Kira_Smith Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Nasty в нашей сфере и контексте о шоу и человеке это положительное слово, так что то, что вы хотите сказать. фраза "Cheap n nasty" совсем не означает. Nasty 1. to describe something that is disgusting 2. to act dirty in a sexual way 1. The pile of shit on the floor was nasty. 2. Jessica acted nasty in the bedroom. 3. A word used to describes someone's excellent ability at something or to describe something that is ridiculously good. Garett is nasty at basketball and soccer. Sherr makes a nasty omelette Тут была полезная информация. Удалена, чтоб сберечь чувства ранимых участников форума. Изменено 1 Июля 2016 пользователем Kira_Smith
aurelia Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Опубликовано 30 Июня 2016 5 минут назад, Kira_Smith сказал: Я вот заметила, понтануться офигенными познаниями в английском хотят очень многие а чо вы такая злая ? мы тут по мере возможности пытаемся изучать язык и делимся опытом ,хотим выйти за рамки учебных программ. Причем тут понты ? 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 "Nobody likes a wiseass" (c) Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 6 часов назад, Kira_Smith сказал: Nasty в нашей сфере и контексте о шоу и человеке это положительное слово, так что то, что вы хотите сказать. фраза "Cheap n nasty" совсем не означает. Nasty 1. to describe something that is disgusting 2. to act dirty in a sexual way 1. The pile of shit on the floor was nasty. 2. Jessica acted nasty in the bedroom. 3. A word used to describes someone's excellent ability at something or to describe something that is ridiculously good. Garett is nasty at basketball and soccer. Sherr makes a nasty omelette Тут была полезная информация. Удалена, чтоб сберечь чувства ранимых участников форума. Спасибо, Кэп! Про "устойчивое словосочетание" ничего не слышали? Не? Боюсь представить. что с Вами делается, когда кто-то говорит о raining cats and dogs! Про "понтануться" - просто бомба! Изменено 1 Июля 2016 пользователем kamushevaya
Kira_Smith Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Боюсь представить. что с Вами делается, когда кто-то говорит о raining cats and dogs! Всплывают воспоминания о жутком обучении английским идиомам в школе. Raining cats n dogs употребляют преимущественно...русские.) Да, это существует. Но среднестатистические носители языка этим почти на пользуются. Слышали про устойчивые сочетания. Если вы относите "cheap n nasty" к таковым, причем в смысле "дешевый и хренового качества" и собираетесь употреблять это на вебкаме-OK. Мне же лучше. Изменено 1 Июля 2016 пользователем Kira_Smith
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Ох, Кира, какая Вы и правда.. то на одну форумчанку, то на другую.. причем все с глупостями какими-то..Удачи Вам!
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 10 минут назад, Kira_Smith сказал: Всплывают воспоминания о жутком обучении английским идиомам в школе. Raining cats n dogs употребляют преимущественно...русские.) Да, это существует. Но среднестатистические носители языка этим почти на пользуются. Слышали про устойчивые сочетания. Если вы относите "cheap n nasty" к таковым, причем в смысле "дешевый и хренового качества" и собираетесь употреблять это на вебкаме-OK. Мне же лучше. И кстати, я по делу ничего не услышала, флуд один. Ваш вариант на предложенный вопрос?
Fenix Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Кира, вам бы и впрямь спесь и высокомерие убавить. А то ваши посты звучат с позиции: я умная королева, а вы - тупые плебеи Вы на вебкаме образ Госпожи продаете? Если да, то на форуме не забывайте выходить из образа Изменено 2 Июля 2016 пользователем Fenix 5
Milkshakes Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Девочки, может не по теме. А подскажите в Питере хорошие курсы английского.. Мне не только для специфики это работы, но и в целом для будущего! Спасибо. Вариант с самоучителем не предлагать)
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Могу предложить очень приятного американца, который здесь занимается тем, что учит. Мне способ обучение очень нравится: сидите в кафе, пьете чаёк, болтаете обо всем на свете. По ходу пьесы, он вылавливает ошибки, объясняет, где косяк и почему так не надо делать. Человек очень интересный и ненапряжный, своих денег (сколько в граммах не скажу, не знаю сейчас) стоит более чем. 1
Nica Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Могу предложить очень приятного американца, который здесь занимается тем, что учит. Мне способ обучение очень нравится: сидите в кафе, пьете чаёк, болтаете обо всем на свете. По ходу пьесы, он вылавливает ошибки, объясняет, где косяк и почему так не надо делать. Человек очень интересный и ненапряжный, своих денег (сколько в граммах не скажу, не знаю сейчас) стоит более чем. Звучит клёво! Где бы такого в моём городе найти. Жаль я не в Питере
anneta Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 это уже наверное вряд ли способствует усвоению)
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 А как же синдром "хорошей умненькой девочки"?)
anneta Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 не знаю такой синдром, мне всё равно такой учитель не светит. я раньше просила америкашек меня поправлять, сама вслух книгу читала, только вот речь в книгах не совсем приближённая к реальной жизни
Milkshakes Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 45 минут назад, kamushevaya сказал: Могу предложить очень приятного американца, который здесь занимается тем, что учит. Мне способ обучение очень нравится: сидите в кафе, пьете чаёк, болтаете обо всем на свете. По ходу пьесы, он вылавливает ошибки, объясняет, где косяк и почему так не надо делать. Человек очень интересный и ненапряжный, своих денег (сколько в граммах не скажу, не знаю сейчас) стоит более чем. Камышка, мне кажется мой уровень английского какой-то нулевый, а когда я устаю, вообще отвечаю односложными фразами. Меня это бесит. Все таки хочется, что бы я всегда умела беседу поддержать, а не спрашивать у гугла?
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Подтяни до уровня, когда будешь чувствовать, что готова, и стучись. Именно учиться общаться - к нему.
SweetCherry Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Не знаю, может уже обсуждалось. Но есть какой-то аналог нашему "шутка с бородой?" Типа "вооооот такая борода у этого анекдота" Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Played out joke, well-worn story. Еще есть выражение deja moo (от déjà vu французского), но это скорее в контексте "эту лажу я уже слыхал") 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Нижняя юбка 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти