aponik Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Я иногда говорю исчезни - just disappear потеряйся - get lost в контексте отыбись.
Volga Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 92 набрала, advanced, приятно. Время, траф в Бангкоке и то, что мало учился - пролет. 6
anneta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 В 16.06.2016 в 09:48, aurelia сказал: Нашла классный тест английского . http://www.ilsenglish.com/quicklinks/test-your-english-level Кому интересно ,может себя потестить . я набрала 68 % правельных ответов ,что крайне удивило . 68% We have calculated your level to be Intermediate. Intermediate level students are able to communicate well in a number of different situations. They have a good grasp of grammar and know a good range of vocabulary мне кажется по Вашим постам что у Вас выше чем 68% и на много 1
aurelia Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Опубликовано 18 Июня 2016 8 минут назад, anneta сказал: мне кажется по Вашим постам что у Вас выше чем 68% и на много я самоучка , так что 68 % нормуль но я постоянно стараюсь апгрейдится . 💛💙
Kira_Smith Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Этот тест дает четкое представление о знании грамматики. Там много конструкций, которые в обычной жизни носители языка почти никогда не используют. Future perfect tense улыбнуло. Т.о. человек в обычной жизни при разговоре может казаться намного грамотнее, по сравнению с результатами теста. Точнее нет, не грамотнее, а лучше владеющим языком. В жизни говорят проще. И с большим количеством сленгаs(любой сферы) n phrasal verbs P.S/ у мя 92%, если че, чтоб не говорили, хуле я тут разумничалась. Proof Изменено 18 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 4
kamushevaya Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Меня научили "плохому выражению":sloppy seconds((((pussy that has beeen fucked and cum in))) Я никогда не слышала раньше, тоже самое, что cream pie, может кому пригодится. 1
kimberly Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 согласна с Кирой, лексика в тесте достаточно простая, хитрость в грамматических оборотах в обычной жизни грамматика сведена к трем временам в основном, а вот лексика... я вот люблю работу за новые слова, в среднем 5-10 в день 3
Ginger Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 В 16.06.2016 в 10:25, sensation сказал: Тест-на*бка! Минимум десяток пунктов, где я очень хорошо помню свой ответ, а вот результаты показывают мне совсем иное. Причем я помню, где я сомневалась в виду того, что разговорный вариант в моей голове звучит чаще, чем заученное правило. И еще столько же где я просто не могла выбрать неправильно, просто потому что я знаю как правильно в данном случае 100%. +1 мне выдало в 7 предложениях совсем не те варианты, что я выбрала, надо было скринить, а потом смотреть ответ (итоговый) но даже с на%бкой 78% 1
Ginger Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 по поводу с%ебался = piss off/get lost ну и стандартное - fuck off )
Santa_Elena Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Сегодня-maybe dress and heels from waterfront? Решила, что надо нарядиться типа портовой шлюхой Видимо, угадала, напялила самое безвкусно-ужасное из коллекции- мем был счастлив 7
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июня 2016 АНГЛИЙСКИЙ СЛЕНГ И МАТ В ПЕРЕВОДЕ GTFO- go to fuck out уебывай нахуй Who gives a f*ck? – А кого это волнует? Жопу порву, моргалы выколю - I'll rip your ass and poke out your eyes Голосуй не голосуй, всё равно получишь хуй! - Vote or not, you've been had http://www.liveinternet.ru/users/supermix/post27930800/ 13
Kemper Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: АНГЛИЙСКИЙ СЛЕНГ И МАТ В ПЕРЕВОДЕ GTFO- go to fuck out уебывай нахуй Who gives a f*ck? – А кого это волнует? Жопу порву, моргалы выколю - I'll rip your ass and poke out your eyes Голосуй не голосуй, всё равно получишь хуй! - Vote or not, you've been had http://www.liveinternet.ru/users/supermix/post27930800/ просто шедеврально)
Volga Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 5 часов назад, Milla007 сказал: GTFO- go to fuck out уебывай нахуй вроде get the fuck out.... Изменено 22 Июня 2016 пользователем Volga overquoting 4
Volga Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Мне страшно интересно, что представляет из себя автор текста - человек, который не знает, как пишется слово "сосать", а вот в латыни не ошибается... Посаси мои яйца! - Suck my balls Ты дегенерат - You're a degenerate 4
Triss Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 "Отсоси, потом проси - Blow my cock. then make a wish" Вот тут все правильно, однако) 6
Ночка Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Сто лет учу английский, и в вебкаме не меньше лет, но сегодня я узнала, что Czech читается Чехия (сокр), чешский
Kira_Smith Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 fucking shit..... на английском все знакомо, а вот некоторые выражения на русском убили))) В 22.06.2016 в 23:49, Volga сказал: Мне страшно интересно, что представляет из себя автор текста - человек, который не знает, как пишется слово "сосать", а вот в латыни не ошибается... Посаси мои яйца! - Suck my balls Ты дегенерат - You're a degenerate это почти про меня, у меня в русском ошибки чаще, чем в английском...ибо английский проще! Вон даже маты сравните) 1
aurelia Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Опубликовано 30 Июня 2016 как сказать : Чувак , не забывайся! 💛💙
kamushevaya Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Пока думала, да гуглила, нашла чудное выражение: cheap and nasty (дешево да гнило). Отличный ответ на вопрос по снижению ценника: If you are looking for cheap and nasty - that's not what's on offer here. Или как-то еще покрутить можно. Мне очень понравилось - емко, колко, как я люблю. Ушло в копилку. По запросу: думаю, ищу. 1
aurelia Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Опубликовано 30 Июня 2016 12 минут назад, kamushevaya сказал: Пока думала, да гуглила, нашла чудное выражение: cheap and nasty (дешево да гнило). Отличный ответ на вопрос по снижению ценника: If you are looking for cheap and nasty - that's not what's on offer here. Или как-то еще покрутить можно. Мне очень понравилось - емко, колко, как я люблю. Ушло в копилку. По запросу: думаю, ищу. А мне кажется они наоборот от cheap and nasty будут воодушевляться у каждой второй в профиле написано i m nasty gal , а если nasty будет еще и cheap , то это же мечта нищеброда 8 💛💙
kamushevaya Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Вот как раз об этом думаю...надо провести соц. опрос по мемберятам, как они будут подобное выражение воспринимать. Отчет напишу. 2
Volga Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Мне кажется, даже cheap and bad их не испугает... 1
aurelia Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) 9 минут назад, Volga сказал: Мне кажется, даже cheap and bad их не испугает... да дело в том ,что многие ради cheap на любой bad согласятся . Изменено 30 Июня 2016 пользователем aurelia 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Их вообще ничего не пугает, кроме необходимости платить. 8 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти