мат положении? Проверить никак? Да,врут.Никак не проверить. В России тоже так-выйдешь замуж,а потом узнаешь что у мужа долг банкам, в пару лямов!ыыыыыыы К тому же,тип людей,кто попадается в такие ловушки,не замечает тревожных звоночков-розовые очки.Всем подругам на зависть,маме на радость,что мужика такого отхватила,да еще и заморского!)) Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Кроули, на самом деле предоставляется справка и о мат положении и о прохождении псих. комиссии, особенно если едешь с ребенком. В Австралию не дадут визу, если он не может тебя содержать. Что потом произошло-загадка, я не знаю ее лично, это как бы сарафанное радио. Но знаю, что она вполне справляется и об отъезде на родину даже речи быть не может. Цитата А чего тогда на парней заглядываться? а что в этом плохого-то? Вышла по любви, а потом можно встретить другого человека и понимаешь, что вот они настоящие чувства. Лол, а что тут преступного смотреть? Ты не видела как я на девушек заглядываюсь-красивые женщины это вообще моя слабость. 17 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Да,врут.Никак не проверить. В России тоже так-выйдешь замуж,а потом узнаешь что у мужа долг банкам, в пару лямов!ыыыыыыы К тому же,тип людей,кто попадается в такие ловушки,не замечает тревожных звоночков-розовые очки.Всем подругам на зависть,маме на радость,что мужика такого отхватила,да еще и заморского!)) В России , как раз можно проверить, наличие собственности , долговых обязательств и пр, недорого выйдет , при наличии связей - и того бесплатно. зы это как покупка вторички - оптимистам понравится - и ни берут" не глядя" , потом сюрприз будет , реалисты заказывают сопровождение сделки и все проверяют. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 7 часов назад, Афина сказал: Лол, а что тут преступного смотреть? Ты не видела как я на девушек заглядываюсь-красивые женщины это вообще моя слабость. Так в том-то и дело, что ничего преступного, все сразу негатив какой-то видят. Как будто ты 10 лет в браке. Очаровал мужчина переехала, а потом влюбилась в другого, разве такого не бывает? Если, конечно, до переезда вы 3 года встречались, успели друг друга полюбить, и теперь жизни друг без друга не представляете. А если нет, то почему бы и не присмотреться Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 19 минут назад, Vikki2000 сказал: Так в том-то и дело, что ничего преступного, все сразу негатив какой-то видят. Как будто ты 10 лет в браке. Так в том -то и дело,что Афина полгода назад замуж вышла,а не 10 лет назад,а ты ей уже предлагаешь мужа слить через пару лет и уйти к австралийскому пожарному? Это откуда такое предложение возникло?Афина где-то говорила,что мечтает зацепиться за кого-нибудь,чтобы свалить в зарубеж или что-то в этом роде? 8 часов назад, Vikki2000 сказал: А чего тогда на парней заглядываться? Ээээ...Замуж-это всё?Глаза в пол и ни шагу от плиты,что ли? 8 часов назад, Vikki2000 сказал: Вышла по любви, а потом можно встретить другого человека и понимаешь, что вот они настоящие чувства. Рассуждать о том,что бабушка при наличии полового члена была бы дедушкой,можно долго и нудно.Фантазировать можно тоже бесконечно. По факту-Афина вышла замуж,живет в Австралии.О каком-то желании схватить австрала за яйца,чтобы там прижиться она не говорила. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Афина 15 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти